NastaPax 25 января Автор Поделиться 25 января 13 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Возможно. Ставила наугад. Вот интересно почему в инструкции пишут не оценивать после 5 минут если он когда мокрый то совсем темный. Не рассмотреть толком. Скажите пожалуйста такие тесты кто то пробовал? Нашла в ближайшей аптеке Я, это в Апреле? Это тот же Я родился, клевер Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 25 января Поделиться 25 января 17 минут назад, Mysterium сказал(а): Ой... Жуть. Хорошо, что не онкология. А что делали с этой ангиомиолипомой? Операцию или просто наблюдают? Я ни разу не пила Фитолизин. Меня только АБ капали при пиелонефрите. Ничего не делают, периодически мониторят по узи, это доброкачественное образование и поскольку мне узи ранее никогда не делали, я даже не знаю, сколько с ней уже живу, может сто лет. Сейчас вот в Б узи сделала - она в размерах не изменилась за три года Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 25 января Поделиться 25 января 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Я, это в Апреле? Это тот же Я родился, клевер Именно. Пробовала? Интересно в чем разница оранжевых и розовых кроме цены Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января Поделиться 25 января 34 минуты назад, РинкаС сказал(а): Чудеса иногда бывают, а это именно чудо… Конечно бывают! 28 минут назад, Mysterium сказал(а): Надо же, прямо пиелонефритный возраст какой-то 😄и я дважды с ним лежала в больнице - в 19 и в 20 лет. И тоже очень легко определить либо постукиванием по спине, либо я сама себе, как врач из скорой мне тогда, пальцами вдоль позвоночника с нажимом провезла - чуть глаза от боли не вылезли. Ну и температура, как основной симптом. В 19 лет она у меня дошла до 41,3 на парацетамоле. Когда ещё не установили пиелонефрит и участковая терапевт "лечила" меня от гриппа в августе🤦♀️ Ого, какая высокая! У меня доходила до 40. 25 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Возможно. Ставила наугад. Вот интересно почему в инструкции пишут не оценивать после 5 минут если он когда мокрый то совсем темный. Не рассмотреть толком. Скажите пожалуйста такие тесты кто то пробовал? Нашла в ближайшей аптеке После 5 минут, это нормально. 23 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): А у меня это было осложнение после ангины, на всю жизнь запомнила, какое же на вкус дерьмо Фитолизин 🤮 реально как куриный помет на вид. Но эффективно, надо признать. С тех пор больше о почках не вспоминала до 2021 г, когда на узи увидели случайно образование на левой почте (ничего не болело), диагноз сказали 80% онкология, в итоге оказалась ангиомиолипома У меня, наверное тоже было осложнение после ангины. Слава Богу, мне попалась очень хорошая врач, которая назначила грамотное лечение. В больничке я лежала 3 недели, но после выздоровления почки меня не беспокоили ни разу, и во все Б моча была, как у младенца. 20 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Жду её дорогую на днях Тесты мочишь? 13 минут назад, vesna_in_love сказал(а): У меня только Давид остались. В аптеках обычно эви и фрау. Вот думаю что бы взять Лучше Эвик. Фрау тормоз. 11 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Ничего не делают, периодически мониторят по узи, это доброкачественное образование и поскольку мне узи ранее никогда не делали, я даже не знаю, сколько с ней уже живу, может сто лет. Сейчас вот в Б узи сделала - она в размерах не изменилась за три года Пусть она тебя больше никогда не побеспокоит 1 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 25 января Поделиться 25 января 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть она тебя больше никогда не побеспокоит А она ведь и не беспокоила, я о ней не знала и ничего не болело. И сейчас Слава Богу не даёт поводов. Поэтому я за регулярный чек-ап 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 25 января Автор Поделиться 25 января @vesna_in_love Пробовала кот высокочувствительный,ну типа чувствительный.А так они тормоза как и Яр.Но!За то нет реагентов (ну у меня не было).И если на них чего-то будет,то скорее всего точно Бер. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 января Поделиться 25 января 1 час назад, Mysterium сказал(а): если вес уже совсем низкий Недостаток веса 6 %, к неврологу пойдем после гормонов, пока она не видит ничего нервенного😒. Ссылка на это сообщение
CatherinS 25 января Поделиться 25 января Тест на овуляцию сегодня бледный. Ну и неудивительно, пик явно вчера был. А после овуляции вторая полоска вообще исчезает? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 января Поделиться 25 января 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Верхний утро, Нижний ещё сыроват Ну есть же полосочки! 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я замочила Еву, тест кристально чист. Как жаль. 1 час назад, РинкаС сказал(а): А недавно в чате консов читала про роженицу 57 (!!!!!) лет! И тоже ЕБ)) Ну, это прям чудо в единичном экземпляре, если честно. Возможно Б с ДЯ, да ещё с большой поддержкой. Это может быть. А вот полностью ЕБ сильно вряд ли. Всем добрый вечер, девочки! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 января Поделиться 25 января 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): , у обоих девочек щитовидка дала сбой Завтра увторой пойду сдавать, узнаем послезавтра. 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 января Поделиться 25 января 4 минуты назад, РинкаС сказал(а): Тест на овуляцию сегодня бледный. Ну и неудивительно, пик явно вчера был. А после овуляции вторая полоска вообще исчезает? Нет. ЛГ в организме есть всегда в небольших количествах. Поэтому полосочки на тесте будут бледными, а перед О и в пик- яркими. Ссылка на это сообщение
CatherinS 25 января Поделиться 25 января 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Ну, это прям чудо в единичном экземпляре, если честно. Возможно Б с ДЯ, да ещё с большой поддержкой. Это может быть. А вот полностью ЕБ сильно вряд ли. Ну что поддержка была - скорее всего. Имелось в виду, что спа забеременела, без эко. Ну и да, соглашусь, что такие случаи единичны. Но иногда вселяют надежду. Вдруг 8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Нет. ЛГ в организме есть всегда в небольших количествах. Поэтому полосочки на тесте будут бледными, а перед О и в пик- яркими. Спасибо!🌺 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января Поделиться 25 января (изменено) 24 минуты назад, РинкаС сказал(а): Тест на овуляцию сегодня бледный. Ну и неудивительно, пик явно вчера был. А после овуляции вторая полоска вообще исчезает? Слабенькая остаётся. 21 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Как жаль. Ну, это прям чудо в единичном экземпляре, если честно. Возможно Б с ДЯ, да ещё с большой поддержкой. Это может быть. А вот полностью ЕБ сильно вряд ли. Всем добрый вечер, девочки! За все время планирования я изучила свой организм, пролёт чувствую, наверняка. После 9 дпо уже знаю какой будет исход.. Пусть твои тестики будут с // 19 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Завтра увторой пойду сдавать, узнаем послезавтра. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Изменено 25 января пользователем семь-Я❤️ Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 января Поделиться 25 января 23 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Недостаток веса 6 %, к неврологу пойдем после гормонов, пока она не видит ничего нервенного😒. Мне кажется, есть смысл получить второе мнение, то есть если не поменять врача, то точно сходить на консультацию к другому неврологу. Симптомы "аппатия, нежелание идти в школу, отказ от еды и раздражительность" точно требуют внимания. Я буквально во вторник была у невролога с малышом и, пока ждала приёма, на стене висел плакат с учреждением, куда родителям или самим подросткам можно обратиться вот прямо именно с такими тревожными симптомами или наличием употребления ПАВ (психоактивных веществ), или попытками суицида. Ну в общем все эти вещи точно нельзя пускать на самотёк. Чтобы потом... Было все хорошо) 18 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Завтра увторой пойду сдавать, узнаем послезавтра. Если у них обеих отклонения по щитовидке, это тем более не от прививки, а больше похоже на что-то наследственное. Но симптомы аппатии, снижения веса, отказа от еды и проч., мне кажется, надо прорабатывать помимо щитовидки. Может, даже идти к психиатру. Главное, не упустить🙏 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 января Поделиться 25 января (изменено) 27 минут назад, РинкаС сказал(а): Ну что поддержка была - скорее всего. Имелось в виду, что спа забеременела, без эко. Ну и да, соглашусь, что такие случаи единичны. Но иногда вселяют надежду. Вдруг Вероятность есть пока есть полноценный цикл, то есть О и гормоны в норме, эндометрий и нет болячек+ хорошие шустрики у мужа. 17 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): За все время планирования я изучила свой организм, пролёт чувствую, наверняка. После 9 дпо уже знаю какой будет исход.. Пусть твои тестики будут с // Пока нет М, есть маленькая надежда. Поэтому ждём! 17 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть твои тестики будут с // Спасибо, дорогая. Я сейчас в том самом состоянии, когда ждёшь и веришь, так как есть ещё время до дня Х. А вот ближе к М, как правило, начинается ПМС, и тут уже ни сил, ни желания нет. Поэтому сейчас стараюсь наслаждаться этим временем до, когда ещё ничего не ясно, но вероятность есть. Я даже тесты мочить не хочу, боюсь расстроиться, а так есть ещё дня три на помечтать. Изменено 25 января пользователем Жемчужина87 Ссылка на это сообщение
CatherinS 25 января Поделиться 25 января 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): За все время планирования я изучила свой организм, пролёт чувствую, наверняка. После 9 дпо уже знаю какой будет исход.. Я все же буду надеяться за тебя🌺, что не придут м. Пока их нет, надежда есть) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января Поделиться 25 января (изменено) 23 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Пока нет М, есть маленькая надежда. Поэтому ждём! Спасибо, дорогая. Я сейчас в том самом состоянии, когда ждёшь и веришь, так как есть ещё время до дня Х. А вот ближе к М, как правило, начинается ПМС, и тут уже ни сил, ни желания нет. Поэтому сейчас стараюсь наслаждаться этим временем до, когда ещё ничего не ясно, но вероятность есть. Я даже тесты мочить не хочу, боюсь расстроиться, а так есть ещё дня три на помечтать. Спасибо, Ириш😘 21 минуту назад, РинкаС сказал(а): Я все же буду надеяться за тебя🌺, что не придут м. Пока их нет, надежда есть) И тебе, спасибо дорогуль😘 Напомни пожалуйста, как тебя зовут? Прости, я забыла 🙈 Изменено 25 января пользователем семь-Я❤️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 января Поделиться 25 января 3 часа назад, Люличкин сказал(а): Какие тесты на Б купить кроме эви? Так чтоб не врунишки с реагентами ? Бу с розочкой неплохие тесты, Ева, Я родился.... 2 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Пришла домой, замочила опять Давид (зелёный), то же самое на нем. Если уж Давид тормоз что-то показал, точно есть!!! 😍 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Будет Юляш, у обоих девочек щитовидка дала сбой? У меня в 20 лет был пиелонефрит, очень сильно болело в районе поясницы, и еще была очень высокая ТТ. У тебя на остеохондроз похоже. Сейчас по-моему, все тесты реагентят. Слава Богу, что прошло! Мы же тебе говорили, что это беременность Показывай скорее свой Давид. Ух ты, в 49 лет! Вот умничка, я восхищаюсь такими героями! Может, и хондроз, он у меня махровый и везде, плюс оперированный позвоночник... Но боль другая какая-то. Я уже чай почечный себе заказала. Всё равно пригодится. Может, это первые звоночки, и нужно профилактику сделать почкам. 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я замочила Еву, тест кристально чист. Ох... Жалко! А бишурс есть ещё? У меня Ева позже бишурса на день показала. 1 час назад, Mysterium сказал(а): Надо же, прямо пиелонефритный возраст какой-то 😄и я дважды с ним лежала в больнице - в 19 и в 20 лет. И тоже очень легко определить либо постукиванием по спине, либо я сама себе, как врач из скорой мне тогда, пальцами вдоль позвоночника с нажимом провезла - чуть глаза от боли не вылезли. Ну и температура, как основной симптом. В 19 лет она у меня дошла до 41,3 на парацетамоле. Когда ещё не установили пиелонефрит и участковая терапевт "лечила" меня от гриппа в августе🤦♀️ Сейчас, когда у дочки в августе была температура, и я спросила врача про грипп, она на меня, как на дуру, посмотрела 😄говорит, вы что, какой грипп в августе, его ещё нет. Это ангина. А тогда меня долечили от гриппа до 41,3 и потом эта врач в шоке сказала срочно вызывать скорую, потому что она не знает, что со мной делать 😄а в 20 лет я уже наученная, как только темпа 38 поднялась без других симптомов, сразу себе по спине провезла, сама вызвала скорую и поехала в больничку под капельницы. Вот температуры у меня нет, всё ок. Только вот болит, то тянет, то дёргает. Поспала днём, полегче вроде, но не прошло пока. 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): А у меня это было осложнение после ангины, на всю жизнь запомнила, какое же на вкус дерьмо Фитолизин 🤮 реально как куриный помет на вид. Но эффективно, надо признать. С тех пор больше о почках не вспоминала до 2021 г, когда на узи увидели случайно образование на левой почте (ничего не болело), диагноз сказали 80% онкология, в итоге оказалась ангиомиолипома Пункцию делали? Фитолизин даааа😖😖😖. Мне в Б назначили, я его пила через силу, но он хорошо помогает! Моча была не очень. 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): У меня только Давид остались. В аптеках обычно эви и фрау. Вот думаю что бы взять Лучше Эви. Кстати, девочки, на ВБ тесты миа план на О появились, налетайте!!! И недорого! Ссылка на это сообщение
CatherinS 25 января Поделиться 25 января 16 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Напомни пожалуйста, как тебя зовут? Прости, я забыла 🙈 Да я и не говорила)) Но я тоже часто забываю имена, в мозгах многомам слишком много всего хранится😁 Катя я :). А ник - сокращение, как у Рины Зеленой (которая тоже Екатерина :)). 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 25 января Поделиться 25 января 20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Пункцию делали? Фитолизин даааа😖😖😖. Мне в Б назначили, я его пила через силу, но он Неё, кт с контрастом. Ты пробу Пастернацкого сделала? У меня тоже кстати не было никакой температуры Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 января Поделиться 25 января @Elizavet@ да постучала... Не сказать, что прям больно, просто неприятно. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 25 января Поделиться 25 января 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Elizavet@ да постучала... Не сказать, что прям больно, просто неприятно. С обеих сторон одинаково? Когда почка, отдаёт прямо в неё Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 января Поделиться 25 января @Elizavet@ не одинаково. Справа вообще ничего не ощущается, слева неприятно, тянет внутри там, как будто что-то распухшее... У меня, правда, О была в левом Я, и такая прям болючая. И БТ (базальная температура) взлетела аж на 0.4 сразу (чего у меня ни разу в жизни не было, всегда еле ползёт, ну, максимум на 0.25 скачок). Сегодня БТ упала, правда, но картина любопытная... Но всё равно, вряд ли после О сзади болеть будет. Вот постучала, теперь болит сильнее. Ссылка на это сообщение
Люличкин 25 января Поделиться 25 января Спасибо за ответы по тестам. Пойду закажу чего нибудь. Буду играться на следующей неделе. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 января Поделиться 25 января 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тесты мочишь? Да, конечно) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения