Перейти к публикации

🌟🚂НОВОГОДНИЙ ПАРОВОЗ ВСЕМ НАМ ДЕТОЧЕК ПРИВЁЗ🎄🌟

Полезные сообщения

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Может прыгать, особенно во 2 фазе. 

Я на урок пошла. 

Ну если он прыгает, то тогда тити тоже будут прыгать? Я просто в этих гормонах, как ёжик в тумане

7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Следишь за мной? 😎😎😎🤣

Мне везде интересно! Я ж болтушка... 

В нашей темке девочки все опытные уже, много знающие. А в той много новеньких приходит вообще как чистый лист. Вот и раздаю советы, сидя на лавочке с семками:popcornsmile:

Кто ж молодёжь будет учить, если не я🤣

Конечно слежу! Как же я без тебя:embrace:

2 минуты назад, Tundra_S сказал(а):

Спасибо, справимся, без сомнений, выносить бы, на этот счет, конечно, много переживаний.

И на том спасибо)))) Я мужу рассказывала, что можно и тройню заподозрить, он так задумчиво, глядя на меня поверх ноута, говорит - ну а что, можно было бы):D

Выносишь:smilie_girl_321::molitva:

Твой милый оптимист:class:

• Спасибо 1

Или еще вопрос (скорее всего из категории фантастики и глупости, но я его задам): если у меня позавчера-вчера была всё таки попытка прикрепления, то грудь могла на это дать реакцию? Но Б сорвалась, а до тить позже этот факт дойдет? 

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Есть и другой способ, но грустный... Видя раз за разом /, месяц за месяцем, постепенно к этому привыкаешь, и просто перестаешь ждать. Ну, и не предохраняешься (а смысл, если не получается все равно) 

И вот в один такой момент, когда реально не ждёшь, всё и получается. 

Видимо, только так в моём случае и получится отключить голову. 😔

Ой, принимайте меня в старушки,  девочки! Память отшибло, пора  закупать платок и семки и к вам на лавку.:D А то собралась я тестоманить, выяснила примерно когда начинать, а дома нет ни одного теста.🤦‍♀️😆😆😆

• Ха-ха 5
5 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Или еще вопрос (скорее всего из категории фантастики и глупости, но я его задам): если у меня позавчера-вчера была всё таки попытка прикрепления, то грудь могла на это дать реакцию? Но Б сорвалась, а до тить позже этот факт дойдет? 

Повышенная чувствительность груди - гормональный эффект... если срыв случился :( то врядли гормоны продолжат сигнализировать груди о необходимости изменений

2 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Повышенная чувствительность груди - гормональный эффект... если срыв случился :( то врядли гормоны продолжат сигнализировать груди о необходимости изменений

То есть, если завтра тити сдуются, то "можно предположить", что была попытка имплонтации или нет?

Изменено пользователем Sveт24
14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

И вот в один такой момент, когда реально не ждёшь, всё и получается.

И вот именно это может оказаться огромнейшей жизненной несправедливостью... :cry:

6 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

@Tundra_S отличная новость, поздравляю :JC_goody::JC_goody::heart::heart: если там слюни остались от чиха, себе намажу, вдруг поможет)))

Спасибо! Ой, этого добра сколько угодно!))):chih:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Только что, Sveт24 сказал(а):

То есть, если завтра тити сдуются, то "можно предположить", что была попытка имплогтации или нет?

предположить можно, а узнать наверняка только с врачами...

@Tundra_S я тоже вас горячо поздравляю... так приятно читать подобные новости!!!

• Спасибо 2
52 минуты назад, Tundra_S сказал(а):

Девочки, я пришла! Два человека у меня внутри! Целых два!:love:Я вроде и готова была, но все равно какая-то удивленно-пришибленная до сих пор! КТР у обоих 5 с копейками, СБ 115 и 117, я подумала, что маловато как-то, но врач говорит, только разгоняются❤️ Один в дне, другой по задней стенке! Овуляция была в двух яичниках, ЖТ и слева, и справа, кровоток идеальный (так врач сказала)!

В общем, пока всё хорошо, претензий нет, но понятно, что сложностей впереди много.

И не могу не чихнуть, после УЗИ, думаю, можно! Всем желающим 6-ти недельный, двойничковый и заразный ЧИХ!:chih:

Какая замечательная новость!🌹💕 пусть пупсики родятся в срок и здоровенькие !!!

• Спасибо 1

Заказывала сейчас тесты и наткнулась на предупреждение производителя: тесты реагируют на кальций, если замочить в воде и на фруктовые кислоты, если мочить в соках, энергетиках и лимонаде. О как, оказывается! 

49 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Спасибо! Я теперь думаю, а не августяла ли у меня будут)) Хотя первая двойня родилась за 2 дня до ПДР, сидели до последнего:D Правда, это было 14 лет назад))

Крутая ты! Пачками штампуешь 🤣! Очень классная новость! Что то двойни в этом году  как сговорились. Очень много слышу. У подруги дочь в апреле родит разнояйцевые тоже. Эх так прикольно наверное двухсразу растить? 

1 час назад, Tundra_S сказал(а):

Девочки, я пришла! Два человека у меня внутри! Целых два!:love:Я вроде и готова была, но все равно какая-то удивленно-пришибленная до сих пор! КТР у обоих 5 с копейками, СБ 115 и 117, я подумала, что маловато как-то, но врач говорит, только разгоняются❤️ Один в дне, другой по задней стенке! Овуляция была в двух яичниках, ЖТ и слева, и справа, кровоток идеальный (так врач сказала)!

В общем, пока всё хорошо, претензий нет, но понятно, что сложностей впереди много.

И не могу не чихнуть, после УЗИ, думаю, можно! Всем желающим 6-ти недельный, двойничковый и заразный ЧИХ!:chih:

Чих ловлю, но он мне не пригодится, :girl_in_dreams: наверное.... 

3 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Крутая ты! Пачками штампуешь 🤣! Очень классная новость! Что то двойни в этом году  как сговорились. Очень много слышу. У подруги дочь в апреле родит разнояйцевые тоже. Эх так прикольно наверное двухсразу растить? 

Моя подруга рожает в апреле однояйцевых 😍

• Нравится 1

Воть рассвет вам девочки, вчера еще хотела закинуть и забыла. 

IMG_20240122_150642.jpg

Только что, 아기 오세요 сказал(а):

Моя подруга рожает в апреле однояйцевых 😍

Блин ну чо дразните, я тож мож хочу, но не могу ужо. Вернее мож и могу эко, но уже не пойду. Думаю мне бы внучка бы хватило понянькаться. Хочется именно лялечку подержать, поухаживать... У сына даж подруги нет еще на новом месте, но вижу в активном поиске, бегает,, погулять,,. 

Вчера,, и смех и грех,, :провожаю мужа в командировку, собираю сумку, а сумку взяла у сына, свои вещи не все перевезли. Чет думаю какая то тяжелая для пустой. Проверяю карманы - а там штук 30 презиков 🤭. Муж выходит из ванны - вот говорю, если б не залезла, после командировки был бы развод. А то ишь собрался он в командировку - упаковался на роту  баб. 🤣🤣🤣🤣.  А он грит :я уж испугался, откуда взялись.

А чо испугался то спрашиваю,  скелетов до фига чо ли? 😡

• Нравится 6
  • Ха-ха 4
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

На верхнем вижу точно🧐

А БТ не информативна, если ты вставала недавно. 

Мне кажется если и есть что-то, то реагент это, очень рано для призраков даже.

Прям совсем совсем? Ну тогда ладно)))

19 минут назад, Lenivchik сказал(а):

Заказывала сейчас тесты и наткнулась на предупреждение производителя: тесты реагируют на кальций, если замочить в воде и на фруктовые кислоты, если мочить в соках, энергетиках и лимонаде. О как, оказывается! 

Вот это новость🧐

6 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Воть рассвет вам девочки, вчера еще хотела закинуть и забыла. 

IMG_20240122_150642.jpg

Красота какая 😍

1 час назад, Tundra_S сказал(а):

:JC_goody:Поздравляю!!! 

Лёгкой беременности тебе и родов в срок здоровых малышей :love:

Блин, как же классно!!! :heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...