Чудесное было время 22 января Поделиться 22 января 4 часа назад, NastaPax сказал(а): Доброе утро💖Я таки снесла свое яичко Ну, а кто бы сомневался? 😊 2 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки. Все, у меня крыша поехала мне всю ночь снились тесты, что я их делаю, а там 4 полоски, наверно несколько упаковок во сне сделала, а там тельняшка, а не тест(( но на яву с утра чистейший(((( как... как отключиться? Ой, это всё мозг зацикленный, выдаёт картинки... Я вчера прочитала в профиле одной девочки (я за ней слежу, потому, что мы похожи, возраст, гиперплазия, аденомиоз), что у неё была Б вот недавно и на 15 нед замерла😞. Поддержка была со всех сторон, и прог, и разжижайки с //, и отличный скрининг, и нипт хороший, и врач хороший, но.... Просто остановилось сердечко. Она тоже христианка, горячо верующая, но это её уже шестая потеря... Я весь вечер чуть не плакала, как же так, неужели она не заслуживает хоть одно чудо!!???... Почему так у неё!??.. Почему алкашки безбожницы бер в 45+ и на аборты бегут, а этот Божий человек, столько молившийся, такой благодарный за Чудо, лишается его в очередной раз... Решила, что нафиг оно мне нужно... Если Бога умолить невозможно, то смысл тогда!?... Смириться, и забыть навсегда, что чудеса бывают... Да, бывают, но с теми, кто их не ценит вообще, чаще всего. Мне всю ночь снились кошмары, что я рожаю неведомых зверушек уродливых, и всё равно их люблю и таскаю с собой. Сейчас я чуть отошла уже. Каждому своя доля. Бог даже в самых страшных испытаниях рядом. Нельзя Его обвинять. Но история душераздирающая просто... 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утречко) моя БТ совсем не хочет разгоняться( но несмотря на это такое хорошее настроение) вообще весь этот цикл настроение на высоте) Вчера начала утрожестан вставлять. Нормальных кремовых выделений так и не дождалась. Вообще на нижнем белье все было чисто и сухо, только если внутри немного полазить - там был крем. А сейчас с утрожестаном и не понять - где выделения, а где остатки таблетки( В тренажерку продолжаю ходить)только после О отменила упражнения на пресс) Разгонится ещё БТ (базальная температура)! Да и сейчас уже норм разница. 12 минут назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): сейчас все распишу …. Я от врача. @vesna_in_love В общем, окончательные результаты пришли по мужу. Он сдавал кариотип и на хромосомные аберрации для исключения поломок в ДНК. СлаваБогу, результаты хорошие. Поэтому оказалась причина в его ФСГ и ЛГ, которые повышены. При таком показателе (повышенные ФСГ и ЛГ у мужчины) беременность у женщины не наступит. И нам только ЭКО. я даже не знаю поможет ли ИКСИ. Планировать будем Эко и другие возможные варианты когда помогает медицина. Наш путь только через ЭКО. поэтому девочки я с вами прощаюсь. Я желаю вам самых лучших результатов! И чтоб каждая ваша мечта сбылась!! Так а прощаться зачем!?... У нас есть девочки, путь которых тоже был через эко, и они и в ветке эко общаются, и нас не забывают 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 января Поделиться 22 января (изменено) 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утречко) моя БТ совсем не хочет разгоняться( но несмотря на это такое хорошее настроение) вообще весь этот цикл настроение на высоте) Вчера начала утрожестан вставлять. Нормальных кремовых выделений так и не дождалась. Вообще на нижнем белье все было чисто и сухо, только если внутри немного полазить - там был крем. А сейчас с утрожестаном и не понять - где выделения, а где остатки таблетки( В тренажерку продолжаю ходить)только после О отменила упражнения на пресс) Бт никому ничего не должна. Ты же знаешь, что чем хуже график, тем он Б. 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): Если бы, я даже ещё не сдала Я им неделю пыталась дозвониться, потом нашла их в тг мне всё объяснили и сказали, что в течение дня придёт информационное письмо и только тогда я смогу перейти на сайт для оплаты. Прошло 3 дня письма так и нет. Это я решила 8к сэкономить Понятненько.. Реально, ваша лаба тормоз. 1 час назад, _felix_ сказал(а): У нас не меньше суток Как? У нас все лабы не меньше суток. 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки! Я на выходных была у РЕ. Посмотрела она меня сказала что теперь ей все нравится и все очень хорошо. Сказала что после удаления полипа ничего принимать не нужно, поскольку он фиброзно-желистый. И сказала в течении 2х месяцев очень и очень стараться. Отлично! Значит Б случится в ближайшие два месяца 37 минут назад, Tundra_S сказал(а): Я всех своих развезла и собираюсь на бесплатный прием в клинику, в которую на учет хочу. Посмотрю, что там и к чему))) на прием! 35 минут назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): сейчас все распишу …. Я от врача. @vesna_in_love В общем, окончательные результаты пришли по мужу. Он сдавал кариотип и на хромосомные аберрации для исключения поломок в ДНК. СлаваБогу, результаты хорошие. Поэтому оказалась причина в его ФСГ и ЛГ, которые повышены. При таком показателе (повышенные ФСГ и ЛГ у мужчины) беременность у женщины не наступит. И нам только ЭКО. я даже не знаю поможет ли ИКСИ. Планировать будем Эко и другие возможные варианты когда помогает медицина. Наш путь только через ЭКО. поэтому девочки я с вами прощаюсь. Я желаю вам самых лучших результатов! И чтоб каждая ваша мечта сбылась!! Эко, так Эко! Может и ИКСИ поможет! А почему ты собралась уходить? Оставайся снами 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я вчера прочитала в профиле одной девочки (я за ней слежу, потому, что мы похожи, возраст, гиперплазия, аденомиоз), что у неё была Б вот недавно и на 15 нед замерла😞. Поддержка была со всех сторон, и прог, и разжижайки с //, и отличный скрининг, и нипт хороший, и врач хороший, но.... Просто остановилось сердечко. Она тоже христианка, горячо верующая, но это её уже шестая потеря... Я весь вечер чуть не плакала, как же так, неужели она не заслуживает хоть одно чудо!!???... Почему так у неё!??.. Почему алкашки безбожницы бер в 45+ и на аборты бегут, а этот Божий человек, столько молившийся, такой благодарный за Чудо, лишается его в очередной раз... Решила, что нафиг оно мне нужно... Если Бога умолить невозможно, то смысл тогда!?... Смириться, и забыть навсегда, что чудеса бывают... Да, бывают, но с теми, кто их не ценит вообще, чаще всего. Мне всю ночь снились кошмары, что я рожаю неведомых зверушек уродливых, и всё равно их люблю и таскаю с собой. Сейчас я чуть отошла уже. Каждому своя доля. Бог даже в самых страшных испытаниях рядом. Нельзя Его обвинять. Но история душераздирающая просто... Разгонится ещё БТ! Да и сейчас уже норм разница. Так а прощаться зачем!?... У нас есть девочки, путь которых тоже был через эко, и они и в ветке эко общаются, и нас не забывают Очень печальная история..бедная девочка Изменено 22 января пользователем семь-Я❤️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 22 января Популярное сообщение Поделиться 22 января Обещанные фотки с сугробами. Снега сегодня ого-го ❄❄❄ 11 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 января Поделиться 22 января @семь-Я❤️ да-да)мне почему-то этот цикл напоминает мне мой беременный августовский) хотя там и случилась анэмбриония, но это совсем другая история) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 января Поделиться 22 января @Да будет воля Твоя а у нас чет все потаяло уже)) нс дорогах слякоть жуть А где есть снег, так он дубовый и не мягкий ( короч опять снег прозевали с сыном тк уезжали) Ссылка на это сообщение
Люличкин 22 января Поделиться 22 января Вообщем сделала я сегодня тест на О в 7 утра. Ибо потом никак не сделать будет. На фото Давид и вчерашняя какашка фемитест . Пик сегодня Хоть и нельзя утром мочить но думаю он не обманул. 6 Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 января Автор Поделиться 22 января @Да будет воля Твоя Ты открыла волшебную страничку144✨ Я услышала голос мечты, но саму не пришлось её видеть и почувствовав дух красоты не хотела мечту я обидеть. Я сказала: «Спасибо, мечта, что меня стороной не обходишь! Мысль с тобой весела и чиста, ты угрюмые думы отводишь! Буду слушать твой дивный рассказ, буду верить тебе постоянно! Ты сиянием радостных глаз всем расскажешь, как счастье желанно!!! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 4 Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 января Поделиться 22 января 1 час назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): сейчас все распишу …. Я от врача. @vesna_in_love В общем, окончательные результаты пришли по мужу. Он сдавал кариотип и на хромосомные аберрации для исключения поломок в ДНК. СлаваБогу, результаты хорошие. Поэтому оказалась причина в его ФСГ и ЛГ, которые повышены. При таком показателе (повышенные ФСГ и ЛГ у мужчины) беременность у женщины не наступит. И нам только ЭКО. я даже не знаю поможет ли ИКСИ. Планировать будем Эко и другие возможные варианты когда помогает медицина. Наш путь только через ЭКО. поэтому девочки я с вами прощаюсь. Я желаю вам самых лучших результатов! И чтоб каждая ваша мечта сбылась!! А зачем прощаться? Не надо 😁 мы все тут для одной цели и неважно каким путем! Пусть все получится у вас! Главное, что нашли причину. 🙏 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 22 января Поделиться 22 января @Да будет воля Твоя снееег 😍😍😍 спасибо! Так бы и плюхнулась в сугроб!!❄️❄️❄️ 1 час назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): сейчас все распишу …. Я от врача. @vesna_in_love В общем, окончательные результаты пришли по мужу. Он сдавал кариотип и на хромосомные аберрации для исключения поломок в ДНК. СлаваБогу, результаты хорошие. Поэтому оказалась причина в его ФСГ и ЛГ, которые повышены. При таком показателе (повышенные ФСГ и ЛГ у мужчины) беременность у женщины не наступит. И нам только ЭКО. я даже не знаю поможет ли ИКСИ. Планировать будем Эко и другие возможные варианты когда помогает медицина. Наш путь только через ЭКО. поэтому девочки я с вами прощаюсь. Я желаю вам самых лучших результатов! И чтоб каждая ваша мечта сбылась!! А гормоны поправить нельзя? Заходи и сюда, зачем совсем уходить? Нам тоже только эко поможет, а я тут тусуюсь всё равно Душевно так здесь, уютно! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 января Поделиться 22 января 49 минут назад, Люличкин сказал(а): Вообщем сделала я сегодня тест на О в 7 утра. Ибо потом никак не сделать будет. На фото Давид и вчерашняя какашка фемитест . Пик сегодня Хоть и нельзя утром мочить но думаю он не обманул. Надо же, пик и ранним утром тест улавливает. Не покупай больше Фемитест. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 22 января Поделиться 22 января 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Надо же, пик и ранним утром тест улавливает. Не покупай больше Фемитест. Мне в 6 утра показал пик Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 января Поделиться 22 января Доброго всем дня🤗 2 часа назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): сейчас все распишу …. Я от врача. @vesna_in_love В общем, окончательные результаты пришли по мужу. Он сдавал кариотип и на хромосомные аберрации для исключения поломок в ДНК. СлаваБогу, результаты хорошие. Поэтому оказалась причина в его ФСГ и ЛГ, которые повышены. При таком показателе (повышенные ФСГ и ЛГ у мужчины) беременность у женщины не наступит. И нам только ЭКО. я даже не знаю поможет ли ИКСИ. Планировать будем Эко и другие возможные варианты когда помогает медицина. Наш путь только через ЭКО. поэтому девочки я с вами прощаюсь. Я желаю вам самых лучших результатов! И чтоб каждая ваша мечта сбылась!! Очень хорошо, что нашли причину! Теперь все точно получится. Обязательно получится! А уходить не надо. Тут много кто и после ЭКО, и вообще не планирующих пока. Да и какая разница, на каком кто сейчас этапе жизненного пути. Мы все просто тут друг друга поддерживаем. У меня, например, вообще не возникает желания ни темку менять, ни коллектив 🤗даже если я вообще не соберусь больше Б, мне просто нравится сложившаяся тут компания. Всех обнимаю У всех все обязательно получится! 36 минут назад, NastaPax сказал(а): @Да будет воля Твоя Ты открыла волшебную страничку144✨ Я услышала голос мечты, но саму не пришлось её видеть и почувствовав дух красоты не хотела мечту я обидеть. Я сказала: «Спасибо, мечта, что меня стороной не обходишь! Мысль с тобой весела и чиста, ты угрюмые думы отводишь! Буду слушать твой дивный рассказ, буду верить тебе постоянно! Ты сиянием радостных глаз всем расскажешь, как счастье желанно!!! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Блин, и откуда ты только берёшь такие классные стихи и прямо так в тему! @Да будет воля Твоя муж у меня атеист до мозга костей. Всегда вопрос веры воспринимал только с исторической точки зрения. Иисус - еврей, как он говорит. Многих верующих почему-то это коребит🤷♀️муж моей подруги с пеной у рта чуть ли не до сердечного приступа один раз с ним спорил, а он спокойно, как танк, переехал его фактами. Я так не смогу, конечно. Знаний не хватит😄 Это я к чему... С такой болью ты там написала про потерю у девочки, за которой наблюдаешь, и про несправедливость. 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): как же так, неужели она не заслуживает хоть одно чудо!!???... Почему так у неё!??.. Почему алкашки безбожницы бер в 45+ и на аборты бегут, а этот Божий человек, столько молившийся, такой благодарный за Чудо, лишается его в очередной раз... Решила, что нафиг оно мне нужно... Если Бога умолить невозможно, то смысл тогда!?... Смириться, и забыть навсегда, что чудеса бывают... Да, бывают, но с теми, кто их не ценит вообще, чаще всего. Мне всю ночь снились кошмары, что я рожаю неведомых зверушек уродливых, и всё равно их люблю и таскаю с собой. Сейчас я чуть отошла уже. Каждому своя доля. Бог даже в самых страшных испытаниях рядом. Нельзя Его обвинять. Вот про это муж тоже говорил... Почему дети болеют онкологией? Что за Бог такой, чем они это заслужили... Он не боится никого разгневать такими рассуждениями, так как не верит. Но суть, я думаю, ты поняла. Каким-то сильным разочарованием в Боге веет от твоего этого сообщения. Болью и разочарованием. И тем не менее "нельзя Его обвинять". Никто и не обвиняет. Просто многие теряют веру, когда вот так... Одни потери, разочарования и боль. Можно, конечно, сказать, что это их родителям через болезни детей что-то посылается...нл, блин, детям-то это за что?? Меня вот этот момент больше всего коребит, если честно. Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 января Автор Поделиться 22 января @Mysterium Могучий интернет, прекрасные авторы и немного времени💖Спасибо, мне приятно что вам нравится🥰 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 января Поделиться 22 января (изменено) И тем не менее я сама не могу сказать, что я атеист. Нет. Я верю во что-то там, наверху. И, когда плохо, мысленно обращаюсь и прошу. Но от церкви далека. Крестик не ношу. Мне там некомфортно почему-то. Может, и правда ведьма Сын старший говорит, что я еретик😄 типа верю в бога, но не верю в церковь, как-то так он говорит😄 Когда дочка упала, врач после КТ вышел ко мне, перечислил все её травмы, что голова раскололась, как арбуз, в буквальном смысле, сказал, что есть вдавленный перелом и нужна операция... И сказал молиться... Помню, как звонила мужу со словами: "Ну что, папа, молись Богу, которого нет!" Он мудро промолчал. Не было смысла злиться на мужа или чтобы он мне в том состоянии что-то ответил... И сама с 15 дня до 22 ночи, пока к нам не вышел врач после операции, читала Отче наш и Богородицу. Других молитв не знаю. После выписки в первые же выходные покрестила её. Просто из больницы позвонила мужу и сказала, что буду её крестить и мне пофиг на его взгляды. Старший сын вместе с дочкой покрестился. Сам захотел. До этого по убеждениям папы дети у нас были не крещеные. Изменено 22 января пользователем Mysterium 2 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 22 января Поделиться 22 января 48 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Надо же, пик и ранним утром тест улавливает. Не покупай больше Фемитест. Больше не буду) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 января Поделиться 22 января @Miracle❤️Ashas @NastaPax по словам андролога это бесполезно долго. Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 января Поделиться 22 января Девочки, от Дюфастона можно хотеть сильно жрать или это у меня просто сегодня яма желудка? я на работе приехала, кое как доехала - у меня в пакете лежали бутеры. Я их с чаем съела, ближе к 9 я опять начинаю хотеть есть! Выпила кофе с печеньками. В 11 я опять начинаю хотеть есть, но пооббедала уже в 12. Сейчас домой приехала и хочу жрать! Еле дождалась пока "лапша" на хинкал сварится. Умяла тарелку и еще мяса добавки сделала. Сейчас конфеты хомячу Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 января Поделиться 22 января 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так а прощаться зачем!?... У нас есть девочки, путь которых тоже был через эко, и они и в ветке эко общаются, и нас не забывают С Казахстана же я. А эко-девочки по своим клиникам обсуждают. В основном Россия. 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Эко, так Эко! Может и ИКСИ поможет! А почему ты собралась уходить? Оставайся снами 😭😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 января Поделиться 22 января 2 часа назад, Люличкин сказал(а): Вообщем сделала я сегодня тест на О в 7 утра. Ибо потом никак не сделать будет. На фото Давид и вчерашняя какашка фемитест . Пик сегодня Хоть и нельзя утром мочить но думаю он не обманул. На фемитест не обращай внимание! У тебя пик! У меня тоже, совершенно неожиданно, после вчерашних никаких... Но настроения нет. Чувствую себя развалиной, спину тянет, шея не поворачивается, всё тело ломит, поясница стреляет, башка плывёт... И новости эти вчерашние грустные... Очень грустно сегодня, ничего не могу с этим поделать... 1 час назад, NastaPax сказал(а): @Да будет воля Твоя Ты открыла волшебную страничку144✨ Я услышала голос мечты, но саму не пришлось её видеть и почувствовав дух красоты не хотела мечту я обидеть. Я сказала: «Спасибо, мечта, что меня стороной не обходишь! Мысль с тобой весела и чиста, ты угрюмые думы отводишь! Буду слушать твой дивный рассказ, буду верить тебе постоянно! Ты сиянием радостных глаз всем расскажешь, как счастье желанно!!! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Спасибо, очень красивый стишок, по традиции утащила в график😊 1 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 января Поделиться 22 января 57 минут назад, Mysterium сказал(а): Очень хорошо, что нашли причину! Теперь все точно получится. Обязательно получится! А уходить не надо. Тут много кто и после ЭКО, и вообще не планирующих пока. Да и какая разница, на каком кто сейчас этапе жизненного пути. Мы все просто тут друг друга поддерживаем. У меня, например, вообще не возникает желания ни темку менять, ни коллектив 🤗даже если я вообще не соберусь больше Б, мне просто нравится сложившаяся тут компания. Всех обнимаю У всех все обязательно получится! пока побуду в кустиках… напишу 25-го. Ведь 25-го я буду встречаться по эко разговаривать с репродуктологом. 1 час назад, Lenivchik сказал(а): А гормоны поправить нельзя? Заходи и сюда, зачем совсем уходить? Нам тоже только эко поможет, а я тут тусуюсь всё равно Душевно так здесь, уютно! Я тоже так спросила у андролога. Но он сказал что это бесполезно. Пустая трата времени. Эко проще всего. Но там результат 50/50 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 22 января Поделиться 22 января @//Дочки и Сыночки// обнимаю и крепких кулачков 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 января Поделиться 22 января 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): ИКСИ Надо узнать будет ли толк … ИКСИ это когда наверно с гормонами все ок. 1 час назад, Sevgi сказал(а): А зачем прощаться? Не надо 😁 мы все тут для одной цели и неважно каким путем! Пусть все получится у вас! Главное, что нашли причину. 🙏 Не знаю😭😭😭на эмоциях 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @//Дочки и Сыночки// обнимаю и ☺️ спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 января Поделиться 22 января 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Конечно, сходи и сдай на 3 дц.. Гемотест - нормальная лаба. Я еще в Инвитро и KDLе сдавала. У меня ПМС начинается за 2-3 дня до М. Сынульке, не разболеться Он решил в итоге поболеть, температура небольшая поднялась, до пятницы дома будет куролесить )) 4 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Если бы, я даже ещё не сдала Я им неделю пыталась дозвониться, потом нашла их в тг мне всё объяснили и сказали, что в течение дня придёт информационное письмо и только тогда я смогу перейти на сайт для оплаты. Прошло 3 дня письма так и нет. Это я решила 8к сэкономить Слушай, а в спам попасть письмо не могло? Не проверяла? Это если на электронку они прислать должны были Ссылка на это сообщение
Lenivchik 22 января Поделиться 22 января 10 минут назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): С Казахстана же я. А эко-девочки по своим клиникам обсуждают. В основном Россия. 😭😭😭😭 Подход везде похожий, минимальные различия. Я тоже не в России живу, но много инфы почерпнула в эко-темах. А уж в нашей темке от девочек не только про эко столько нового для себя узнаю!👍👍👍 На эко я всё с мыслями собираюсь. Собираем анализы, а я морально готовлюсь. Ты тоже сомневаешься? Я помню, как сильно расстроилась из-за того, что эко как приговор, у самих никак не получится. Постепенно отошла. Посиди, конечно, пока в кустиках, если тебе так легче 🫂 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 22 января Поделиться 22 января 19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): На фемитест не обращай внимание! У тебя пик! У меня тоже, совершенно неожиданно, после вчерашних никаких... Но настроения нет. Чувствую себя развалиной, спину тянет, шея не поворачивается, всё тело ломит, поясница стреляет, башка плывёт... И новости эти вчерашние грустные... Очень грустно сегодня, ничего не могу с этим поделать... Спасибо, очень красивый стишок, по традиции утащила в график😊 А спорт есть в твоей жизни? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения