семь-Я❤️ 24 января Поделиться 24 января @Mur1kНастасья Какая у тебя БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 января Поделиться 24 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Вчера чет было То ли МПП, то ли тень. 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 не, только мч и бу есть Утром замочи тестик. Должны поярчать, если это оно. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @семь-Я❤️ да хз, я ультрик вставляю в этом цикле, у меня же свой прог по нижней границе Ссылка на это сообщение
Милаа 24 января Поделиться 24 января @Жемчужина87 да, есть овуляция, жт было, несколько раз проверяла эндометрий 10 мм, последний раз когда делала, на какой день не помню. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @Жемчужина87 ну, это что вчера показало Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 января Поделиться 24 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ да хз, я ультрик вставляю в этом цикле, у меня же свой прог по нижней границе Тогда БТ (базальная температура) не показательна.. Только что, Милаа сказал(а): @Жемчужина87 да, есть овуляция, жт было, несколько раз проверяла эндометрий 10 мм, последний раз когда делала, на какой день не помню. Эндик хороший. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 января Поделиться 24 января 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 да есть на сухом тоже реагент А может и не реагент.... У меня 7 дпо, я честно держусь и не тестоманю. Хотя смотрю на ваши тестики, и мне всё больше хочется замочить хотя бы парочку своих МЧ. Но не буду, ибо знаю что там / опять. 1 минуту назад, Милаа сказал(а): @Жемчужина87 да, есть овуляция, жт было, несколько раз проверяла эндометрий 10 мм, последний раз когда делала, на какой день не помню. Если по УЗИ всё ок, значит надо пересдавать СГ и проверять трубы. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @Жемчужина87 ты знаешь, вот 10 дпо и ощущение пролета, я сення 2 теста сделала и все Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 января Поделиться 24 января 40 минут назад, Милаа сказал(а): Девочки, дайте совет, если беременность не наступила в этом месяце, ещё 5 дней у меня. В каком направлении мне двигаться 30 лет уже, детей нет, последняя беременность замерла в январе 2022 и больше беременность не наступала, в октябре 22 г удаляли полипы, гормоны я сдавала в прошлом месяце смотрела, стоить ли проверить трубы? Отпускать руки не хочется и надоедает всё, хоть бы одного родить Можно проверить трубы, лишним не будет. А ещё надо бы проверить мужа Ссылка на это сообщение
Милаа 24 января Поделиться 24 января @Жемчужина87 так и сделаем @Жемчужина87 спасибо Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 января Поделиться 24 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 ты знаешь, вот 10 дпо и ощущение пролета, я сення 2 теста сделала и все Я тебя понимаю. Но руки опускать не надо, вернее не исключать возможность Б. У меня вообще никогда раньше 12 дпо полосочки не появляются. Поэтому я спокойна абсолютно. Будет задержка тогда и замочу тестик. А пока на ваши полосочки полюбуюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 января Поделиться 24 января 15 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @아기 오세요 да реагенты это 99,9% Почему ты так уверена? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 января Поделиться 24 января 1 минуту назад, Милаа сказал(а): @Жемчужина87 так и сделаем @Жемчужина87 спасибо Тем более у тебя ещё нет деток. Надо обязательно найти причину. Пусть всё получится непременно! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @Жемчужина87 я уже на реагенты насмотрелась, как и многие тут девочки 🤪 @Miracle❤️Ashas чувство пролета) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 января Поделиться 24 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): чувство пролета) Ну... не знаю...это не весомый аргумент, ты же понимаешь? Ссылка на это сообщение
Милаа 24 января Поделиться 24 января @Жемчужина87 да, к сожалению нет. Было три беременности , из них две анэмбрионии. 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 24 января Поделиться 24 января @Mur1kНастасья мочи, мочи, мочи Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @Miracle❤️Ashas да у меня часто реагенты или начинают розоветь и к вечеру тускнеют полосочки @Sveт24 вишь, я такая же реагентная ( Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 января Поделиться 24 января 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): я уже на реагенты насмотрелась, как и многие тут девочки Ну полосочки в темке тоже есть, и это радует. Реагентам скажем прочь! 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 24 января Поделиться 24 января @Mur1kНастасья мы с тобой просто вечно Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @Sveт24 слонихи по ходу 🤣 @Sveт24 рожать когда пойдем?) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 24 января Поделиться 24 января @Mur1kНастасья у меня вообще чистота на тестах. недавно полюбовалась на тени и хватит @Mur1kНастасья а давай через 9 месяцев и пойдем Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 24 января Поделиться 24 января @Mur1kНастасья я только гормоны свои сдам и пойду сразу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения