ღКусочек счастьяღ 17 января Поделиться 17 января 12 минут назад, Sevgi сказал(а): Девочки, помните, я в морозы спасла кошку? Так вот, она такая дикошарая 🤦 сначала она простошипела и кусалась. Сейчас же простопипец. Она на наших кошек кидается, ни поесть им не дает, ни попить. Вчера сыну ногу разодрала - у него на руках была наша кошка, эта дурында просто кинулась. Ужас какой-то. Постоянно на всехкидается. @Mysterium мне не очень нравится ставитьуколы и брать кровь 😂😂😂 но зато понравилось в операционной, на небольших операциях с доктором. Я хочу на приеме сидеть, в отделение не хочу 😁 люблю с бумажками возиться. Так вроде нравится. Я вообще люблю учиться 😂😂😂 Может поэтому ее и выбросили? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 января Поделиться 17 января 5 часов назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): У меня в этот раз так Хорошо Настюш 😂😂😂 Тесты на О, пишут, не мочат после 20:00. И раньше 10:00. Но вообще кто как... Я проверяла, если у меня ярчать начал в обед, то вечером такой же, или даже бледнее. А пик на следующий день. Но у тебя 8 пик, получается, был! 5 часов назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,привет .Едем из Пензы ,была у врача .,назначила Визанну на 4 месяца аж Читала ,что плохо переносится ((( И если мне будет плохо ,то бросать и опять к ней,думать что дальше делать Кто как переносит! И многие хвалят её. Не обязательно у тебя будет, как у других, кому не подошло. Надо начать и посмотреть. 4 часа назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): @Лиса26 я пила один месяц. Больше не выдержала. Притупил все желания , настроение было овощное 🥴🥴🥴🥴 интима не хотела и понимала что такое несексуальных женщина 😿😿 после одного месяца приема через семь месяцев поняла что я восстановилась @Лиса26 может заменить чему-нибудь а? Я 2 мес пила её. Первый месяц норм зашла, и боли прошли, но М на ней у меня пришли. Потом я вторую пачку купила, и тут началось: вес попёр, прыщи, давление стало скакать.... Такое ощущение, что некачественный или поддельный препарат попался, хотя в той же аптеке брала. Вообще небо и земля, по сравнению с первой пачкой! Ну, и после гипертонического криза бросила её нафиг, несколько штук оставалось. После М пошла на УЗИ, а там.... ничего и не думали меняться... Матка ещё больше, Э 17 мм, и киста. То есть, мне не помогла от слова вообще. Но врач, которая назначила, говорила, что это редкие случаи, а в основном она ей всех лечит, у кого аденомиоз, и беременеют потом после отмены. 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): Подругу до самых родов токсикозило. Похудела на 20 кг за беременность😳 Ого!. Но у неё исходных вес большой был, наверное? 1 час назад, Sevgi сказал(а): Всем привет! У меня началась учеба, немного отдохнули и хватит. Занятия пока дистантом,скинули лекции.Я их конечно распечатала, но еще плюсом пищу сижу. Так лучше запомнить У меня сегодня вечером начали ярчать тесты на О! Пришла с работы домой - чуть ярче чем до этого. Недавно еще один замочила и он уже прям яркий ) Урааа! Значит, О на подходе, и Дюф тогда пока не начинай. 27 минут назад, Sevgi сказал(а): Девочки, помните, я в морозы спасла кошку? Так вот, она такая дикошарая 🤦 сначала она простошипела и кусалась. Сейчас же простопипец. Она на наших кошек кидается, ни поесть им не дает, ни попить. Вчера сыну ногу разодрала - у него на руках была наша кошка, эта дурында просто кинулась. Ужас какой-то. Постоянно на всехкидается. @Mysterium мне не очень нравится ставитьуколы и брать кровь 😂😂😂 но зато понравилось в операционной, на небольших операциях с доктором. Я хочу на приеме сидеть, в отделение не хочу 😁 люблю с бумажками возиться. Так вроде нравится. Я вообще люблю учиться 😂😂😂 У нас один такой кот есть, дикарь, метит, гладиться не любит, шипит, может цапнуть, если мимо него ходишь часто. Ну, и живёт он на улице. Покушал, попил, и чеши на улицу! 1 Ссылка на это сообщение
Совик 17 января Поделиться 17 января Походу кошка не приемлет никаких других животных кроме себя. Такие бывают. Ну, и характерец. Других котиков жаль. Может во время таких выпадов на неё пшыкать водой из пульверизатора, немного конечно. Кошки же не любят воду. Может станет понимать со временем. 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тесты на О, пишут, не мочат после 20:00. И раньше 10:00. Но вообще кто как... Я проверяла, если у меня ярчать начал в обед, то вечером такой же, или даже бледнее. А пик на следующий день. Но у тебя 8 пик, получается, был! Кто как переносит! И многие хвалят её. Не обязательно у тебя будет, как у других, кому не подошло. Надо начать и посмотреть. Я 2 мес пила её. Первый месяц норм зашла, и боли прошли, но М на ней у меня пришли. Потом я вторую пачку купила, и тут началось: вес попёр, прыщи, давление стало скакать.... Такое ощущение, что некачественный или поддельный препарат попался, хотя в той же аптеке брала. Вообще небо и земля, по сравнению с первой пачкой! Ну, и после гипертонического криза бросила её нафиг, несколько штук оставалось. После М пошла на УЗИ, а там.... ничего и не думали меняться... Матка ещё больше, Э 17 мм, и киста. То есть, мне не помогла от слова вообще. Но врач, которая назначила, говорила, что это редкие случаи, а в основном она ей всех лечит, у кого аденомиоз, и беременеют потом после отмены. Ого!. Но у неё исходных вес большой был, наверное? Урааа! Значит, О на подходе, и Дюф тогда пока не начинай. У нас один такой кот есть, дикарь, метит, гладиться не любит, шипит, может цапнуть, если мимо него ходишь часто. Ну, и живёт он на улице. Покушал, попил, и чеши на улицу! Если ходишь мимо часто. Я представила этого вредного кота и вы на цыпочках мимо😂 Всем привет🌹 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 января Поделиться 17 января 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нам обычно назначают авамис какой-либо... но в этот раз я ничего не капаю...только на ночь нос чтоб дышал ему порой капаю..но чет часто стал просить уже... Но и к врачу не хочу идти....посадят на больняк хз сколько , сидеть не с кем и плюс хватать еще кучу всего. короче пока ничего не делаю, но у нас вечно зимой аденоиды воспаляются. Но врач тож говорит удалять не нужно, не критично мол... тем более дали зп за прошлый месяц и лишили премии 3% за то что я мол отпрашиваюсь к врачам...сучка С возрастом они уйдут. Ох и противная у тебя начальница🤦♀️ 8 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Сейчас глянула свои графики, у меня О (по УЗИ) всегда в день положительного теста. Значит сегодня она будет Я в этом цикле решила не идти на фолликулометрию) ✌️✌️✌️ Ну и правильно, зачем тратить деньги. 8 часов назад, Милаа сказал(а): Всём привет! По графику у меня 4 дпо, руки чешутся тест сделать, но знаю рано Держись, дорогуль🤗 У меня нет тестов и нет соблазна😃 7 часов назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Ой!!! Я и не знала у меня 7 ДПО. 10-го была овулька Скоро полоски будем рассматривать 5 часов назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,привет .Едем из Пензы ,была у врача .,назначила Визанну на 4 месяца аж Читала ,что плохо переносится ((( И если мне будет плохо ,то бросать и опять к ней,думать что дальше делать С Богом🙏🙏🙏 1 час назад, Sevgi сказал(а): Всем привет! У меня началась учеба, немного отдохнули и хватит. Занятия пока дистантом,скинули лекции.Я их конечно распечатала, но еще плюсом пищу сижу. Так лучше запомнить У меня сегодня вечером начали ярчать тесты на О! Пришла с работы домой - чуть ярче чем до этого. Недавно еще один замочила и он уже прям яркий ) Успешной тебе учёбы и плодотворной овульки✌️ 1 час назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): @vesna_in_love Милаш💞 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 17 января Поделиться 17 января 52 минуты назад, Sevgi сказал(а): Девочки, помните, я в морозы спасла кошку? Так вот, она такая дикошарая 🤦 сначала она простошипела и кусалась. Сейчас же простопипец. Она на наших кошек кидается, ни поесть им не дает, ни попить. Вчера сыну ногу разодрала - у него на руках была наша кошка, эта дурында просто кинулась. Ужас какой-то. Постоянно на всехкидается. может ей каких успокоительных подавать? видать стрессанула сильно котя Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 17 января Поделиться 17 января 3 часа назад, Mysterium сказал(а): что говорят, почему не хотят удалять? Это же не миндалины, которые раз и навсегда удаляют и которые как раз лучше не удалять. Просто интересно, что врач говорит. Ставят 1-2 степень, поэтому и не хотят удалять Ссылка на это сообщение
Милаа 17 января Поделиться 17 января @семь-Я❤️ у меня 4 теста, заказала ещё 11 2 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 17 января Поделиться 17 января 2 часа назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Может там строит домик Ляля ????? Надеюсь, хотя слабо 2 часа назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Когда ты будешь делать тестики ?мне Настя запретила до 9 ДПО делать Думала не раньше 12дпо, но это понедельник. Так что думаю в воскресенье вечером замочить 1 час назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): @vesna_in_love Красотка! 1 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 января Поделиться 17 января (изменено) 1 час назад, Sevgi сказал(а): Девочки, помните, я в морозы спасла кошку? Так вот, она такая дикошарая 🤦 сначала она простошипела и кусалась. Сейчас же простопипец. Она на наших кошек кидается, ни поесть им не дает, ни попить. Вчера сыну ногу разодрала - у него на руках была наша кошка, эта дурында просто кинулась. Ужас какой-то. Постоянно на всехкидается. @Mysterium мне не очень нравится ставитьуколы и брать кровь 😂😂😂 но зато понравилось в операционной, на небольших операциях с доктором. Я хочу на приеме сидеть, в отделение не хочу 😁 люблю с бумажками возиться. Так вроде нравится. Я вообще люблю учиться 😂😂😂 А я в попец нормально колю😄дома всем уже жопы покусала🤣а вот в вену не умею и мне противно даже смотреть. Учиться я тоже люблю. Но гораздо больше удовольствия, когда без жопорвачки😄 Вот, может, побольше станет времени, и тоже пойду на медсестру. А сдавать что-то надо для поступления или просто заплатил и учись? 9 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Ставят 1-2 степень, поэтому и не хотят удалять Ааа, ну ясно. Тут есть смысл ждать. Мы с дочкиной 2 степенью тоже ждём. Но у нас и вариантов других нет, скорее всего. Изменено 17 января пользователем Mysterium Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 17 января Популярное сообщение Поделиться 17 января Хеллоу, девчата. Мы сення вот что делали ) 12 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 января Поделиться 17 января 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Хеллоу, девчата. Мы сення вот что делали ) Ах, какие вкусняшки🔥 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 17 января Автор Поделиться 17 января @Mur1kНастасья Теперь хочется🤗 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 17 января Поделиться 17 января 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тесты на О, пишут, не мочат после 20:00. И раньше 10:00. Но вообще кто как... Я проверяла, если у меня ярчать начал в обед, то вечером такой же, или даже бледнее. А пик на следующий день. Но у тебя 8 пик, получается, был! Не поверишь…)) это мой первый опыт отслеживания овуляции. Я и не знала когда их мочить. а в следующий раз днём измерять ? @Mur1kНастасья Настя 😭😭😭😭ну так же нельзя. У нас 23:39 даже уже доставки нет 😂😂😂😂 а я так захотела !! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 января Поделиться 17 января @//Дочки и Сыночки// я в 12 и в часов 6 вечера делаю) вообще по прошлым циклам о у тебя 10 была) ты дюф свой пьешь? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 17 января Поделиться 17 января 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Думала не раньше 12дпо, но это понедельник. Так что думаю в воскресенье вечером замочить Ооогооо какая ты стойкая!! @Mur1kНастасья да. Пью дюфик. 😄 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 января Поделиться 17 января 1 минуту назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): @Mur1kНастасья Настя 😭😭😭😭ну так же нельзя. У нас 23:39 даже уже доставки нет 😂😂😂😂 а я так захотела !! Вот и я в полночь слюни собираю😃 Ты тоже из Сибири? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 января Поделиться 17 января @//Дочки и Сыночки// едь у гости)))) с едой это прям беда) хочется вкусного чего))) надо масла купить и пироженок картошка сделать, много @//Дочки и Сыночки// умница Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 17 января Поделиться 17 января @Mur1kНастасья да. Ты мне как подсказала исходя из прошлых тонкостей то я так и запомнила. 10 была овуля. Завтра 8 ДПО. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 января Поделиться 17 января @семь-Я❤️ у нас почти 9))) думаю, мож конфеток схомячить)) @//Дочки и Сыночки// ждемс) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 17 января Поделиться 17 января 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вот и я в полночь слюни собираю😃 Ты тоже из Сибири? 😂😂 в точку про слюни !🤣🤣 да. Можно сказать Сибирь. Омску рукой машем ) близко этот город к нам 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 января Поделиться 17 января @//Дочки и Сыночки// у меня еще бутербродики с форелькой есть) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 17 января Поделиться 17 января 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): едь у гости)))) с едой это прям беда) хочется вкусного чего))) надо масла купить и пироженок картошка сделать, много от меня до тебя блинннн сколько ж км то!!.. Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @//Дочки и Сыночки// у меня еще бутербродики с форелькой есть) Настя я уже в кровати. Слюней полный рот 😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 января Поделиться 17 января @//Дочки и Сыночки// на самолете 🌹😜 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 17 января Поделиться 17 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @//Дочки и Сыночки// на самолете 🌹😜 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения