ღКусочек счастьяღ 24 января Поделиться 24 января 1 час назад, Sevgi сказал(а): Всем привет! Я сегодня была на приёме в перинатальным центре у гинеколога. Мне все понравилось, с учётом того, что консультация бесплатная! Врач долго смотрела анализы, внушила мне надежду 🤗 что снова хочется в бой! Анализы дала пройти - не такой список как в частной клинике! Мужа туда же к андрологу записала бесплатно. Причём к тому же врачу, к которому он ходил платно летом 😂 на март запланировали фолликулометрию и эхо гсг. Теперь непременно должна забеременить. Апппппчи 14 минут назад, РинкаС сказал(а): Девочки, тест на овуляцию положительный, наконец. И когда кексится? Сегодня или завтра? С учетом, что овуляция в период 4-48 часов? Или и сегодня, и завтра, и послезавтра? И ежедневный кекс не повредит (а то говорят сперма не успевает созревать)? Сегодня и завтра) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 января Поделиться 24 января 2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я не знаю Но надеюсь он не будет большим. Я на ютубе насмотрелась как их из обычных семечек выращивают для дома и все) мне захотелось) Я когда в Сочи жила, тоже вме подряд проращивала :авокадо-вырасло 3 ростка и я их сплела в косичку, классно получилось / , петуньи, розы из букета (из 30 черенков принялись 2 и даже разцвела в итоге), гортензии из букета - тоже принялись и зацвели и признаки материнского растения сохранились, т е бутоны огромные как в букетах продают. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 января Поделиться 24 января 1 минуту назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Я когда в Сочи жила, тоже вме подряд проращивала :авокадо-вырасло 3 ростка и я их сплела в косичку, классно получилось / , петуньи, розы из букета (из 30 черенков принялись 2 и даже разцвела в итоге), гортензии из букета - тоже принялись и зацвели и признаки материнского растения сохранились, т е бутоны огромные как в букетах продают. Это все дома? Или на улице росло? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 января Поделиться 24 января ПРИВЕТ, ДЕВЧУЛИЧКИ 14 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Это не плохо. Но запас як уже меньше Первый костюм сынуле КАКАЯ МИЛОТАААА!!!!! 10 часов назад, Совик сказал(а): Замочил один-пусто. И потом не тянет их делать. Я тоже вчера замочила, пусто. Сегодня даже не хочу мочить, тем более в организме снова тишина.. 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро, у меня бт вернулась обратно, ну и скачет эта дама))) Сегодня ребенок с утра проснулся с тт 38,8, дала нурофен, вот час прошел померим ещё и я спать. Сынульке, скорейшего выздоровления 3 часа назад, Милаа сказал(а): Доброе утро, девочки! 11 дпо уже тест пустойэх всё ещё надеюсь что получилось. Девочки если бт упала то уже всё получается? Пока она у меня держится. Для меня 11 дпо и чистый тест - это пролет, но у некоторых девочек первые призраки появляются только на 12 дпо. Позднюю имплантацию никто не отменял. 3 часа назад, NastaPax сказал(а): У меня Бт выделывается... Успокаиваю себя тем что очень замерзла... Скорее всего.. Кстати, когда я мерзну моя БТ (базальная температура) снижается. 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Всем привет! Я сегодня была на приёме в перинатальным центре у гинеколога. Мне все понравилось, с учётом того, что консультация бесплатная! Врач долго смотрела анализы, внушила мне надежду 🤗 что снова хочется в бой! Анализы дала пройти - не такой список как в частной клинике! Мужа туда же к андрологу записала бесплатно. Причём к тому же врачу, к которому он ходил платно летом 😂 на март запланировали фолликулометрию и эхо гсг. Отличные новости! Много на все процедуры!!! 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Главное чтоб это из привело к Б))) Да, можно. Делала, там пусто Я вчера решила потянуться и левый я как будто судорогой свело На верхнем вижу полоску 29 минут назад, РинкаС сказал(а): Девочки, тест на овуляцию положительный, наконец. И когда кексится? Сегодня или завтра? С учетом, что овуляция в период 4-48 часов? Или и сегодня, и завтра, и послезавтра? Сегодня обязательно! 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 января Поделиться 24 января 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): тоже вчера замочила, пусто. Сегодня даже не хочу мочить, тем более в организме снова тишина.. У тебя сегодня 10 ДПО? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 января Поделиться 24 января Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Это все дома? Или на улице росло? Дома дома, на улице я другие эуксперименты ставила 🤣 там палку воткнешь и она зацветает. Там у нас гранат кстати рос, ну оччень долго он растет и колючий. У меня консьержем работала женщина у которой муж в санаторском питомнике работал. Так она мне таскала все, что я не просила, я как увидела эту теплицу и все меня понесло - хочу хочу хочу, вот и разводила всякие растения вместе с ней вокруг дома. Но там грунта практически нет и растут в основном большие деоевья и сукуленты, но выручает климат вдажный и теплый, а если удобрять так ваще красота. Но ливни гады все смывают, поэтому свои особенности 😊 Принесла мне росток дерева гинго билоба, он вырос у меня уже прилично, хотела забрать в мск и блин забыла в суете. Уборщица его умыкнула и посадила у себя 🤣 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 января Поделиться 24 января 3 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Принесла мне росток дерева гинго билоба, он вырос у меня уже прилично, хотела забрать в мск и блин забыла в суете. Уборщица его умыкнула и посадила у себя 🤣 Ох уж эта уборщица... Я надеюсь мой гранат дома не разрастется до небывалый размеров🤣 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 24 января Поделиться 24 января Привет) 13 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Я когда в Сочи жила, тоже вме подряд проращивала :авокадо-вырасло 3 ростка и я их сплела в косичку, классно получилось / , петуньи, розы из букета (из 30 черенков принялись 2 и даже разцвела в итоге), гортензии из букета - тоже принялись и зацвели и признаки материнского растения сохранились, т е бутоны огромные как в букетах продают. Юля, ты героическая женщина!) Я вообще ничего и никогда не могу вырастить! Ну только детей, но и там до итога еще далекоо @vlad04kaвижу полосочку, хотя я их довольно редко вижу!) @Sevgiхороший план! Пусть всё получится!🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @РинкаС ой, палец не туды нажал) 4 ро у меня детей))) 5 го хочу🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 января Поделиться 24 января 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vlad04ka на мокром я вижу Вот почему-то на мокром что-то маячит, а на сухом чисто 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): С компа вижу😊 Это иллюзия 52 минуты назад, РинкаС сказал(а): Девочки, тест на овуляцию положительный, наконец. И когда кексится? Сегодня или завтра? С учетом, что овуляция в период 4-48 часов? Или и сегодня, и завтра, и послезавтра? И ежедневный кекс не повредит (а то говорят сперма не успевает созревать)? Не повредит)) 17 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Для меня 11 дпо и чистый тест - это пролет, но у некоторых девочек первые призраки появляются только на 12 дпо. Позднюю имплантацию никто не отменял. На верхнем вижу полоску Для меня тоже пролет. Осталось 4 тестика как раз до 11 ДПО 2 минуты назад, Tundra_S сказал(а): @vlad04kaвижу полосочку, хотя я их довольно редко вижу!) 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 24 января Поделиться 24 января @vlad04ka ты же тест даже с инструкцией выложила: надо, чтобы был подключен к сети Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 января Поделиться 24 января 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Главное чтоб это из привело к Б))) Да, можно. Делала, там пусто Я вчера решила потянуться и левый я как будто судорогой свело Вот я не решилась сразу написать. Думала у меня глюки. Но мне тоже глаз цепляет Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 24 января Поделиться 24 января @Miracle❤️Ashas я всё еще жду тестик твой Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 января Поделиться 24 января Только что, Sveт24 сказал(а): @Miracle❤️Ashas я всё еще жду тестик твой Тестик? Мой? Божечки я ещё О не поймала, мне рано тестится) у меня только 13 ДЦ Ссылка на это сообщение
Милаа 24 января Поделиться 24 января @семь-Я❤️ да и для меня, т. К в последнюю беременность на 10 дпо была полоска у меня, но всё надеюсь. А тебя? Какой дпо? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 24 января Поделиться 24 января 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Тестик? Мой? Божечки я ещё О не поймала, мне рано тестится) у меня только 13 ДЦ Даа? а я тебя уже в беременяшки записала. Что-то думала, ты уже через пару дней тесты показывать будешь 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 января Поделиться 24 января Только что, Sveт24 сказал(а): Даа? а я тебя уже в беременяшки записала. Что-то думала, ты уже через пару дней тесты показывать будешь Это знак! Вот точно! Чую ты мне пророчишь! 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 января Поделиться 24 января 37 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): У тебя сегодня 10 ДПО? Да, 10 и в организме тишина 19 минут назад, vlad04ka сказал(а): Осталось 4 тестика как раз до 11 ДПО Еще есть время 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Божечки я ещё О не поймала, мне рано тестится) у меня только 13 ДЦ Пусть овулька придет вовремя и будет плодотворной 2 минуты назад, Милаа сказал(а): @семь-Я❤️ да и для меня, т. К в последнюю беременность на 10 дпо была полоска у меня, но всё надеюсь. А тебя? Какой дпо? У меня 10 дпо, выше написала Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Это знак! Вот точно! Чую ты мне пророчишь! Ты в этом году заБ Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 24 января Поделиться 24 января 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Это знак! Вот точно! Чую ты мне пророчишь! Я безумно за тебя буду рада 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 января Поделиться 24 января 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, 10 и в организме тишина Так рано же еще) так что завтра мочи тест) 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты в этом году заБ Это уже третье пророчество мне😊 Спасибо девочки Надеюсь все сбудеться Девочки @Sveт24 @семь-Я❤️ забираю ваши пророчества себе в график. В конце прошлого цикла мне @Mur1kНастасья пророчила, думаю оно еще тоже действует))) 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 января Поделиться 24 января 14 часов назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ АМГ это запас яйцеклеток да??? Как прикольно !!!)))) Отец моего мужа из двойни. АМГ, это гормон, вырабатываемый МЕЛКИМИ Ф, РАСТУЩИМИ В КОНКРЕТНОМ ЦИКЛЕ!!! По количеству этих Ф судить и запасе як можно только косвенно. Потому, что есть и другие факторы, уменьшающий количество Ф на время :сильная болезнь, недавняя зб, приём препаратов (инозитол может снизить). А при СПКЯ АМГ в космосе! Не потому, что большой запас, просто много Ф сразу висят... Не переживай! Главное, сколько Ф после М ( должно быть 5+5 минимум), и качество, которое доже при небольшом количестве Ф может быть хорошее. У меня вот 4+4, но толку... Качество 👎 14 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Да это в ноябре я делала Это китайские тесты? Тоненькие такие? Я их брала, бледноватые... Когда на других ярче контрольной, на этих просто одинаковые. А если яркого пика на других тестов не бывает, то на этих и не сравняются, наверное... Но главное, что Б наступила😊 13 часов назад, Тари сказал(а): Тоже об этом слышала... Вот моя приятельница, бывшая коллега, которая недавно родила девочек, говорит, перебрали всех родственников, кого помнят, ни у кого нет в роду двоен😃 и у них точно не эко🧐 Наши предки много абортов делали... Часто. Поэтому может, и были двойни. 11 часов назад, Совик сказал(а): Конечно чем моложе, тем выше качество. Бывает, что амг хороший и после 40 лет. Но качество уже не такое как у молодой девушки,но по какой-то причине с низким значением амг. Так врачи говорят. По амг качество не опрелелишь. Да, и сколько точно до климакса тоже не скажешь. Только предположительно. Врачи спорят. Я в соседней теме читала, там девушка писала, что амг был ниже единицы, лет через 7 сдала и он такой же, не упал. Ещё возможно лабы разные, реагенты. И показатель может меняться. Хотя говорят, что амг не меняется. Но почему-то результат бывает разным. АМГ может не много колебаться. Но меняться прям, нет, конечно. 11 часов назад, Совик сказал(а): @Мариша 99 спасибо дорогая, за слова поддержки. Я от души и тебе желаю чуда. Надежда с нами🙏 Девочки, я опять в кучу вас собрала. Редактор пропал как обычно У меня он рухнул не из-за чего. Неужели из-за инозитола. Мне бы пересдать, но всё никак не соберусь. За год на единицу. И ни операций, ничего. Так что хз. Но главное фолики конечно. Я тоже к этому склоняюсь. Ты когда его в последний раз сдавала? Инозитол мог снизить количество Ф. Но это временно. Должно восстановиться после отмены 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро, у меня бт вернулась обратно, ну и скачет эта дама))) Сегодня ребенок с утра проснулся с тт 38,8, дала нурофен, вот час прошел померим ещё и я спать. Вчера с мужем до часу лежали болтали))) Сон опять снился, что ездили с мужем по всяким складам с железяками, я где-то магазин нашла и купила там 2 вещички для малыша, мягкую игрушку ручной работы и рисунки детские. А вчера снилось что мы вернулись в город где раньше жили и я там катила двумя руками сразу 2 коляски, а точнее одну прогулку, а второй был велик трехколесный с ручкой. Вот в прогулке сидел старший когда ещё маленький был, а в велике не помню))) В общем хрень всякая. Я во сне съела яйцо вареное🤣 3 часа назад, NastaPax сказал(а): Доброе утро @vlad04ka Пускай это будет ИЗ и прикрепление на все 9 мес @Милаа Правильно, пока нет М мы У меня Бт выделывается... Успокаиваю себя тем что очень замерзла... У нас похож график😊 2 часа назад, РинкаС сказал(а): Диффузный. Степень не говорили, но матка шарообразная. Правда, как сказала последняя узистка, еще и шла от кс стягивает, тоже на форму влияет. Но лишь частично, аденомиоз это не отменяет… @Совик в общем, зря этот АМГ сдала. Только переживала, а что и как - непонятно. Может и упадет быстро, а может и нет… Может повлияет, а может и нет. Загадка После КС это может быть вар нормы 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 января Поделиться 24 января 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Теперь непременно должна забеременить. Апппппчи Сегодня и завтра) Наташа, спасибочки, ловлююююю 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 января Поделиться 24 января 31 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я во сне съела яйцо вареное🤣 Тоже отлично, голодать даже во сне нельзя Блин, я тоже кашлять начинаю Ссылка на это сообщение
CatherinS 24 января Поделиться 24 января 41 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): После КС это может быть вар нормы Но аденомиоз точно есть, вопрос только в степени… Но я пока надеюсь, что получится… 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @РинкаС ой, палец не туды нажал) 4 ро у меня детей))) 5 го хочу🤣🤣🤣 У меня похоже) 5 детей и хочу 6го. и мечтаем о 7м🥰 59 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, 10 и в организме тишина Я подбодрить. У меня в пятую беременность тоже была тишина полная, даже наоборот, все указывало на то, что КД будут! Прыщиков столько было, а в Б циклы у меня всегда лицо оставалось чистым (а перед кд могут выскочить). Вот вообще было полное ощущение, что пролет и скоро КД будут. И тест за день до задержки чистый был (или за два? В общем, в прошлые Б всегда уже показывало вторую полоску, а там даже призрака не было). Но все получилось! Сопит рядом сейчас младшенький)) Просто я к тому, что иногда в беременность может быть все совсем по другому, и только тест покажет // 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 января Поделиться 24 января 21 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Тоже отлично, голодать даже во сне нельзя Блин, я тоже кашлять начинаю Ох, когда болеют детки, трудно не подцепить. Держитесь там! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения