_felix_ 21 января Поделиться 21 января 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): Какие тебе больше всех понравились? Мы пока чередуем Памперс Премиум Кеа, Хаггис Элит Софт и Меррис. Брала ещё Муни, но что-то не зашло. Застежка самая прилипучая у Хаггис Элит Софт👍по ощущениям они все не хрустят и пушистые такие. Но опять же Хаггис и Меррис более хлопковые, чем Памперс Премиум Кеа. Что меня даже удивило, если честно. В разном возрасте свои. Ребёнок растёт и всё равно начинали протекать, а на другой размер, к примеру, было ещё рано переходить. Сейчас в самом начале для малыша брала бы huggies natural, huggies elite soft (когда сын был маленьким у них был другой дизайн и материалы, сейчас они мягче и приятнее) и moony organic и soft. Очень мягкие и полноразмерные Nishoomi из пятёрочки. Сейчас для дневного ношения у сына очень мягкие Koji Kea, Momotaro и GrowPlan. На ночь уже давно хватает только Oyasumiman (это ночные трусики moony отдельно для мальчиков и отдельно для девочек), merries XXL только (они специально для ночи, толстые, без индикатора), когда утром рано вставать в сад, то выдерживают kioshi ультратонкие premium 😁 Pampers брала разные от эконом до ночных, никакие не зашли - и форма, и материалы, и впитываемость, и отдушка... хотя с дочкой только их и использовали) Сейчас огромное количество подгузников, которые гораздо лучше и дешевле! 11 минут назад, Anna47 сказал(а): Спасибо, если что - обращаюсь за помощью)) Пока взяла хагис элит софт, киоши, мун и джунисы. Вроде всё Joonies premium soft? Отличные 👍 Увидела у Joonies лимитированную версию Marshmallow, такая миленькая пачка) Мне ещё несколько детей надо, наверное, чтоб уже надоело подгузники "щупать", типа искать лучшие)) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 января Поделиться 21 января Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 20.01.2024 в 15:03, семь-Я❤️ сказал(а): Здорово, что у вас там постоянно тепло. Как же я хочу к тебе гости Ксюшечка,я всегда жду тебя в гости! 22 часа назад, Маринка- сказал(а): Девочки, не отчаивайтесь никогда ,идите причину она есть, я не искала изначально,а потом нашла, пусть у каждой из Вас всё получится. . Мариночка,ещё поздравляю! Лёгкой и спокойной беременности!Пусть Господь благословит!!!Крепко обнимаю!!! 18 часов назад, Anna47 сказал(а): У нас сегодня 32 недельки, и я пришла обчихать всех, кто этого желает Итак... ААААааапхчиииии 💦💦💦 заразный - призаразный Пусть ваши тесты вас порадуют) Анечка и я ловлю ваши самые заразные бацилочки!!Спасибо!Будьте здоровы с доченькой! 19 часов назад, Tundra_S сказал(а): Эх! 31-е даже! Немножко осталось!) Девочки, так приятно, что вы вместе со мной ждете! Спасибо! Я никому не рассказывала еще, кроме мужа, а он у меня в смысле переживаний сухарь абсолютный, так что ныть мне некому)) Всем сердцем ждём вместе с тобой!!! 4 часа назад, Люличкин сказал(а): Поглядите утро на первую мочу верхний бледный а сейчас после утреннего пописа только и пол стакана воды выпила и тест яркий . Каковы шансы на пик вечером ? Юлечка,красивый нижний тестик!!Вот-вот будет овуляция!Пусть она будет чудесной и плодотворной! 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Я и говорю, все мы разные. И по одному гороскопу говорить о человеке глупо. Согласна!Мы с мужем два льва и очень разные. 3 часа назад, Anna47 сказал(а): Комодик для детских вещей собрали) на него купили доску для пеленания накладную, я прям налюбоваться не могу, такая большая удобная поверхность получилась. А как малышка вырастит, доску просто снимем и это будет обычный комод) Сумку в роддом по-тихоньку собираю, памперсами на первое время закупилась. Разные фирмы взяла, в маленьких пачках, чтобы опробовать и выбрать, что получше. Ещё кровать себе поменяли 😅конечно не совсем для малышки, но я хочу приставную кроватку, а с нашим старым диваном это было бы неудобно. Остальное всё по мелочи. Немного паникую даже, потому что кажется, что столько всего ещё надо, а время бежит очень быстро, не успеваю за ним🙈 Такие приятные хлопоты!С покупочками! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем) вчера впервые я почувствовала легкие пиночки)) Наташенька,с шевелюшками!Это такие волшебные дни начинаются! 15 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Но мы сейчас в самом начале пути. Мы в предвкушении. И дай Бог, нас ждут первые //, первое УЗИ, шевелюшки и ожидание сладких малышей. Ещё один разочек почувствовать себя беременной в ожидании малыша, это кайф. И хотя бы ради этого стоит планировать малыша. Иначе зачем все это? Только нервы, переживания от того, чего уже не будет никогда..... 3 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 января Поделиться 21 января 5 минут назад, Mysterium сказал(а): Прямо не успеваю ценить😄проносится со свистом время... Обязательно вас всех ждут эти ощущения и переживания! 🥰 Я со старшим ещё не понимала этого, думала, что время ещё есть и дети растут не так быстро. А уже 14 лет сынуле. С младшим я старалась прочувствовать всё - всё . От первых полосочек до схваток. От первого его крика в РД до первых шагов. Прям каждую минутку. Я ведь тогда понимала, что больше у меня этих моментов не будет никогда. И тоска такая накатывала. Вот он ребёнок мой, которого я ждала так долго, которого я носила под сердцем 9 месяцев, которого рожала в болях и муках. Вот оно моё счастье, мои два мальчишки. Выросли уже. Когда? Не поняла ещё. Хотя есть куча фоток и видео, и распашонки с чепчиками храню бережно. Как память о тех счастливых временах. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 21 января Популярное сообщение Поделиться 21 января @Anna47 начал)) уже хорошо видно живот) майка стала топом))) спасибо всем, девочки апппчи на вас мальчуковый 10 7 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 января Поделиться 21 января 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Anna47 начал)) уже хорошо видно живот) майка стала топом))) спасибо всем, девочки апппчи на вас мальчуковый Ловлю чих! Спасибо! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 января Поделиться 21 января 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Anna47 начал)) уже хорошо видно живот) майка стала топом))) спасибо всем, девочки апппчи на вас мальчуковый Спасибочки, ловлю💋💞 Ссылка на это сообщение
Nazh 21 января Поделиться 21 января 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Я со старшим ещё не понимала этого, думала, что время ещё есть и дети растут не так быстро. А уже 14 лет сынуле. С младшим я старалась прочувствовать всё - всё . От первых полосочек до схваток. От первого его крика в РД до первых шагов. Прям каждую минутку. Я ведь тогда понимала, что больше у меня этих моментов не будет никогда. И тоска такая накатывала. Вот он ребёнок мой, которого я ждала так долго, которого я носила под сердцем 9 месяцев, которого рожала в болях и муках. Вот оно моё счастье, мои два мальчишки. Выросли уже. Когда? Не поняла ещё. Хотя есть куча фоток и видео, и распашонки с чепчиками храню бережно. Как память о тех счастливых временах. Чтобы время не бежало нужно наполнять жизнь путешествиями, обучениями и новыми событиями. А то почитаешь и прям грусть - печаль какая-то Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 января Поделиться 21 января 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Чтобы время не бежало нужно наполнять жизнь путешествиями, обучениями и новыми событиями. А то почитаешь и прям грусть - печаль какая-то До-до. В жизни есть много ярких событий, путешествий и увлечений. Но от этого жизнь не останавливается, а наоборот идёт вперёд, и дети точно так же вырастают. Я совершенно о другом. 3 минуты назад, Nazh сказал(а): А то почитаешь и прям грусть - печаль какая-то Ну, не читай. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 января Поделиться 21 января 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): А я близнецы. Ужасный знак гороскопа, если почитать всяких астрологов. Так ещё вроде рано для О. Может вечером уже ярче полосочка будет. У меня мамочка - близнецы, очень спокойный, отзывчивый и уравновешенный человечек💖 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Ксюша! Не провоцируй меня, я ж тренирую терпение и выдержку!*шутка) Сама не уверена, чтт выдержу, может дрогну и перезапишусь куда-нибудь Я же переживаю за твои нервные клеточки 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем) вчера впервые я почувствовала легкие пиночки)) Милотааааа! С шевелюшками тебя, дорогуль💞 43 минуты назад, _felix_ сказал(а): Если что спрашивайте - я стоооолько разных подгузников для сына на пробу брала, так меня захватило это занятие, до сих пор некоторые хочется купить протестировать 😆😁 Скоро заБ и продолжишь это увлекательное занятие😉😘 34 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Ты бы хоть обчихала нас хорошенько. А то у нас тут тишина в домике. Про шевелюшки я молчу вовсе. Только у Мариши заполосатился тестик. Дорогая моя, можно я тебя просто обниму. Ты безусловно права, и от этого так горько и больно на душе.... Да, нам очень не хватает Б чихов!!!!!!! 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшечка,я всегда жду тебя в гости! Мариночка,ещё поздравляю! Лёгкой и спокойной беременности!Пусть Господь благословит!!!Крепко обнимаю!!! Анечка и я ловлю ваши самые заразные бацилочки!!Спасибо!Будьте здоровы с доченькой! Всем сердцем ждём вместе с тобой!!! Юлечка,красивый нижний тестик!!Вот-вот будет овуляция!Пусть она будет чудесной и плодотворной! Согласна!Мы с мужем два льва и очень разные. Такие приятные хлопоты!С покупочками! Наташенька,с шевелюшками!Это такие волшебные дни начинаются! Молюсь, чтобы были финансы на путешествие, и чтобы победить свою фобию перелётов🙏💖 2 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 21 января Поделиться 21 января 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, минипузичек Как ты, как самочувствие? Всё хорошо 😊сказала директору про Б, она меня поздравила и сказала, что после декрета ждёт обратно 5 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 января Поделиться 21 января 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня мамочка - близнецы, очень спокойный, отзывчивый и уравновешенный человечек💖 Я с годами заметила, что могу очень легко закрыться от окружения, если меня кто-то обидел, и очень долго переживать о чем-либо. Потом меня из этого состояния тяжело вывести. Но это после моего одиночества, когда пришлось выживать в этом мире. Увы, попадались мне тогда нечистые на руку люди. 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Молюсь, чтобы были финансы на путешествие, и чтобы победить свою фобию перелётов🙏 Пусть всё непременно получится! 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 января Автор Поделиться 21 января Ура))Тт вечером 37,1(др.дни была 36,5-36,6) это моя вторая фаза,О на 15-16 д.ц как и во втор бер Наверное не зря вчера очень сильно колол Пя в теч получаса) 1 6 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 января Поделиться 21 января 1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): Всё хорошо 😊сказала директору про Б, она меня поздравила и сказала, что после декрета ждёт обратно Это здорово! Извини, если что-то не то спрашиваю. Как долго планировали Б? Только что, NastaPax сказал(а): Ура))Тт вечером 37,1(др.дни была 36,5-36,6) это моя вторая фаза,О на 15-16 д.ц как и во втор бер Наверное не зря вчера очень сильно колол Пя в теч получаса) Ну вот, видишь! А ты переживала. Всё будет хорошо. Какие твои годы. @NastaPax у меня в этот раз ничего не колет и не тянет. Подозрительна мне такая тишина. 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 21 января Поделиться 21 января 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): До-до. В жизни есть много ярких событий, путешествий и увлечений. Но от этого жизнь не останавливается, а наоборот идёт вперёд, и дети точно так же вырастают. Я совершенно о другом. Ну, не читай. Значит не достаточно) ты не замечала, что когда в отпуске, то время медленнее идёт. Говорят же отпуск, как целая жизнь. Да, дети растут и мы тоже взрослеем, но в каждом возрасте есть свои прелести. 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 21 января Поделиться 21 января 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): А я близнецы. Ужасный знак гороскопа, если почитать всяких астрологов. Так вот не надо на нас наговаривать, мы прекрасны, а они ху#@&вые астрологи😁 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 января Автор Поделиться 21 января @Жемчужина87 Бесят просто непонятки )) Но с другой стороны ,теперь знаю свой организм чуточку получше) Ссылка на это сообщение
Nazh 21 января Поделиться 21 января 10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): До-до. В жизни есть много ярких событий, путешествий и увлечений. Но от этого жизнь не останавливается, а наоборот идёт вперёд, и дети точно так же вырастают. Я совершенно о другом. Ну, не читай. Я читаю все подряд уж извините) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 21 января Поделиться 21 января 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Это здорово! Извини, если что-то не то спрашиваю. Как долго планировали Б? 2,5 года. За это время 2 бхб и одна ЗБ😢 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 января Поделиться 21 января Только что, Nazh сказал(а): Значит не достаточно) ты не замечала, что когда в отпуске, то время медленнее идёт. Нет. В отпуске время летит незаметно. А на работе тянется. 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Да, дети растут и мы тоже взрослеем, но в каждом возрасте есть свои прелести. Расскажи мне о прелестях нашего возраста. У меня позавчера коллега, сверстница моя, стала бабушкой. 3 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Так вот не надо на нас наговаривать, мы прекрасны, а они ху#@&вые астрологи😁 А так и есть. Ты тоже майская? Мы ещё и одногодки наверно? Или ты младше? 2 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): 2,5 года. За это время 2 бхб и одна ЗБ😢 Пусть сейчас всё будет хорошо. Я очень очень этого хочу. 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 21 января Поделиться 21 января 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Нет. В отпуске время летит незаметно. А на работе тянется. Расскажи мне о прелестях нашего возраста. У меня позавчера коллега, сверстница моя, стала бабушкой. А так и есть. Ты тоже майская? Мы ещё и одногодки наверно? Или ты младше? Очень жаль, что ты себя так ощущаешь). Моя мама в 60 не ощущает себя старой. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 21 января Поделиться 21 января 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): я телец, бывший водолей Блин эту строчку раз 100 перечитала и всё никак не могла понять как ты сейчас телец, а раньше была водолеем. Хотела уже у тебя спросить, а потом прочла весь текст 😂😂😂 6 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 21 января Поделиться 21 января 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Бесят просто непонятки )) Эт да, согласна. У меня в этом цикле так же. Но я уже подуспокоилась и настроилась только на лучшее. Ттт. 6 минут назад, Nazh сказал(а): Я читаю все подряд уж извините) Тогда надо как-то тактичнее быть. Иначе если всё будут общаться в таком тоне, то темка скатится в ... ну ты поняла, куда она скатится. 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 21 января Поделиться 21 января @Жемчужина87 неее я ровно середина июня, свекровь у меня майский близнец Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 января Поделиться 21 января 40 минут назад, _felix_ сказал(а): В разном возрасте свои. Ребёнок растёт и всё равно начинали протекать, а на другой размер, к примеру, было ещё рано переходить. Сейчас в самом начале для малыша брала бы huggies natural, huggies elite soft (когда сын был маленьким у них был другой дизайн и материалы, сейчас они мягче и приятнее) и moony organic и soft. Очень мягкие и полноразмерные Nishoomi из пятёрочки. Сейчас для дневного ношения у сына очень мягкие Koji Kea, Momotaro и GrowPlan. На ночь уже давно хватает только Oyasumiman (это ночные трусики moony отдельно для мальчиков и отдельно для девочек), merries XXL только (они специально для ночи, толстые, без индикатора), когда утром рано вставать в сад, то выдерживают kioshi ультратонкие premium 😁 Pampers брала разные от эконом до ночных, никакие не зашли - и форма, и материалы, и впитываемость, и отдушка... хотя с дочкой только их и использовали) Сейчас огромное количество подгузников, которые гораздо лучше и дешевле! Joonies premium soft? Отличные 👍 Увидела у Joonies лимитированную версию Marshmallow, такая миленькая пачка) Мне ещё несколько детей надо, наверное, чтоб уже надоело подгузники "щупать", типа искать лучшие)) Дааа, вот это арсенал и подкованность👍😄я некоторые названия даже не знаю 🤣 Ночные, дневные... 👍 Мои вот тоже оба выросли в памперсах. А сейчас что-то мне не особо понравились даже Премиум. Какие-то они хрустящие все равно, липучки не очень... Надо будет глянуть из твоих и взять себе что-нибудь на пробу 😄 28 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Я со старшим ещё не понимала этого, думала, что время ещё есть и дети растут не так быстро. А уже 14 лет сынуле. С младшим я старалась прочувствовать всё - всё . От первых полосочек до схваток. От первого его крика в РД до первых шагов. Прям каждую минутку. Я ведь тогда понимала, что больше у меня этих моментов не будет никогда. И тоска такая накатывала. Вот он ребёнок мой, которого я ждала так долго, которого я носила под сердцем 9 месяцев, которого рожала в болях и муках. Вот оно моё счастье, мои два мальчишки. Выросли уже. Когда? Не поняла ещё. Хотя есть куча фоток и видео, и распашонки с чепчиками храню бережно. Как память о тех счастливых временах. Я старшего прямо помню маленьким. А вот дочку среднюю наоборот. Из-за того, что их было двое, не получилось ей в полной мере насладиться. Сейчас стараюсь урвать эти маленькие пяточки, но они что-то так стремительно вырастают, что не успеваю и заметить, как очередной месяц пролетает. 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 21 января Поделиться 21 января 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Эт да, согласна. У меня в этом цикле так же. Но я уже подуспокоилась и настроилась только на лучшее. Ттт. Тогда надо как-то тактичнее быть. Иначе если всё будут общаться в таком тоне, то темка скатится в ... ну ты поняла, куда она скатится. от сообщений твоих у меня грусть накатывает. 36 это не старость и жизнь не ушла. Ещё рожать и рожать 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения