Ирина886 18 января Поделиться 18 января 17.01.2024 в 22:44, Mur1kНастасья сказал(а): @//Дочки и Сыночки// у меня еще бутербродики с форелькой есть) Козааааа 22 часа назад, Sevgi сказал(а): Я ее метлой отгоняю 😂😂😂 мы теперь мимо ходим на цыпочках и с метлой😂😂😂 Так она уже давно у нас, а характер только сейчас начала показывать😁 нет, она и до этого злюка была, но хотя бы активно не нападала. Ты к ней не лезешь и она к тебе. А сейчас пофигу, первая нападает😱 Так и я их хорошо ставлю, просто не нравится 😁мне ещё всех жалко становится, я начинаю думать, что им больно 😂😂😂 ничего не сдавала, документы подала, потом ближе к зачислению сдала тест, который показал, что мне нельзя быть медсестрой, потому что у меня нет сострадания к людям и я не могу подчиняться начальству 😂😂😂😂 я поржала и пошла учиться. Стерелизованная? Может гормоны у нее сейчас играют? 14 часов назад, Ухтыж сказал(а): Как захочешь рассказать о мелкотушке своем, то сразу пиши, что Маше зп не прибавят Срочно мужа к станку Да у вас не кошка, а пахан какой-то. Держит в страхе всех. Вы там держитесь что ли Ох жэээнщинааааа, что ты творишь🤤🤤🤤 За неё не знаю, а я уже выдвигаюсь в сторону твоих пироженок На работу еду по пояс в слюнях Оо с днём рождения 🥳 Много-много здоровья, счастья и любви. Всё остальное приложится. Ты уже на работу вышла? 🧐 1 час назад, _felix_ сказал(а): Также как кроворазжижающие колят - справа и слева от пупка в см 5) особо не больно, но не то чтобы приятно 😆 Мне в роддоме говорили 5 см вокруг пупка. Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 января Поделиться 19 января @Ирина886 нет, не стерилизована, я же ее на улице подобрала 😂 А с виду такая милая кошка 😂 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 января Поделиться 19 января Привет, красотульки, всем чудесного дня! Как-то, тихо сегодня в темке.. Перед выходными все усердно работают У нас уже третий день морозы, -30, даже не сходишь на прогулку 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 января Поделиться 19 января Доброе утречко. Девочки, если О была на 12 ДЦ, утрожестан начинать с 16го? или раньше? БТ (базальная температура) вроде вверх идет, думаю график нарисует О на 12 ДЦ. Выделения уже немного кремовые) Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 января Поделиться 19 января @семь-Я❤️ у нас ночью водопад был ,соседи сверху затопили .. в честь праздника .Квартиру перед Новым годом продали ,там ремонт у них шел ,никого не было дома ,колбу сорвало с холодной воды ,во 2 часу ночи мама нас подняла от звука ливня ,одновременно в туалете ,ванной и кухне .Я сразу домкому позвонила ,он спустился в подвал перекрыл стояки .,это еще минут 15 прошло ,потом нашли нового собственника ,за ней поехали . Вообщем вечера ночка ,везде натяжные потолки ,везде муж воду сливал ( хорошо рядом строительный круглосуточный ,побежал купил шланг ) Я боялась на кухне пузырь этот лопнет .В гардеробной до сих пор капает в тазик . Теперь нас ждет ремонт 🥵потолки все снимать ,и обои потекли во всех комнатах 6 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 января Поделиться 19 января Доброе утро, всем! 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): @семь-Я❤️ у нас ночью водопад был ,соседи сверху затопили .. в честь праздника .Квартиру перед Новым годом продали ,там ремонт у них шел ,никого не было дома ,колбу сорвало с холодной воды ,во 2 часу ночи мама нас подняла от звука ливня ,одновременно в туалете ,ванной и кухне .Я сразу домкому позвонила ,он спустился в подвал перекрыл стояки .,это еще минут 15 прошло ,потом нашли нового собственника ,за ней поехали . Ох, сочувствую! Были в похожей ситуации но заметили рано, можно сказать сразу и у нас обошлось совсем по лайту. Работник, который делал ремонт у соседей на верху нам все компенсировал. Но у нас, правда, и ущерб совсем не значительный был, потому как заметили когда только капать начало Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 января Поделиться 19 января Мы на 14 этаже ,а сосед на 8 этаже прибежал к соседям на 10 этаж с ором « вы нас топите !» По стояку дошло вниз на несколько этажей .Но вся жопа у нас конечно .Хорошо ,что мы дома были ,и основную воду ловили Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 января Поделиться 19 января (изменено) 21 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утречко. Девочки, если О была на 12 ДЦ, утрожестан начинать с 16го? или раньше? БТ вроде вверх идет, думаю график нарисует О на 12 ДЦ. Выделения уже немного кремовые) Да. можно с 16дц. У меня сразу на 1 дпо всегда крем появляется. 18 минут назад, Лиса26 сказал(а): @семь-Я❤️ у нас ночью водопад был ,соседи сверху затопили .. в честь праздника .Квартиру перед Новым годом продали ,там ремонт у них шел ,никого не было дома ,колбу сорвало с холодной воды ,во 2 часу ночи мама нас подняла от звука ливня ,одновременно в туалете ,ванной и кухне .Я сразу домкому позвонила ,он спустился в подвал перекрыл стояки .,это еще минут 15 прошло ,потом нашли нового собственника ,за ней поехали . Вообщем вечера ночка ,везде натяжные потолки ,везде муж воду сливал ( хорошо рядом строительный круглосуточный ,побежал купил шланг ) Я боялась на кухне пузырь этот лопнет .В гардеробной до сих пор капает в тазик . Теперь нас ждет ремонт 🥵потолки все снимать ,и обои потекли во всех комнатах Ох... Сочувствую тебе, дорогуль У нас в прошлом году кухню затопило.. Мы сами сняли люстру и через это отверстие выпустили воду. Люстру не устанавливали 2 недели, ждали пока все высохнет, потолок не снимали. Обои конечно пришлось поменять.. 14 минут назад, Лиса26 сказал(а): Мы на 14 этаже ,а сосед на 8 этаже прибежал к соседям на 10 этаж с ором « вы нас топите !» По стояку дошло вниз на несколько этажей .Но вся жопа у нас конечно .Хорошо ,что мы дома были ,и основную воду ловили Да, хорошо, что были дома. Поздравляю всех с Крещением!!!!!! Изменено 19 января пользователем семь-Я❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 января Поделиться 19 января 14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да. можно с 16дц. У меня сразу на 1 дпо всегда крем появляется. Ох... Сочувствую тебе, дорогуль У нас в прошлом году кухню затопило.. Мы сами сняли люстру и через это отверстие выпустили воду. Люстру не устанавливали 2 недели, ждали пока все высохнет, потолок не снимали. Обои конечно пришлось поменять.. Да, хорошо, что были дома. Поздравляю всех с Крещением!!!!!! Муж не стал через люстру ,потому что там ливануло бы все на пол ,он сбоку как-то подлезал .В других комнатах точечные светильники ,вот через них сливал .Но их же теперь надо просушивать ,чтобы плесени не было Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 января Поделиться 19 января 3 часа назад, Sevgi сказал(а): нет, не стерилизована, я же ее на улице подобрала 😂 Надо стерилизовать, глядишь утихомирится. Наша уличная гадости творила, сейчас милашка) Доброго дня всем! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elizavet@ 19 января Популярное сообщение Поделиться 19 января У меня сегодня официально декрет и годовщина свадьбы по совместительству 🥰 А через неделю фотосессию хочу беременную 11 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 января Поделиться 19 января 2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): У меня сегодня официально декрет и годовщина свадьбы по совместительству 🥰 А через неделю фотосессию хочу беременную Поздравляю с годовщиной и выходом в декрет) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 января Поделиться 19 января 7 минут назад, Elizavet@ сказал(а): У меня сегодня официально декрет и годовщина свадьбы по совместительству 🥰 А через неделю фотосессию хочу беременную С годовщиной)) и декретом тебя)) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 января Поделиться 19 января @Elizavet@ поздравляю с декретом и годовщиной) 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 января Поделиться 19 января @Miracle❤️Ashas @ღКусочек счастьяღ @КэтиКэтиС @Mur1kНастасья девчонки, спасибо!! Вечером пойдём с мужем духовно обогатимся в театр 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 января Поделиться 19 января 1 час назад, Lenivchik сказал(а): @Лиса26 😱 хорошо, что вы дома были! Это да ,масштаб бы больше был Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 января Поделиться 19 января @Elizavet@ тебе декрет по месячн или по узи посчитали? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 января Поделиться 19 января 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Elizavet@ тебе декрет по месячн или по узи посчитали? По месячным вроде 🤔 я в инете себе сама когда считала в онлайн калькуляторе, получилось так же Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 января Поделиться 19 января (изменено) 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Муж не стал через люстру ,потому что там ливануло бы все на пол ,он сбоку как-то подлезал .В других комнатах точечные светильники ,вот через них сливал .Но их же теперь надо просушивать ,чтобы плесени не было Да, обязательно нужно будет сушить. 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): У меня сегодня официально декрет и годовщина свадьбы по совместительству 🥰 А через неделю фотосессию хочу беременную Поздравляю тебя с декретом и с годовщиной свадьбы!!!!!! 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Вечером пойдём с мужем духовно обогатимся в театр Приятного вам вечерочка Изменено 19 января пользователем семь-Я❤️ 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 января Поделиться 19 января Всем приветик! 9 ДПО. пока радоваться нечему. @Elizavet@ поздравляю!!! Счастья вам и любви!!!! 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): @Miracle❤️Ashas @ღКусочек счастьяღ @КэтиКэтиС @Mur1kНастасья девчонки, спасибо!! Вечером пойдём с мужем духовно обогатимся в театр Мой в жизни бы не пошел в театр))))) 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): декрет Какое шикарно событие!!! @Лиса26 ох ты ж еееееелки палки 😭 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утречко. Девочки, если О была на 12 ДЦ, утрожестан начинать с 16го? или раньше? БТ вроде вверх идет, думаю график нарисует О на 12 ДЦ. Выделения уже немного кремовые) А какой сегодня день цикла ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения