Жемчужина87 24 января Поделиться 24 января 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Выручайте, вы тут все умняхи. У меня цистит вроде начал затухать, только по утрам немного совсем дискомфорт был и тот проходил уже. А тут по новой началось и мне кажется сильнее😩Чего пить можно, мазать и. т.д ? Вот с этим не подскажу даже. Может девочки знающие подскажут. А от чего он вообще начинается? И как проявляется? Пусть цистит проходит поскорее. Ссылка на это сообщение
Милаа 24 января Поделиться 24 января @NastaPax мне тут посоветовали канефрон и фурагин, ещё я пила воду с клюквой типо морс, замороженная клюква у меня была ,помогло.В первый раз у меня был цистит в этом месяце)) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 января Поделиться 24 января О, моя страничка! Пусть поскорее у всех планюшек тестики заполосатятся! 3 минуты назад, РинкаС сказал(а): В пятницу буду, там как раз 3й день. Надеюсь, сможет она понять) вроде хороший врач, я у нее уже была. Вот и замечательно. Ждём УЗИ и держу кулачки! 2 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 24 января Поделиться 24 января @NastaPax кстати, как и у тебя на 2-3 дпо у меня был цистит Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 января Поделиться 24 января 6 минут назад, Милаа сказал(а): Девочки, дайте совет, если беременность не наступила в этом месяце, ещё 5 дней у меня. В каком направлении мне двигаться 30 лет уже, детей нет, последняя беременность замерла в январе 2022 и больше беременность не наступала, в октябре 22 г удаляли полипы, гормоны я сдавала в прошлом месяце смотрела, стоить ли проверить трубы? Отпускать руки не хочется и надоедает всё, хоть бы одного родить СГ сдавали? Фоллукометрия, проверка труб? Надо искать причину. Главное, не отчаивайся и действуй. И все получится! Ссылка на это сообщение
Милаа 24 января Поделиться 24 января @Жемчужина87 сг сдавали в норме было год назад, больше не смотрели, снова сдадим, овуляция бывает, трубы не проверяла. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 января Поделиться 24 января 18 минут назад, NastaPax сказал(а): Выручайте, вы тут все умняхи. У меня цистит вроде начал затухать, только по утрам немного совсем дискомфорт был и тот проходил уже. А тут по новой началось и мне кажется сильнее😩Чего пить можно, мазать и. т.д ? Знаю монурал хорошо помогает, но.... это мощный антиб, достаточно 1 пакетик выпить Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 января Поделиться 24 января 1 минуту назад, Милаа сказал(а): @Жемчужина87 сг сдавали в норме было год назад, больше не смотрели, снова сдадим, овуляция бывает, трубы не проверяла. С эндометрием как? О точно есть? ЖТ? Трубы надо бы поверить и СГ сдать. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 января Поделиться 24 января 20 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Лучше через несколько дней сходить (3-4 дня), чтоб на УЗИ было точно видно ЖТ. А то многие узисты не могут отлечить ЖТ от ДФ. Живот вздулся, и как-будто беременный. При этом ничего не тянет и не колет. Если узист неопытный, то он конечно не отличит. Так он и есть Б😉 19 минут назад, РинкаС сказал(а): Но надо в этот раз сходить, чтоб понимать, когда примерно овуляция после пика лично у меня. Чтоб планировать точнее)) Конечно. 18 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У кого как... У меня ЛЧ в тенями были. Вот тоже интересно на что тесты реагируют, если это не Б. То ли гормоны пляшут, то ли имплантация срывается. ЛЧ это какие тесты? 18 минут назад, NastaPax сказал(а): Выручайте, вы тут все умняхи. У меня цистит вроде начал затухать, только по утрам немного совсем дискомфорт был и тот проходил уже. А тут по новой началось и мне кажется сильнее😩Чего пить можно, мазать и. т.д ? Я пила монурал. Его и беременным можно принимать. 15 минут назад, РинкаС сказал(а): Да и вообще смерть детей… Это всегда кошмарно В пятницу буду, там как раз 3й день. Надеюсь, сможет она понять) вроде хороший врач, я у нее уже была. Да😔 В пятницу нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @NastaPax у меня мч реагентит, а сейчас и этот начал Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 января Поделиться 24 января 5 минут назад, Милаа сказал(а): @Жемчужина87 сг сдавали в норме было год назад, больше не смотрели, снова сдадим, овуляция бывает, трубы не проверяла. Наверное нужно проверить трубы и ещё раз мужу пересдать СГ 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax у меня мч реагентит, а сейчас и этот начал Показывай нам Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 января Поделиться 24 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @아기 오세요 волшебный организм На сухом тесте полоска остаётся? А где МЧ? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 января Поделиться 24 января 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Если узист неопытный, то он конечно не отличит. Я ни разу с таким узистом не сталкивалась, ттт. Но тут прочитала у девочек и поняла, чего только не бывает. 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Так он и есть Б😉 Твои б слова... 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): ЛЧ это какие тесты? Леди Чек. На редкость ужасные тесты для меня. Реагент был на 8 дпо в прошлых циклах, а потом я разглядела тень на 11 дпо. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 января Поделиться 24 января 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @아기 오세요 волшебный организм Тенюшка есть. Какой дпо? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @Жемчужина87 я предполагаю, что 10 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 января Поделиться 24 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @아기 오세요 да реагенты это 99,9% Если присмотреться, то тень на сухом осталась. Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 я предполагаю, что 10 А другие тесты есть? Может утром поярчает. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 января Поделиться 24 января 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Я ни разу с таким узистом не сталкивалась, ттт. Но тут прочитала у девочек и поняла, чего только не бывает. Твои б слова... Леди Чек. На редкость ужасные тесты для меня. Реагент был на 8 дпо в прошлых циклах, а потом я разглядела тень на 11 дпо. Ледичек тоже реагентят, к сожалению.. 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ @семь-Я❤️ сухой Видно полосочки, пусть ярчают 🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @Жемчужина87 не, только мч и бу есть Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 24 января Поделиться 24 января (изменено) Девочки, а что по поводу таких тестов скажете? Это же не те бишурс которые я брала раньше, а какие то бишур. Если смысл брать? Уже кинула в корзину розочку, вот думаю что ещё взять Изменено 24 января пользователем vesna_in_love Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @Жемчужина87 да есть на сухом тоже реагент Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения