Перейти к публикации

🌟🚂НОВОГОДНИЙ ПАРОВОЗ ВСЕМ НАМ ДЕТОЧЕК ПРИВЁЗ🎄🌟

Полезные сообщения

И с вами поделюсь своим (пока) позитивным настроением.

Всем позитивного настроения.

И немного поэзии вам в ленту

Кто мочит 10 тестов в день?

Это я, это я.

И писять мне на них не лень.

Их в магазинах до ....(много, короче)

:Crazy:

• Ха-ха 9
  • Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, NastaPax сказал(а):

Доброе утро)) Я все еще никак не снесу яйцо судя по БТ:D

Все кто снес или тоже на "насесте" плодотворных денечков:udachi:

БТ (базальная температура) после О может медленно подниматься.

Я сегодня утром дома, поэтому успею тестик на О замочить. По ощущениям не знаю, что-то где-то тянет, или это я уже надумываю себе. :girl_in_dreams:

Всем доброе утро. 

42 минуты назад, vesna_in_love сказал(а):

Доброе утро, девочки. Каждый день просыпаться с мыслью какой там дпо это вобще норм?)) 

Сын в снегу перевалялся и вот с температурой и кашлем лежит. Я вчера работу прогуляла, ждала врача, но больничный не взяла, с коллегой вдвоём работаем, жалко. Надеюсь муж справится. Но ночка была "весёлая". А я все думаю как бы я справлялась с пузом или уже младенчиком в такой ситуации... 

Классная дочери пишет она пустую тетрадь сдала без дз, я помню что что-то делали вместе, а так все в тумане уже(((( приехали называется 

У нас тоже многие модной вахтой хвастаются типа я моряк или мой муж моряк по полгода в рейсе, а жена дома, многим нравится типа муж не мозоли глаза а только деньги высылает, но я бы свихнулась. 

Скорейшего выздоровления сыночку. 

Я иногда тоже думаю как бы я справилась в той или иной ситуации, если б была Б или с малышом на руках. Порой времени катастрофически не хватает, а ещё на работе дёргают постоянно, как и у всех. Наверно из-за этих мыслей пока и не получается заб. Надо просто отпустить ситуацию и решать проблемы по мере их поступления. 

1 час назад, vesna_in_love сказал(а):

Доброе утро, девочки. Каждый день просыпаться с мыслью какой там дпо это вобще норм?)) 

Сын в снегу перевалялся и вот с температурой и кашлем лежит. Я вчера работу прогуляла, ждала врача, но больничный не взяла, с коллегой вдвоём работаем, жалко. Надеюсь муж справится. Но ночка была "весёлая". А я все думаю как бы я справлялась с пузом или уже младенчиком в такой ситуации... 

Сынульке скорейшего выздоровления:molitva:

• Нравится 1
5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки💐💥💞

Ссылки скрыты.

Привет, Кристиночка, очень рада встрече 😘 

Как ты, как твои принцессы? Шевелюшки уже зафиксировала? (не помню сколько вам уже неделек.. ) 

В начале нашей семейной жизни мы тоже обсуждали эту тему, для меня этот метод неприемлем.

Привет🤗 Как тебя звать? 

Наидобрейшее всем утро:regulations:

Сын буднул на час раньше. Вот прям чувствую как в организме не хватает этого часа. Маша я:embrace:

1 час назад, vesna_in_love сказал(а):

Классная дочери пишет она пустую тетрадь сдала без дз, я помню что что-то делали вместе, а так все в тумане уже(((( приехали называется 

У нас тоже многие модной вахтой хвастаются типа я моряк или мой муж моряк по полгода в рейсе, а жена дома, многим нравится типа муж не мозоли глаза а только деньги высылает, но я бы свихнулась. 

Нормально. Даже по часам подсчитывать когда же начать мочить заветный тест.

1 час назад, NastaPax сказал(а):

Доброе утро)) Я все еще никак не снесу яйцо судя по БТ:D

Все кто снес или тоже на "насесте" плодотворных денечков:udachi:

Надо чуток поднатужиться тогда, чтоб яйцо снести:D

Доброе утречко) в итоге пик у меня только сегодня 😂😂😂интересно, сколько продержится 

Придется еще на обеде мужа зажать:D

IMG_6163.jpeg

Изменено пользователем КэтиКэтиС
  • Держу кулачки 7
1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Я сегодня утром дома, поэтому успею тестик на О замочить. По ощущениям не знаю, что-то где-то тянет, или это я уже надумываю себе. :girl_in_dreams:

:kulachki: на тестик!

3 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

Наидобрейшее всем утро:regulations:

Сын буднул на час раньше. Вот прям чувствую как в организме не хватает этого часа. Маша я:embrace:

Приятно познакомиться, я Ксюша:smilie_girl_321:

1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Мне пришла гистология, смотрю на неё и ниче не понимаю🤣

IMG-20240117-WA0001.jpg

IMG-20240117-WA0000.jpg

Понимаю, что страшного ничего нет:D  Полип удалили, теперь можно спокойно беременнеть:smilie_girl_321:

1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утречко) в итоге пик у меня только сегодня 😂😂😂интересно, сколько продержится 

IMG_6163.jpeg

:kulachki:

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Понимаю, что страшного ничего нет:D  Полип удалили, теперь можно спокойно беременнеть

Вот, мне тоже показалось что страшного ничего нет. Но к врачу все равно думаю записаться.

Получается раньше полип мешал наступлению Б?

3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

IMG_6163.jpeg

Да, это  точно пик🤞

29 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Доброе утро, девочки!

IMG-20240117-WA0001.jpg

IMG-20240117-WA0000.jpg

я так понимаю у тебя все хорошо, Был полип его убрали...эндик в норме

@Мама2дочек❤️ приветик. токс прошел? когда у тебя 2й скрининг?

привет всем

второй день стреляет низ живота, сегодня вроде тихо...но вчера зато токс вернулся и весь вечер меня тошнило и рвало как в самом начале(( уже пора б ему закончится 16+1 неделек, а токс не уходит. Плюс слабость жуткая несколько дней. Завтра иду на прием к врачу, может больняк откроет...Хочу несколько дней дома полежать...если не откроют, то может за свой счет возьму....

Сын еще покашливает, нос не дышит...Уже месяц аденодиды видимо снова...аж бесит уже...причем соплей нет вообще и нос чистый...

С утра сегодня нервничала...мои ругаются с самого утра....сын не слушается, тот психует и на него орет...в итоге я нервничаю...бесят уже...

Изменено пользователем ღКусочек счастьяღ
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@ღКусочек счастьяღ У меня токс был активно недели до 20ой( Потом уже умеренно. И даже в роддоме я бегала обниматься с белым другом между схватками) 

В роддоме может уже конечно и не токс был, но все же) за всю Б наобнималась я с белым другом(

А потом доча как родилась - продолжила за меня. Срыгивала до 7 месяцев сильно(

29 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

IMG_6163.jpeg

Мужа выловить и обезвредить:erotic_44:

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

привет всем

второй день стреляет низ живота, сегодня вроде тихо...но вчера зато токс вернулся и весь вечер меня тошнило и рвало как в самом начале(( уже пора б ему закончится 16+1 неделек, а токс не уходит. Плюс слабость жуткая несколько дней. Завтра иду на прием к врачу, может больняк откроет...Хочу несколько дней дома полежать...если не откроют, то может за сво

Ух, токс такая бяка, держись. Меня он тоже дольше обычного держал. Больничный беременным обычно открывают по любому чиху. Мальчишка поселился в домике?

• Держу кулачки 1
14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

так понимаю у тебя все хорошо, Был полип его убрали...эндик в норме

Спасибо) тоже надеюсь что все хорошо и теперь получится.

7 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Мужа выловить и обезвредить:erotic_44:

Ух, токс такая бяка, держись. Меня он тоже дольше обычного держал. Больничный беременным обычно открывают по любому чиху. Мальчишка поселился в домике?

ага сынок в животике. нуу с сыном первым токс в 16 нед ушел....а тут прям вот не хочет отпускать. Посмотрим как завтра врач скажет про больняк...но чет я хочу недельку дома полежать

Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Мне вот интересно мне надо какое то лечение? Я к врачу конечно схожу. Думаю к ре сходить и к своей Г...

возможно чтоб структуру эндика восстановить могут назначить что-то

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

возможно чтоб структуру эндика восстановить могут назначить что-то

Единственное чего опасаюсь это назначения КОК... а так почитала вроде Дюф после полипа назначают

41 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

И так у меня ни один Я не тянет(( что-то не нравится мне это

В норме ничего не должно тянуть во время овуляции.

Я в молодости вообще не чувствовала О

40 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Вот, мне тоже показалось что страшного ничего нет. Но к врачу все равно думаю записаться.

Получается раньше полип мешал наступлению Б?

Да, полип мешает Б.

К врачу сходи, если хочешь.

20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

второй день стреляет низ живота, сегодня вроде тихо...но вчера зато токс вернулся и весь вечер меня тошнило и рвало как в самом начале(( уже пора б ему закончится 16+1 неделек, а токс не уходит. Плюс слабость жуткая несколько дней. Завтра иду на прием к врачу, может больняк откроет...Хочу несколько дней дома полежать...если не откроют, то может за свой счет возьму....

Сын еще покашливает, нос не дышит...Уже месяц аденодиды видимо снова...аж бесит уже...причем соплей нет вообще и нос чистый...

С утра сегодня нервничала...мои ругаются с самого утра....сын не слушается, тот психует и на него орет...в итоге я нервничаю...бесят уже...

Пусть больничный откроют.

У нас были аденоиды, назначали капли протаргол, капали курсами, удаления избежали.

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

У нас были аденоиды, назначали капли протаргол, капали курсами, удаления избежали.

нам обычно назначают авамис какой-либо... но в этот раз я ничего не капаю...только на ночь нос чтоб дышал ему порой капаю..но чет часто стал просить уже... Но и к врачу не хочу идти....посадят на больняк хз сколько , сидеть не с кем и плюс хватать еще кучу всего. короче пока ничего не делаю, но у нас вечно зимой аденоиды воспаляются. Но врач тож говорит удалять не нужно, не критично мол...

тем более дали зп за прошлый месяц и лишили премии 3% за то что я мол отпрашиваюсь к врачам...сучка

Сейчас глянула свои графики, у меня О (по УЗИ) всегда в день положительного теста. Значит сегодня она будет:aistbp: 

Я в этом цикле решила не идти на фолликулометрию)

1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Доброе утро, девочки!

IMG-20240117-WA0001.jpg

IMG-20240117-WA0000.jpg

Вроде все норм .

Привет всем 

• Спасибо 1
2 часа назад, Sveт24 сказал(а):

И с вами поделюсь своим (пока) позитивным настроением.

Всем позитивного настроения.

И немного поэзии вам в ленту

Кто мочит 10 тестов в день?

Это я, это я.

И писять мне на них не лень.

Их в магазинах до ....(много, короче)

:Crazy:

Доброго утра! 

И что твои тесты показывают сегодня? 

1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Доброе утро, девочки!

IMG-20240117-WA0001.jpg

IMG-20240117-WA0000.jpg

По гистологии всё ок, гиперплазии нет, воспаления нет. 

34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

привет всем

Авамис, это из той же серии, что и Назонекс. Отёк снять, с капель слезть. Я бы начала. Сразу легче будет. Зимой воздух сухой, поэтому с носами проблемы обостряются. 

Ох, токс, как  вспомню.... 

Причём в молодости к 16 нед отпускал уже. А в 42 года был до самой чистки и неделю после (зб 16.4) . Так что меня тоже, наверное, ждёт токс фиг знает до какого срока, если будет Б

Ключевое слово Если🤣🤣🤣

15 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Мне вот интересно мне надо какое то лечение? Я к врачу конечно схожу. Думаю к ре сходить и к своей Г...

К врачу обязательно надо! Сама по себе гистера, это вмешательство. Консультация точно нужна. На коки не должны посадить! Ты прямо говори, что планируешь, пусть прог назначат во 2 фазе. 

26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ага сынок в животике. нуу с сыном первым токс в 16 нед ушел....а тут прям вот не хочет отпускать. Посмотрим как завтра врач скажет про больняк...но чет я хочу недельку дома полежать

После родов точно уйдёт)) Томатный сок/соленые сушки/виноград катать во рту не помогает облегчить?

Здоровья ребятёнку! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...