Miracle❤️Ashas 23 января Поделиться 23 января 26 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Поздравляю с хорошим скринингом) теперь ты можешь на нас чихать🤣 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 января Поделиться 23 января 29 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Я прошла скрининг С хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 января Поделиться 23 января 10 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): На всех желающих Ловлю ловлю 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 января Поделиться 23 января 16 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Я увидела белую полоску, теперь я понимаю о чем многие здесь пишут. И это зло иметь дома тесты, руки так и тянутся замочить, хотя знаешь что уже пролёт. Нет бы на следующий экономить. Так необычно сам тест одного цвета, а полоска реально белая как будто след под купальником от загара МПП то, что часто принимают за полосочку, именно так и выглядит. Когда действительно полосочка есть, её ни с чем не спутать. Особенно если несколько тестов замочить. Не расстраивайся. Всё обязательно получится. 12 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): На всех желающих Спасибо за чих! ттт на вас. 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 23 января Поделиться 23 января @Tundra_S поздравляю с двойной радостью, ну что же опыт у тебя есть, и снаряд попал в одну воронку дважды, теперь главное спокойствие, помощников у тебя много, теперь только ловить дзен и наслаждаться до рождения стуком сердечек под сердцем. 💞💞🥳🎉Будем ждать принцесс или сразу королевских двойняшек) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 23 января Поделиться 23 января @Да будет воля Твоя киста фолликулярная, сравнила всё УЗИ она давно такая, а то мне показалось, что она растёт. А в предыдущем УЗИ написано киста возможно ретенционная Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 января Поделиться 23 января 43 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Я увидела белую полоску, теперь я понимаю о чем многие здесь пишут. И это зло иметь дома тесты, руки так и тянутся замочить, хотя знаешь что уже пролёт. Нет бы на следующий экономить. Так необычно сам тест одного цвета, а полоска реально белая как будто след под купальником от загара Это анти беременный тест😎 Я такие тоже видела, на Фрау, давно очень. 18 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): @Да будет воля Твоя киста фолликулярная, сравнила всё УЗИ она давно такая, а то мне показалось, что она растёт. А в предыдущем УЗИ написано киста возможно ретенционная Главное, не растёт. Вроде к 16 нед должна бы уйти. Но она не опасная. Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 января Автор Поделиться 23 января @아기 오세요 Спасибо, обмазываюсь🥰 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 23 января Поделиться 23 января 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): Я прошла скрининг С хорошим скринингом! Пусть малыш растет здоровенький! 33 минуты назад, Счастливая Val911// сказал(а): поздравляю с двойной радостью, ну что же опыт у тебя есть, и снаряд попал в одну воронку дважды, теперь главное спокойствие, помощников у тебя много, теперь только ловить дзен и наслаждаться до рождения стуком сердечек под сердцем. 💞💞🥳🎉Будем ждать принцесс или сразу королевских двойняшек) Спасибо! Снаряд в одну воронку - прекрасная аналогия! 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 23 января Поделиться 23 января Девочки, всем привет! Совсем не было времени и сил на тему (пришлось еще временно железо не пить, чтоб анализы сдать, на фоне кд это прям сильно почувствовала - сил вообще не стало, даже встать утром с кровати трудно, говорить🙈). Накупила бадов и витаминов себе🙈. Балуюсь тестами на овуляцию. Впервые их делаю, вообще не совсем понимаю, как у меня будет что. И правильно ли делаю🙈 И вопрос. Сегодня был кекс с актиферт гелем (на всякий случай))). И через несколько часов прям мощно яичный белок пошел из меня (простите😌). Это актиферт повлиял? Или не он, а мое? @Tundra_S поздравляю с двойней! Круто - одним махом в многодетные) всегда так мечтала!) ну и мы были правы, все хорошо с Хгч было) урааа!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 23 января Поделиться 23 января (изменено) 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Либо сегодня, либо завтра. Овуляция происходит в течении 4 - 48 часов после положительного теста. Посмотришь завтра по БТ. У тебя симптомов О нет? Раньше я думала что О чувствую а по тестам теперь понимаю что боли это рост фолликула боль давал. Изменено 23 января пользователем Люличкин Ссылка на это сообщение
CatherinS 23 января Поделиться 23 января И еще вопрос. А полоски на тесте для овуляции должны прям сравняться (или тестовая стать ярче)? Или индивидуально может быть тестовая полоска чуть светлее? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 23 января Поделиться 23 января 1 минуту назад, РинкаС сказал(а): И еще вопрос. А полоски на тесте для овуляции должны прям сравняться (или тестовая стать ярче)? Или индивидуально может быть тестовая полоска чуть светлее? Мне кажется смотря какие тесты и всё таки у всех всё по разному Мои тесты так и не сравнялись 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 23 января Поделиться 23 января @아기 오세요 спасибо! А то, думаю, буду ждать совпадения и вообще все пропущу :). У меня ярчают, но вторая пока все же бледнее. Ну и непонятно с ЯБ сегодня… От актиферт или нет. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 января Поделиться 23 января 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Прям сильно? А врача выдавали? Сейчас что-то тяжело дети болели, мои племяшки обе с первого чиха лечение получали и в хвост, и в гриву, и всё равно у обеих пневмония, а следом и у мамы тоже... А сейчас поправились и уже снова болеют другой ОРВИ, по второму кругу, не вычухаются никак. Пусть сынок поправляется! Сегодня в 17:00 39,2 была, сейчас 37,0, но опять подниматься начала по его ощущениям, морозить стало, и кашель сильный сухой. Спасибо К врачу вчера ходили чтоб на больничный уйти Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 января Поделиться 23 января 13 минут назад, РинкаС сказал(а): И еще вопрос. А полоски на тесте для овуляции должны прям сравняться (или тестовая стать ярче)? Или индивидуально может быть тестовая полоска чуть светлее? Пик по тесту (одинаковые по яркости или ярче полоски) у всех держится по разному. У кого-то несколько часов, а у кого-то даже пару дней. Тут всё индивидуально. Главное делать тесты в одно время, и в промежутке от 10 ч до 20 ч. А когда полоска начинает ярчайших, то тесты нужно делать чаще в день. У меня пик с 11 до 15 ч примерно можно отследить. Но у всех индивидуально, повторюсь. 5 минут назад, vlad04ka сказал(а): Сегодня в 17:00 39,2 была, сейчас 37,0, но опять подниматься начала по его ощущениям, морозить стало, и кашель сильный сухой. Спасибо Скорейшего выздоровления. Всегда тяжело, когда детки болеют. Пусть всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 23 января Поделиться 23 января 24 минуты назад, РинкаС сказал(а): поздравляю с двойней! Круто - одним махом в многодетные) всегда так мечтала!) ну и мы были правы, все хорошо с Хгч было) урааа!!! Мы с 2009-го многодетные, но да, тогда тоже одним махом умудрились! 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Сегодня в 17:00 39,2 была, сейчас 37,0, но опять подниматься начала по его ощущениям, морозить стало, и кашель сильный сухой. Спасибо Выздоровления сыну! 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 23 января Поделиться 23 января 12 минут назад, РинкаС сказал(а): @아기 오세요 спасибо! А то, думаю, буду ждать совпадения и вообще все пропущу :). У меня ярчают, но вторая пока все же бледнее. Ну и непонятно с ЯБ сегодня… От актиферт или нет. Я в этот Б цикл тоже с актифертом решила попробовать 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 января Поделиться 23 января 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): . Скорейшего выздоровления. Всегда тяжело, когда детки болеют. Пусть всё будет хорошо. 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): Выздоровления сыну! Спасибо девочки, лечу усиленно парня)) 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 23 января Поделиться 23 января @아기 오세요 поздравляю с хорошим скринингом! 👍 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Настюш, ты сама и написала ответ Не боятся и не думать - а что будет, если.... Я имею ввиду только те случаи, когда со здоровьем всё ок, и дело действительно в голове. Но если есть проблемки, надо их решать и двигаться вперёд, не загоняться, а знать, что всему своё время. Возможно тогда и получится. У меня так и было с младшим. Я просто отпустила ситуацию, планировали, ждали и верили. Я тоже не могу полностью отключиться. В голове всё мысли о том, что надо меньше нервничать и больше беречь себя. Пока не особо получается, но я стараюсь. Вот я сейчас на полпути к этому варианту. Надоели уже пустые тесты, поэтому и не мочу их особо. В тенюшки и МПП не верю, особенно если это уже 11-12 дпо. Пишу про себя. Просто жду. В следующем месяце буду посвободнее, запишусь к Г и на УЗИ схожу, проверюсь. Со временем всё равно уже не так остро реагируешь каждый раз. Иногда накрывает, конечно, что говорить. Но хоть не каждый цикл. Доходило у меня до того, что я даже надеялась на неудачу, например, из-за отпуска или по работе. И конечно же так и случалось. @vlad04ka пусть поправляется сынок скорее!🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 января Поделиться 23 января 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): На всех желающих Пора закупаться заразными кружечками 😄 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 23 января Поделиться 23 января @아기 오세요 я тоже в этот цикл использовала актиферт один тюбик был Сделала после работы вечером 2 теста оба отрицательныеесть ещё надежда, ведь только 10 дпо сегодня Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 января Поделиться 23 января 5 минут назад, Lenivchik сказал(а): Со временем всё равно уже не так остро реагируешь каждый раз. Иногда накрывает, конечно, что говорить. Но хоть не каждый цикл. Доходило у меня до того, что я даже надеялась на неудачу, например, из-за отпуска или по работе. И конечно же так и случалось. Да, уже не так остро, не строишь иллюзий и понимаешь, что чудеса происходят не просто так и не со всеми. Но надеешься, безусловно. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 января Поделиться 23 января 44 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Мне кажется смотря какие тесты и всё таки у всех всё по разному Мои тесты так и не сравнялись Это в Б цикле!?..... У меня сегодня побледнел тест, и Я стреляли, я уже и не ждала, так тихо они себя вели. Но что-то уже не надеюсь... Просто хорошо, что О есть. 35 минут назад, vlad04ka сказал(а): Сегодня в 17:00 39,2 была, сейчас 37,0, но опять подниматься начала по его ощущениям, морозить стало, и кашель сильный сухой. Спасибо К врачу вчера ходили чтоб на больничный уйти Бдите, если долго будет температура такая, врача вызывайте! Сейчас пневмоний много... Пусть у вас этого не будет, конечно, но следите! 1 Ссылка на это сообщение
Тари 23 января Поделиться 23 января 7 часов назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, я пришла! Два человека у меня внутри! Целых два!Я вроде и готова была, но все равно какая-то удивленно-пришибленная до сих пор! КТР у обоих 5 с копейками, СБ 115 и 117, я подумала, что маловато как-то, но врач говорит, только разгоняются❤️ Один в дне, другой по задней стенке! Овуляция была в двух яичниках, ЖТ и слева, и справа, кровоток идеальный (так врач сказала)! В общем, пока всё хорошо, претензий нет, но понятно, что сложностей впереди много. И не могу не чихнуть, после УЗИ, думаю, можно! Всем желающим 6-ти недельный, двойничковый и заразный ЧИХ! Вот это да, поздравляю!!! 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения