NastaPax 18 января Автор Поделиться 18 января (изменено) @КэтиКэтиС Мои тесты на О могут поярчать на 2 дпо по графику😄 Изменено 18 января пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение
Совик 18 января Поделиться 18 января @Тари С днём рождения! Исполнения желаний @КэтиКэтиС после па часто такое как яб. Несмотря на овулю. Всем приветик 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 января Поделиться 18 января Привет всем 9 часов назад, Sevgi сказал(а): Я ее метлой отгоняю 😂😂😂 мы теперь мимо ходим на цыпочках и с метлой😂😂😂 Так она уже давно у нас, а характер только сейчас начала показывать😁 нет, она и до этого злюка была, но хотя бы активно не нападала. Ты к ней не лезешь и она к тебе. А сейчас пофигу, первая нападает😱 Так и я их хорошо ставлю, просто не нравится 😁мне ещё всех жалко становится, я начинаю думать, что им больно 😂😂😂 ничего не сдавала, документы подала, потом ближе к зачислению сдала тест, который показал, что мне нельзя быть медсестрой, потому что у меня нет сострадания к людям и я не могу подчиняться начальству 😂😂😂😂 я поржала и пошла учиться. мне кажется, если я буду сдавать такой тест, он и у меня покажет примерно то же самое 😄 3 часа назад, Тари сказал(а): И у меня сегодня др😃 как всегда, ужасная погода и кислое настроение) когда уже сбудется моя мечта и я буду отмечать др в тёплых краях🤣🤣 С Днём рождения! 🤗Сбычи мечт. Пусть все задуманное осуществляется 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 18 января Автор Поделиться 18 января @Тари 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Везения тебе во всех делах,☘️ Крутых свершений, поводов для смеха,😀 Здоровья крепкого, достатка и любви,💝 Признанья, уважения, успеха.💪 Пусть сбудется заветная мечта, Пусть будет ярким каждое мгновенье,☀️ Пускай в душе всегда цветет весна,🌸💮🌺🌹🌼 И счастье будет вечным. С днем рожденья!🎂 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 18 января Поделиться 18 января 4 часа назад, Тари сказал(а): И у меня сегодня др😃 как всегда, ужасная погода и кислое настроение) когда уже сбудется моя мечта и я буду отмечать др в тёплых краях🤣🤣 С Днем Рождения!! Счастья и удачи во всем ! 1 Ссылка на это сообщение
Тари 18 января Поделиться 18 января Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!! 💋💋💋 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Да и зимой или летом я б тоже не прочь родить. Главное чтоб малыш был здоров и Б протекала легко. Да, это само собой) просто очень и зима для меня какое-то депрессивное время) Кстати, я не пойму, у меня левый яичник вчера тянуло, сегодня правый, это что вообще 🧐 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 января Поделиться 18 января @Тари а в этом цикле у всех с Я что-то непонятное происходит) думаю это к Б 6 Ссылка на это сообщение
NastaPax 18 января Автор Поделиться 18 января @КэтиКэтиС Это точно)))У меня вчера тоже Ля намекнул что он тоже есть)))Но не долго) А так Пя в деле Тест на О поярчал,через несколько часов замочу последний посмотрю как он) Но наверное и правда у меня О на 13 ДЦ в основном, сегодня 13) Мужа не подпускала с позовчера,надеюсь мои девочки там сидят ждут 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 18 января Поделиться 18 января 17 минут назад, NastaPax сказал(а): @КэтиКэтиС Это точно)))У меня вчера тоже Ля намекнул что он тоже есть)))Но не долго) А так Пя в деле Тест на О поярчал,через несколько часов замочу последний посмотрю как он) Но наверное и правда у меня О на 13 ДЦ в основном, сегодня 13) Мужа не подпускала с позовчера,надеюсь мои девочки там сидят ждут Девочку хотите?) Ссылка на это сообщение
NastaPax 18 января Автор Поделиться 18 января @Ухтыж Очень))Разбавить семью из трёх мужичков и мамы)) 1 Ссылка на это сообщение
Тари 18 января Поделиться 18 января 27 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Тари а в этом цикле у всех с Я что-то непонятное происходит) думаю это к Б Я что-то не припомню такого, чтоб сначала один бок тянуло, потом другой) но может не обращала внимания Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 января Поделиться 18 января @Тари с днюхой) всего самого хорошего 🌹🌹🌹🌹🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎉 @Ухтыж тв уже столько раз выдвигалась) чет не доехала только @Тари мож двойная о просто 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 18 января Поделиться 18 января 57 минут назад, NastaPax сказал(а): @Ухтыж Очень))Разбавить семью из трёх мужичков и мамы)) Я по луне даже выписывала, когда приложить мужа. Только мы красавчика делали. Там какой знак ближе к О мужской или женский 33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Тари с днюхой) всего самого хорошего 🌹🌹🌹🌹🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎉 @Ухтыж тв уже столько раз выдвигалась) чет не доехала только @Тари мож двойная о просто Анастасия, и не говори, то беременная/то рожаю/то кормлю. Но делаю попытки Экран после тебя весь мокрый 11 минут назад, Sevgi сказал(а): У меня сегодня красиво наконец😁 Красотища какая😍 Тоже что ли замочить в сикашки бумажку Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 января Поделиться 18 января @NastaPax и не будешь сегодня подпускать? @Sevgi очень красиво! плодотворной О!!! как мы все рядышком @Ухтыж мы сейчас красавчика делаем, вернее сделали уже красавица уже есть в наличии 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 18 января Автор Поделиться 18 января @КэтиКэтиС Это сложный вопрос , не знаю...Знать бы точно что сегодня О, а если еще нет. Меня прям разрывает от этих мыслей😄 1 Ссылка на это сообщение
Тари 18 января Поделиться 18 января 12 минут назад, Ухтыж сказал(а): по луне даже выписывала, когда приложить мужа. Только мы красавчика делали. Там какой знак ближе к О мужской или женский Тоже про это слышала) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 января Поделиться 18 января @NastaPax аналогично! меня тоже разрывает! надо еще сегодня-завтра ПА или нет Ссылка на это сообщение
NastaPax 18 января Автор Поделиться 18 января @КэтиКэтиС Вам главное попасть В и после)) А нам надо До🥴Каааак блин , когда ничего не понятно в этом цикле)) С меня такой планировщик)) Только что, NastaPax сказал(а): когда ничего не понятно в этом цикле)) С меня такой планировщик)) Как и в других в общем-то 😄 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 18 января Поделиться 18 января @NastaPax я склоняюсь к тому, чтобы вечером сегодня сделать контрольный выстрел Ссылка на это сообщение
NastaPax 18 января Автор Поделиться 18 января @КэтиКэтиС У тебя же уже темпа пошла наверх, я думаю вы прекрасно попали) Ну и сегодня, почему бы и нет))@КэтиКэтиС Тебе О нарисует на 12 д, ц Ссылка на это сообщение
Sevgi 18 января Поделиться 18 января 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sevgi зажимай мужа)) 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax и не будешь сегодня подпускать? @Sevgi очень красиво! плодотворной О!!! как мы все рядышком @Ухтыж мы сейчас красавчика делаем, вернее сделали уже красавица уже есть в наличии Вчера уже зажала ) но думаю он и сегодня не откажется )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения