CatherinS 25 января Поделиться 25 января 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Ну какие все? Я их тоже подавала все 😄 самое главное, подавала ли ты свой предыдущий диплом? Да, причем не только диплом, но и страницу с оценками. У меня ее не было, целый квест был, чтоб достать🙈🙈🙈. В НИИ было не так строго все. Но учиться можно и не с дипломом психолога. Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 января Поделиться 25 января Только что, РинкаС сказал(а): Да, причем не только диплом, но и страницу с оценками. У меня ее не было, целый квест был, чтоб достать🙈🙈🙈. В НИИ было не так строго все. Но учиться можно и не с дипломом психолога. Ну ясно. Одно и то же, значит, это все. Просто платные платформы. Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 25 января Поделиться 25 января 13 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Выкладывай нам) Давид же тормоза жуткие. На эви должна быть нормуль🤞🤞🤞 Верхний утро, Нижний ещё сыроват 2 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января Поделиться 25 января 2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): У меня ещё даже О не было Будет 1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): ***. Воттчерт меня дернул сделать их. Подумала краснуха опасна. Блин угробила своих дочек своими же руками. Ну не бывает ни с того ни с сего, и у обеих сразу сбой. Тут всеиотлично было, а тут херакс и щитовидка выскочила. Щас сдадим анализы второй посмотрю. 😩 Юляш, у обоих девочек щитовидка дала сбой? 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, а как почка болит? Сегодня утром встала, сзади спина как раз в области почки левой так болит, аж дёргает, и в ногу, и в лопатку, и даже в зубы с левой стороны отдаёт... Моча нормальная, в туалет хожу как обычно, но боль меня заколебала!!! 😫 Раньше никогда не было такого. Как болит поясница и вообще спина, я знаю, она у меня с детства болит, но сейчас это не то...Яичник спереди всегда болит. Проходит, только если в позе эмбриона лежу и дышу через раз. Я застудила, наверное, на остановке стояла на ветру, в короткой куртке, и продуло. Я минут 5 стояла, потом домой вернулась И теплее оделась, но хватило. У кого так было? У меня в 20 лет был пиелонефрит, очень сильно болело в районе поясницы, и еще была очень высокая ТТ. У тебя на остеохондроз похоже. 1 час назад, Люличкин сказал(а): Какие тесты на Б купить кроме эви? Так чтоб не врунишки с реагентами ? Сейчас по-моему, все тесты реагентят. 51 минуту назад, Anna47 сказал(а): , но у меня ттт всё адаптировалось недели за две и всё прошло Слава Богу, что прошло! 15 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Пришла домой, замочила опять Давид (зелёный), то же самое на нем. Мы же тебе говорили, что это беременность Показывай скорее свой Давид. 6 минут назад, РинкаС сказал(а): Я тут недавно в 29 роддоме статистику видела, самая возрастная роженица - 49 (вроде) лет, и это была естественная б! Так что ничуть не поздно. Плюс, столько у тебя опыта! Я старые темки читаю и прям радуюсь твоим ответам, очень понятно и подробно… Цикл у меня не регулярный, от 27 до 31. Гуляет плюс-минус. И кекс тоже не регулярный, то густо, то пусто, всегда зависит от обстоятельств (дети болеют и я жуть как устала, еще что-то ). Поэтому и надо заморачиваться. Плюс, аденомиоз у меня, кажется, прям прогрессирует. В этом цикле впервые мазня была в конце(( Да, у меня это обучение как повышение квалификации. Но документы я подавала все, там вообще все строго с этим. Куда строже, чем во всяких НИИ дпо🙈🙈🙈. И у них есть и реально полное обучение, второе высшее или магистратура. Но мне просто важно было именно это, практическое. Потом думаю в НИИ дпо пойти, на курс по метафорическим картам. Ух ты, в 49 лет! Вот умничка, я восхищаюсь такими героями! Ссылка на это сообщение
CatherinS 25 января Поделиться 25 января 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Верхний утро, Нижний ещё сыроват Вижу!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января Поделиться 25 января 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Верхний утро, Нижний ещё сыроват Есть полосочка, пусть ярчает Я думаю, что ты линию овули поставила неправильно, она у тебя была позже. 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 25 января Поделиться 25 января 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ух ты, в 49 лет! Вот умничка, я восхищаюсь такими героями! А недавно в чате консов читала про роженицу 57 (!!!!!) лет! И тоже ЕБ)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 января Поделиться 25 января @vesna_in_love это беременность, детка) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января Поделиться 25 января Я замочила Еву, тест кристально чист. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 января Поделиться 25 января @семь-Я❤️ бросай, у меня тени , как и были, реагентные И живот болит Ссылка на это сообщение
CatherinS 25 января Поделиться 25 января 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я замочила Еву, тест кристально чист. А какой дпо? может, рано? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января Поделиться 25 января Только что, РинкаС сказал(а): А недавно в чате консов читала про роженицу 57 (!!!!!) лет! И тоже ЕБ)) Нууууу, этому совсем трудно поверить.. Хотя, может быть и правда. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 25 января Поделиться 25 января 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, а как почка болит? Сегодня утром встала, сзади спина как раз в области почки левой так болит, аж дёргает, и в ногу, и в лопатку, и даже в зубы с левой стороны отдаёт... Моча нормальная, в туалет хожу как обычно, но боль меня заколебала!!! 😫 Раньше никогда не было такого. Как болит поясница и вообще спина, я знаю, она у меня с детства болит, но сейчас это не то...Яичник спереди всегда болит. Проходит, только если в позе эмбриона лежу и дышу через раз. Я застудила, наверное, на остановке стояла на ветру, в короткой куртке, и продуло. Я минут 5 стояла, потом домой вернулась И теплее оделась, но хватило. У кого так было? Сделай пробу на симптом Пастернацкого, либо мужа попроси, но я сама себе делаю легко - слегка постукиваешь по спине в проекции почки, если болит она, то ощущается знатно, у меня в 19 лет болели, с тех пор пользуюсь этим тестом. Ссылка на это сообщение
CatherinS 25 января Поделиться 25 января 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Нууууу, этому совсем трудно поверить.. Хотя, может быть и правда. Не, там и него про реальных близких знакомых было. Думаю, смысла врать не было… Чудеса иногда бывают, а это именно чудо… Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 25 января Поделиться 25 января @vesna_in_love а мне кажется, что полосочка чуток поярчала 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 25 января Автор Поделиться 25 января @КэтиКэтиС Мне тоже, на сухом будет видно это) Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 января Поделиться 25 января (изменено) 14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня в 20 лет был пиелонефрит, очень сильно болело в районе поясницы, и еще была очень высокая ТТ. 8 минут назад, Elizavet@ сказал(а): слегка постукиваешь по спине в проекции почки, если болит она, то ощущается знатно, у меня в 19 лет болели, с тех пор пользуюсь этим тестом. Надо же, прямо пиелонефритный возраст какой-то 😄и я дважды с ним лежала в больнице - в 19 и в 20 лет. И тоже очень легко определить либо постукиванием по спине, либо я сама себе, как врач из скорой мне тогда, пальцами вдоль позвоночника с нажимом провезла - чуть глаза от боли не вылезли. Ну и температура, как основной симптом. В 19 лет она у меня дошла до 41,3 на парацетамоле. Когда ещё не установили пиелонефрит и участковая терапевт "лечила" меня от гриппа в августе🤦♀️ Сейчас, когда у дочки в августе была температура, и я спросила врача про грипп, она на меня, как на дуру, посмотрела 😄говорит, вы что, какой грипп в августе, его ещё нет. Это ангина. А тогда меня долечили от гриппа до 41,3 и потом эта врач в шоке сказала срочно вызывать скорую, потому что она не знает, что со мной делать 😄а в 20 лет я уже наученная, как только темпа 38 поднялась без других симптомов, сразу себе по спине провезла, сама вызвала скорую и поехала в больничку под капельницы. Изменено 25 января пользователем Mysterium Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 25 января Поделиться 25 января 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я думаю, что ты линию овули поставила неправильно, она у тебя была позже. Возможно. Ставила наугад. Вот интересно почему в инструкции пишут не оценивать после 5 минут если он когда мокрый то совсем темный. Не рассмотреть толком. Скажите пожалуйста такие тесты кто то пробовал? Нашла в ближайшей аптеке Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 января Поделиться 25 января 18 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Верхний утро, Нижний ещё сыроват Ну есть же!!! Это оно точно Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 25 января Поделиться 25 января 7 минут назад, Mysterium сказал(а): Надо же, прямо пиелонефритный возраст какой-то 😄и я дважды с ним лежала в больнице - в 19 и в 20 лет. И тоже очень легко определить либо постукиванием по спине, либо я сама себе, как врач мне тогда, пальцами вдоль позвоночника с нажимом провезла - чуть глаза от боли не вылезли. Ну и температура, как основной симптом. В 19 лет она у меня дошла до 41,3 на парацетамоле. Когда ещё не установили пиелонефрит и участковая терапевт "лечила" меня от гриппа в августе🤦♀️сейчас, когда у дочки в августе была температура и я спросила врача про грипп, она на меня, как на дуру посмотрела 😄говорит, вы что, какой грипп в августе, его ещё нет. Это ангина. А тогда мегя долечили от гриппа до 41,3 и потом эта врач в шоке сказала срочно вызывать скорую, потому что она не знает, что со мной делать 😄а в 20 лет я уже наученная, как только темпа 38 поднялась без других симптомов, сразу себе по спине провезла, сама вызвала скорую и поехала в больничку под капельницы. А у меня это было осложнение после ангины, на всю жизнь запомнила, какое же на вкус дерьмо Фитолизин 🤮 реально как куриный помет на вид. Но эффективно, надо признать. С тех пор больше о почках не вспоминала до 2021 г, когда на узи увидели случайно образование на левой почте (ничего не болело), диагноз сказали 80% онкология, в итоге оказалась ангиомиолипома Ссылка на это сообщение
CatherinS 25 января Поделиться 25 января @vesna_in_love не пробовала эти тесты, но, имхо, если тесты разных марок показывают вторую полоску, то это Б. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 января Поделиться 25 января @vesna_in_love тоже не пробовала. Но если они у тебя есть) делай) Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 января Поделиться 25 января (изменено) 3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): А у меня это было осложнение после ангины, на всю жизнь запомнила, какое же на вкус дерьмо Фитолизин 🤮 реально как куриный помет на вид. Но эффективно, надо признать. С тех пор больше о почках не вспоминала до 2021 г, когда на узи увидели случайно образование на левой почте (ничего не болело), диагноз сказали 80% онкология, в итоге оказалась ангиомиолипома Ой... Жуть. Хорошо, что не онкология. А что делали с этой ангиомиолипомой? Операцию или просто наблюдают? Я ни разу не пила Фитолизин. Меня только АБ капали при пиелонефрите. Изменено 25 января пользователем Mysterium Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 января Поделиться 25 января 21 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Будет Понятно что будет) Жду её дорогую на днях 2 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 25 января Поделиться 25 января 7 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @vesna_in_love тоже не пробовала. Но если они у тебя есть) делай) У меня только Давид остались. В аптеках обычно эви и фрау. Вот думаю что бы взять 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения