Ирина886 24 января Поделиться 24 января А я аватар второй скачала, сижу смотрю. Красииииво Ссылка на это сообщение
Lenivchik 24 января Поделиться 24 января @семь-Я❤️вижу бледную вторую! Пусть ярчает! @Mur1kНастасьяи у тебя призрак, держу кулачки на ярчание! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 января Поделиться 24 января 7 минут назад, Tundra_S сказал(а): Спасибо!🥰 Плевать не буду, чихнуть могу)) Я, кстати, не стала отменять УЗИ 31.01, скорее всего пойду Чихай, Чихай, очень нужны Б чихи💞 2 минуты назад, Ирина886 сказал(а): А я аватар второй скачала, сижу смотрю. Красииииво Интересная аватарочка👍 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Ну вот как то так Есть✌️ Всё, я спать, у меня уже второй час ночи😴 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 января Поделиться 24 января @семь-Я❤️ а другой фирмы нет теста? Полоска прям чёткая на нем)) ааапчи @Mur1kНастасья и у тебя есть полосочка) ааапчи 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @ღКусочек счастьяღ спасибо детка, ловлю) Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 января Автор Поделиться 24 января @Жемчужина87 Ой а кто у нас открыл счастливую страничку -скоропузик не иначе!166 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Дорога жизни — мир желаний, В груди твоей огонь мечты, И хоровод воспоминаний: Надежды, грёзы, страхи, сны. Живем мы в клетке предрассудков, Но мир огромен и велик, Твой путь туда, где светлым утром Твой ум все страхи победит. Пусть страсть мечты сожжёт сомненья, И веры свет горит в груди, Оставь свои ограниченья, И смело к лучшему иди! 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 января Поделиться 24 января 56 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, дорогуль💋. Если это будет Б, то я тоже буду очень рада🤗 Это бусинка крепится 🙏 Ждём и надеемся! 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Жемчужина87 Ой а кто у нас открыл счастливую страничку -скоропузик не иначе!166 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Дорога жизни — мир желаний, В груди твоей огонь мечты, И хоровод воспоминаний: Надежды, грёзы, страхи, сны. Живем мы в клетке предрассудков, Но мир огромен и велик, Твой путь туда, где светлым утром Твой ум все страхи победит. Пусть страсть мечты сожжёт сомненья, И веры свет горит в груди, Оставь свои ограниченья, И смело к лучшему иди! Спасибочки! @NastaPax какой стих классный! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 января Поделиться 24 января Девочки,привет! Всем доброго вечера!!! 12 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Тебе тоже нужен мирт? Как то в другой болталке девочка показывала как красиво у неё цветёт мирт.И я прям влюбилась.Сохранила фото и ходила у нас искала.Но у нас нет его.Катюша,а сейчас вот не поняла,его можно выростить из семян?Тогда я надеюсь закажу семена 12 часов назад, Sevgi сказал(а): Всем привет! Я сегодня была на приёме в перинатальным центре у гинеколога. Мне все понравилось, с учётом того, что консультация бесплатная! Врач долго смотрела анализы, внушила мне надежду 🤗 что снова хочется в бой! Анализы дала пройти - не такой список как в частной клинике! Мужа туда же к андрологу записала бесплатно. Причём к тому же врачу, к которому он ходил платно летом 😂 на март запланировали фолликулометрию и эхо гсг. Полиночка,умничка!Отличный настрой и план!Пусть всё у вас получится!! 9 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Это знак! Вот точно! Чую ты мне пророчишь! Точно знак!Всё обязательно сработает!!! 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я тоже хочу 6-го😃 Аминь. 4 часа назад, NastaPax сказал(а): Выручайте, вы тут все умняхи. У меня цистит вроде начал затухать, только по утрам немного совсем дискомфорт был и тот проходил уже. А тут по новой началось и мне кажется сильнее😩Чего пить можно, мазать и. т.д ? Настюша,по лечению не подскажу,а очень желаю,что бы скорее самочувствие улучшилось!И пусть это будет симптом беременности! 4 часа назад, РинкаС сказал(а): В пятницу буду, там как раз 3й день. Надеюсь, сможет она понять) вроде хороший врач, я у нее уже была. И мои крепкие кулачки на УЗИ!Что бы всё увидели! 4 часа назад, Милаа сказал(а): Девочки, дайте совет, если беременность не наступила в этом месяце, ещё 5 дней у меня. В каком направлении мне двигаться 30 лет уже, детей нет, последняя беременность замерла в январе 2022 и больше беременность не наступала, в октябре 22 г удаляли полипы, гормоны я сдавала в прошлом месяце смотрела, стоить ли проверить трубы? Отпускать руки не хочется и надоедает всё, хоть бы одного родить Милачка,ни в коем случае не опускать руки!Обследоваться вместе с мужем и искать причину!И верить!Верить!!Пусть всё у вас обязательно у вас получится!Ты точно будешь мамой!! 3 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Девочки а у меня страсти семейные -,, свекровь обвинила меня в том, что я нагуляла среднюю дочь от грузина,, 🤣 не пойму почему от грузина - капли даже грузинского нет в ней, но я смеюсь, потому что до жтого я нагуляла ее от Ромы, пети, васи. Теперь вот новый вариант. А еще я корыстная и добилась всего чего хотела. Ток я не пойму :,, а чего я хотела то?,, по ее версии Ух,вот это страсти!!Юляша,ты очень мудрая!Сможешь найти правильный ответ! 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Mur1kНастасья сооблазниловка, ты моя. Замочила я всё-таки, тестик Ссылки скрыты. Ксюшечка,так тут же полосочка,очень видимая!! 32 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Ну вот как то так Настюшечка и у тебя есть вторая полосочка,слабенькая,но видимая!Самые крепкие кулачки на ярчание!! 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Посмотрим. Пока держусь. Вечером очень много водянистых выделений. Прям караул.... Иришенька,зажимаю крепчайшие кулачки на яркие полосочки!!! 2 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 января Поделиться 24 января 42 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Спасибо!🥰 Плевать не буду, чихнуть могу)) Я, кстати, не стала отменять УЗИ 31.01, скорее всего пойду Спасибо за чих! ттт на вас. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 января Автор Поделиться 24 января @семь-Я❤️ @Мариша 99 Маришка спасибо💖Твои сообщения такие всегда теплые и добрые 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 января Поделиться 24 января 2 часа назад, Совик сказал(а): Год назад была беременность, зачем их проверять Мне проверяли после Б Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 января Поделиться 24 января 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,а сейчас вот не поняла,его можно выростить из семян? Да, его можно вырастить из семечки) из пяти купленных семечек у меня прорасло три) он ещё только росточек, ещё очень маленький, но он есть. На ютубе, кстати, много роликов про выращивание мирта из семечки) Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 января Автор Поделиться 24 января Чтобы думы не думать , я так себя загрузила делами , даже потолок на кухне покрасила) И включился режим пекухи и лепки пельменей Начиталась я значит про мирты и гранаты и решила прорастить Абхазский мандарин. Лопала их лопала и ни одной семечки не попалосьБольше не могу уже из есть Пью литрами спецом, завтра малину подвезут. Клюквы к сожалению нет... Раньше на севере только ей и лечились.. А теперь ток магазинная пластиковая Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 января Поделиться 24 января Только что, NastaPax сказал(а): Начиталась я значит про мирты и гранаты и решила прорастить Абхазский мандарин. Лопала их лопала и ни одной семечки не попалосьБольше не могу уже из есть Мандарин я тоже посадила 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 января Поделиться 24 января (изменено) 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Mur1kНастасья сооблазниловка, ты моя. Замочила я всё-таки, тестик Ссылки скрыты. Какая красивая тенюшка😍 Пусть ярчает🤞🤞🤞 Изменено 24 января пользователем 아기 오세요 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 24 января Поделиться 24 января @NastaPax ого, ты развела активность! 👍👍👍 Я наоборот - пмс-ный тюлень, которому всё лень. Я бы даже сказала, агрессивный ленивый тюлень))) всё бесит, значит тесты можно сэкономить на следующий цикл. Если вернулся цистит, может антибиотик лучше? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @NastaPax шот разболелись циститом , а ты часто болеешь ? Какой этой @NastaPax если часто или вернулся , то купи фосфомицин или монурал ( пакетик в воду разведи и выпей ) 👍штука , а если не часто , то купи фурагин и канефрон можешь( там травки) а фурагин антисептик , ну и пить много ( клюква само гуд) У меня хронь уже с циститом. И аб пила , фурагин помогал, только тогда, когда пьешь , а потом начиталась про монурал , выпила 2 раза по 2 пакетика, и года два тьфу тьфу , я не болею 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 января Автор Поделиться 24 января @Mur1kНастасья Цистит у меня в детстве был хроникой. А в последний раз был в первую Б но там прям сильный,.Бывали ещё что-то типа него, но так одним днем легкий. А тут чего-то разгулялся, я сегодня ночью сильно замерзла чуть ли не зубы стучали Болею в последнее время не часто, слава Богу💖 @Lenivchik Блин, да чего то пока не хочется совсем. Я думаю его добью пока питьем Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 24 января Поделиться 24 января 13 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Мандарин я тоже посадила И у меня один растет и лимончики. Летом посадила как планировать начали 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 января Автор Поделиться 24 января Самое интересное он меня днем вообще не беспокоит, а вот по утрам ппц не приятно.@Mur1kНастасья Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения