Перейти к публикации

🌟🚂НОВОГОДНИЙ ПАРОВОЗ ВСЕМ НАМ ДЕТОЧЕК ПРИВЁЗ🎄🌟

Полезные сообщения

@vesna_in_love прекрасны видны полосочки,и на МЧ и эвике, пропустила через негатив, все отлично, завтра будет еще ярче🙏

Screenshot_20240126_092531.jpg

По традиции всем аистов планюшечкам. 

306728181.gif

Изменено пользователем Счастливая Val911//
  • Нравится 1
  • Спасибо 8
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@vlad04ka Выздоравливай:smilie_girl_321:

Мне сегодня сон приснился, что я родила 17 октября:D прям четко эта дата была) и меня на следующий день выписали) приходим домой, я смотрю - а мне ребенка не моего положили:Dмы пошли обратно в роддом менять:Dа поняла я,  что это не мой ребенок потому что у ребенка этого был полный рот зубов уже:Dя думаю- ну я конечно слышала, что рождаются дети с зубами, но там прям полный рот был:D

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1
11 часов назад, _felix_ сказал(а):

Такие путаницы интересные) будто полтемы беременные 😉😚

По любому знак🤞

11 часов назад, _felix_ сказал(а):

Ну ты-то точно беременная)))

Так я темки для вас выбирала😊

2 часа назад, vesna_in_love сказал(а):

Доброе утро , девочки. Я не понимаю, что происходит. Они такие же бледные как и вчера. Наверно. Страшно что-то думать. Полночи не спала

Сверху вниз мч, Давид, эвик

IMG_20240126_063629.jpg

IMG_20240126_064021.jpg

Блин, телефон дурацкий

У меня эвик бледнее остальных был

1676951645_gagaru-club-p-prekrasnogo-dnya-lyubimomu-muzhchine-pinte-77.jpg

13 часов назад, Tundra_S сказал(а):

Привет, девочки! :kiss2:Я не здоровалась сегодня, по-моему) Весь день так кружится голова, что хожу с трудом, и грудь, зараза, сдулась окончательно! Лежу и стараюсь не обращать на это всё внимания):D

У меня так было. Я 27 декабря была записана на УЗИ, а дня за два грудь вообще перестала болеть. Я уже настроилась на самое плохое, пришла на УЗИ, а мне говорят вот малыш, вот сердцебиение. И ещё добавила, что грудь не постоянно болит. Я конечно поверила, но после праздников опять пошла, опять же из за груди ииииии...... всё хорошо. 

Сейчас она в основном только по ночам болит, а так как в обычные дни

• Спасибо 2

Доброе всем утро! 

3 часа назад, vesna_in_love сказал(а):

Доброе утро , девочки. Я не понимаю, что происходит. Они такие же бледные как и вчера. Наверно. Страшно что-то думать. Полночи не спала

IMG_20240126_063629.jpg

IMG_20240126_064021.jpg

Блин, телефон дурацкий

Утренние тесты у многих почему-то бледнее, чем в обед или вечером... 

Но Эви явно ярче! 

1 час назад, vesna_in_love сказал(а):

Ждем завтрашнего:girl_bye:

Девочки, я кажется себя уже накрутила, но внизу живота периодически покалывает и как будто сжимает. Дискомфорт полнейший, вчера уснуть долго не могла, в сегодня на работу пришла и не знаю как уроки вести. Что можно выпить чтоб облегчить дискомфорт? Слышала ношпв помогает? Ну на всякий случай, вдруг полоски настоящие

Самое лучшее, Утрик засунуть, 200мг сразу! Не просто так эти ощущения, идёт имплантация, а матка в тонус пришла и пытается отторгнуть (она так всегда делает, проверяет, удержится или нет, но лучше помочь!) 

А так, папаверин, магний, валерьянка. 

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Как сегодня твое самочувствие?

:class:  

Сказки или нет, будет понятно на 10-11 дпо! Пусть БТ растет:kulachki:

Грудь всегда себя ведет непредсказуемо.. Все у вас хорошо:smilie_girl_321:

У меня ЯБ бывает только в О, но не всегда. В Б циклах, при имплантации были тянущиеся прозрачные В, похожие на ЯБ, только жиже.

А я вижу тень!

Привет, девочки, всем замечательного дня!:udachi:

1695969334_gas-kvas-com-p-otkritki-khoroshego-nastroeniya-zhenshchin-24.png

Ты знаешь, сегодня проснулась и не болит, вообще... Два дня болело, стреляло. Сейчас немного есть дискомфорт. 

Может, не почка, а с О связано, вылилась жидкость из Ф, вот и болело. Просто раньше так не было... 

Но почечный чай попью всё равно, как придёт. 

1 час назад, vesna_in_love сказал(а):

А как она себя ведёт? Не течет? Я то на работе

Никогда

Куплю ещё евики сегодня, он самый яркий. Гулять так гулять

Свечу ставят ректально! И не течёт там ничего! 

Но лично у меня от них понос сразу начинается🤭

@Люличкин когда подсох и под определенным углом и я увидела:sorry:ну вечером посмотрим) у меня если на 9 дпо вечером пусто, то это уже пролет)

@Маринка- хочу еще на обеде замочить еву) а вечером будь уверена

• Держу кулачки 1
1 час назад, Счастливая Val911// сказал(а):

@vesna_in_love прекрасны видны полосочки,и на МЧ и эвике, пропустила через негатив, все отлично, завтра будет еще ярче🙏

Screenshot_20240126_092531.jpg

По традиции всем аистов планюшечкам. 

306728181.gif

Спасибо, Лерочка:smilie_girl_321:

Как вы, как внученька?

24 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ты знаешь, сегодня проснулась и не болит, вообще... Два дня болело, стреляло. Сейчас немного есть дискомфорт. 

Может, не почка, а с О связано, вылилась жидкость из Ф, вот и болело. Просто раньше так не было... 

Но почечный чай попью всё равно, как придёт. 

Свечу ставят ректально! И не течёт там ничего! 

Но лично у меня от них понос сразу начинается🤭

Отлично, что не болит. Значит, точно из-за овульки болело. У тебя необычная О в этом цикле, пусть будет всё полосато:tectik:

Ты заБ, потом мы с Маришкой, Юляшкой и Лерчиком. А потом и молодежь подтянется;)

7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Люличкин когда подсох и под определенным углом и я увидела:sorry:ну вечером посмотрим) у меня если на 9 дпо вечером пусто, то это уже пролет)

Ждем вечерний тест:kulachki:

5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Маринка- ну буду идти с работы, погляжу может в какой-нибудь аптеке есть мамачеки. или эвик вообще куплю:D

В наших аптеках никогда МЧ не продают, почему-то.

@Маринка- Как твое самочувствие, минипузичек? Я уже как-то, спрашивала тебя, какие признаки Б в этом цикле ты заметила до задержки?  Был ли он обычный или нет?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Раньше у меня строго в день О был яб. Потом стал за несколько дней до неё. Потом вообще и до О, и во время, и потом на 5-7 дпо снова появлялся. 

А сейчас вообще нету🤷‍♀️

Не загоняйся! Главное, чтобы О была. 

Я просто пытаюсь понять, когда овуляция после пика у меня, и когда надо прилагать усилия😁

У меня тоже раньше регулярно были. Сейчас не каждый цикл…

10 часов назад, NastaPax сказал(а):

@РинкаС Чуть не пропустила, ты открыла счастливую страничку! 🤗177

Если очень ждать и верить,
И смотреть во все глаза,
Постучатся в твои двери
Волшебство и чудеса!

MQsQUG0w5iY.jpg

Оооо, здорово, надеюсь❤️❤️❤️

4 часа назад, vesna_in_love сказал(а):

IMG_20240126_063629.jpg

IMG_20240126_064021.jpg

Блин, телефон дурацкий

А мне кажется, точно б! Я динамику по тестам не люблю смотреть, у меня в начале беременности постоянные походы в туалет, просите, поэтому концентрация мочи низкая и тесты дают ложную информацию. Наверное, не у меня одной так. Плюс, тесты разные, количество реагента разное.

Динамика достовернее по ХГЧ, тут уж точно все.

• Нравится 1
27 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Ждем // полосок

А я сходила на узи с утра! Овуляция была, ура! Вот прям совсем недавно, свеженькое все😁. Вчера-позавчера. Подозреваю, что все таки именно ночью со среды на четверг, когда проснулась от боли в правом яичнице (овуляция как раз там была!). Вообще никогда не было овуляторого синдрома, и вот🙈🙈🙈. Впервые.

Остается молиться, что мы попали, особенно с учетом того, что вчера кекса не было.

Из хорошего - узистка сказала, что мой аденоминоз препятствием для Б не будет. Но что плохо - у меня сниженный фолликулярный резерв, не так много фолликулов видно (в срезе). 3-5.  Надо три месяца проконтролировать О, типа фолликуиетрии, но можно приезжать как сейчас, через пару дней после пика ЛГ.

Вот так.

Пока ездила на узи, с младшими муж сидел, плюс мульты им. Но младший все равно стал ходить, искать меня, грустил, муж отвлек сгущенкой))

Изменено пользователем РинкаС
  • Держу кулачки 7
3 минуты назад, РинкаС сказал(а):

особенно с учителем того, что вчера кекса не было.

Кекс с учителем) ролевые игры?🤭😄

• Ха-ха 4

@Да будет воля Твоя А бтшка то обратно вернулась:girl_bye:

@КэтиКэтиС В магнит косметик бывают мамачеки) А еще классный Мама тест иногда по акции. Он как Эвик и не реагентил мне ни разу)))

• Нравится 1
10 минут назад, _felix_ сказал(а):

Кекс с учителем) ролевые игры?🤭😄

Ой🙈😂. Телефон иногда правит очепятки так, что вообще кошмар😁🙈

Я Мамачек на Озоне заказала, с запасом)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...