CatherinS 23 января Поделиться 23 января 38 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Пик по тесту (одинаковые по яркости или ярче полоски) у всех держится по разному. У кого-то несколько часов, а у кого-то даже пару дней. Тут всё индивидуально. Главное делать тесты в одно время, и в промежутке от 10 ч до 20 ч. А когда полоска начинает ярчайших, то тесты нужно делать чаще в день. У меня пик с 11 до 15 ч примерно можно отследить. Но у всех индивидуально, повторюсь. Спасибо! У меня не всегда получается в одно время… Поэтому делаю плюс-минус. Получается, легко пик пропустить… Если даже в течении нескольких часов может быть… я делаю сейчас два раза в день - в первой половине (после 10 утра) и вечером. @아기 오세요 не знаю, поможет он или нет, но раз купили - надо пользоваться))) @Tundra_S а сколько у вас? Я еще про мало кого запомнила информацию 😌 Подумала, что сейчас уже не очень хотела бы двойню. Это скорее испугает. В плане как выносить, учитывая что у меня 5 кс. а вот раньше мечтала. Но не пришла к нам двойня, хотя у мужа в роду есть, в прошлом поколении… Ссылка на это сообщение
Tundra_S 23 января Поделиться 23 января 2 минуты назад, РинкаС сказал(а): а сколько у вас? Я еще про мало кого запомнила информацию Детей? Пока четверо!❤️ 3 Ссылка на это сообщение
CatherinS 23 января Поделиться 23 января И еще вопрос. Сдала тут АМГ, у меня 1.57. Это плохо, да?🧐 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): Детей? Пока четверо!❤️ Оооо, вообще шик, сразу 5 и 6❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥. Богатство! 2 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 23 января Поделиться 23 января Завтра последний день перед М и наступает она, депрессия(((( поскорее бы этот день прошёл и снова в бой. Я тут подумала кроме гормонов ещё ферритин сдать надо? Его на какой дц? Гугл пишет после М, значит отдельно? А щитовидку вроде как тоже на 3дц? Ссылка на это сообщение
CatherinS 23 января Поделиться 23 января 7 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Завтра последний день перед М и наступает она, депрессия(((( поскорее бы этот день прошёл и снова в бой. Я тут подумала кроме гормонов ещё ферритин сдать надо? Его на какой дц? Гугл пишет после М, значит отдельно? А щитовидку вроде как тоже на 3дц? Я ферритин сдаю без привязки к циклу, вроде не влияет. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 23 января Поделиться 23 января @Tundra_S aaaaaaa какое чудесное сообщение!!!!! Какая новость!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!! 7 часов назад, Tundra_S сказал(а): Спасибо! Я теперь думаю, а не августяла ли у меня будут)) Хотя первая двойня родилась за 2 дня до ПДР, сидели до последнего Правда, это было 14 лет назад)) Так у тебя ещё одна двойня!!!)))???? Как Здооорово!! @Tundra_S ты готовилась к беременности ? Что-то пила для подготовки ? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 23 января Популярное сообщение Поделиться 23 января 21 минуту назад, РинкаС сказал(а): И еще вопрос. Сдала тут АМГ, у меня 1.57. Это плохо, да?🧐 Оооо, вообще шик, сразу 5 и 6❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥. Богатство! Это не плохо. Но запас як уже меньше Первый костюм сынуле 13 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 23 января Поделиться 23 января @Да будет воля Твоя какое стихотворение красивое…))))) @아기 오세요 поздравляю!!! Прекрасные результаты!!! @vlad04ka я тоже заболела. Второй день температура. 1 час назад, Милаа сказал(а): тоже в этот цикл использовала актиферт один тюбик был Вот интересно живые отзывы об этом почитать… @아기 오세요 серьезно????? Значит есть в нем толк!! @ღКусочек счастьяღ а КОРОНА ТО ЗНАТНАЯ!!! Какой симпатичный костюмчик!!! Ссылка на это сообщение
Tundra_S 23 января Поделиться 23 января 14 минут назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): @Tundra_S aaaaaaa какое чудесное сообщение!!!!! Какая новость!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!! Так у тебя ещё одна двойня!!!)))???? Как Здооорово!! @Tundra_S ты готовилась к беременности ? Что-то пила для подготовки ? Спасибо! Да, двойня уже есть! У меня и мама, и бабушка из двойни Ничего особенного при подготовке не делала, гормоны сдала и основные показатели крови, пару раз на УЗИ сходила. Принимала тоже стандартный набор - вит Д, магний, омегу, сейчас еще йодомарин добавила) Мы решили, что если до весны не получится, будем глубже копать, но не пришлось. 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Это не плохо. Но запас як уже меньше Первый костюм сынуле Ну красота же! Бабочка! Настоящий джентельмен!) У меня тоже таааак чешутся руки что-нибудь купить, но рано, конечно. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 23 января Поделиться 23 января @ღКусочек счастьяღ АМГ это запас яйцеклеток да??? Только что, Tundra_S сказал(а): Да, двойня уже есть! У меня и мама, и бабушка из двойни Как прикольно !!!)))) Отец моего мужа из двойни. 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 23 января Поделиться 23 января 4 минуты назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): АМГ это запас яйцеклеток да??? Да Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 января Поделиться 23 января @아기 오세요 поздравляю) растите и дальше здоровенькие) за чих спасибо) а вам говорят , на таком сроке пол малыша?) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 23 января Поделиться 23 января 4 минуты назад, Tundra_S сказал(а): У меня тоже таааак чешутся руки что-нибудь купить, но рано, конечно. Я пока тоже держу себя в руках Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @아기 오세요 поздравляю) растите и дальше здоровенькие) за чих спасибо) а вам говорят , на таком сроке пол малыша?) Мне ещё неделю назад врач хотела сказать И сегодня тоже всё и увидели, но я просила не говорить Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 января Поделиться 23 января Мы недавно пришли с гимнастики, на улице ветер сильный и снег тает, погода капец дурная @아기 오세요 а чего не говорить?) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 23 января Поделиться 23 января 13 минут назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): серьезно????? Значит есть в нем толк!! У нас была ещё одна беременяшки, заб с актифертом. Недавно родила 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): а чего не говорить?) Я вообще мужу предложила в роддоме узнать😁 3 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 23 января Поделиться 23 января 2 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Я пока тоже держу себя в руках Это так сложно! Хочу! Я почему-то жду 2 девчонок и ничего не могу с собой поделать!❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 января Поделиться 23 января @//Дочки и Сыночки// на вб или озоне актиферт посмотри, но отзывы о нем двоякие) @Tundra_S девочки тоже круто) 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 23 января Поделиться 23 января 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Это не плохо. Но запас як уже меньше Эх. А всего 35, вроде не так много :((( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 января Поделиться 23 января @Tundra_S а если мальчик и девочка)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 января Поделиться 23 января 2 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): У нас была ещё одна беременяшки, заб с актифертом. Недавно родила Я вообще мужу предложила в роддоме узнать😁 Ооо серьезно? А чего пол не хочешь узнать? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 23 января Поделиться 23 января 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это в Б цикле!?..... Да это в ноябре я делала Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 января Поделиться 23 января Только что, РинкаС сказал(а): Эх. А всего 35, вроде не так много :((( Возраст не показатель. В 27 у меня 0,4 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 января Поделиться 23 января @РинкаС у меня 1,52, моя сказала врач, что немного совсем Ссылка на это сообщение
CatherinS 23 января Поделиться 23 января Я вот понимаю, что меня сильно волнует то, что я не знаю, что делать, если еще пара-тройка циклов будет пролетая. Остальные дети с первого раза получались (кроме сюрприза). А теперь вот в недоумении. Новый мир прям…. и страшно :(( Ссылка на это сообщение
Tundra_S 23 января Поделиться 23 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Tundra_S а если мальчик и девочка)) Тоже хорошо! Я на любое сочетание согласна, конечно) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения