Тари 18 января Поделиться 18 января 19 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Всем доброго утра) у любимого сегодня др, дочку старшую в этот день 10 лет назад сделали И у меня сегодня др😃 как всегда, ужасная погода и кислое настроение) когда уже сбудется моя мечта и я буду отмечать др в тёплых краях🤣🤣 Ссылка на это сообщение
какая есть 18 января Поделиться 18 января девочки привет. как дела у вас? подскажите, кто что пьет/принимает для улучшения як, эндометрия, и для планирования? 7 минут назад, Тари сказал(а): И у меня сегодня др😃 как всегда, ужасная погода и кислое настроение) когда уже сбудется моя мечта и я буду отмечать др в тёплых краях🤣🤣 с днем варенья, всех благ! 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 18 января Поделиться 18 января 32 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Это же хорошо, что ничего не болит. Как ты определила, что овулька была? БТ поднялась? У меня в этом цикле признаки О были необычные, но я не уверена, что она была. Хотя БТ - второй фазы. Да, по БТ (базальная температура), тестам и ощущениям, ну и по ЦЖ. Сегодня ещё тестик на О замочу, проверю. @Тари с днём рождения! Улыбок, радости, везения! И чумового настроения! И миллион ночей и дней! 1 1 Ссылка на это сообщение
Тари 18 января Поделиться 18 января 29 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Плодотворной овульки и кексов Не, я осенью рожать не хочу🤣🤣🤣 Шучу, но на самом деле просто решила проверить сейчас @vesna_in_love @Жемчужина87 спасибо 🥰 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 18 января Поделиться 18 января 2 минуты назад, Тари сказал(а): Не, я осенью рожать не хочу А мне понравилось осенью рожать и весной. У меня сентябренок и мартенок. Да и зимой или летом я б тоже не прочь родить. Главное чтоб малыш был здоров и Б протекала легко. 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 января Поделиться 18 января 11 минут назад, какая есть сказал(а): как дела у вас? подскажите, кто что пьет/принимает для улучшения як, эндометрия, и для планирования? Пила прегнотон потом 8 месяцев пила продукцию Форевер (алоэ вера) сейчас просто фольку и дюфик после овули Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 18 января Поделиться 18 января @какая есть я пью фольку и жду приёма у Г, может ещё что назначит. А до этого три цикла пила Цикловиту. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 января Поделиться 18 января 10 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Это ж замечательно. У меня впервые за много циклов ничего нигде не тянет и не болит. А О была точно. Даже как-то непривычно. И у меня также) практически ничего не чувствую в это цикл. Вчера немного под вечер была тяжесть в животе и вздутие. К вечеру вчера тест побледнел, но я еще сегодня замочу последний) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 18 января Поделиться 18 января 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): И у меня также) практически ничего не чувствую в это цикл. Вчера немного под вечер была тяжесть в животе и вздутие. К вечеру вчера тест побледнел, но я еще сегодня замочу последний) Видимо в этот раз у многих О проходит бессимптомно. У меня тесты уже бледные, значит О была точно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 января Поделиться 18 января 1 час назад, Тари сказал(а): И у меня сегодня др😃 как всегда, ужасная погода и кислое настроение) когда уже сбудется моя мечта и я буду отмечать др в тёплых краях🤣🤣 С днем рождения! Пусть мечты сбываются!) Ссылка на это сообщение
An.net 18 января Поделиться 18 января Девочки, всем привет я из соседней Темы Тестоманок) Будем очень рады беременному чиху от вас , очень надо!!! Может у вас найдется беременяшка для нас 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 января Поделиться 18 января 1 час назад, Тари сказал(а): И у меня сегодня др😃 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Счастья тебе и благополучия!!!!!!! Здоровья и исполнения мечты!!!!!!! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 января Поделиться 18 января @Тари С днем рожденияисполнения всех желаний Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 января Поделиться 18 января 18 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): вечеру вчера тест побледнел, но я еще сегодня замочу последний) Что это значит?? Было две полоски а теперь стала угасать вторая? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 января Поделиться 18 января @//Дочки и Сыночки// это тесты на О)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 18 января Поделиться 18 января 17 часов назад, Mysterium сказал(а): Написала, расписала... И все удалила 😄боюсь и писать-то🤣 Как мне тут Маша как-то говорила писать, что у неё ЗП маленькая Как захочешь рассказать о мелкотушке своем, то сразу пиши, что Маше зп не прибавят 16 часов назад, Sevgi сказал(а): Всем привет! У меня началась учеба, немного отдохнули и хватит. Занятия пока дистантом,скинули лекции.Я их конечно распечатала, но еще плюсом пищу сижу. Так лучше запомнить У меня сегодня вечером начали ярчать тесты на О! Пришла с работы домой - чуть ярче чем до этого. Недавно еще один замочила и он уже прям яркий ) Срочно мужа к станку Да у вас не кошка, а пахан какой-то. Держит в страхе всех. Вы там держитесь что ли 13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Хеллоу, девчата. Мы сення вот что делали ) Ох жэээнщинааааа, что ты творишь🤤🤤🤤 12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @//Дочки и Сыночки// едь у гости)))) с едой это прям беда) хочется вкусного чего))) надо масла купить и пироженок картошка сделать, много @//Дочки и Сыночки// умница За неё не знаю, а я уже выдвигаюсь в сторону твоих пироженок На работу еду по пояс в слюнях 1 час назад, Тари сказал(а): И у меня сегодня др😃 как всегда, ужасная погода и кислое настроение) когда уже сбудется моя мечта и я буду отмечать др в тёплых краях🤣🤣 Оо с днём рождения 🥳 Много-много здоровья, счастья и любви. Всё остальное приложится. 3 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 18 января Поделиться 18 января 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lenivchik @Тари @Lenivchik сегодня с дочкой гуляли, а зайки - подставки для телефона) решили купить) Класс! И удобно, и красиво! Мне тоже надо подставку поискать. 1 час назад, Тари сказал(а): И у меня сегодня др😃 как всегда, ужасная погода и кислое настроение) когда уже сбудется моя мечта и я буду отмечать др в тёплых краях🤣🤣 С днём рождения!🥳 пусть мечты сбудутся в новом году жизни!🧚♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 18 января Поделиться 18 января 9 минут назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Что это значит?? Было две полоски а теперь стала угасать вторая? Значит, что в организме «барышня» уже ждёт встречи со своим «рыцарем» хвостатым. Дальше они сольются в страстном танце любви и начнут делиться/делиться/делиться и через девять месяцев появится малышок с воплем «мама, папа, а вот и я» 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 января Поделиться 18 января @Ухтыж да да) рыцарей уже три дня пачками доставляемнадеемся нашелся тот самый, самый смелый из всехи оприходовал барышню 1 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 18 января Поделиться 18 января 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ухтыж да да) рыцарей уже три дня пачками доставляемнадеемся нашелся тот самый, самый смелый из всехи оприходовал барышню Она как истинная девочка, чуток капризулила. Имеет право. Но нашелся тот самый и завоевал сердце Ссылка на это сообщение
_felix_ 18 января Поделиться 18 января 1 час назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): потом 8 месяцев пила продукцию Форевер (алоэ вера) Я в прошлом месяце пила алоэ в капсулах и сок. В этом уколы делаю 😁 а мужу сок выдала, бухтит)) Доброго дня всем! 40 минут назад, An.net сказал(а): Может у вас найдется беременяшка для нас Вы сюда чаще заглядывайте, бывают тут чихи иногда)) хоть и много на них желающих, но на всех хватит 😁 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 января Поделиться 18 января Что-то у меня О как будто уже прошла, но ЯБ шпарит тягучий такой еще и очень прозрачный Ссылка на это сообщение
NastaPax 18 января Автор Поделиться 18 января Чуть позже тест тоже замочу, но ощущения у меня пропали пару дней назад. Ну так иногда совсем ощущения в Я. А так все спокойно, в отличии от других дней. Но Бт еще не повышается блин.. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 января Поделиться 18 января @NastaPax напиши потом что тест покажет. У меня бледнеет, но все равно еще яркий Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения