ღКусочек счастьяღ 17 января Поделиться 17 января Только что, Ухтыж сказал(а): После родов точно уйдёт)) Томатный сок/соленые сушки/виноград катать во рту не помогает облегчить? Здоровья ребятёнку! мне вообще ничего не облегчает. Просто токс сам по себе стал меньше и не мутить целыми днями уже...Но вот вчера вечером снова была тошнота весь вечер и рвота. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 17 января Поделиться 17 января (изменено) 23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): врачу обязательно надо! Сама по себе гистера, это вмешательство. Консультация точно нужна. На коки не должны посадить! Ты прямо говори, что планируешь, пусть прог назначат во 2 фазе. Да понимаю что надо. Пойду конечно. Ждала гистологию чтоб не с пустыми руками. Теперь буду записываться. Если получится то к ре в субботу попаду. А к Г не думаю что скоро получится, самое раннее на следующей неделе Изменено 17 января пользователем Miracle❤️Ashas Ссылка на это сообщение
Lenivchik 17 января Поделиться 17 января 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): И с вами поделюсь своим (пока) позитивным настроением. Всем позитивного настроения. И немного поэзии вам в ленту Кто мочит 10 тестов в день? Это я, это я. И писять мне на них не лень. Их в магазинах до ....(много, короче) У тебя талант! Пиши ещё!Поднимаешь настроение с утра (у меня ещё утро) 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): БТ после О может медленно подниматься. Я сегодня утром дома, поэтому успею тестик на О замочить. По ощущениям не знаю, что-то где-то тянет, или это я уже надумываю себе. Всем доброе утро. Скорейшего выздоровления сыночку. Я иногда тоже думаю как бы я справилась в той или иной ситуации, если б была Б или с малышом на руках. Порой времени катастрофически не хватает, а ещё на работе дёргают постоянно, как и у всех. Наверно из-за этих мыслей пока и не получается заб. Надо просто отпустить ситуацию и решать проблемы по мере их поступления. Тоже задумавалась над тем, что мои мысли о проблемах не дают заб. Как я буду их решать с младенцем на руках? И опять не спать, аааа...🙈 Но надо эти мысли пресекать. И, правильно ты пишешь, решать проблемы по мере поступления. Может и ребёнок спокойный будет, может и проблем к тому времени поуменьшится, а лучше - моё отношение к ним поменяется. Всё у нас в голове, как обычно. Ссылка на это сообщение
Милаа 17 января Поделиться 17 января Всём привет! По графику у меня 4 дпо, руки чешутся тест сделать, но знаю рано 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 17 января Поделиться 17 января Приветик всем!!!…я запуталась в темах))) каждый месяц будет новая тема? 🤭 я только сообразила что декабрьская тема уже не актуальная Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 января Поделиться 17 января Только что, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Приветик всем!!!…я запуталась в темах))) каждый месяц будет новая тема? 🤭 я только сообразила что декабрьская тема уже не актуальная всегда каждый месяц новая тема 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 17 января Поделиться 17 января Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): всегда каждый месяц новая тема Ой!!! Я и не знала у меня 7 ДПО. 10-го была овулька 5 Ссылка на это сообщение
_felix_ 17 января Поделиться 17 января 1 минуту назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Приветик всем!!!…я запуталась в темах))) каждый месяц будет новая тема? 🤭 я только сообразила что декабрьская тема уже не актуальная Каждые 200 страниц))) Привет всем 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 17 января Поделиться 17 января Я ещё к этой не привыкла а уже через 12 дней переходить в новую)))))) Ссылка на это сообщение
_felix_ 17 января Поделиться 17 января 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): И с вами поделюсь своим (пока) позитивным настроением. Всем позитивного настроения. И немного поэзии вам в ленту Кто мочит 10 тестов в день? Это я, это я. И писять мне на них не лень. Их в магазинах до ....(много, короче) Подходящий стих на полосатой страничке 🙃😉 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 17 января Поделиться 17 января (изменено) Завтра буду мочить что ли уже ? Вот время летит капецццц @_felix_ а я вот экономлю тесты. Так как мамачек у нас в Казахстане нету. Заказывала с ВБ. сейчас доставка что-то стала такой долгой. Я разумно писяю на тесты 🤭🤭🤭 Изменено 17 января пользователем //Дочки и Сыночки// Ссылка на это сообщение
_felix_ 17 января Поделиться 17 января 2 минуты назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Завтра буду мочить что ли уже ? 🤞 2 минуты назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): @_felix_ Заказывала с ВБ. сейчас доставка что-то стала такой долгой. Я разумно писяю на тесты 🤭🤭🤭 Я от вас подгузники долго ждала, сразу не обратила внимание, что из Казахстана придут Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 17 января Поделиться 17 января @_felix_ я вообще почему-то что бы ни заказывала всегда из Казани идет 😂😂😂 видимо татарам с Татарстана высылают 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 17 января Поделиться 17 января Девочки, Кто-нибудь брал давид тесты на беременность? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 января Поделиться 17 января 38 минут назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Ой!!! Я и не знала у меня 7 ДПО. 10-го была овулька Привет! Скоро тестомания стартует? 37 минут назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Завтра буду мочить что ли уже ? Вот время летит капецццц @_felix_ а я вот экономлю тесты. Так как мамачек у нас в Казахстане нету. Заказывала с ВБ. сейчас доставка что-то стала такой долгой. Я разумно писяю на тесты 🤭🤭🤭 А какие тесты у вас есть? 6 минут назад, Милаа сказал(а): Девочки, Кто-нибудь брал давид тесты на беременность? Я брала, причём чувств 10, но они ТОРМОЗАААА... Так что не советую. Даже бишурс и то покажет раньше, а уж тем более МЧ. Ссылка на это сообщение
Милаа 17 января Поделиться 17 января @Да будет воля Твоя тогда не буду их заказывать Ссылка на это сообщение
vlad04ka 17 января Поделиться 17 января 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утречко) в итоге пик у меня только сегодня 😂😂😂интересно, сколько продержится Придется еще на обеде мужа зажать Вот он эталон теста на О, у меня не бывает таких)) Всем привет. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 января Поделиться 17 января 12 минут назад, Милаа сказал(а): Девочки, Кто-нибудь брал давид тесты на беременность? ужасные тесты...разваливались все..тонкие Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 января Поделиться 17 января @//Дочки и Сыночки// я не помню, с озона можешь заказать? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 17 января Поделиться 17 января 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне вообще ничего не облегчает. Просто токс сам по себе стал меньше и не мутить целыми днями уже...Но вот вчера вечером снова была тошнота весь вечер и рвота. Что-то не понравилось сыну) Очистил свой домик😅 1 час назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Приветик всем!!!…я запуталась в темах))) каждый месяц будет новая тема? 🤭 я только сообразила что декабрьская тема уже не актуальная Ааа вот и она - огнище Тоже растерялась куда и как после того как выгнали из нажитого? 1 час назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Завтра буду мочить что ли уже ? Вот время летит капецццц @_felix_ а я вот экономлю тесты. Так как мамачек у нас в Казахстане нету. Заказывала с ВБ. сейчас доставка что-то стала такой долгой. Я разумно писяю на тесты 🤭🤭🤭 Во сколько мочканешь? 🙈 Ссылка на это сообщение
NastaPax 17 января Автор Поделиться 17 января @Sveт24 Солнышко ты открыла счастливую страничку!122 Держи послание Если по жизни идешь ты с улыбкой, ждут тебя чудеса, Тем, кто считает попытку не пыткой, в помощь им небеса, Улыбка к улыбке тянется, и ширится круг друзей, С любою задачею справишься, главное не робей. Не унывай, грустить точно не стоит, руки не опускай, Все, что с тобою мой друг происходит, к лучшему, ты так и знай, Пусть иногда на твоем небосводе, мгла звезды скрывает от глаз, Знай, что на смену ей на восходе, солнце порадует нас. 4 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 17 января Поделиться 17 января @NastaPax спасибо огрономное Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 17 января Поделиться 17 января 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Привет! Скоро тестомания стартует? Даааа)))) 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): какие тесты у вас есть? Китайские с пчелкой ))) и дорогие Home test. Frau ещё есть но они глючат🤪 38 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @//Дочки и Сыночки// я не помню, с озона можешь заказать? Да, на озоне тоже могу. Но там ценник показывал дороже. Я обычно мониторю цены где дешевле там и беру. Это благодаря тебе у меня есть мамачек!))))) 9 минут назад, Ухтыж сказал(а): Ааа вот и она - огнище Тоже растерялась куда и как после того как выгнали из нажитого? Да😂😂🤣🤣 с чемоданами на выход! Все в домик зачатия январского ! 😂😂😂 9 минут назад, Ухтыж сказал(а): Во сколько мочканешь? 🙈 Завтра в обед. Помню что утром Девочки говорили что утром не показывал а в обед показывал тест // @NastaPax чудесные слова!!!!… просто невероятные 😇😇😇 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax спасибо огрономное ты заслуживаешь те слова 😍🥰😘 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 января Поделиться 17 января @//Дочки и Сыночки// жди 9 дпо ) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 17 января Поделиться 17 января 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Вот он эталон теста на О, у меня не бывает таких)) Всем привет. У меня в этот раз так 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @//Дочки и Сыночки// жди 9 дпо ) Хорошо Настюш 😂😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения