Жду5огоMur1ka 26 января Поделиться 26 января @Лиса26 а какой вам помог? @Лиса26 спасибо, гляну и его) т.е.смотрела) ранее физиогель шампунь покупала, мне нравился Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 января Поделиться 26 января @Mur1kНастасья я без плюса брала)) хз Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 января Поделиться 26 января 12 минут назад, NastaPax сказал(а): ГОЛОСУЕМ! 1 В феврале скрипят дорожки, стану мамой милой крошки. 2 Две полосочки на тесте в феврале увидим вместе. 3 Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой! Все три набрали по 9 голосов)) 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 января Поделиться 26 января @ღКусочек счастьяღ я вчера голову ломала , в чем разница))) спасибо Ссылка на это сообщение
CatherinS 26 января Поделиться 26 января 26 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @РинкаС сладкое любит, я все сокращаю, договариваюсь, но бабушки есть, папа , который купит дочке все, что та попросит Да, у нас тоже так. Сладкое любят, макароны, выпечку. А мясо - никак) Но после одной из учеб поняла, что питание надо менять. На прям полноценное модное здоровое питание у меня сил нет, но хоть минимально - сократили сладкое (муж поддерживает), вообще до минимума, больше белка, хлеб редко и отрубной (а то они и хлебом могут питаться), и тд. Стараюсь сама печь - меньше сахара кладу, плюс муку цельнозерновую беру, она полезнее) 23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): За 4-5 дней до О начать кекситься через день, дней 10. И можно не отслеживать ничего, по-любому попадете! Ну, 3-5 Ф это отлично! Да, меньше, чем в 20 лет... Но вполне себе! У меня года 4 точно по 2-3 Ф с каждой стороны, на БАДах -помогайках до 4+4 вырастает. Не уменьшается же! Жалко, что нельзя на качество повлиять. У меня цикл еще гуляет, от 27 до 31. Как-то был даже 24 и один раз был сбой - 52🙈🙈🙈. Поэтому и решила пока отслеживать О. Но в целом хорошая идея, спасибо! С тестами я долго не продержусь🙈 Спасибо, звучит утешающе) А то я думала, что совсем плохо дело :). Вот да, жаль, что на качество не повлияешь. Хоть вредных привычек и нет, но и без этого много факторов… У меня еще и муж меня сильно старше, тоже влияет. 15 минут назад, NastaPax сказал(а): ГОЛОСУЕМ! 1 В феврале скрипят дорожки, стану мамой милой крошки. 2 Две полосочки на тесте в феврале увидим вместе. 3 Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой! Все три набрали по 9 голосов)) 3. Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 января Автор Поделиться 26 января 22 минуты назад, NastaPax сказал(а): ГОЛОСУЕМ! 1 В феврале скрипят дорожки, стану мамой милой крошки. 2 Две полосочки на тесте в феврале увидим вместе. 3 Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой! Все три набрали по 9 голосов)) 2 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 26 января Поделиться 26 января 53 минуты назад, Chistyakova сказал(а): А что за дерматологический шампунь? Такой, в аптеке брала Из этой же серии крем от корочек, мазала, вычесывала потом шампунем. Потом просто шампунь 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 января Поделиться 26 января 26 минут назад, NastaPax сказал(а): ГОЛОСУЕМ! 1 В феврале скрипят дорожки, стану мамой милой крошки. 2 Две полосочки на тесте в феврале увидим вместе. 3 Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой! Все три набрали по 9 голосов)) 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 26 января Поделиться 26 января 37 минут назад, NastaPax сказал(а): ГОЛОСУЕМ! 1 В феврале скрипят дорожки, стану мамой милой крошки. 2 Две полосочки на тесте в феврале увидим вместе. 3 Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой! Все три набрали по 9 голосов)) Мне всё три темы нравятся 😊 1 час назад, NastaPax сказал(а): @vesna_in_love Пускай прокладки не понадобятся как мин 9 месяцев Тестики ярчают,зажали кулачки Я в прошлом году закупилась прокладками и через цикл 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 января Поделиться 26 января 52 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Это одно и то же?) @Да будет воля Твоя да, вот думаю, на какой или наш купить беларуский, хз Я белорусское качество уважаю! 45 минут назад, NastaPax сказал(а): ГОЛОСУЕМ! 1 В феврале скрипят дорожки, стану мамой милой крошки. 2 Две полосочки на тесте в феврале увидим вместе. 3 Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой! Все три набрали по 9 голосов)) 1 23 минуты назад, РинкаС сказал(а): Да, у нас тоже так. Сладкое любят, макароны, выпечку. А мясо - никак) Но после одной из учеб поняла, что питание надо менять. На прям полноценное модное здоровое питание у меня сил нет, но хоть минимально - сократили сладкое (муж поддерживает), вообще до минимума, больше белка, хлеб редко и отрубной (а то они и хлебом могут питаться), и тд. Стараюсь сама печь - меньше сахара кладу, плюс муку цельнозерновую беру, она полезнее) У меня цикл еще гуляет, от 27 до 31. Как-то был даже 24 и один раз был сбой - 52🙈🙈🙈. Поэтому и решила пока отслеживать О. Но в целом хорошая идея, спасибо! С тестами я долго не продержусь🙈 Спасибо, звучит утешающе) А то я думала, что совсем плохо дело :). Вот да, жаль, что на качество не повлияешь. Хоть вредных привычек и нет, но и без этого много факторов… У меня еще и муж меня сильно старше, тоже влияет. 3. И у меня муж сильно старше... Эх, дед почти, можно сказать😊. У него поздно дети родились. Могли бы внуки такого же возраста быть... Но он вообще не считает, что в годах, вот когда 80 будет, говорит, тогда да, начну стареть😊 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 26 января Поделиться 26 января 1 час назад, NastaPax сказал(а): ГОЛОСУЕМ! 1 В феврале скрипят дорожки, стану мамой милой крошки. 2 Две полосочки на тесте в феврале увидим вместе. 3 Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой! Все три набрали по 9 голосов)) 3 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 26 января Поделиться 26 января Девочки, а как часто эти свечи (папаверин) ставить можно? Помню с дочкой Вибуркол ставила, там 5-6 шт гинеколог разрешала в день Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 января Поделиться 26 января 6 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Девочки, а как часто эти свечи (папаверин) ставить можно? Помню с дочкой Вибуркол ставила, там 5-6 шт гинеколог разрешала в день Папаверин до 3 в сутки 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 26 января Поделиться 26 января 1 час назад, NastaPax сказал(а): ГОЛОСУЕМ! 1 В феврале скрипят дорожки, стану мамой милой крошки. 2 Две полосочки на тесте в феврале увидим вместе. 3 Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой! Все три набрали по 9 голосов)) 1ая очень понравилась Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 января Поделиться 26 января (изменено) Нет у нас мамачеков в магнит косметике, пришлось брать эвик. Ну что-то виднеется, если смотреть из далека и не приближать Изменено 26 января пользователем КэтиКэтиС 10 Ссылка на это сообщение
Совик 26 января Поделиться 26 января 6 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Ждем завтрашнего Девочки, я кажется себя уже накрутила, но внизу живота периодически покалывает и как будто сжимает. Дискомфорт полнейший, вчера уснуть долго не могла, в сегодня на работу пришла и не знаю как уроки вести. Что можно выпить чтоб облегчить дискомфорт? Слышала ношпв помогает? Ну на всякий случай, вдруг полоски настоящие В беременность ношу можно. Ты же не будешь увлекаться. Тем более мне её гинеколог и назначала тогда, но это было давно. Сыну 18 лет уже. При тонусе и тянущих болях как раз. Угроза была. Ношу я принимала и не один раз в день. Всё хорошо. Всем привет 5 часов назад, _felix_ сказал(а): Ещё 20 стр и все должны забеременеть) Привет всем Твои слова, да Богу в уши 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 января Автор Поделиться 26 января @КэтиКэтиС А фото?)) @NastaPax пояаилось) Ссылка на это сообщение
Совик 26 января Поделиться 26 января 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Прочитала в инете, что ношпу при Б пить можно, но не часто. @vesna_in_love Я пила ее во 2м и 3м триместре, моя Гиня разрешала. Про 1-й триместр не знаю.. Я в 1 пила Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 января Автор Поделиться 26 января @КэтиКэтиС Я хорошо вижу,пускай будет первый приветик Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 26 января Поделиться 26 января 1 час назад, NastaPax сказал(а): ГОЛОСУЕМ! 1 В феврале скрипят дорожки, стану мамой милой крошки. 2 Две полосочки на тесте в феврале увидим вместе. 3 Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой! Все три набрали по 9 голосов)) Тема 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 января Поделиться 26 января Привет🤗 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, у малой ( 4 года) стали образовываться корочки, как у младенца, я ее купаю шампунем биолан , вычесываю смазываю кремом , может кто подскажет какой шампунь может другой взять? У меня у дочки тоже долго были. Выписывали специальный какой-то шампунь от себорейного дерматита, типа Низорал или КетоПлюс, точно не помню уже, какой. И капли от аллергии. 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Это одно и то же?) @Да будет воля Твоя да, вот думаю, на какой или наш купить беларуский, хз Первый вообще странный какой-то, больше на подделку похож, так как в аптеках Ла-Кри продаётся без всяких плюсов. И в рд пробники дали имеено Ла-Кри. Но вообще фирма эта мне не нравится. От их крема для чувствительной кожи у малыша попа аж облезла. У меня сейчас вся серия Липобейз Беби. Но вообще в 4 года это уже не младенческие корочки, а именно себорейный дерматит. Так как с корочками это уже даже не перхоть. Поэтому надо идти к дерматологу, мыть спец.шампунем и пить что-то от аллергии. 1 час назад, NastaPax сказал(а): Причины корочек-аллергия или недостаток чего-то.Надо проверять. +100500 Аллергическое это скорее всего. 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Нет у нас мамачеков в магнит косметике, пришлось брать эвик. Ну что-то виднеется, если смотреть из далека и не приближать И я вижу! где-то на 10 дпо тянет Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 января Поделиться 26 января 2 часа назад, NastaPax сказал(а): ГОЛОСУЕМ! 1 В феврале скрипят дорожки, стану мамой милой крошки. 2 Две полосочки на тесте в феврале увидим вместе. 3 Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой! Все три набрали по 9 голосов)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения