CatherinS 24 января Поделиться 24 января У меня очередной глупец вопрос (простите, я совсем зеленая🥹). На узи для подтверждения овуляции лучше когда сходить, завтра или послезавтра? Сегодня был положительный тест на овуляцию. И не помешает ли это возможному зачатию?🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @РинкаС через несколько дней после о ) Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 января Поделиться 24 января @РинкаС я через пару дней ходила. Не помешает. А в этот раз у меня тесты яркие были в чт и пятницу а на узи ходила в субботу, тоже увидели 😂 Я вообще в этот раз, так сказать отчаянная, 22 дц, примерно 5 дпо, а я уже два раза на приеме была с мазками на цитологию, в понедельник на кольпоскопию иду. Решила не ждать. Если малышу суждено именно сейчас прийти, он удержится. А если опять сидеть гадать получилось или нет, так можно эти анализы до пенсии растянуть 😂 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение dura Lex, sed Lex 24 января Популярное сообщение Поделиться 24 января Чух, чух, чух, Мчится паровоз, Чух, чух, чух, Деток полный воз. Чух, чух, чух. Надеемся и верим. Чух, чух, чух. Для аиста открыты двери. Чух, чух, чух. Доедут малыши, это точно. Чух, чух, чух. Забеременяемся срочно. Осталось 35 страничек 12 Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 января Автор Поделиться 24 января Сегодня будем за темки голосовать💖 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 24 января Поделиться 24 января 49 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @РинкаС через несколько дней после о ) Да я ж не знаю, когда о, вот как раз хочу сходить узнать. Была или только будет. Чтоб понимать, за сколько времени до о мой организм выдает всплеск лг. @Sevgi в итоге в пятницу записалась) посмотрим. Чтоб хоть пор мать сроки. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 24 января Поделиться 24 января @РинкаС лучше через 2 дня после положительного теста на овуляцию, жт уже будет видно, а по колличеству жидкости в позадиматосном пространстве поймут приблизительно когда была О. 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 24 января Поделиться 24 января @Mur1kНастасья @Счастливая Val911// вот как раз на пятницу записалась, это через два дня будет (а в субботу и не смогла бы, мы на выходных на дачу уезжаем). Посмотрим, что там покажет И выводы буду делать, как скоро у меня овуляция после теста. У меня в субботу на учебе начинается новый модуль - бесплодие, врт, альтернативное родительство (я на пренатального психолога учусь). Прям жду. Самый тяжелый модуль закрыла, уф. Про сопровождение «тихих» родов и интранатальную смерть (в родах). Подумала, что хорошо что Б нет, а то было бы тяжко Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 января Поделиться 24 января 2 часа назад, РинкаС сказал(а): У меня очередной глупец вопрос (простите, я совсем зеленая🥹). На узи для подтверждения овуляции лучше когда сходить, завтра или послезавтра? Сегодня был положительный тест на овуляцию. И не помешает ли это возможному зачатию?🙈🙈🙈 Ни сегодня, ни завтра! Примерно через 4-5 дней чтобы жт сформировалось уже, и на ромашке не гадать, 😊 Ссылка на это сообщение
CatherinS 24 января Поделиться 24 января 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ни сегодня, ни завтра! Примерно через 4-5 дней чтобы жт сформировалось уже, и на ромашке не гадать, 😊 Эх, я на пятницу уже записалась. Но ладно, может что увидят и скажут. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 24 января Поделиться 24 января @РинкаС я всегда попадала на фолликулометрию в день положительного теста на О и всегда уже было ЖТ. Наверное у меня О происходит в день пика. Так что думаю в пятницу у тебя уже должны увидеть ЖТ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 января Поделиться 24 января 3 часа назад, РинкаС сказал(а): У меня похоже) 5 детей и хочу 6го. и мечтаем о 7м🥰 Я подбодрить. У меня в пятую беременность тоже была тишина полная, даже наоборот, все указывало на то, что КД будут! Прыщиков столько было, а в Б циклы у меня всегда лицо оставалось чистым (а перед кд могут выскочить). Вот вообще было полное ощущение, что пролет и скоро КД будут. И тест за день до задержки чистый был (или за два? В общем, в прошлые Б всегда уже показывало вторую полоску, а там даже призрака не было). Но все получилось! Сопит рядом сейчас младшенький)) Просто я к тому, что иногда в беременность может быть все совсем по другому, и только тест покажет // Пусть получится и 6й и 7й малыш🙏 Я тоже хочу 6-го😃 Спасибо за ободрение💞💞💞 3 часа назад, РинкаС сказал(а): У меня очередной глупец вопрос (простите, я совсем зеленая🥹). На узи для подтверждения овуляции лучше когда сходить, завтра или послезавтра? Сегодня был положительный тест на овуляцию. И не помешает ли это возможному зачатию?🙈🙈🙈 На второй - третий день после положительного теста уже видно ЖТ. Многие делают фолликулометрию и благополучно беременеют и рожают. Хотя я за то, чтобы было меньше вмешательств. 1 час назад, РинкаС сказал(а): @Mur1kНастасья @Счастливая Val911// У меня в субботу на учебе начинается новый модуль - бесплодие, врт, альтернативное родительство (я на пренатального психолога учусь). Прям жду. Самый тяжелый модуль закрыла, уф. Про сопровождение «тихих» родов и интранатальную смерть (в родах). Подумала, что хорошо что Б нет, а то было бы тяжко Хорошая профессия👍 Не дай Бог никому пережить интранатальную смерть 🙏 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 января Поделиться 24 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Тесты бу реагентят Будьте уверены? У меня не реагентили У меня часто реагентит Бишурс, иногда Ева Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 января Поделиться 24 января 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Тесты бу реагентят Показывай свой реагент Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 января Автор Поделиться 24 января @Mur1kНастасья Насть , у тебя же многие реагентят. Как и у многих, на что-то тесты реагирую просто. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 января Поделиться 24 января 3 часа назад, РинкаС сказал(а): У меня очередной глупец вопрос (простите, я совсем зеленая🥹). На узи для подтверждения овуляции лучше когда сходить, завтра или послезавтра? Сегодня был положительный тест на овуляцию. И не помешает ли это возможному зачатию?🙈🙈🙈 Лучше через несколько дней сходить (3-4 дня), чтоб на УЗИ было точно видно ЖТ. А то многие узисты не могут отлечить ЖТ от ДФ. И па сегодня и завтра. Всем добрый вечер! Я сегодня беременный арбуз. Живот вздулся, и как-будто беременный. При этом ничего не тянет и не колет. 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 24 января Поделиться 24 января 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @РинкаС я всегда попадала на фолликулометрию в день положительного теста на О и всегда уже было ЖТ. Наверное у меня О происходит в день пика. Так что думаю в пятницу у тебя уже должны увидеть ЖТ Спасибо 🌺 22 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я тоже хочу 6-го Пусть получится 🙏 23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Хотя я за то, чтобы было меньше вмешательств. Вот и я… Но надо в этот раз сходить, чтоб понимать, когда примерно овуляция после пика лично у меня. Чтоб планировать точнее)) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 января Поделиться 24 января 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Тесты бу реагентят У кого как... У меня ЛЧ в тенями были. 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Mur1kНастасья Насть , у тебя же многие реагентят. Как и у многих, на что-то тесты реагирую просто. Вот тоже интересно на что тесты реагируют, если это не Б. То ли гормоны пляшут, то ли имплантация срывается. Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 января Автор Поделиться 24 января Выручайте, вы тут все умняхи. У меня цистит вроде начал затухать, только по утрам немного совсем дискомфорт был и тот проходил уже. А тут по новой началось и мне кажется сильнее😩Чего пить можно, мазать и. т.д ? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 января Поделиться 24 января Только что, РинкаС сказал(а): Вот и я… Но надо в этот раз сходить, чтоб понимать, когда примерно овуляция после пика лично у меня. Чтоб планировать точнее)) Конечно сходи. Я тоже планирую в следующем цикле сходить на фоллукометрию. До этого была в октябре, и узист мне тогда сказала приходить теперь только чтобы подтвердить Б. 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 24 января Поделиться 24 января Девочки, дайте совет, если беременность не наступила в этом месяце, ещё 5 дней у меня. В каком направлении мне двигаться 30 лет уже, детей нет, последняя беременность замерла в январе 2022 и больше беременность не наступала, в октябре 22 г удаляли полипы, гормоны я сдавала в прошлом месяце смотрела, стоить ли проверить трубы? Отпускать руки не хочется и надоедает всё, хоть бы одного родить Ссылка на это сообщение
CatherinS 24 января Поделиться 24 января 27 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Не дай Бог никому пережить интранатальную смерть 🙏 Да и вообще смерть детей… Это всегда кошмарно 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Лучше через несколько дней сходить (3-4 дня), чтоб на УЗИ было точно видно ЖТ. А то многие узисты не могут отлечить ЖТ от ДФ. И па сегодня и завтра. В пятницу буду, там как раз 3й день. Надеюсь, сможет она понять) вроде хороший врач, я у нее уже была. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения