Совик 23 января Поделиться 23 января 3 часа назад, РинкаС сказал(а): @아기 오세요 спасибо! А то, думаю, буду ждать совпадения и вообще все пропущу :). У меня ярчают, но вторая пока все же бледнее. Ну и непонятно с ЯБ сегодня… От актиферт или нет. После кекса тоже бывает как яб, даже на след день. Семейная жидкость возможно. А может и твой яб раз о на носу. Всё вместе. Я не помню, чтоб от актиферта. И когда с ним так и когда без него тоже есть. 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @РинкаС у меня 1,52, моя сказала врач, что немного совсем Он ещё и падать может оч быстро, а может держаться годами. Такой загадочный Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 января Поделиться 23 января @Совик я думаю, он так упал , после операции, раньше были два яичника полные, а после ее один не работает нормально Ссылка на это сообщение
Совик 23 января Поделиться 23 января 2 часа назад, РинкаС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ но в 27 должно быть качество выше, по идее.. Хотя я не слишком понимаю в этой стороне вопроса… @Mur1kНастасья эх :((. Я тоже надеялась, что побольше будет. А мечтала о еще одном-двух малышах… Конечно чем моложе, тем выше качество. Бывает, что амг хороший и после 40 лет. Но качество уже не такое как у молодой девушки,но по какой-то причине с низким значением амг. Так врачи говорят. По амг качество не опрелелишь. Да, и сколько точно до климакса тоже не скажешь. Только предположительно. Врачи спорят. Я в соседней теме читала, там девушка писала, что амг был ниже единицы, лет через 7 сдала и он такой же, не упал. Ещё возможно лабы разные, реагенты. И показатель может меняться. Хотя говорят, что амг не меняется. Но почему-то результат бывает разным. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 января Поделиться 23 января 21.01.2024 в 09:12, Mysterium сказал(а): У нас тоже такой есть. 40 лет, ровесник мой. Общий знакомый наш с мужем, свидетелем у нас на свадьбе был. Общаемся хорошо, дружим. И прямо его черты и поведение в сыне вижу 😄 брюзжит, вечно чем-то недоволен, ни на одном месте работы не может ужиться... абсолютно точно общие черты знаков есть и не зависят ни от какого воспитания. Доброе утро всем 🤗 Прям моего знакомого описываешь😂 21.01.2024 в 09:51, семь-Я❤️ сказал(а): Ааааааа, какая чудесная новость!!!! Пусть твоя жемчужинка крепится на все 9 месяцев!!!! В чем была причина? Сколько вам уже неделек? Когда планируешь УЗИ? Привет, пузичек Уже совсем скоро встретишься со своей малышкой Мой милый тоже скорпион, и у него присутствуют все качества какие ты перечислила. А вообще, я уже давно не верю в гороскопы Привет, красотульки Мой - самый лучший скорпиочик +++++++++++++++++++++++++++ Это же прекрасно 11 часов назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. Я сегодня скачу с 5 утра, у старшего температура и пока померили, пока сбили, и через полтора часа только бт померила, она прям рухнула, рано конечно, но похоже на днях м придут, ну и я решила тест успеть замочить, а то они уже почти 3 месяца без дела лежат. В общем поломать вам глазки)))) Это один и тот же, просто с солнышком и без. Всем удачи у кого ответственные дни😘 Мой первый тест был ещё более невидимым для меня, но видимым для девочек. А тут видно и пусть этот дед только ярчает🤞🤞🤞 И я даже ещё не прищурилась😂 10 часов назад, Tundra_S сказал(а): Девочки, я пришла! Два человека у меня внутри! Целых два!Я вроде и готова была, но все равно какая-то удивленно-пришибленная до сих пор! КТР у обоих 5 с копейками, СБ 115 и 117, я подумала, что маловато как-то, но врач говорит, только разгоняются❤️ Один в дне, другой по задней стенке! Овуляция была в двух яичниках, ЖТ и слева, и справа, кровоток идеальный (так врач сказала)! В общем, пока всё хорошо, претензий нет, но понятно, что сложностей впереди много. И не могу не чихнуть, после УЗИ, думаю, можно! Всем желающим 6-ти недельный, двойничковый и заразный ЧИХ! Вот это новость, вот это да Мои поздравления! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок 1 1 Ссылка на это сообщение
Совик 23 января Поделиться 23 января 2 часа назад, РинкаС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ @Mur1kНастасья @Мариша 99 спасибо дорогая, за слова поддержки. Я от души и тебе желаю чуда. Надежда с нами🙏 Девочки, я опять в кучу вас собрала. Редактор пропал как обычно 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Совик я думаю, он так упал , после операции, раньше были два яичника полные, а после ее один не работает нормально У меня он рухнул не из-за чего. Неужели из-за инозитола. Мне бы пересдать, но всё никак не соберусь. За год на единицу. И ни операций, ничего. Так что хз. Но главное фолики конечно. Я тоже к этому склоняюсь. 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Совик я думаю, он так упал , после операции, раньше были два яичника полные, а после ее один не работает нормально Ты когда его в последний раз сдавала? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 января Поделиться 23 января @Совик лучше летом сдавать @Ухтыж сейчас тесты говнявые, один делаешь/ тень, другой полутень, третий пусто, уже достали , даже будьте уверены такая же ерунда Ссылка на это сообщение
Совик 23 января Поделиться 23 января (изменено) @РинкаС вот аденомиоз может мешать наступлению беременности, смотря какой конечно. 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Совик лучше летом сдавать @Ухтыж сейчас тесты говнявые, один делаешь/ тень, другой полутень, третий пусто, уже достали , даже будьте уверены такая же ерунда Как хорошо, что я тестами не страдаю. А то одни переживания с ними. Я их не делаю совсем, лежат несколько штук на всякий)) Но вот на днях купила парочку ещё зачем-то. Начитаешься вас и сразу надо Изменено 23 января пользователем Совик 1 Ссылка на это сообщение
Совик 23 января Поделиться 23 января 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Вроде, по женской только линии двойни влияют, так как именно от женщины это зависит. Сколько ЯК будет в одном цикле, столько и возможно будет оплодотворить. Спермиков же итак всегда толпа😄 Я и не знала. У меня бабушка из двойни. Мама отца. Получается не светит. Вот я тут размечталась. 😄 Хотя и помечтать не вредно. Как без этого 1 час назад, Тари сказал(а): Ааа, то есть четверо с малышами в пузике, поняла!! Как здорово, как такое вообще бывает, две двойни подряд?? Я сейчас вспомнила теннисиста Роджера Федерера, у него две девочки-близняшки, потом двое мальчишек! Это ж чудо настоящее! Лёгкой беременности 🙏🙏🙏🙏 а пол потом будете узнавать?) или сюрприз тоже хотите сделать себе с мужем?)) ой, я бы от любопытства извелась😃 У нас в домике Юля. Не друг за другом конечно. Но старшие девочки у неё двойня или близнецы не знаю точно, потом ещё девочка и вот несколько месяцев назад опять двойня. Получается на такая уж редкость. Для меня тоже удивительно. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 января Поделиться 23 января @Совик а я чет подрасстроилась , открыла тик ток , а там сбор , у ребенка сма , так жалко Ссылка на это сообщение
Совик 23 января Поделиться 23 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Совик умничка ты)) Держу себя в руках😆 А может это из-за того, что не было дедов. Замочил один-пусто. И потом не тянет их делать. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 января Поделиться 23 января @Совик на счет двойни все может быть и передаваться через поколение или два) @Совик хотела видео сбросить, так не могу 1 Ссылка на это сообщение
Совик 23 января Поделиться 23 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Совик а я чет подрасстроилась , открыла тик ток , а там сбор , у ребенка сма , так жалко Мне тоже детишек жаль. Какой-то супер укол есть, но там нужно до опреденного возраста успеть сделать. И тогда развитие нормальное. Если время упустить, то не поможет уже. Печально. На это лекарство собирают? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 января Поделиться 23 января @Совик да, одной собрали , второй только 50 % @Совик тип такой ерунды Ссылка на это сообщение
Совик 23 января Поделиться 23 января 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): У меня уже есть двойня-девочки, сейчас снова жду двойню, пока 6 недель всего, не знаю, кто там! Всего детей 4 Неважно какого пола. Главное чтобы здоровенькие. Легких нелелек, родов в срок. 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Совик да, одной собрали , второй только 50 % @Совик тип такой ерунды Настюш, вы тут уже спецы, глазастые. Я не вижу в большинстве, что тут выкладывается. Я и свой тест гляну,что нет полосок и в ведро. А мож что и было,но я смотрщик хреновый 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 января Поделиться 23 января @Совик та тени видны и от чего они появляются хз Ссылка на это сообщение
Совик 23 января Поделиться 23 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Совик та тени видны и от чего они появляются хз Всю голову сломаешь. Или тесты такие или что-то в организме на что влияют. У некоторых прям сильно видно, а ХГЧ не беременный. И никто ничего не знает. Интересно конечно Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 января Поделиться 23 января @Совик так да) я уже на колу грешила, а потом не пила т все равно тени , лг в норме Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 января Поделиться 24 января 3 часа назад, Совик сказал(а): Мне тоже детишек жаль. Какой-то супер укол есть, но там нужно до опреденного возраста успеть сделать. И тогда развитие нормальное. Если время упустить, то не поможет уже. Печально. На это лекарство собирают? Собирают, у нас в городе собирали. Но там надо очень много миллионов. Но у нас в городе смогли и таки поставили девочке укол 🤗 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 января Поделиться 24 января Доброе утро, у меня бт вернулась обратно, ну и скачет эта дама))) Сегодня ребенок с утра проснулся с тт 38,8, дала нурофен, вот час прошел померим ещё и я спать. Вчера с мужем до часу лежали болтали))) Сон опять снился, что ездили с мужем по всяким складам с железяками, я где-то магазин нашла и купила там 2 вещички для малыша, мягкую игрушку ручной работы и рисунки детские. А вчера снилось что мы вернулись в город где раньше жили и я там катила двумя руками сразу 2 коляски, а точнее одну прогулку, а второй был велик трехколесный с ручкой. Вот в прогулке сидел старший когда ещё маленький был, а в велике не помню))) В общем хрень всякая. Ссылка на это сообщение
Милаа 24 января Поделиться 24 января Доброе утро, девочки! 11 дпо уже тест пустойэх всё ещё надеюсь что получилось. Девочки если бт упала то уже всё получается? Пока она у меня держится. Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 января Автор Поделиться 24 января Доброе утро @vlad04ka Пускай это будет ИЗ и прикрепление на все 9 мес @Милаа Правильно, пока нет М мы У меня Бт выделывается... Успокаиваю себя тем что очень замерзла... 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 января Поделиться 24 января Доброе утро, девочки) 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): у меня бт вернулась обратно, ну и скачет эта дама)) Значит можно предположить у тебя ИЗ вчера) тесты ещё мочила? Ссылка на это сообщение
_felix_ 24 января Поделиться 24 января @Miracle❤️Ashas привет! Хочу спросить про твои аграрные дела - ты мирт как растишь? Из чего? 👀 Мне тоже надо 😁😄 А гранаты я бы переплела между собой несколько и скрепила. Когда он один, какая-то бобылинка растёт, особенно когда листья осыпаются) Всем доброго дня! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 января Поделиться 24 января (изменено) 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): Хочу спросить про твои аграрные дела - ты мирт как растишь? Из чего? 👀 Мне тоже надо 😁😄 На озоне купила семена и из семечки ращу) из 5 семечек взошло три))) 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): А гранаты я бы переплела между собой несколько и скрепила. Когда он один, какая-то бобылинка растёт, особенно когда листья осыпаются) Да, планирую переплетать их. Но их очень много, даже с учётом того что я их заплету. Я не рассчитывала что все семечки взойдут Изменено 24 января пользователем Miracle❤️Ashas Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения