NastaPax 23 января Автор Поделиться 23 января Девочки красавицы У кого так бывает? Меня после О сыпет как собакуСпина лицо, а только второй третий дпо всегоЧто-то новенькое прям... @아기 오세요 Хорошего вам скрининга с лялей 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 23 января Поделиться 23 января Всем привет. Всем кто ожидает новостей чтоб все с хорошими известиями были! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января Поделиться 23 января 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): У кого так бывает? Меня после О сыпет как собакуСпина лицо, а только второй третий дпо всегоЧто-то новенькое прям... Если раньше так не было, то очень вероятно, что это Б У меня иногда 1-2 прыщика может появиться перед М, а во всех Б циклах они появлялись сразу после О. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 января Поделиться 23 января @아기 오세요 хорошего скрининга) @Tundra_S как узи?) @Sveт24 пусть хгч будет положительный. Апппчи 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января @ღКусочек счастьяღ за чих спасибо. Хгч пришел отрицательный 1 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января Поделиться 23 января Только что, Sveт24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ за чих спасибо. Хгч пришел отрицательный Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 января Поделиться 23 января Я сегодня тож иду на узи незапланированное. Низ живота хватает(( плюс вчера ни одного пинка не было. А тут с клиники сами позвонили и предложили на узи тк окошко появилось, я и согласилась. Вечером пойду 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ за чих спасибо. Хгч пришел отрицательный Эххх жаль(( на что ж твои тесты тогда реагируют непонятно ( 6 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 января Поделиться 23 января @NastaPax пусть это будет признаком Б!!!! 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января @ღКусочек счастьяღ жду М, чтобы сдать анализы. Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 января Автор Поделиться 23 января @семь-Я❤️ Гиня сказала сегодня что имунка хорошо ослабилась чтоб могла Б наступить) Так все полезло, диарея , сыпь, цистит немного будь он не ладен😁Еще осталось герпесу вылезти и все точно Б😁 Ток грудь не болит так сильно как в Б цикл. Может потому что я три курса принимала боровая матка (травка такая)">БМ и Кщ. Гормончики чуть наладились. А еще мне Г сказала шпрэхаться раз в три дня и никакой кислой диеты Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января Поделиться 23 января 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я сегодня тож иду на узи незапланированное. Низ живота хватает(( плюс вчера ни одного пинка не было. А тут с клиники сами позвонили и предложили на узи тк окошко появилось, я и согласилась. Вечером пойду Эххх жаль(( на что ж твои тесты тогда реагируют непонятно ( Сейчас шевелюшки еще малозаметные, поэтому ты могла их пропустить, когда что-нибудь делала. Много Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 января Поделиться 23 января Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Сейчас шевелюшки еще малозаметные, поэтому ты могла их пропустить, когда что-нибудь делала. Много Да я понимаю. Ток я вчера нифига не делала, весь день лежала. Я была записана на 30е, но узистка уезжает и в итоге перенесли на 6. 2 недели долго. Проще схожу и выдохну Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января Поделиться 23 января 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @семь-Я❤️ Гиня сказала сегодня что имунка хорошо ослабилась чтоб могла Б наступить) Так все полезло, диарея , сыпь, цистит немного будь он не ладен😁Еще осталось герпесу вылезти и все точно Б😁 Ток грудь не болит так сильно как в Б цикл. Может потому что я три курса принимала БМ и Кщ. Гормончики чуть наладились. А еще мне Г сказала шпрэхаться раз в три дня и никакой кислой диеты Через недельку будем ждать твоих полосочек 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ жду М, чтобы сдать анализы. Пусть поскорее придут Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да я понимаю. Ток я вчера нифига не делала, весь день лежала. Я была записана на 30е, но узистка уезжает и в итоге перенесли на 6. 2 недели долго. Проще схожу и выдохну Конечно, сходи, чтобы успокоиться 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 января Автор Поделиться 23 января @ღКусочек счастьяღ Хорошего вам с малышом Узи 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 января Поделиться 23 января @NastaPax у меня грудь перестала наливаться после МА. Не знаю хорошо это или плохо Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января @NastaPax у меня тоже всё повылазило: прыщи, зуд небольшой (извините за вырожение: в причинном месте), диарея. Но что-то пошло не по плану Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 января Автор Поделиться 23 января @КэтиКэтиС У меня она немного налилась, но не болит как обычно, так иногда покалывания то там то сям Блин, еще ждать и ждать)) Тесты начнут приходить 26го янв, вот каков шанс что я не начну их мочить😁Хотя судя по моему Б циклу и такой же О , раньше 25 д. ц ничего не покажет))) Ссылка на это сообщение
Милаа 23 января Поделиться 23 января @NastaPax у меня тоже цистит был в первый раз узнала, что это за бяка. А как пили кш и бм? Я принимала в первой фазе шалфей и во втором бм, принимаю ещё. В первый раз их пью так. Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 января Автор Поделиться 23 января @Sveт24 Судя по твоей груди прогик хорошо работает. Оттуда и все эти приколы) Ссылка на это сообщение
Милаа 23 января Поделиться 23 января @Sveт24 зуд тоже присутствует у меня, как же достаётпомогает чуть используя гель с ромашкой. @ღКусочек счастьяღ удачи на УЗИ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января Поделиться 23 января 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax у меня грудь перестала наливаться после МА. Не знаю хорошо это или плохо В норме, грудь вообще не должна беспокоить. 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax у меня тоже всё повылазило: прыщи, зуд небольшой (извините за вырожение: в причинном месте), диарея. Но что-то пошло не по плану Наверное, прикрепление сорвалось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения