Tundra_S 23 января Поделиться 23 января Доброе утро, девочки! 19 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Крепкие на УЗИ!!!!!!!!!! Во сколько пойдешь? Спасибо! В 9.15, уже сижу, своих развезла и сразу сюда, домой ехать смысла не было, так что жду) @아기 오세요 крепкие кулачки на скрининг! 1 6 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 23 января Поделиться 23 января 25 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): А где тестики? Да, да. Я тоже хочу посмотреть 😊🙃 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января Поделиться 23 января 9 минут назад, Tundra_S сказал(а): Доброе утро, девочки! Спасибо! В 9.15, уже сижу, своих развезла и сразу сюда, домой ехать смысла не было, так что жду) @아기 오세요 крепкие кулачки на скрининг! Ждем вместе с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 23 января Поделиться 23 января 12 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): , а что у вас случилось? Живете недалеко от ЛБС? Извини, если лишнее спросила. Что такое ЛСБ? Я из Севастополя, как пишут власти из за нечаянного снега (аж 2 раза )и очень обильных дождей (ну это да, заливает) много грязной воды пошло в водохранилище и они вынуждены отключать подачу воды, чтоб его отчистить, это так своими словами. Вот сижу рядом с краном, обещали в 9 включить, но блин тихо. У меня вся посуда грязная, про туалет молчу а вода может ещё до нас и не дойти. Всем доброго утречка Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января Поделиться 23 января 35 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): P. S: скрининг сегодня Ого, уже скрининг!!!! Много 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Что такое ЛСБ? Я из Севастополя, как пишут власти из за нечаянного снега (аж 2 раза )и очень обильных дождей (ну это да, заливает) много грязной воды пошло в водохранилище и они вынуждены отключать подачу воды, чтоб его отчистить, это так своими словами. Вот сижу рядом с краном, обещали в 9 включить, но блин тихо. У меня вся посуда грязная, про туалет молчу а вода может ещё до нас и не дойти. Всем доброго утречка Печалька.. Пусть воду дадут поскорее Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 января Поделиться 23 января 9 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Да, да. Я тоже хочу посмотреть 😊🙃 Кулачки на скрининг!! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 января Поделиться 23 января @Tundra_S держим кулачки на узи первая встреча так волнительно @아기 오세요 пусть скрининг будет отличным Доброе утро) моя БТ (базальная температура) сама стабильность Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 января Поделиться 23 января 6 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Что такое ЛСБ? Я из Севастополя, как пишут власти из за нечаянного снега (аж 2 раза )и очень обильных дождей (ну это да, заливает) много грязной воды пошло в водохранилище и они вынуждены отключать подачу воды, чтоб его отчистить, это так своими словами. Вот сижу рядом с краном, обещали в 9 включить, но блин тихо. У меня вся посуда грязная, про туалет молчу а вода может ещё до нас и не дойти. Всем доброго утречка Ой, поняла. ЛБС - линия боевого столкновения. Вы держитесь, миленькие, дай Бог, всё закончится скоро. 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Tundra_S держим кулачки на узи первая встреча так волнительно @아기 오세요 пусть скрининг будет отличным Доброе утро) моя БТ сама стабильность Я уверена, ты в этот раз заб точно. Не спрашивай почему, просто у меня уверенность такая и всё. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 23 января Поделиться 23 января @Юля 3 раза мамуля @_felix_ @КэтиКэтиС @Miracle❤️Ashas @семь-Я❤️ @Tundra_S@Жемчужина87 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 января Поделиться 23 января Девочки, подскажите, на БП есть чёрный список или что-то подобное? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 января Поделиться 23 января @Жемчужина87 ой спасибочки это че получается похудеть не успею? У меня вчера опять был ЯБ разово) заметила в последние 3 цикла он у меня бывает на 5-7 дпо Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 января Поделиться 23 января Только что, КэтиКэтиС сказал(а): ой спасибочки это че получается похудеть не успею? Когда младшего планировали, я тоже на диете была, всё за фигурой гналась, казалось есть лишние кг. А потом заб, и диете моей конец, и конечно тогда уже я не думала больше ни о чем. Ждём твои тестики. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 января Поделиться 23 января @Жемчужина87 в пятницу вечером первый замочу) 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января Поделиться 23 января 14 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро) моя БТ сама стабильность 8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, подскажите, на БП есть чёрный список или что-то подобное? Да, здесь есть по-моему, игнор. Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 23 января Поделиться 23 января 13 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Ой, поняла. ЛБС - линия боевого столкновения. Вы держитесь, миленькие, дай Бог, всё закончится скоро. Ну ,наверное, оно. Воздушная тревога почти каждый день воет. Дети радуются, что уроки отменяются да и подвал у нас большой, только холодный. Ой, сегодня такой волнительный день, а я о плохом. Девочки, у кого скрининг, УЗИ и ХГЧ держу кулачки, и жду вместе с вами 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 23 января Поделиться 23 января @семь-Я❤️ второй раз за сегодня, намочила, сижу смотрю, пусто. А ты? Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 января Поделиться 23 января @아기 오세요 @Tundra_S на хорошие скрининги! Ссылка на это сообщение
Милаа 23 января Поделиться 23 января @семь-Я❤️ вот фото, сегодня с озон другие должны приехать, сделаю завтра один посмотрю, завтра уже 11 дпо получается. 1 Ссылка на это сообщение
Совик 23 января Поделиться 23 января 1 час назад, _felix_ сказал(а): 😄 Или рыдает после посещения таких. И это не смешно Так я и рыдала, было дело однажды. Сейчас нет. Но неприятно чего уж скрывать. А ещё и с мужем вчера поздно вечером была беседа. После посещения не тактичного андролога, он задумался о целесообразности планирования вообще. Была мысль всё бросить. Но проговорили и всё норм. Девочки, всем привет. Беременяшкам много кулачков на УЗИ, скрининг. А нам, страждущим, полосок ярких и скорейшей беременности. 2 2 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 января Поделиться 23 января 18 минут назад, Милаа сказал(а): @семь-Я❤️ вот фото, сегодня с озон другие должны приехать, сделаю завтра один посмотрю, завтра уже 11 дпо получается. А я, кажется, что-то вижу... Очень похожее на то, с чего начиналось на Леди и у меня 🤞🤞🤞завтра вечером дедок поярчает Ссылка на это сообщение
Милаа 23 января Поделиться 23 января @Mysterium на этих тестах леди чек, полоска видна очень, но не ярчает, сама много раз пыталась разглядеть, сделаю другой фирмы может сегодня вечером, посмотрим, если доставка будет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января Поделиться 23 января 40 минут назад, Милаа сказал(а): @семь-Я❤️ второй раз за сегодня, намочила, сижу смотрю, пусто. А ты? У меня тоже пусто. 30 минут назад, Совик сказал(а): . Была мысль всё бросить. Но проговорили и всё норм. Хорошо, что приняли правильное решение 1 минуту назад, Милаа сказал(а): @Mysterium на этих тестах леди чек, полоска видна очень, но не ярчает, сама много раз пыталась разглядеть, сделаю другой фирмы может сегодня вечером, посмотрим, если доставка будет Наверное, это мпп 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 23 января Поделиться 23 января 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Доброе утро, девочки! Спасибо! В 9.15, уже сижу, своих развезла и сразу сюда, домой ехать смысла не было, так что жду) @아기 오세요 крепкие кулачки на скрининг! Ждем 🙏 58 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): @Юля 3 раза мамуля @_felix_ @КэтиКэтиС @Miracle❤️Ashas @семь-Я❤️ @Tundra_S@Жемчужина87 Тоже ждем 🙏 Привет всем Ссылка на это сообщение
Милаа 23 января Поделиться 23 января @семь-Я❤️ будем ждать, вместе. А что значит мпп.? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения