семь-Я❤️ 19 января Поделиться 19 января 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ вроде есть любовная линия, но она не основная 😁 Я люблю любые жанры, лишь бы там была любовь Ссылка на это сообщение
Lenivchik 19 января Поделиться 19 января @Ухтыж Я решила в этом году имплант ставить. А то всё планирование мешало. Займусь-ка я собой вплотную - зуб, фитнес, карьера и отпуск! @Sevgi бывают успокоительные для кошек? А как их давать? У моей тёти такая стервочка жила, капец. Шипела из под кресла, цепляла за ноги, а уж если гости приходили, быть им покусанными. Стерилизация не помогла. Иногда она сама забралась к бабуле на колени, но гладить было нельзя. Дикарка, тоже с улицы. Ссылка на это сообщение
Tundra_S 19 января Поделиться 19 января Привет, девочки! У меня как-то всё без новостей, даже писать нечего! УЗИ жду-не дождусь, и естественно, время тянется, как жвачка)) Погода у нас с ума сходит, вчера морозяка, сегодня +2, завтра -17!🤯 1 час назад, Sevgi сказал(а): Я наконец дочитала одну книжку и села начала новую! Я так давно ее хотела почитать 😂😂😂 но никак не могла добить ту, что читала. Так что меня ждут интересные вечера Такая классная книга! А "Самолет без нее" этого же автора еще лучше!) Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 января Поделиться 19 января Девочки ,может вы что подскажете ..После гистероскопии у меня через неделю пришли месячные .Ждала М как обычно на 28-29 день цикла .Сегодня 30 день цикла .Три дня мажет розово-бежевым слегка .Это М такая идет ? Или все же М еще придут ? Почему спрашиваю ,потому что мне врач назначила Визанну с 1 дня цикла .И я не знаю ,уже начать принимать или ждать ? 15 декабря была гистероскопия с рдв ,если что 15 декабря была гистероскопия с рдв ,если что .Когда у врача была ,только только начиналось мазать ,и я растерялась и не спросила .Точнее даже не думала ,что не разойдутся . Живот тянет и ноет также 3 дня уже Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 января Поделиться 19 января 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Еще только 9 дпо, ждем дальше На какой ДЦ сдавала? Да! Хорошо, что хоть не, -40 Если повышенная ТТ влияет на спермики, то мне в этом цикле ловить нечего.. 6 января мой милый весь день пролежал с температурой, на следующий день ТТ нормализовалась, и его самочувствие улучшилось. Любовь в этом романе присутствует? на завтра! Тоже ее сегодня вспоминала. @li-light Ленуля, ты куда пропала? У меня так тоже иногда бывает, не знаю с чем это связано. 100%!!!!!!!! Получится, дорогуль, в этом году - точно @Мариша 99 Привет, Маришик Как у вас дела, как детки? Так на 21 дц Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 января Поделиться 19 января 1 час назад, Lenivchik сказал(а): @Ухтыж У моей тёти такая стервочка жила, капец. Шипела из под кресла, цепляла за ноги, а уж если гости приходили, быть им покусанными. Стерилизация не помогла. Иногда она сама забралась к бабуле на колени, но гладить было нельзя. Дикарка, тоже с улицы. Я люблю, когда кошечка или котик добрые и ласковые. Мой шотландец любит всех членов нашей семьи, а вот, чужих к себе не подпускает. По своей инициативе никогда никого не тронет, если к нему не лезут. 36 минут назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! У меня как-то всё без новостей, даже писать нечего! УЗИ жду-не дождусь, и естественно, время тянется, как жвачка)) Погода у нас с ума сходит, вчера морозяка, сегодня +2, завтра -17!🤯 Такая классная книга! А "Самолет без нее" этого же автора еще лучше!) Да уж, пузикам всегда трудно ждать УЗИ.. Крепись, дорогуль💞 Хгч больше не сдавала? 9 минут назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,может вы что подскажете ..После гистероскопии у меня через неделю пришли месячные .Ждала М как обычно на 28-29 день цикла .Сегодня 30 день цикла .Три дня мажет розово-бежевым слегка .Это М такая идет ? Или все же М еще придут ? Почему спрашиваю ,потому что мне врач назначила Визанну с 1 дня цикла .И я не знаю ,уже начать принимать или ждать ? 15 декабря была гистероскопия с рдв ,если что 15 декабря была гистероскопия с рдв ,если что .Когда у врача была ,только только начиналось мазать ,и я растерялась и не спросила .Точнее даже не думала ,что не разойдутся . Живот тянет и ноет также 3 дня уже Наверное, нужно дождаться нормальных М. Хотя, после вмешательства они могут быть необычно скудные.. Знающие девочки подскажут, как лучше. 9 минут назад, Ирина886 сказал(а): Так на 21 дц Значит, у тебя уже лютеиновая фаза.. Прог и Эстрадиол низковатый. Овуля же была? @Люличкин Привет, потеряшка. Как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 19 января Поделиться 19 января 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Хгч больше не сдавала? Нет, как-то бессмысленно уже) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 января Поделиться 19 января 4 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Нет, как-то бессмысленно уже) Да, наверное. А я не терпеливая, уже сбегала бы на УЗИ. Какие-нибудь новые признаки Б появились? Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 января Поделиться 19 января 56 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я люблю, когда кошечка или котик добрые и ласковые. Мой шотландец любит всех членов нашей семьи, а вот, чужих к себе не подпускает. По своей инициативе никогда никого не тронет, если к нему не лезут. Да уж, пузикам всегда трудно ждать УЗИ.. Крепись, дорогуль💞 Хгч больше не сдавала? Наверное, нужно дождаться нормальных М. Хотя, после вмешательства они могут быть необычно скудные.. Знающие девочки подскажут, как лучше. Значит, у тебя уже лютеиновая фаза.. Прог и Эстрадиол низковатый. Овуля же была? @Люличкин Привет, потеряшка. Как у тебя дела? А вот хз. У меня м были 16 дней. С этого цикла на дюфе, чтоб настроить его Через пару циклов, наверное, скажет пересдавать. Сейчас непонятно, когда какая фаза начинается Ссылка на это сообщение
Tundra_S 19 января Поделиться 19 января 36 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, наверное. А я не терпеливая, уже сбегала бы на УЗИ. Какие-нибудь новые признаки Б появились? Да я тоже нетерпеливая, просто не хочу идти раньше 7 недель, хочу, чтоб всё уже было, чтоб не сидеть и не додумывать. У меня ж малыш еще совсем, всего 5+4 сегодня) А из признаков грудь))) Она увеличилась как будто килограмм на 5, и кажется, что тааак тяжело ее носить, хотя визуально почти не заметно) Сегодня купила топ на размер больше, и так хорошо стало)) Токса у меня в предыдущие Б не было, надеюсь, и сейчас не будет. 2 1 4 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 января Поделиться 19 января 4 часа назад, Ухтыж сказал(а): Кто ж тебе неправильные тесты продает А ощущения есть какие-нибудь?) Нет… Нету. Диан… к вечеру мазня началась эххххх ))) ну да ладно что ж теперь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 января Поделиться 19 января 15 минут назад, Ирина886 сказал(а): А вот хз. У меня м были 16 дней. С этого цикла на дюфе, чтоб настроить его Через пару циклов, наверное, скажет пересдавать. Сейчас непонятно, когда какая фаза начинается Тогда, скорее всего О не было.. 3 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Да я тоже нетерпеливая, просто не хочу идти раньше 7 недель, хочу, чтоб всё уже было, чтоб не сидеть и не додумывать. У меня ж малыш еще совсем, всего 5+4 сегодня) А из признаков грудь))) Она увеличилась как будто килограмм на 5, и кажется, что тааак тяжело ее носить, хотя визуально почти не заметно) Сегодня купила топ на размер больше, и так хорошо стало)) Токса у меня в предыдущие Б не было, надеюсь, и сейчас не будет. Это правильно. Осталось всего 11 дней🤗 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 января Поделиться 19 января 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): Погода у нас с ума сходит, вчера морозяка, сегодня +2, завтра -17!🤯 4 часа назад, Sevgi сказал(а): У нас тоже так прыгала температура. … нынче все странно какие с погодой Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 января Поделиться 19 января 1 минуту назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): У нас тоже так прыгала температура. … нынче все странно какие с погодой Наверное, в этом году у всех такая зима.🤔 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 января Поделиться 19 января 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Такой важный красавчик! Это девочка 🥹🥹 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Еще только 9 дпо, ждем дальше не знаю есть ли смысл завтра снова делать тест..? 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Ещё рано!Ждём и очень верим! Ну тут прям кристально чистый. Без намеков Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 января Поделиться 19 января Только что, //Дочки и Сыночки// сказал(а): 🥹🥹 не знаю есть ли смысл завтра снова делать тест..? Ну тут прям кристально чистый. Без намеков Конечно есть! Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 января Поделиться 19 января 9 часов назад, Elizavet@ сказал(а): У меня сегодня официально декрет и годовщина свадьбы по совместительству 🥰 А через неделю фотосессию хочу беременную Поздравляю с первым, вторым и третьим! По случаю жду чих 🥰🤗 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 января Поделиться 19 января 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Еще только 9 дпо, ждем дальше На какой ДЦ сдавала? Да! Хорошо, что хоть не, -40 Если повышенная ТТ влияет на спермики, то мне в этом цикле ловить нечего.. 6 января мой милый весь день пролежал с температурой, на следующий день ТТ нормализовалась, и его самочувствие улучшилось. Любовь в этом романе присутствует? на завтра! Тоже ее сегодня вспоминала. @li-light Ленуля, ты куда пропала? У меня так тоже иногда бывает, не знаю с чем это связано. 100%!!!!!!!! Получится, дорогуль, в этом году - точно @Мариша 99 Привет, Маришик Как у вас дела, как детки? Смотря какая температура была. Если меньше 38 и только 1 день, сильно не повлияет. Вот когда под 40, и несколько дней, то да, помирают живчики. Они жару не любят. По той же причине мужчинам нельзя разрешать в бане и ванне горячей сидеть, когда Б планируется 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,может вы что подскажете ..После гистероскопии у меня через неделю пришли месячные .Ждала М как обычно на 28-29 день цикла .Сегодня 30 день цикла .Три дня мажет розово-бежевым слегка .Это М такая идет ? Или все же М еще придут ? Почему спрашиваю ,потому что мне врач назначила Визанну с 1 дня цикла .И я не знаю ,уже начать принимать или ждать ? 15 декабря была гистероскопия с рдв ,если что 15 декабря была гистероскопия с рдв ,если что .Когда у врача была ,только только начиналось мазать ,и я растерялась и не спросила .Точнее даже не думала ,что не разойдутся . Живот тянет и ноет также 3 дня уже Нет, розовая мазня ещё не М! Жди, когда нормально пойдут! И я Визанну, кстати, начала пить первую пачку с 4 дц, когда у меня вышло все основное. А то представила, что там наросло, отторгаться собралось, а я сейчас этот процесс остановлю, и всё это в матке останется киснуть. Хотя мне тоже с 1 дц назначили. 17 минут назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Это девочка 🥹🥹 не знаю есть ли смысл завтра снова делать тест..? Ну тут прям кристально чистый. Без намеков Ой, на 9 дпо далеко не у всех что-то показывает тест! Мне ни на 9, ни на 10 дпо, ни намёка, ни призрака под углом на просвет не показывали, а на 11 дпо к вечеру что-то появлялось! 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 января Поделиться 19 января 22 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): пасиб приедут мои колы буду тоже кайфовать Расскажи потом про ощущения) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 января Поделиться 19 января 21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Смотря какая температура была. Если меньше 38 и только 1 день, сильно не повлияет. Вот когда под 40, и несколько дней, то да, помирают живчики. Они жару не любят. По той же причине мужчинам нельзя разрешать в бане и ванне горячей сидеть, когда Б планируется Нет, розовая мазня ещё не М! Жди, когда нормально пойдут! И я Визанну, кстати, начала пить первую пачку с 4 дц, когда у меня вышло все основное. А то представила, что там наросло, отторгаться собралось, а я сейчас этот процесс остановлю, и всё это в матке останется киснуть. Хотя мне тоже с 1 дц назначили. Ой, на 9 дпо далеко не у всех что-то показывает тест! Мне ни на 9, ни на 10 дпо, ни намёка, ни призрака под углом на просвет не показывали, а на 11 дпо к вечеру что-то появлялось! Была не выше 38.. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 января Поделиться 19 января Девочки, кто к О вес набирает и сколько? У меня последний года 1,5, наверное, стабильно +1, 5-2, а то и 3 кг набирается, а потом постепенно уходит началу следующего цикла. Сегодня 8 дц и уже +кило🤣 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Была не выше 38.. Лёгкая ОРВИ может вообще не повлиять. Мне даже кажется, что на слабых живчиков повлияет, а сильные наоборот выживут. Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 января Поделиться 19 января 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): стабильно +1, 5-2, а то и 3 кг набирается, а потом постепенно уходит началу следующего цикла К месячным тоже плюс обычно)) никуда они не уходят, ещё и друзей приводят 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 января Поделиться 19 января 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, кто к О вес набирает и сколько? У меня последний года 1,5, наверное, стабильно +1, 5-2, а то и 3 кг набирается, а потом постепенно уходит началу следующего цикла. Сегодня 8 дц и уже +кило🤣 Мне даже кажется, что на слабых живчиков повлияет, а сильные наоборот выживут. У меня постоянно +- 2 кг гуляют Ну и отлично, что выживут сильнейшие🙏 Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 января Поделиться 19 января 14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ну и отлично, что выживут сильнейшие🙏 Пусть всё получится 💫 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 19 января Поделиться 19 января @//Дочки и Сыночки// вальяжная кошечка! 😍 даншь котиков в летну! 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я люблю, когда кошечка или котик добрые и ласковые. Мой шотландец любит всех членов нашей семьи, а вот, чужих к себе не подпускает. По своей инициативе никогда никого не тронет, если к нему не лезут. @Люличкин А я люблю котеек с характером, но совсем агрессивные - перебор, конечно. Таких не пожамкать, а зачем тогда кот? Как стресс снимать? @Да будет воля Твоя я набираю после О...не знаю, сколько. Живот как шарик, ем как не в себя 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения