dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Судя по твоей груди прогик хорошо работает. Оттуда и все эти приколы) Так она ко мне с отпуска вернулась только пару дней назад. Она не болит. А становится чувствительнее, а не висит тряпочками Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 января Автор Поделиться 23 января @Милаа У меня капсулы , с 3 д ц и до О, и парочку дней после пью Ссылка на это сообщение
아기 오세요 23 января Поделиться 23 января @ღКусочек счастьяღ пусть УЗИ будет хорошим🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): @아기 오세요 Во сколько УЗИ? Через 3 часа 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января @아기 오세요 ой, и от меня кулачков. Что-то мысли летают у меня где-то. @семь-Я❤️ эта мысль меня тоже посещала Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 января Автор Поделиться 23 января Где наша мамочка двух малышейГосподи, пускай все будет хорошо 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 января Поделиться 23 января @семь-Я❤️ у меня ФКМ уже много-много лет( раньше каждый цикл болела и наливалась Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января Поделиться 23 января 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ у меня ФКМ уже много-много лет( раньше каждый цикл болела и наливалась Может ты принимала какие-то, добавки, поэтому грудь стала менее чувствительной? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 января Поделиться 23 января Привет всем. Я сегодня скачу с 5 утра, у старшего температура и пока померили, пока сбили, и через полтора часа только бт померила, она прям рухнула, рано конечно, но похоже на днях м придут, ну и я решила тест успеть замочить, а то они уже почти 3 месяца без дела лежат. В общем поломать вам глазки)))) Это один и тот же, просто с солнышком и без. Всем удачи у кого ответственные дни😘 9 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 января Поделиться 23 января 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. Я сегодня скачу с 5 утра, у старшего температура и пока померили, пока сбили, и через полтора часа только бт померила, она прям рухнула, рано конечно, но похоже на днях м придут, ну и я решила тест успеть замочить, а то они уже почти 3 месяца без дела лежат. В общем поломать вам глазки)))) Это один и тот же, просто с солнышком и без. Всем удачи у кого ответственные дни😘 Ну маячит же что-то!!! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 января Поделиться 23 января @Miracle❤️Ashas 🤷♀️может перед м реагент Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 января Поделиться 23 января (изменено) 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. Я сегодня скачу с 5 утра, у старшего температура и пока померили, пока сбили, и через полтора часа только бт померила, она прям рухнула, рано конечно, но похоже на днях м придут, ну и я решила тест успеть замочить, а то они уже почти 3 месяца без дела лежат. В общем поломать вам глазки)))) Это один и тот же, просто с солнышком и без. Всем удачи у кого ответственные дни😘 И я как будто что-то вижу 🤞🤞🤞особенно на верхнем, который на солнышке Изменено 23 января пользователем Mysterium 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 января Автор Поделиться 23 января @vlad04ka На первом фото хорошо видно 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 23 января Поделиться 23 января @vlad04ka я вижу // ! @Sveт24 скорейщего тебе восстановления сил!!!!! Девочки, я тут ещё не запомнила кто беременный, кто планюшка. Видимо действительно надо не пропускать общение) 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 января Поделиться 23 января @семь-Я❤️ неа. я только пью для эндометрия (для кровообращения травки, малину и тд), ну и второй мес я на утрожестане. В след цикле (если будеь) пойду сдавать гормоны Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 января Поделиться 23 января 11 минут назад, Mysterium сказал(а): И я как будто что-то вижу 🤞🤞🤞особенно на верхнем, который на солнышке Я фоткала в слепую Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 января Поделиться 23 января 13 минут назад, vlad04ka сказал(а): @Miracle❤️Ashas 🤷♀️может перед м реагент У тебя бывают перед М реагенты? У меня не бывает 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Я фоткала в слепую Ты серьёзно не видишь? Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 января Автор Поделиться 23 января @Miracle❤️Ashas У меня тоже перед М кристальные, до -да(тени). А перед М пууууусто) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 января Поделиться 23 января 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Miracle❤️Ashas У меня тоже перед М кристальные, до -да(тени). А перед М пууууусто) Мне кажется я вижу тень только если хочу её видеть... а в реале там пустота 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 января Поделиться 23 января 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): У тебя бывают перед М реагенты? У меня не бывает Ты серьёзно не видишь? Я уже и не помню, но у кого-то видела такое))) Да уже вижу, а пока не отправила вам не видела, как вы это делаете??? Только что, NastaPax сказал(а): @Miracle❤️Ashas У меня тоже перед М кристальные, до -да(тени). А перед М пууууусто) У меня так-то всего 7ДПО, ноооо БТ (базальная температура) то упала, значит дело к ним идет, в том цикле вообще что-то странное было, вторая фаза 8 дней была, поэтому как вариант 1 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 января Поделиться 23 января Только что, vlad04ka сказал(а): меня так-то всего 7ДПО, ноооо БТ то упала, значит дело к ним идет На 7 дпо упала к ним? Может ИЗ? Рано как то к ним падать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения