Жду5огоMur1ka 22 января Поделиться 22 января @Да будет воля Твоя спасибо , Настюшка, ну поглянем что из этого выйдет) Василиса любит брата) такая тактильная) @Lenivchik спасибо)))) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января 7 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @Sveт24 а ты когда пойдёшь сдавать анализы? Я помню, ты обещала Так нет еще М Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
какая есть 23 января Поделиться 23 января доброе утро 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): Так нет еще М что тесты говорят? вроде уже должны начаться Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января @какая есть тесты вчера сходили с ума. Да и с утра тоже. По совету девочек, поехала на хгч 8 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 23 января Поделиться 23 января 7 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Не опускай руки, надо идти вперёд к своей цели! Пусть всё получится! Спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение
какая есть 23 января Поделиться 23 января 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @какая есть тесты вчера сходили с ума. Да и с утра тоже. По совету девочек, поехала на хгч пусть хгч порадует! держу кулачки за землячку 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 января Поделиться 23 января 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): @какая есть тесты вчера сходили с ума. Да и с утра тоже. По совету девочек, поехала на хгч Держу кулачки и жду вместе с тобой! Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 23 января Поделиться 23 января (изменено) 21.01.2024 в 23:16, 아기 오세요 сказал(а): Девочки! А я Элю потеряла, как она? Привет) привет, девочки. Я относительно нормально. После прошлой потери, мне надо было начинать мониторить кровотоки маточных артерий как можно раньше. Вот в 10-11 недель посмотрели, опять высокорезистентный! очень сильно расстроилась, тк в том году грешили на густую кровь, но у меня кровь проверена вся... Вот в стационар хожу, на капельницы. 25го к генетику, 5.02 к гематологу, но я к хорошему генетику записана, она и как гематологу отличная. Ни одного дня наслаждения беременностью, конечно. У тебя вроде на днях скрининг? Изменено 23 января пользователем Это по любви❤ 6 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января Девочки, всем спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 января Поделиться 23 января 31 минуту назад, Это по любви❤ сказал(а): Привет) привет, девочки. Я относительно нормально. После прошлой потери, мне надо было начинать мониторить кровотоки маточных артерий как можно раньше. Вот в 10-11 недель посмотрели, опять высокорезистентный! очень сильно расстроилась, тк в том году грешили на густую кровь, но у меня кровь проверена вся... Вот в стационар хожу, на капельницы. 25го к генетику, 5.02 к гематологу, но я к хорошему генетику записана, она и как гематологу отличная. Ни одного дня наслаждения беременностью, конечно. У тебя вроде на днях скрининг? Пусть всё у вас с малышом будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 января Поделиться 23 января Доброе утро всем! 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): @какая есть тесты вчера сходили с ума. Да и с утра тоже. По совету девочек, поехала на хгч Ну, вот. Опять все тесты мимо меня Удачи на ХГЧ! Когда результат? Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 января Поделиться 23 января 11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ ты должна уже платочек одеть и на скамейке сидеть, воздухом дышать))) а ты рожать собралась 🤣🤣🤣 Да мы надели и сидим, чё) Беременности ждём 😄 Всем доброго дня! 11 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): А кто-то ведь верит таким врачам. )) Смешно Или рыдает после посещения таких. И это не смешно Ссылка на это сообщение
아기 오세요 23 января Поделиться 23 января 54 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а): Привет) привет, девочки. Я относительно нормально. После прошлой потери, мне надо было начинать мониторить кровотоки маточных артерий как можно раньше. Вот в 10-11 недель посмотрели, опять высокорезистентный! очень сильно расстроилась, тк в том году грешили на густую кровь, но у меня кровь проверена вся... Вот в стационар хожу, на капельницы. 25го к генетику, 5.02 к гематологу, но я к хорошему генетику записана, она и как гематологу отличная. Ни одного дня наслаждения беременностью, конечно. У тебя вроде на днях скрининг? Кулачки на приëмы, пусть всё будет хорошо 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 P. S: скрининг сегодня @Sveт24 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞кулачки на ХГЧ,пусть 🤞🤞🙃🙃🙃порадует 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января Поделиться 23 января Привет, красотульки 13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ немного легче , но приступы бываю нередко Почему приступы не проходят, что говорит врач? 13 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Привет, Ксюшик! Да тута я, вот тока время стало появляться, хоть полежать днем могу, отдохнуть, а то загоняла себя 🤣 Ремонт доделали? 13 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Второй дочке сдали анализы, т к стала худеть сильно, и так ни жиринки, а тут как из концлагеря стала. Одни кости. Устталая, круги под глазами, спина мышцы болят. И ест плохо. Все в нормем кррме Д3 - 7 ед, нижний референс 30-70. Бедненькая девочка.. Нужно подобрать грамотную терапию, чтобы результаты нормализовались. Врач изменил схему лечение? 12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Меня просто эмоции захватили... Так велика любовь Бога, так сладка, что кажется, что Он, ВООБЩЕ ВСЕХ спасёт. Хотя с богословской точки зрения это неверно, конечно. Но в аду будут не все те, кто отчаялся, охладел, кто роптал, кто запутался, у кого кончились силы и погасла вера... Кто говорит, что атеист, но ищет ответы на вопросы. Этих людей Бог все равно неведомыми путями привлечёт к себе, рано или поздно. А вот те, кто сознательно находится на стороне зла, хулит и отвергает Бога, причиняет много страданий людям, живёт в страстях и не исправляется, те просто привыкают к этой тьме. И когда воссияет Свет, он будет мучить этих людей... Как мучает солнечный свет людей с больными глазами, или аллергией на солнце, например. И Бог этих людей пошлёт в ад, место, где Его нет. Потому, что они всё равно рядом с ним быть не смогут. Но это лишь одна из многих интерпретаций сложного богословского и философского вопроса об аде и воздаянии, которую я принимаю сердцем. +++++++++++ 11 часов назад, Elizavet@ сказал(а): ***, мне 37, это че уже тоже старость???!! 😂 Ага, старушка 11 часов назад, Tundra_S сказал(а): Расскажу вам свои новости! Сходила я на прием, мне ооочень понравилась врач, всё обсудили, показала ей все анализы, что сдавала, по ХГЧ, говорит да, на двойню похоже! Я спросила, нужна ли прогестероновая поддержка, она сказала, что с таким прогом не надо. Ну и хорошо) В общем, заключила я контракт на ведение Б, они даже обменку выдают, что меня удивило, но так даже лучше. А еще завтра я иду на УЗИ, в эту же клинику, сказала врачу, что записана на 31.01, но не дотерплю Она сама меня записала, говорит, и аппарат и спец хорошие) Ну посмотрим! И сегодня ровно 6 неделек Замечательно!!!!! Крепкие на УЗИ!!!!!!!!!! Во сколько пойдешь? 4 часа назад, Sveт24 сказал(а): @какая есть тесты вчера сходили с ума. Да и с утра тоже. По совету девочек, поехала на хгч на ХГЧ!!!!!! А где тестики? 1 час назад, Это по любви❤ сказал(а): Привет) привет, девочки. Я относительно нормально. После прошлой потери, мне надо было начинать мониторить кровотоки маточных артерий как можно раньше. Вот в 10-11 недель посмотрели, опять высокорезистентный! очень сильно расстроилась, тк в том году грешили на густую кровь, но у меня кровь проверена вся... Вот в стационар хожу, на капельницы. 25го к генетику, 5.02 к гематологу, но я к хорошему генетику записана, она и как гематологу отличная. Ни одного дня наслаждения беременностью, конечно. Все будет хорошо, дорогуль, потому что ты под наблюдением врачей 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 января Поделиться 23 января 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): Или рыдает после посещения таких. И это не смешно Я имела ввиду компетентность врачей, их тактичность и профессионализм, а вернее отсутствие этого. Сама была в такой ситуации, когда, выйдя из кабинета такого вот врача, не знала что думать и куда бежать. Благо, пошла к своей давней Г, которая теперь в другой ЖК, та меня приободрила, хоть легче морально стала. Хотя я все понимаю, иллюзий то нет, но просто больно было услышать, и внутренний протест сыграл свою роль. А если бы не нашла своего врача? Вот в том то и дело. Таких случаев очень много. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 января Поделиться 23 января 10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @아기 오세요 я вот головой понимаю, что пролет в этом цикле, но так хочется замочить) ну или кого- то замочить)) в ванной 🤣чтоб головушка вылечилась) Замочить просто слово дня получилось)) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 января Поделиться 23 января 3 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Р. S: скрининг сегодня Ой, как волнительно то. Это что ж уже первый скрининг? Как время летит. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 января Поделиться 23 января 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, всем спасибо за поддержку 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞На хгч 2 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): На скрининг 🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января Поделиться 23 января 1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): Спасибо А мое сообщение, пока на модерации @Милаа Ты тестик сегодня будешь мочить? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 23 января Поделиться 23 января 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Ой, как волнительно то. Это что ж уже первый скрининг? Как время летит. Первый 😍😊❤ Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 января Поделиться 23 января 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): мож тестов подзаказать, или наф они уже Семечек купи) и платок 😁 Но тестов тоже купи, а вдруг... 9 часов назад, Ирина886 сказал(а): Моей козюльке вчера было уже целых 11 месяцев. Капец время пронеслось И перестал практически днем спать почему-то Наш на один сон к этому возрасту перешёл 🫠🙃 Но он по утрам долго спал, второй сон впихнуть некуда было, иначе в ночь ещё позже бы ложился 9 часов назад, Ирина886 сказал(а): Ночью просыпается часто, бутылку надо ткнуть, чтоб дальше спал. Прям про нашего)) 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Очень красивые детки, особенно где спят вдвоём, так мило... 🥰🥰🥰 Все фотографии опять пропустила( 18 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): скрининг сегодня 🚼 ждём ✊️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения