Lenivchik 24 января Поделиться 24 января @NastaPax ещё я пробовала Д-маннозу, мне помогло на первых стадиях.👍 Два дня пропила, третий для профилактики. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 января Автор Поделиться 24 января Таааакс, почему мандарины без косточек 16 минут назад, Lenivchik сказал(а): @NastaPax ого, ты развела активность! 👍👍👍 Я наоборот - пмс-ный тюлень, которому всё лень. Я бы даже сказала, агрессивный ленивый тюлень))) всё бесит, значит тесты можно сэкономить на следующий цикл. Если вернулся цистит, может антибиотик лучше? Это я себя с пользой от мыслей отвлекаю🤭 Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 января Поделиться 24 января 8 часов назад, Sevgi сказал(а): @РинкаС я через пару дней ходила. Не помешает. А в этот раз у меня тесты яркие были в чт и пятницу а на узи ходила в субботу, тоже увидели 😂 Я вообще в этот раз, так сказать отчаянная, 22 дц, примерно 5 дпо, а я уже два раза на приеме была с мазками на цитологию, в понедельник на кольпоскопию иду. Решила не ждать. Если малышу суждено именно сейчас прийти, он удержится. А если опять сидеть гадать получилось или нет, так можно эти анализы до пенсии растянуть 😂 Вот это правильно 👍 Я до кольпоскопии после ЗБ так и не дошла... А надо бы, конечно. 4 часа назад, NastaPax сказал(а): Выручайте, вы тут все умняхи. У меня цистит вроде начал затухать, только по утрам немного совсем дискомфорт был и тот проходил уже. А тут по новой началось и мне кажется сильнее😩Чего пить можно, мазать и. т.д ? Если меня ещё не совсем подводит моя старческая память, это ведь ты писала, что уреаплазма у тебя постоянно? От неё и цистит. У меня когда она была единственный раз в жизни в 18 лет, был жутчайший цистит. И пока полным курсом АБ не вылечила её до состояния "не обнаружено", так и мучалась с циститом. Может, фемофлор сдать? Если у неё титры выросли, то точно от неё и цистит. 3 часа назад, РинкаС сказал(а): Я не работаю, детьми занимаюсь. Иногда пытаюсь изобразить активность и бывают консультации, но не часто. Но еще с дочкой долго была волонтером на психологическом форуме. Потом переучилась на психолога (по первому я юрист). Но в последние годы думала про то, что больше всего нравятся именно пренатальные темы. Хочу работать с беременными и недавно родившими) В итоге выучилась на консультанта пренатальной поддержки/доулу, у потом пошла на это обучение. Это повышение квалификации, практическая пренатальная психология. Вот с конца сентября по май обучение. Про работу пока не думаю, надо чтоб дети подросли) иногда думаю про то, чтоб работать в жк (но надо тогда заморочиться и получить образование клинического психолога, плюс там не любой институт подойдет) или пренатальном центре. Но легче, наверное, в частную практику уйти. Кошмар🙈🙈🙈 То есть ты прямо от какого-то учебного заведения курсы повышения проходишь? Или просто на платформе НИИ ДПО? 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Mur1kНастасья сооблазниловка, ты моя. Замочила я всё-таки, тестик Ссылки скрыты. Прямо не приглядываясь видно 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 января Автор Поделиться 24 января 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): , это ведь ты писала, что уреаплазма у тебя постоянно? Неее, не я) 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): фемофлор сдать Я ток недавно сдавала, там норм Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 января Поделиться 24 января 11 минут назад, vesna_in_love сказал(а): И у меня один растет и лимончики. Летом посадила как планировать начали У меня прорасло 3 мандарина и 2 лимона🙈 3 мирта и много много гранатиков 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 января Автор Поделиться 24 января 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): старческая память Старушечка 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @NastaPax мож это не цистит или что то в легкой форме? Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 января Автор Поделиться 24 января (изменено) @Mur1kНастасья Я предполагаю еще аллергию на мужа(его)После Па в овульку началось. Без Па норм, потом опять Па и опять дискомфорт)) Хотя вчера не было Па)) Я думаю всё же мой хронический цистит. Мне гиня сказала что организм ослабляет имунку для Б. И блин в тот день когда был прием он у меня прошел, поэтому даже не назначила ничего. Спасибо девочки, я чего нить куплю завтра )) Вы у меня лучше доктора))) А вообще если будет хуже конечно сдам оам Изменено 24 января пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @NastaPax может и от этого дискомфорт, у меня, если цистит, я схожу с ума от боли Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 января Автор Поделиться 24 января @Mur1kНастасья Я помню эти очучения🥴Сейчаас просто в лееегкой форме все Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 января Поделиться 24 января 34 минуты назад, NastaPax сказал(а): Неее, не я) Я ток недавно сдавала, там норм Ой, блин, прости тогда🙈 Старость не радость Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 января Автор Поделиться 24 января @Mysterium Тебе можно, ты на гв 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 января Поделиться 24 января @Мариша 99 Марин спасибо. Я всегда говорю, что время рассудит, возможно, но а если нет значит пусть каждый останется при своем мнении. Что то доказыаать кому то я не собирабсь. Ей надо пусть ищет доказательства 🤣🤣🤣 но как показывает практика это люди из серии - потрындеть и устроить скандал там где его нет. Ссылка на это сообщение
_felix_ 24 января Поделиться 24 января 2 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): @Мариша 99 Марин спасибо. Я всегда говорю, что время рассудит, возможно, но а если нет значит пусть каждый останется при своем мнении. Что то доказыаать кому то я не собирабсь. Ей надо пусть ищет доказательства 🤣🤣🤣 но как показывает практика это люди из серии - потрындеть и устроить скандал там где его нет. А муж на это как реагирует? 👀 Она ж наверняка для сыночка этот цирк с медведями устраивает Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 января Поделиться 24 января Пойду гляну как цветет мирт. А ващпе я мечтаю, когда у меня будет дом насажаю яблонь, груш, черешень всяких, гортензий, других цветов и кустов и чтобы обязательно пихту, чтоб наряжать на новый год во дворе, она такая красивая и душистая. 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): А муж на это как реагирует? 👀 Она ж наверняка для сыночка этот цирк с медведями устраивает Он жалеет ее убогую, говорит кукуха поехала, старая стала, говорит пусть едет к себе домой, там ей место с такой же убогой дочерью завистницей, она и льет ей в уши все это дерьмо. Он не общался с ними 12 лет, думал мать разоьралась кто прав кто виноват, приняла меня, новых внучек, но нет вилимо это неизлечимо. 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 января Автор Поделиться 24 января @Юля 3 раза мамуля Самое главное вы с мужем на одной волне🥰 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 января Поделиться 24 января Муж души не чает в нашей семье и всегда говорит,, счастье любит тишину,,. Только что, NastaPax сказал(а): @Юля 3 раза мамуля Самое главное вы с мужем на одной волне🥰 Это да, как одно целое! 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 января Поделиться 24 января (изменено) 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Наши девочки пьют. Сейчас они тебе подскажут. Спасибо, девчули. Завтра будет видно, реагент это или нет.. Нет, у меня в Б БТ всегда 37.0, а когда стала принимать утрик, то сначала поднялась до 37.1, а потом до 37,2. Эх, эти тени, тени🤦♀️ Ксюш, у тебя прям на 9 дпо ИЗ такое четкое😍😍😍. Ты без Утрика? Пусть полосочка поярчает завтра, желаю от всего сердца!!! 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 2 часа назад, РинкаС сказал(а): Соболезную…🥺 Значит, вместе ждём 6х малышей (а у тебя еще и один ангел)! Я тоже 6!!!! Ждала.... Очень долго ждала и верила.... А сейчас просто не исключаю, но это больше не реальность, а греза. 1 час назад, NastaPax сказал(а): Чтобы думы не думать , я так себя загрузила делами , даже потолок на кухне покрасила) И включился режим пекухи и лепки пельменей Начиталась я значит про мирты и гранаты и решила прорастить Абхазский мандарин. Лопала их лопала и ни одной семечки не попалосьБольше не могу уже из есть Пью литрами спецом, завтра малину подвезут. Клюквы к сожалению нет... Раньше на севере только ей и лечились.. А теперь ток магазинная пластиковая Мандарины дети! Без семечек ещё, род продолжать не готовы. 🤣 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Мандарин я тоже посадила Мой сын манго посадил, здоровеееенную эту косточку 🤣. В ведро 5 литровое. Но она чет не всходит. Сгнила поди... 1 час назад, Lenivchik сказал(а): @NastaPax ого, ты развела активность! 👍👍👍 Я наоборот - пмс-ный тюлень, которому всё лень. Я бы даже сказала, агрессивный ленивый тюлень))) всё бесит, значит тесты можно сэкономить на следующий цикл. Если вернулся цистит, может антибиотик лучше? Ой, у меня в Б циклы тоже ПМС, и потом он продолжается почти весь первый триместр, пока токс лютует. Спасайся, кто может, и слезы из-за каждого пустяка, и хроническая диванная болезнь, вообще бы не вставала. Так что ты тестики держи наготове! 😊 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): И у меня один растет и лимончики. Летом посадила как планировать начали У меня рос лимон, и даже плодоносил, но его щитовки жрали, и никакого спасу не было от них... И мылом их смывала, и на улицу выносила для химической обработки летом... Они всегда снова появлялись, так я этот лимон и выкинула, достало бороться с бякой, только завяжутся плоды, щитовка тут как тут, и всё начинает сохнуть и сыпаться. Вся комната в трухе. Больше в жизни цитрусовые не посажу дома! Изменено 24 января пользователем Да будет воля Твоя 2 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 24 января Поделиться 24 января 43 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Mur1kНастасья Я предполагаю еще аллергию на мужа(его)После Па в овульку началось. Без Па норм, потом опять Па и опять дискомфорт)) Вот я дошла до аналогичных мыслей! После ПА подскакивает БТ (базальная температура), будто иммунка подавляет... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 января Поделиться 24 января 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мой сын манго посадил, здоровеееенную эту косточку 🤣. В ведро 5 литровое. Но она чет не всходит. Сгнила поди... Давно посадил? Некоторые прям очень долго прорастают Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 января Автор Поделиться 24 января @Miracle❤️Ashas Даааа, там сначала зубочистками протыкать и на половину в воду и ждать пока расколется и выйдет росток, а потом сажать) У меня рос , но здох @MarinaUdaltsova Та блин , стопудово . Как начала живчиков пускать и понеслось) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 января Поделиться 24 января Только что, NastaPax сказал(а): @Miracle❤️Ashas Даааа, там сначала зубочистками протыкать и на половину в воду и ждать пока расколется и выйдет росток, а потом сажать) У меня рос , но здох Манго? Ого... не, на манго я не решаюсь Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 января Автор Поделиться 24 января @Miracle❤️Ashas Читаю манго , а думаю об авокадо🥴 Но манго тоже проращивала и он рос, но тож здох Ни манго , ни авокадо как комнатное растение мне не понра... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 января Поделиться 24 января @NastaPax авокадо я видела, мне тоже не зашло Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения