Mysterium 22 января Поделиться 22 января 54 минуты назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): @Nazh ковид скорее всего 😞 больше ничего и не было серьезного @Mysterium у меня две дочки. Одной 18 лет, второй 12. Это от первого брака. Нельзя опускать руки. НЕЛЬЗЯ!! Надо морозить и пробовать. Всё обязательно получится 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 января Поделиться 22 января 37 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): когда перед М мазать не будет, мне больше не нужно будет принимать гормоны (потому, что по 4-5 дней мазни, это ж никакой личной жизни), У меня тоже мажет с 9-10 ДПО 14 минут назад, Mysterium сказал(а): Нельзя опускать руки. НЕЛЬЗЯ!! Надо морозить и пробовать. Всё обязательно получится Сказала мужу о заморозке. У нас в Казахстане это практически не практикуется. Он смотрел на меня так удивлённо как будто я ему рекомендую себя целиком заморозить Ох девочки, каждую кто сегодня мне хоть словечко написал поддерживающее - я вас очень благодарю!!!… спасибо стало легче. А то меня сегодня колбасило после обеда в эмоциях. И все внутри 😢. Ни маме , никому не могу такое рассказать. Да и что они скажут если понятия не имеют что такое планирование. Я даже сестре не могу сказать родной об этом. Потому что она от «нежелательных» избавлялась. Я даже говорить на эту тему не могу…. И судить не могу…. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 января Поделиться 22 января 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): В моём сообщении нет разочарования в Боге, это так кажется! Но даже для считающего себя верующим (а по сути маловерного, лукавого, как я) человека периодически сомневаться, отчаиваться и даже на время терять веру, в каком-то смысле совершенно нормально... И произносить слова, которые "могут навлечь гнев Бога" тоже... Бог на самом деле каких только слов не слышал, каких только сетований, угроз, ультиматумов, проклятий от маловерных и немощных людей, коими мы все и являемся чаще всего. Если бы Он каждый раз гневался на наши слова, уже никого бы на Земле не осталось. Но Бог есть любовь, а вовсе не гнев и молнии с небес... История о том, как я потеряла веру, кстати, есть в моём блоге (Летопись моих потерь, часть 3). Но, как оказалось, в конечном итоге моя вера стала только крепче! Почему?... Потому, что я главное поняла: когда мы лишаемся здесь чего-то очень дорогого, Бог ОТДАЁТ НАМ САМ СЕБЯ! А КОГДА ТЫ НАХОДИШЬСЯ С НИМ, В ПОЛЕ ЕГО ЛЮБВИ И БЛАГОДАТИ, ТО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕВАЖНО И НИКАКИХ ВОПРОСОВ У ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЁТСЯ! Главная цель нашей жизни - идти к Нему и быть с ним. Всё остальное второстепенно, и очень хрупко в этом мире, и просто часть пути, ведущего к Нему. Придёт момент, когда мы Его увидим и вмиг забудем всё горе, сколько бы его в нашей жизни не было! Его увидят все, кто верил, кто не верил, кто сомневался, кто противился, и Он всех обнимет Своей любовью! Конечно, не все со мной согласятся, и приведут миллион аргументов в пользу Его якобы несправедливости, но я никого убеждать не буду. Я просто изложила своё кредо. Мир полон страданий, полон зла, и это никак оправдать нельзя, можно только разделить горе, можно его оплакать, можно стремиться делать что-то, чтобы люди страдали меньше. И просто доверять Ему. Я вот не умею до конца, мне учиться и учиться ещё... И в силу своей немощи, несовершенства, я могу кого-то смутить неосторожным словом,. Так что простите, если что... Согласна почти со всем твоим высказыванием, кроме того, что всех, кто не поверит в Бога и будет продолжать противиться Ему, ожидает ад. Господь об этом предупреждает в Писании: Псалом 9:18 Да обратятся нечестивые в ад, – все народы, забывающие Бога. Матфея 25: 41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. 44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? 45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. 46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ какое волшебное слово бассейн) я за свои 3 месяца кашля никуда не хожу) Привет всем Твой кашель так и не проходит????? 3 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ха, какой то андролог - (человек)!!! Один на 7млрд на земле сказал тебе, что невозможно и ты поверила? А ты в курсе, что врачи ошибаются или монут не знать последних достмжений медицины и науки , а может он последний раз на повышении квалификации в институте был, когда учился студентом. Столько случаев противоречивых и счастливых есть. Возьми консультацию в Цир онлайн и тебе скажут по другому. И вообще другой врач скажет что то другое. Потому что каждый чел опирается на свой собственный опыт порой не учитыавая достижения или просто ленивый. Привет девочки! Не могла промолчать. Привет, Юльчик Возвращайся к нам💞 2 часа назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Мы планируем уже активно с 2020. А так на пассивном планировании с 2018. Юля, это же совокупность анализов. И я рада была их узнать сегодня. Так как ежемесячно ждала чуда, за плечами операции, диагностики и прочее. Даже расписывать не хочу. Да я поверила ему потому что кроме него то же самое сказал генетик. Я не печалюсь. Я просто осознаю что впереди только два пути осталось. Эко и ИКСИ. . Вариантов не много. По эко мне скажут 25-го января а по ИКСИ чуть позднее. Жду врача который в нашем городе это проводит. Конечно он человек, который может и ошибиться ))) но за столько лет планирования ни одного даже намека не было- даже реагента не было 🤣 даже у кока-колы были две полоски а у меня нет Хватайся за соломинку и делай все, что в твоих силах. Пусть Господь тебе поможет🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 22 января Поделиться 22 января Добрый вечер. У нас непредвиденные каникулы, весь город без воды сидит, с пятницы не учимся. Я тут пролистала, посмотрела, вот набросала себе список чего сдать на 3дц, может добавите чего ФСГ, ЛГ, Пролактин, Эстрадиол, ТТГ, Т4, Т3, ферритин На 5-7 узи, на 7дпо прогестерон верно? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 января Поделиться 22 января @семь-Я❤️ немного легче , но приступы бываю нередко Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 января Поделиться 22 января 21 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Возвращайся к нам💞 Привет, Ксюшик! Да тута я, вот тока время стало появляться, хоть полежать днем могу, отдохнуть, а то загоняла себя 🤣 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне многие движения нельзя выполнять, хотя йога мне нравится, именно концентрация вот эта на своём теле. Стараюсь много пешком ходить ещё. Но всё равно периодически тело как деревяшка. Летом полегче... Бассейн только летом в огороде😊. А так только в райцентре есть, туда пилить долго... Рада тебя видеть, Юль, ты как? И я рада, Настюш, читаю твои изливания, ну чо опять завелась то? Я усе успркоилась! И муж меня успокоил, что достаточно ему детей 5+1 сын мой. И сейчас сын приехал к нам, он его под крыло взял, на рабрту устррмл, носитчя с ним как с родным . Мне оч приятно это 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 января Поделиться 22 января 34 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Хватайся за соломинку и делай все, что в твоих силах. Пусть Господь тебе поможет🙏🙏🙏 спасибо за теплые слова ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 января Поделиться 22 января 1 час назад, Nazh сказал(а): моей подруги мужа азооспермия. Не заморозили и исчезли все. Ноль. Но делали микро тезе. Откопали единицы нормальных. Сделали эко-икси. Брату и микро тезе не помогла, не нашли ничего. Жена в итоге завела любовника, сейчас развелись, квартиру делят. Но это уже другая история. За брата очень обидно, предыдущая деваха его аборты делала (с его ведома и согласия), а потом жизнь вот так повернулась. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 января Поделиться 22 января Второй дочке сдали анализы, т к стала худеть сильно, и так ни жиринки, а тут как из концлагеря стала. Одни кости. Устталая, круги под глазами, спина мышцы болят. И ест плохо. Все в нормем кррме Д3 - 7 ед, нижний референс 30-70. Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 22 января Поделиться 22 января @Юля 3 раза мамуля а какие анализы сдавали? У меня сын худющий как кощей, ничего кроме макарон голых не ест, иногда кашу. Вит даю, кардиолог прописала. Но задумываюсь сдать анализы чтобы посмотреть вдруг чего не хватает. Но не знаю какие. На педиатра нашего надежды нет Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 января Поделиться 22 января 25 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Второй дочке сдали анализы, т к стала худеть сильно, и так ни жиринки, а тут как из концлагеря стала. Одни кости. Устталая, круги под глазами, спина мышцы болят. И ест плохо. Все в нормем кррме Д3 - 7 ед, нижний референс 30-70. Юля, а белок и ферритин сколько? Сахар в норме? 24 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): @Юля 3 раза мамуля а какие анализы сдавали? У меня сын худющий как кощей, ничего кроме макарон голых не ест, иногда кашу. Вит даю, кардиолог прописала. Но задумываюсь сдать анализы чтобы посмотреть вдруг чего не хватает. Но не знаю какие. На педиатра нашего надежды нет Общий и биохимию, вит Д, ферритин это самый минимум 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 января Поделиться 22 января 4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): , а белок и ферритин сколько? Сахар в норме? Витамины группы б - норм Ферритин, трансферин, железо, гемоглобин в норме Сахар 4.6 Щас гляну не помню еще что Общий анализ все в норме. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 января Поделиться 22 января 1 час назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): У меня тоже мажет с 9-10 ДПО Сказала мужу о заморозке. У нас в Казахстане это практически не практикуется. Он смотрел на меня так удивлённо как будто я ему рекомендую себя целиком заморозить Ох девочки, каждую кто сегодня мне хоть словечко написал поддерживающее - я вас очень благодарю!!!… спасибо стало легче. А то меня сегодня колбасило после обеда в эмоциях. И все внутри 😢. Ни маме , никому не могу такое рассказать. Да и что они скажут если понятия не имеют что такое планирование. Я даже сестре не могу сказать родной об этом. Потому что она от «нежелательных» избавлялась. Я даже говорить на эту тему не могу…. И судить не могу…. Ну, у меня тоже после долгих разных лечений с 9 дпо мазало. (Бывало же и с 1 дпо...)Но последние 2 цикла без гормонов мазня начиналась с 8 дпо, а 2 фаза на Примуле немного удлинилась, и выходило, что по 5-6 дней мазало, и так нехило... Поэтому хочу попытаться избавиться от этой неприятности. Бер планировать смысла нет уже, так... Мечты да сказки... 54 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Согласна почти со всем твоим высказыванием, кроме того, что всех, кто не поверит в Бога и будет продолжать противиться Ему, ожидает ад. Господь об этом предупреждает в Писании: Псалом 9:18 Да обратятся нечестивые в ад, – все народы, забывающие Бога. Матфея 25: 41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. 44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? 45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. 46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. Твой кашель так и не проходит????? Привет, Юльчик Возвращайся к нам💞 Хватайся за соломинку и делай все, что в твоих силах. Пусть Господь тебе поможет🙏🙏🙏 Я так и ожидала, сто ты скажешь. Ну, ты правильно говоришь, конечно! Меня просто эмоции захватили... Так велика любовь Бога, так сладка, что кажется, что Он, ВООБЩЕ ВСЕХ спасёт. Хотя с богословской точки зрения это неверно, конечно. Но в аду будут не все те, кто отчаялся, охладел, кто роптал, кто запутался, у кого кончились силы и погасла вера... Кто говорит, что атеист, но ищет ответы на вопросы. Этих людей Бог все равно неведомыми путями привлечёт к себе, рано или поздно. А вот те, кто сознательно находится на стороне зла, хулит и отвергает Бога, причиняет много страданий людям, живёт в страстях и не исправляется, те просто привыкают к этой тьме. И когда воссияет Свет, он будет мучить этих людей... Как мучает солнечный свет людей с больными глазами, или аллергией на солнце, например. И Бог этих людей пошлёт в ад, место, где Его нет. Потому, что они всё равно рядом с ним быть не смогут. Но это лишь одна из многих интерпретаций сложного богословского и философского вопроса об аде и воздаянии, которую я принимаю сердцем. 23 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Привет, Ксюшик! Да тута я, вот тока время стало появляться, хоть полежать днем могу, отдохнуть, а то загоняла себя 🤣 И я рада, Настюш, читаю твои изливания, ну чо опять завелась то? Я усе успркоилась! И муж меня успокоил, что достаточно ему детей 5+1 сын мой. И сейчас сын приехал к нам, он его под крыло взял, на рабрту устррмл, носитчя с ним как с родным . Мне оч приятно это Да вот, Юль, я хоть и умом давно всё понимаю, но до конца никак не успокоюсь. 🤣🤣🤣 Как молочный зуб, вроде качается сначала, потом отвалится и висит на одной ниточке. И оторвать бы её уже нафиг... Да больно... Поэтому иногда и ною тут вам. Но я на пути к тому, чтобы успокоиться. Мне совсем немножко осталось. Вы уж меня простите, постараюсь тут лишний раз тоску не наводить. У меня всё таки всё благополучно по жизни, слава Богу! И жизнь очень насыщенная! 14 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Второй дочке сдали анализы, т к стала худеть сильно, и так ни жиринки, а тут как из концлагеря стала. Одни кости. Устталая, круги под глазами, спина мышцы болят. И ест плохо. Все в нормем кррме Д3 - 7 ед, нижний референс 30-70. Пусть твои девочки скорее поправляются!!! 2 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 22 января Поделиться 22 января (изменено) Нашла анализы в кучке так сказать, это подойдёт? Но щитовидку наверно тоже надо? Сто лет не сдавала Это самые дешёвые. В гемотесте вот другой подобный набор 4670, но там с щитовидкой Причём в первой сдать ТТГ Т4 и Т3 отдельно 900 р. Вот думаю есть ли смысл экономить или там где дешевле хуже? Изменено 22 января пользователем vesna_in_love Ссылка на это сообщение
Lesechka24 22 января Поделиться 22 января @vesna_in_love блин, я выезжаю к вам. У нас такой комплект стоит 6 тыщ Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 22 января Поделиться 22 января 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @vesna_in_love блин, я выезжаю к вам. У нас такой комплект стоит 6 тыщ Жду. Правда у нас тут все чудесатее и чудесатее. То в подвале сидим, то дома без воды неделю Так где лучше сдавать, где подороже или все равно? По сути все анализы в Москву везут думаю 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 января Поделиться 22 января 16 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Нашла анализы в кучке так сказать, это подойдёт? Но щитовидку наверно тоже надо? Сто лет не сдавала Это самые дешёвые. В гемотесте вот другой подобный набор 4670, но там с щитовидкой Причём в первой сдать ТТГ Т4 и Т3 отдельно 900 р. Вот думаю есть ли смысл экономить или там где дешевле хуже? Не всегда где дешевле, там хуже! В ПК вообще бесплатно анализы делают, но им же верят! Но по времени может дольше быть, где дешевле. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 января Поделиться 22 января 5 минут назад, vesna_in_love сказал(а): То в подвале сидим, то дома без воды неделю 😳😳😳 … Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 января Поделиться 22 января 51 минуту назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Витамины группы б - норм Ферритин, трансферин, железо, гемоглобин в норме Сахар 4.6 Щас гляну не помню еще что Общий анализ все в норме. Белок сколько? А вес? Ферритин минимум должен равняться весу... Вит Д в норме у взрослого около 80-100, 7 у ребенка это равно нулю, конечно. А он про-гормон и лежит в основе иммунитета и всей гормональный системы. Щитовидку проверяли? Ттг, ст3, ст4 Ссылка на это сообщение
Совик 22 января Поделиться 22 января 5 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ха, какой то андролог - (человек)!!! Один на 7млрд на земле сказал тебе, что невозможно и ты поверила? А ты в курсе, что врачи ошибаются или монут не знать последних достмжений медицины и науки , а может он последний раз на повышении квалификации в институте был, когда учился студентом. Столько случаев противоречивых и счастливых есть. Возьми консультацию в Цир онлайн и тебе скажут по другому. И вообще другой врач скажет что то другое. Потому что каждый чел опирается на свой собственный опыт порой не учитыавая достижения или просто ленивый. Привет девочки! Не могла промолчать. Юля, как хорошо, ты всё сказала. А то мы сегодня тоже были у уролога андролога и он по началу мне понравился. Пока он не высказал своё мнение стоит ли иметь детей кому уже есть 40 лет. Всем привет, девчонки Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 января Поделиться 22 января @Sveт24 а ты когда пойдёшь сдавать анализы? Я помню, ты обещала Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 января Поделиться 22 января @Совик я на узи ходила в свою жк и узист такой, не понимаю зачем эти старые женщины ( это кому под 40 и за 40) рожают детей, это такое ощущение, что его забыли спросить 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 22 января Поделиться 22 января 10 часов назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): сейчас все распишу …. Я от врача. @vesna_in_love В общем, окончательные результаты пришли по мужу. Он сдавал кариотип и на хромосомные аберрации для исключения поломок в ДНК. СлаваБогу, результаты хорошие. Поэтому оказалась причина в его ФСГ и ЛГ, которые повышены. При таком показателе (повышенные ФСГ и ЛГ у мужчины) беременность у женщины не наступит. И нам только ЭКО. я даже не знаю поможет ли ИКСИ. Планировать будем Эко и другие возможные варианты когда помогает медицина. Наш путь только через ЭКО. поэтому девочки я с вами прощаюсь. Я желаю вам самых лучших результатов! И чтоб каждая ваша мечта сбылась!! Не опускай руки, надо идти вперёд к своей цели! Пусть всё получится! Всем добрый вечер! Пойду почитаю вас. 52 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Жду. Правда у нас тут все чудесатее и чудесатее. То в подвале сидим, то дома без воды неделю Так где лучше сдавать, где подороже или все равно? По сути все анализы в Москву везут думаю Ой, а что у вас случилось? Живете недалеко от ЛБС? Извини, если лишнее спросила. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 января Поделиться 22 января 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Совик я на узи ходила в свою жк и узист такой, не понимаю зачем эти старые женщины ( это кому под 40 и за 40) рожают детей, это такое ощущение, что его забыли спросить ***, мне 37, это че уже тоже старость???!! 😂 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 января Поделиться 22 января @Elizavet@ ты должна уже платочек одеть и на скамейке сидеть, воздухом дышать))) а ты рожать собралась 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения