NastaPax 25 января Автор Поделиться 25 января @РинкаС Чуть не пропустила, ты открыла счастливую страничку! 🤗177 Если очень ждать и верить, И смотреть во все глаза, Постучатся в твои двери Волшебство и чудеса! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 января Поделиться 25 января @NastaPax короче , пыталась тебе тут стих сварганить, страницу волшебную открыла ) жди короче счастье тебе будет ) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 января Автор Поделиться 26 января @Mur1kНастасья Мое ты солнце, спасибо Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 января Автор Поделиться 26 января @Sveт24 Та блин, малой разбудил, я за градусник) Пошла дальше спать) 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 26 января Поделиться 26 января (изменено) Доброе утро , девочки. Я не понимаю, что происходит. Они такие же бледные как и вчера. Наверно. Страшно что-то думать. Полночи не спала Сверху вниз мч, Давид, эвик Блин, телефон дурацкий Изменено 26 января пользователем vesna_in_love Ссылка на это сообщение
Ирина886 26 января Поделиться 26 января 40 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро , девочки. Я не понимаю, что происходит. Они такие же бледные как и вчера. Наверно. Страшно что-то думать. Полночи не спала Сверху вниз мч, Давид, эвик Блин, телефон дурацкий Эвик ярче. Мч медленно ярчают, на вечернем будет лучше видно. Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 26 января Поделиться 26 января 9 минут назад, Ирина886 сказал(а): Эвик ярче. Мч медленно ярчают, на вечернем будет лучше видно. МЧ был последний. Куплю ещё эвики вечером Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 января Поделиться 26 января Доброе утро) мой утренник эвик чистенький) 9 ДПО Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 26 января Поделиться 26 января 23 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро) мой утренник эвик чистенький) 9 ДПО Ждем завтрашнего Девочки, я кажется себя уже накрутила, но внизу живота периодически покалывает и как будто сжимает. Дискомфорт полнейший, вчера уснуть долго не могла, в сегодня на работу пришла и не знаю как уроки вести. Что можно выпить чтоб облегчить дискомфорт? Слышала ношпв помогает? Ну на всякий случай, вдруг полоски настоящие Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 января Поделиться 26 января 26 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Ждем завтрашнего Девочки, я кажется себя уже накрутила, но внизу живота периодически покалывает и как будто сжимает. Дискомфорт полнейший, вчера уснуть долго не могла, в сегодня на работу пришла и не знаю как уроки вести. Что можно выпить чтоб облегчить дискомфорт? Слышала ношпв помогает? Ну на всякий случай, вдруг полоски настоящие Полоски итак, настоящие, даже не сомневайся!!!! Не знаю, можно ли ношпу, я в Б при дискомфорте свечи с папаверином ставила. 50 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро) мой утренник эвик чистенький) 9 ДПО Ждем завтра 1 час назад, Милаа сказал(а): Доброе утро! У меня скорее точно пролёт У меня тоже, сегодня Бт упала, завтра жду М. Пойдем вместе с тобой в новый Б цикл Ссылка на это сообщение
Ирина886 26 января Поделиться 26 января 29 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Ждем завтрашнего Девочки, я кажется себя уже накрутила, но внизу живота периодически покалывает и как будто сжимает. Дискомфорт полнейший, вчера уснуть долго не могла, в сегодня на работу пришла и не знаю как уроки вести. Что можно выпить чтоб облегчить дискомфорт? Слышала ношпв помогает? Ну на всякий случай, вдруг полоски настоящие Не принимала дюф или утрик до этого? А у меня сегодня первый дц. На дюфе наконец-то 28 дней. И никакой черной мазни, сразу как положено. В понедельник пойду сдавать гормоны 35 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Ждем завтрашнего Девочки, я кажется себя уже накрутила, но внизу живота периодически покалывает и как будто сжимает. Дискомфорт полнейший, вчера уснуть долго не могла, в сегодня на работу пришла и не знаю как уроки вести. Что можно выпить чтоб облегчить дискомфорт? Слышала ношпв помогает? Ну на всякий случай, вдруг полоски настоящие Делай тесты одной фирмы. На разных динамику не понять. Они все по своему показывают. Только нервы лишние Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 января Поделиться 26 января 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Хеллоу бейбы) все срочно беременеем) Ещё 20 стр и все должны забеременеть) Привет всем Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 января Поделиться 26 января 13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Может, и хондроз, он у меня махровый и везде, плюс оперированный позвоночник... Но боль другая какая-то. Я уже чай почечный себе заказала. Всё равно пригодится. Может, это первые звоночки, и нужно профилактику сделать почкам. Ох... Жалко! А бишурс есть ещё? У меня Ева позже бишурса на день показала. Вот температуры у меня нет, всё ок. Только вот болит, то тянет, то дёргает. Поспала днём, полегче вроде, но не прошло пока. Как сегодня твое самочувствие? 13 часов назад, РинкаС сказал(а): Да я и не говорила)) Но я тоже часто забываю имена, в мозгах многомам слишком много всего хранится😁 Катя я :). А ник - сокращение, как у Рины Зеленой (которая тоже Екатерина :)). 12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Только сказки это всё... Сказки или нет, будет понятно на 10-11 дпо! Пусть БТ (базальная температура) растет 12 часов назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! Я не здоровалась сегодня, по-моему) Весь день так кружится голова, что хожу с трудом, и грудь, зараза, сдулась окончательно! Лежу и стараюсь не обращать на это всё внимания) Грудь всегда себя ведет непредсказуемо.. Все у вас хорошо 12 часов назад, РинкаС сказал(а): А какие выделения при овуляции? Раньше всегда считала, что ЯБ именно при овуляции. А почитала темки и некоторые говорят, что ДО, а во время овуляции - или просто как водичка или даже крем. Или все индивидуально?🧐 У меня ЯБ бывает только в О, но не всегда. В Б циклах, при имплантации были тянущиеся прозрачные В, похожие на ЯБ, только жиже. 12 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): А я зашла после работы в аптеку за утриком и купила эвик в голубой пачке😂 и зачем-то замочила 🤦🏼♀️испортила тест только 🙈 у меня еще только 8 ДПО И не говорите, что там что-то есть 🤣там ничего нет😂 мы просто уже знаем где должна быть полоска, поэтому видим их везде 😂 А я вижу тень! Привет, девочки, всем замечательного дня! 2 3 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 26 января Поделиться 26 января 24 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Не знаю, можно ли ношпу, я в Б при дискомфорте свечи с папаверином ставила А как она себя ведёт? Не течет? Я то на работе 23 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Не принимала дюф или утрик до этого? Никогда 23 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Делай тесты одной фирмы. На разных динамику не понять. Они все по своему показывают. Только нервы лишние Куплю ещё евики сегодня, он самый яркий. Гулять так гулять Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 января Поделиться 26 января 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): А как она себя ведёт? Не течет? Я то на работе Никогда Куплю ещё евики сегодня, он самый яркий. Гулять так гулять Ой, я не помню.. По-моему, течет. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 января Поделиться 26 января Доброе утро, девочки) 2 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Куплю ещё евики сегодня, он самый яркий. Гулять так гулять Конечно купи! Зажала🤞🤞🤞 на ярчание полосок 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 января Поделиться 26 января Прочитала в инете, что ношпу при Б пить можно, но не часто. @vesna_in_love Я пила ее во 2м и 3м триместре, моя Гиня разрешала. Про 1-й триместр не знаю.. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 января Поделиться 26 января @vesna_in_love заглянула в график к тебе. Сегодня верхний тест это же МЧ? Так он явно ярче вчерашнего! Хорошие полосочки🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 января Поделиться 26 января 5 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @vesna_in_love заглянула в график к тебе. Сегодня верхний тест это же МЧ? Так он явно ярче вчерашнего! Хорошие полосочки🤞🤞🤞🤞 И я заглянула. Конечно ярче @vesna_in_love Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 января Поделиться 26 января А мы вчера с сыном ездили в глазную травму. Позавчера в школе мальчик случайно ему в глаз пальцем попал, а вчера сын пожаловался что хуже этим глазом видит. Оказалась рана глаза с повреждением роговицы. Врач выписала капли, сказала что все заживёт, страшного ничего нет. Зрение нормализуется. 6 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 января Поделиться 26 января @vesna_in_love Эвик прям очень хорошенький! замочи еще Эвик днем или вечером! я верю, что это точно Б! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 января Поделиться 26 января (изменено) Привет всем. Я окончательно разболелась, кашляю, чихаю, ну и на удивление с температурой лежу, голова от нее прям раскалывается, но тестик я сегодня замочила))) Сегодня 10 дпо, остался ещё один тестик завтра сделать и Усе 2 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро , девочки. Я не понимаю, что происходит. Они такие же бледные как и вчера. Наверно. Страшно что-то думать. Полночи не спала Сверху вниз мч, Давид, эвик Эвик отличный, пусть ярчает дальше Изменено 26 января пользователем vlad04ka Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 января Поделиться 26 января 8 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А мы вчера с сыном ездили в глазную травму. Позавчера в школе мальчик случайно ему в глаз пальцем попал, а вчера сын пожаловался что хуже этим глазом видит. Оказалась рана глаза с повреждением роговицы. Врач выписала капли, сказала что все заживёт, страшного ничего нет. Зрение нормализуется. Слава Богу, что ничего страшного. Пусть поскорее все пройдет 7 минут назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. Я окончательно разболелась, кашляю, чихаю, ну и на удивление с температурой лежу, голова от нее прям раскалывается, но тестик я сегодня замочила))) Сегодня 10 дпо, остался ещё один тестик завтра сделать и Усе Эвик отличный, пусть ярчает дальше Скорейшего тебе выздоровления 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения