Ухтыж 21 января Поделиться 21 января 12 часов назад, Тари сказал(а): Во, я тоже в 19 лет уехала, потом обследовалась, а оказалось, овуляция шпарила, полиовуояция, как мне писали тогда на УЗИ) Но я всё равно не понимаю, в какой момент уже всё, точно па будет безрезультатен А твой рачок какой?) или ещё не понятно? Скорпионы на любителя, скажу так, чтоб никого не обидеть 🤣🤣 особенно мужского пола) так что я февраль точно пропущу🤣🤣🤣 Наверное после затишья через три дня ну и далее до месюков😁 Скорпионы-мужчины на очень редкого любителя. Да пусть они меня простят 11 часов назад, Ирина886 сказал(а): Ууууу, когда уже это 30 число А зря. Была бы мать драконов. От тебе спасибо добрая девочка Я мать кроликов Рожаю раз в двенадцать лет 10 часов назад, Mysterium сказал(а): А что скорпионы на любителя это точно 😄причём на такого очень-очень любителя😄мазохиста, я бы сказала 8 часов назад, Mysterium сказал(а): .Адская смесь ревности с характером. До сих пор так и меряется письками с сестрой периодически 😄иногда сам аж плачет от проявлений своей говнистости, не может объяснить, Вот прям у меня такой дядечка в годах есть знакомый Доброе утро красотки Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 января Поделиться 21 января 11 минут назад, Ухтыж сказал(а): Вот прям у меня такой дядечка в годах есть знакомый У нас тоже такой есть. 40 лет, ровесник мой. Общий знакомый наш с мужем, свидетелем у нас на свадьбе был. Общаемся хорошо, дружим. И прямо его черты и поведение в сыне вижу 😄 брюзжит, вечно чем-то недоволен, ни на одном месте работы не может ужиться... абсолютно точно общие черты знаков есть и не зависят ни от какого воспитания. Доброе утро всем 🤗 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 января Поделиться 21 января 15 часов назад, Маринка- сказал(а): Девочки, не отчаивайтесь никогда ,идите причину она есть, я не искала изначально,а потом нашла, пусть у каждой из Вас всё получится. . Ааааааа, какая чудесная новость!!!! Пусть твоя жемчужинка крепится на все 9 месяцев!!!! В чем была причина? Сколько вам уже неделек? Когда планируешь УЗИ? 11 часов назад, Anna47 сказал(а): Всем привет 👋 Началась небольшая суета с подготовкой к рождению малышки, захожу сюда и читаю теперь пореже) У нас сегодня 32 недельки, и я пришла обчихать всех, кто этого желает Итак... ААААааапхчиииии 💦💦💦 заразный - призаразный Пусть ваши тесты вас порадуют) Привет, пузичек Уже совсем скоро встретишься со своей малышкой 10 часов назад, Lenivchik сказал(а): Когда они начинают характер показывать? У меня сын скорпион, 6 лет. Такой сладенький! Добрый, отзывчивый, не мстительный, не обидчивый, не психует без причины. Рано что ли ещё? Мой милый тоже скорпион, и у него присутствуют все качества какие ты перечислила. А вообще, я уже давно не верю в гороскопы Привет, красотульки 55 минут назад, Ухтыж сказал(а): Скорпионы-мужчины на очень редкого любителя. Да пусть они меня простят Мой - самый лучший скорпиочик 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот пример, что Бог человека создаёт, а не расположение звёзд! +++++++++++++++++++++++++++ 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 21 января Поделиться 21 января Доброе утро! У меня есть шестилетний скорпион, и пока всё, что я вижу, мне оооочень нравится! Хотя тут возможно дело в том, что скорпион пока именно шестилетнийПосмотрим, что дальше будет) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 января Поделиться 21 января 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мой милый тоже скорпион, и у него присутствуют все качества какие ты перечислила. А вообще, я уже давно не верю в гороскопы У меня тоже муж скорпион по знаку зодиака. Мой самый любимый, родной и внимательный человек. В гороскопы не верю совсем. У меня есть много знакомых раков, стрельцов, водолеев по знаку зодиака и козерогов. И это прям ужос, ужОс. Но я ж не говорю, что всё такие безоговорочно. 3 Ссылка на это сообщение
Люличкин 21 января Поделиться 21 января 15 часов назад, Маринка- сказал(а): Девочки, не отчаивайтесь никогда ,идите причину она есть, я не искала изначально,а потом нашла, пусть у каждой из Вас всё получится. . красота то какая! Поздравляю! 21 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): И я жду О. Но тест вчера никакашный, сегодня пока ещё не делала. Ощущений никаких нет, тишина в Я полная, обычно перед О я чувствую там движуху. Слабость только дикая, после ОРВИ и аб, наверное. Вообще шевелиться не хочется, а железо пить нельзя, пока микрофлора не придёт в норму Как твоя О? Моя все также в пути. Тесты зависли на уровне как будто завтра после завтра. 16 часов назад, NastaPax сказал(а): @Люличкин Твоя счастливая страничка133✨ Пожелания удачи Шлю тебе сегодня я, Пусть все цели воплотятся, Сбудется мечта твоя. Я желаю, чтобы силы Никогда не покидали, Чтобы звездочки удачи Для тебя всегда сияли. Спасибо 🙏 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 января Автор Поделиться 21 января (изменено) @Жемчужина87 Точно))) Я стрелец, очень хороший чеВалек- Как говорит мой сын) Изменено 21 января пользователем NastaPax 2 Ссылка на это сообщение
Люличкин 21 января Поделиться 21 января 8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня тоже муж скорпион по знаку зодиака. Мой самый любимый, родной и внимательный человек. В гороскопы не верю совсем. У меня есть много знакомых раков, стрельцов, водолеев по знаку зодиака и козерогов. И это прям ужос, ужОс. Но я ж не говорю, что всё такие безоговорочно. У меня дочка скорпион в год змеи. Так мне все говорили когда родила что жгучая смесь. А по факту самый добрый понимающий ребенок в 10 лет. Ради семьи в лепешку расшибется. А за себя постоять не может. тоже не верю в гороскопы. 5 Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 января Автор Поделиться 21 января Представляете , у меня не было О.. Почему-то так и не случилась( Сегодня начала грудь болеть, а бт отстой( 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Жемчужина87 Точно))) Я стрелец, очень хороший чеВалек- Как говорит мой сын) Слово -ЧеВалек говорит мой сын Ссылка на это сообщение
Люличкин 21 января Поделиться 21 января 33 минуты назад, NastaPax сказал(а): Представляете , у меня не было О.. Почему-то так и не случилась( Сегодня начала грудь болеть, а бт отстой( Слово -ЧеВалек говорит мой сын Ты уверенна ? Может узи ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маринка- 21 января Популярное сообщение Поделиться 21 января @семь-Я❤️ привет, моя хорошая, вчера на УЗИ была, видела своё кольцо с бриллиантом, и его сердечко, 6 неделек 🥰 Причина. А в том, что я же думала у меня есть овуляция, мочила тесты они показывали пик но фолликул действительно у меня рос, только моего лг было мало, чтобы он лопнул. А фолликулометрия причину и показала, помог укол хгч 10 Ссылка на это сообщение
Люличкин 21 января Поделиться 21 января Я вот опять начиталась всех. Вчера были кремовые выделения у меня. А пишет что они после О бывают. Но живот тянет а сегодня вообще пока сухо. Тесты с 8 дня делаю пока отрицательные Ссылка на это сообщение
Маринка- 21 января Поделиться 21 января @Люличкин ну вообще да после овуляции они такие кремовые Ссылка на это сообщение
Люличкин 21 января Поделиться 21 января Только что, Маринка- сказал(а): @Люличкин ну вообще да после овуляции они такие кремовые По ощущениям думаю что она еще не была. Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 января Поделиться 21 января (изменено) 39 минут назад, Люличкин сказал(а): У меня дочка скорпион в год змеи. Так мне все говорили когда родила что жгучая смесь. А по факту самый добрый понимающий ребенок в 10 лет. Ради семьи в лепешку расшибется. А за себя постоять не может. тоже не верю в гороскопы. Девочки и мальчики ОЧЕНЬ разные 😄в нашей дочке змейке-скорпионе нет ни одного качества, которое есть в сыне тигре😄 наоборот змея гораздо более спокойная и уравновешенная. Никакой гремучей смеси. А вот женской харизмы в девочках-скорпионах просто мореесть несколько подруг. Но рассказы про самых лучших мужей-скорпионов вселяют надежду, что не все потеряно и что найдёт сын ту, которая будет любить его и скорпионом, и тигром🤣 @семь-Я❤️ @Жемчужина87 В гороскопы в целом я, может, и не совсем верю, но вот черты знаков точно общие есть. Воспитание разное, характер, но какие-то черты абсолютно точно имеются и в ваших мужьях🤪у скорпионов же они не все отрицательные. Это очень сильный знак. И с ним именно надо уметь уживаться и находить точки соприкосновения. Хорошо, что у вас это получается🤗 Изменено 21 января пользователем Mysterium 2 Ссылка на это сообщение
Люличкин 21 января Поделиться 21 января @Mysterium да вот именно так она притягивает к себе Ссылка на это сообщение
Маринка- 21 января Поделиться 21 января @Люличкин пусть всё у тебя получится 😘 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 21 января Поделиться 21 января Только что, Маринка- сказал(а): @Люличкин пусть всё у тебя получится 😘 Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 января Автор Поделиться 21 января @Люличкин Та смысл, по бт ясно. Вчера вечером сильно Пя колол, прям очень. В этом цикле еще так не было. М. б. только случилась, завтра бт покажет. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 января Поделиться 21 января 1 час назад, Люличкин сказал(а): У меня дочка скорпион в год змеи. Моей такой 22) Всем привет! Ссылка на это сообщение
아기 오세요 21 января Поделиться 21 января Всем доброе утро☀ 🌝⏰ Я не потерялась, я с вами 1 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 21 января Поделиться 21 января Поглядите утро на первую мочу верхний бледный а сейчас после утреннего пописа только и пол стакана воды выпила и тест яркий . Каковы шансы на пик вечером ? 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 января Поделиться 21 января 52 минуты назад, Люличкин сказал(а): Поглядите утро на первую мочу верхний бледный а сейчас после утреннего пописа только и пол стакана воды выпила и тест яркий . Каковы шансы на пик вечером ? Может вечером, может утром @Маринка- поооооздравляю еще раз, Мариш!) 14 часов назад, Anna47 сказал(а): Всем привет 👋 Началась небольшая суета с подготовкой к рождению малышки, захожу сюда и читаю теперь пореже) У нас сегодня 32 недельки, и я пришла обчихать всех, кто этого желает Итак... ААААааапхчиииии 💦💦💦 заразный - призаразный Пусть ваши тесты вас порадуют) Здорово)) что купили уже расскажи?) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 января Поделиться 21 января 2 часа назад, NastaPax сказал(а): @Жемчужина87 Точно))) Я стрелец, очень хороший чеВалек- Как говорит мой сын) Я и говорю, все мы разные. И по одному гороскопу говорить о человеке глупо. 2 часа назад, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ привет, моя хорошая, вчера на УЗИ была, видела своё кольцо с бриллиантом, и его сердечко, 6 неделек 🥰 Причина. А в том, что я же думала у меня есть овуляция, мочила тесты они показывали пик но фолликул действительно у меня рос, только моего лг было мало, чтобы он лопнул. А фолликулометрия причину и показала, помог укол хгч Ты молодец, что нашла причину. Лёгкой Б родов в срок! 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Представляете , у меня не было О.. Почему-то так и не случилась( Сегодня начала грудь болеть, а бт отстой( Может будет позже О. Ну и один- два цикла без О норма. Не переживай. 1 час назад, Люличкин сказал(а): Поглядите утро на первую мочу верхний бледный а сейчас после утреннего пописа только и пол стакана воды выпила и тест яркий . Каковы шансы на пик вечером ? Вечером ещё замочи тестик. Думаю, О уже совсем скоро. 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): Всем доброе утро☀ 🌝⏰ Я не потерялась, я с вами Привет. Как дела? Ссылка на это сообщение
Anna47 21 января Поделиться 21 января 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Здорово)) что купили уже расскажи?) Комодик для детских вещей собрали) на него купили доску для пеленания накладную, я прям налюбоваться не могу, такая большая удобная поверхность получилась. А как малышка вырастит, доску просто снимем и это будет обычный комод) Сумку в роддом по-тихоньку собираю, памперсами на первое время закупилась. Разные фирмы взяла, в маленьких пачках, чтобы опробовать и выбрать, что получше. Ещё кровать себе поменяли 😅конечно не совсем для малышки, но я хочу приставную кроватку, а с нашим старым диваном это было бы неудобно. Остальное всё по мелочи. Немного паникую даже, потому что кажется, что столько всего ещё надо, а время бежит очень быстро, не успеваю за ним🙈 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения