Перейти к публикации

🌟🚂НОВОГОДНИЙ ПАРОВОЗ ВСЕМ НАМ ДЕТОЧЕК ПРИВЁЗ🎄🌟

Полезные сообщения

13 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

Возможно. Ставила наугад. Вот интересно почему в инструкции пишут не оценивать после 5 минут если он когда мокрый то совсем темный. Не рассмотреть толком. 

Скажите пожалуйста такие тесты кто то пробовал? Нашла в ближайшей аптеке

Screenshot_2024-01-25-16-21-21-147_com.apteka.sklad.jpg

Screenshot_2024-01-25-16-21-11-357_com.apteka.sklad.jpg

Я, это в Апреле? Это тот же Я родился, клевер

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

17 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ой... Жуть. Хорошо, что не онкология. А что делали с этой ангиомиолипомой? Операцию или просто наблюдают? 

Я ни разу не пила Фитолизин. Меня только АБ капали при пиелонефрите. 

Ничего не делают, периодически мониторят по узи, это доброкачественное образование и поскольку мне узи ранее никогда не делали, я даже не знаю, сколько с ней уже живу, может сто лет. Сейчас вот в Б узи сделала - она в размерах не изменилась за три года 

7 минут назад, NastaPax сказал(а):

Я, это в Апреле? Это тот же Я родился, клевер

Именно. Пробовала? Интересно в чем разница оранжевых и розовых кроме цены

34 минуты назад, РинкаС сказал(а):

Чудеса иногда бывают, а это именно чудо…

Конечно бывают!

28 минут назад, Mysterium сказал(а):

Надо же, прямо пиелонефритный возраст какой-то 😄и я дважды с ним лежала в больнице - в 19 и в 20 лет. И тоже очень легко определить либо постукиванием по спине, либо я сама себе, как врач из скорой мне тогда, пальцами вдоль позвоночника с нажимом провезла - чуть глаза от боли не вылезли. Ну и температура, как основной симптом. В 19 лет она у меня дошла до 41,3 на парацетамоле. Когда ещё не установили пиелонефрит и участковая терапевт "лечила" меня от гриппа в августе🤦‍♀️

Ого, какая высокая! У меня доходила до 40.

25 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

Возможно. Ставила наугад. Вот интересно почему в инструкции пишут не оценивать после 5 минут если он когда мокрый то совсем темный. Не рассмотреть толком. 

Скажите пожалуйста такие тесты кто то пробовал? Нашла в ближайшей аптеке

Screenshot_2024-01-25-16-21-21-147_com.apteka.sklad.jpg

Screenshot_2024-01-25-16-21-11-357_com.apteka.sklad.jpg

После 5 минут, это нормально.

23 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

А у меня это было осложнение после ангины, на всю жизнь запомнила, какое же на вкус дерьмо Фитолизин 🤮 реально как куриный помет на вид. Но эффективно, надо признать. С тех пор больше о почках не вспоминала до 2021 г, когда на узи увидели случайно образование на левой почте (ничего не болело), диагноз сказали 80% онкология, в итоге оказалась ангиомиолипома

У меня, наверное тоже было осложнение после ангины. Слава Богу, мне попалась очень хорошая врач, которая назначила грамотное лечение. В больничке я лежала 3 недели, но после выздоровления почки меня не беспокоили ни разу, и во все Б моча была, как у младенца.

20 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Жду её дорогую на днях

:kulachki:

Тесты мочишь?

13 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

У меня только Давид остались. В аптеках обычно эви и фрау. Вот думаю что бы взять

Лучше Эвик. Фрау тормоз.

11 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Ничего не делают, периодически мониторят по узи, это доброкачественное образование и поскольку мне узи ранее никогда не делали, я даже не знаю, сколько с ней уже живу, может сто лет. Сейчас вот в Б узи сделала - она в размерах не изменилась за три года 

Пусть она тебя больше никогда не побеспокоит:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Пусть она тебя больше никогда не побеспокоит

А она ведь и не беспокоила, я о ней не знала и ничего не болело. И сейчас Слава Богу не даёт поводов. Поэтому я за регулярный чек-ап

• Нравится 1

@vesna_in_love Пробовала кот высокочувствительный,ну типа чувствительный.А так они тормоза как и Яр.Но!За то нет реагентов (ну у меня не было).И если на них чего-то будет,то скорее всего точно Бер.

1 час назад, vesna_in_love сказал(а):

Верхний утро, Нижний ещё сыроват

IMG_20240125_162617.jpg

Ну есть же полосочки! :kulachki:

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я замочила Еву, тест кристально чист:(.

Как жаль. :( 

1 час назад, РинкаС сказал(а):

А недавно в чате консов читала про роженицу 57 (!!!!!) лет!

И тоже ЕБ))

Ну, это прям чудо в единичном экземпляре, если честно. Возможно Б с ДЯ, да ещё с большой поддержкой. Это может быть. А вот полностью ЕБ сильно вряд ли. 

Всем добрый вечер, девочки! 

4 минуты назад, РинкаС сказал(а):

Тест на овуляцию сегодня бледный. Ну и неудивительно, пик явно вчера был.

А после овуляции вторая полоска вообще исчезает?

Нет. ЛГ в организме есть всегда в небольших количествах. Поэтому полосочки на тесте будут бледными, а перед О и в пик-  яркими. 

9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Ну, это прям чудо в единичном экземпляре, если честно. Возможно Б с ДЯ, да ещё с большой поддержкой. Это может быть. А вот полностью ЕБ сильно вряд ли. 

Ну что поддержка была - скорее всего. Имелось в виду, что спа забеременела, без эко.

Ну и да, соглашусь, что такие случаи единичны. Но иногда вселяют надежду. Вдруг :)

8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Нет. ЛГ в организме есть всегда в небольших количествах. Поэтому полосочки на тесте будут бледными, а перед О и в пик-  яркими. 

Спасибо!🌺

24 минуты назад, РинкаС сказал(а):

Тест на овуляцию сегодня бледный. Ну и неудивительно, пик явно вчера был.

А после овуляции вторая полоска вообще исчезает?

Слабенькая остаётся. 

21 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Как жаль. :( 

Всем добрый вечер, девочки! 

За все время планирования я изучила свой организм, пролёт чувствую, наверняка. После 9 дпо уже знаю какой будет исход.. 

Пусть твои тестики будут с //:kulachki:

19 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Завтра увторой пойду сдавать, узнаем послезавтра. 

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Изменено пользователем семь-Я❤️
23 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Недостаток веса 6 %, к неврологу пойдем после гормонов, пока она не видит ничего нервенного😒.

Мне кажется, есть смысл получить второе мнение, то есть если не поменять врача, то точно сходить на консультацию к другому неврологу. Симптомы "аппатия, нежелание идти в школу, отказ от еды и раздражительность" точно требуют внимания. Я буквально во вторник была у невролога с малышом и, пока ждала приёма, на стене висел плакат с учреждением, куда родителям или самим подросткам можно обратиться вот прямо именно с такими тревожными симптомами или наличием употребления ПАВ (психоактивных веществ), или попытками суицида. Ну в общем все эти вещи точно нельзя пускать на самотёк. Чтобы потом... Было все хорошо) 

18 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Завтра увторой пойду сдавать, узнаем послезавтра. 

Если у них обеих отклонения по щитовидке, это тем более не от прививки, а больше похоже на что-то наследственное. Но симптомы аппатии, снижения веса, отказа от еды и проч., мне кажется, надо прорабатывать помимо щитовидки. Может, даже идти к психиатру. Главное, не упустить🙏

• Нравится 1
27 минут назад, РинкаС сказал(а):

Ну что поддержка была - скорее всего. Имелось в виду, что спа забеременела, без эко.

Ну и да, соглашусь, что такие случаи единичны. Но иногда вселяют надежду. Вдруг

Вероятность есть пока есть полноценный цикл, то есть О и гормоны в норме, эндометрий и нет болячек+ хорошие шустрики у мужа. 

17 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

За все время планирования я изучила свой организм, пролёт чувствую, наверняка. После 9 дпо уже знаю какой будет исход.. 

Пока нет М, есть маленькая надежда. Поэтому ждём! :kulachki:

17 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Спасибо, дорогая. :smilie_girl_321: Я сейчас в том самом состоянии, когда ждёшь и веришь, так как есть ещё время до дня Х. А вот ближе к М, как правило, начинается ПМС, и тут уже ни сил, ни желания нет. Поэтому сейчас стараюсь наслаждаться этим временем до, когда ещё ничего не ясно, но вероятность есть. :kiss2: Я даже тесты мочить не хочу, боюсь расстроиться, а так есть ещё дня три на помечтать. 

Изменено пользователем Жемчужина87
13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я все же буду надеяться за тебя🌺, что не придут м. Пока их нет, надежда есть)

23 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Пока нет М, есть маленькая надежда. Поэтому ждём! :kulachki:

Спасибо, дорогая. :smilie_girl_321: Я сейчас в том самом состоянии, когда ждёшь и веришь, так как есть ещё время до дня Х. А вот ближе к М, как правило, начинается ПМС, и тут уже ни сил, ни желания нет. Поэтому сейчас стараюсь наслаждаться этим временем до, когда ещё ничего не ясно, но вероятность есть. :kiss2: Я даже тесты мочить не хочу, боюсь расстроиться, а так есть ещё дня три на помечтать. 

Спасибо, Ириш😘

21 минуту назад, РинкаС сказал(а):

Я все же буду надеяться за тебя🌺, что не придут м. Пока их нет, надежда есть)

И тебе, спасибо дорогуль😘

Напомни пожалуйста, как тебя зовут? Прости, я забыла 🙈:confusion:

Изменено пользователем семь-Я❤️
3 часа назад, Люличкин сказал(а):

Какие тесты на Б купить кроме эви? Так чтоб не врунишки с реагентами ?

Бу с розочкой неплохие тесты, Ева, Я родился.... 

2 часа назад, vesna_in_love сказал(а):

Пришла домой, замочила опять Давид (зелёный), то же самое на нем.

Если уж Давид тормоз что-то показал, точно есть!!! 😍

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Будет:kulachki:

Юляш, у обоих девочек щитовидка дала сбой?

У меня в 20 лет был пиелонефрит, очень сильно болело в районе поясницы, и еще была очень высокая ТТ.

У тебя на остеохондроз похоже.

Сейчас по-моему, все тесты реагентят.

Слава Богу, что прошло!

Мы же тебе говорили, что это беременность:JC_goody:

Показывай скорее  свой Давид.

Ух ты, в 49 лет! Вот умничка, я восхищаюсь такими героями!

Может, и хондроз, он у меня махровый и везде, плюс оперированный позвоночник... Но боль другая какая-то. 

Я уже чай почечный себе заказала. Всё равно пригодится. Может, это первые звоночки, и нужно профилактику сделать почкам. 

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я замочила Еву, тест кристально чист:(.

Ох... Жалко! А бишурс есть ещё? У меня Ева позже бишурса на день показала. 

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Надо же, прямо пиелонефритный возраст какой-то 😄и я дважды с ним лежала в больнице - в 19 и в 20 лет. И тоже очень легко определить либо постукиванием по спине, либо я сама себе, как врач из скорой мне тогда, пальцами вдоль позвоночника с нажимом провезла - чуть глаза от боли не вылезли. Ну и температура, как основной симптом. В 19 лет она у меня дошла до 41,3 на парацетамоле. Когда ещё не установили пиелонефрит и участковая терапевт "лечила" меня от гриппа в августе🤦‍♀️

Сейчас, когда у дочки в августе была температура, и я спросила врача про грипп, она на меня, как на дуру, посмотрела 😄говорит, вы что, какой грипп в августе, его ещё нет. Это ангина. А тогда меня долечили от гриппа до 41,3 и потом эта врач в шоке сказала срочно вызывать скорую, потому что она не знает, что со мной делать 😄а в 20 лет я уже наученная, как только темпа 38 поднялась без других симптомов, сразу себе по спине провезла, сама вызвала скорую и поехала в больничку под капельницы. 

Вот температуры у меня нет, всё ок. Только вот болит, то тянет, то дёргает. Поспала днём, полегче вроде, но не прошло пока. 

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

А у меня это было осложнение после ангины, на всю жизнь запомнила, какое же на вкус дерьмо Фитолизин 🤮 реально как куриный помет на вид. Но эффективно, надо признать. С тех пор больше о почках не вспоминала до 2021 г, когда на узи увидели случайно образование на левой почте (ничего не болело), диагноз сказали 80% онкология, в итоге оказалась ангиомиолипома

Пункцию делали? 

Фитолизин даааа😖😖😖. Мне в Б назначили, я его  пила через силу, но он хорошо помогает! Моча была не очень. 

1 час назад, vesna_in_love сказал(а):

У меня только Давид остались. В аптеках обычно эви и фрау. Вот думаю что бы взять

Лучше Эви. 

Кстати, девочки, на ВБ тесты миа план на О появились, налетайте!!! И недорого! 

16 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Напомни пожалуйста, как тебя зовут? Прости, я забыла 🙈:confusion:

Да я и не говорила)) Но я тоже часто забываю имена, в мозгах многомам слишком много всего хранится😁

Катя я :). А ник - сокращение, как у Рины Зеленой (которая тоже Екатерина :)).

• Нравится 1
20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Пункцию делали? 

Фитолизин даааа😖😖😖. Мне в Б назначили, я его  пила через силу, но он

Неё, кт с контрастом. Ты пробу Пастернацкого сделала? У меня тоже кстати не было никакой температуры 

7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@Elizavet@ да постучала... Не сказать, что прям больно, просто неприятно. 

С обеих сторон одинаково? Когда почка, отдаёт прямо в неё 

@Elizavet@ не одинаково. 

Справа вообще ничего не ощущается, слева неприятно, тянет внутри там, как будто что-то распухшее... 

У меня, правда, О была в левом Я, и такая прям болючая. И БТ (базальная температура) взлетела аж на 0.4 сразу (чего у меня ни разу в жизни не было, всегда еле ползёт, ну, максимум на 0.25 скачок). Сегодня БТ упала, правда, но картина любопытная... 

Но всё равно, вряд ли после О сзади болеть будет. 

Вот постучала, теперь болит сильнее. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...