КэтиКэтиС 26 января Поделиться 26 января @Mysterium у меня в прошлом месяце были такие реагенты на эвиках, что я поверю им только когда будет хорошая розовая полосочка. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 января Поделиться 26 января 10 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Нет у нас мамачеков в магнит косметике, пришлось брать эвик. Ну что-то виднеется, если смотреть из далека и не приближать Вижу какую то тень👀 Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 января Поделиться 26 января Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Mysterium у меня в прошлом месяце были такие реагенты на эвиках, что я поверю им только когда будет хорошая розовая полосочка. Пусть будет Ссылка на это сообщение
Совик 26 января Поделиться 26 января 1 час назад, NastaPax сказал(а): ГОЛОСУЕМ! 1 В феврале скрипят дорожки, стану мамой милой крошки. 2 Две полосочки на тесте в феврале увидим вместе. 3 Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой! Все три набрали по 9 голосов)) 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 января Автор Поделиться 26 января @КэтиКэтиС Тогда у тебя была серая серая, а тут мне кажется намек на цвет Ссылка на это сообщение
Совик 26 января Поделиться 26 января @РинкаС 27-31 считается регулярный цикл. Не большой разбег. А вот от 22-до 52 конечно. Но это был разовый сбой. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 января Поделиться 26 января @Mysterium и в этот раз тест пока намокал, мпп появилось сразу же, белое такое, потом контрольная полосочка и потом уже вот эта тень Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 января Поделиться 26 января @Да будет воля Твоя я сама пользуюсь шампунем и маской, вот зашло мне очень и по цене норм Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 января Поделиться 26 января @NastaPax тогда сырая была розовая, а высох когда тест - серая стала. Ну вечером поглядим и решу - идти мне сегодня на тренировку или повременить) Живот еще сегодня так тянет как на месячные и поясница ноет( 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 января Автор Поделиться 26 января 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Живот еще сегодня так тянет как на месячные и поясница ноет Ну это и в Б так Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 января Поделиться 26 января А я наверное не буду рано начинать тестится че то как подумаю об этом так страшно... мне, правда, еще далеко до тестомании, но все же Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 января Автор Поделиться 26 января А у меня походу герпес на щекеДумала прыщ просто , а его разнесло в несколько пупырок и чешется))) @Miracle❤️Ashas Я тоже боюсьНо не факт что не буду Иначе зачем мне 60 шт тестов))) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 января Поделиться 26 января 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): А у меня походу герпес на щекеДумала прыщ просто , а его разнесло в несколько пупырок и чешется))) Какая у тебя бт.... ммм.... загляденье🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 января Поделиться 26 января @Miracle❤️Ashas а я бешусь от этих разглядываний ломаю глаза и психую - ну зачееееем так рано я делаю это вобщем я - Катя и я - тестоманка 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 января Поделиться 26 января Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Miracle❤️Ashas а я бешусь от этих разглядываний ломаю глаза и психую - ну зачееееем так рано я делаю это вобщем я - Катя и я - тестоманка Я тоже Катя, но блин...че то я в этот раз трус 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Я тоже боюсьНо не факт что не буду Иначе зачем мне 60 шт тестов))) У меня, конечно, не так много, но что-то тоже образовалось какое то количество... Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 января Автор Поделиться 26 января @Miracle❤️Ashas Хоть бы не упала 6 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 января Поделиться 26 января Я сегодня на О замочу. Вчера вроде хороший был, но не понятно мне пик или ещё нет Ссылка на это сообщение
CatherinS 26 января Поделиться 26 января (изменено) 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): И у меня муж сильно старше... Эх, дед почти, можно сказать😊. У него поздно дети родились. Могли бы внуки такого же возраста быть... Но он вообще не считает, что в годах, вот когда 80 будет, говорит, тогда да, начну стареть😊 Вот и у моего дети (наши, других нет) поздно родились, могли бы быть внуками. И тоже себя считает вполне себе игого, не старым :)). Ну и здоровье у него получше, чем у меня😂. И пусть себя старыми не считают, еще детей растить и с нами долго жить) 21 минуту назад, Совик сказал(а): @РинкаС 27-31 считается регулярный цикл. Не большой разбег. А вот от 22-до 52 конечно. Но это был разовый сбой. Спасибо! Да, там был разовый сбой, на фоне стресса. Да и 22 тоже было под воздействием обстоятельств - два перелета, видимо, повлияло. Так в среднем 29 цикл, от 27 до 31. У нас в феврале у двух детей ДР, а потом еще у дочки в начале марта, то есть три почти подряд. Очень надеюсь, что отвлечет меня от ожидания дня Х и тестомании… Изменено 26 января пользователем РинкаС 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 26 января Поделиться 26 января (изменено) 17 минут назад, NastaPax сказал(а): А у меня походу герпес на щекеДумала прыщ просто , а его разнесло в несколько пупырок и чешется))) @Miracle❤️Ashas Я тоже боюсьНо не факт что не буду Иначе зачем мне 60 шт тестов))) У меня 87 было 😂😂😂 Даже осталось ещё Изменено 26 января пользователем 아기 오세요 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 января Поделиться 26 января Девочки,привет! Всем самого доброго дня! 8 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро , девочки. Я не понимаю, что происходит. Они такие же бледные как и вчера. Наверно. Страшно что-то думать. Полночи не спала Сверху вниз мч, Давид, эвик Блин, телефон дурацкий Ярчайте!!!Крепитесь крепко!!! 7 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Девочки, я кажется себя уже накрутила, но внизу живота периодически покалывает и как будто сжимает. Дискомфорт полнейший, вчера уснуть долго не могла, в сегодня на работу пришла и не знаю как уроки вести. Что можно выпить чтоб облегчить дискомфорт? Слышала ношпв помогает? Ну на всякий случай, вдруг полоски настоящие Можно но-шпу выпить.Я и пила и кололи мне в стационаре,когда на сохранении лежала.Но-шпа и папаверин,что были под рукой.ну и магний!Пусть всё будет хорошо и никакого дискомфорта!! 6 часов назад, Ирина886 сказал(а): А у меня сегодня первый дц. На дюфе наконец-то 28 дней. И никакой черной мазни, сразу как положено. В понедельник пойду сдавать гормоны С новым циклом!Пусть будет победным и чудесным! 6 часов назад, vlad04ka сказал(а): Я окончательно разболелась, кашляю, чихаю, ну и на удивление с температурой лежу, голова от нее прям раскалывается, но тестик я сегодня замочила))) Владочка,самого скорейшего выздоровления! 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Мне сегодня сон приснился, что я родила 17 октября прям четко эта дата была) и меня на следующий день выписали) приходим домой, я смотрю - а мне ребенка не моего положилимы пошли обратно в роддом менятьа поняла я, что это не мой ребенок потому что у ребенка этого был полный рот зубов ужея думаю- ну я конечно слышала, что рождаются дети с зубами, но там прям полный рот был Катюша,пусть сон с датой исполнится!!!В нашем домике уже был сон у Леночки с датой. 3 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а): Такая Лизочка,сладенькая улыбашечка! 2 часа назад, NastaPax сказал(а): ГОЛОСУЕМ! 1 В феврале скрипят дорожки, стану мамой милой крошки. 2 Две полосочки на тесте в феврале увидим вместе. 3 Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой! Все три набрали по 9 голосов)) 3 39 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Нет у нас мамачеков в магнит косметике, пришлось брать эвик. Ну что-то виднеется, если смотреть из далека и не приближать Катюша,есть!!!Есть полосочка!!!Ярчайте!!! 39 минут назад, Совик сказал(а): В беременность ношу можно. Ты же не будешь увлекаться. Тем более мне её гинеколог и назначала тогда, но это было давно. Сыну 18 лет уже. При тонусе и тянущих болях как раз. Угроза была. Ношу я принимала и не один раз в день. Всё хорошо. Согласна!Со всеми детьми на но-шпе была. 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Хоть бы не упала Ждём и верим,что чудо рядом! 1 3 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 января Поделиться 26 января 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mysterium и в этот раз тест пока намокал, мпп появилось сразу же, белое такое, потом контрольная полосочка и потом уже вот эта тень на них всегда белое место под полоску появляется. Я уже давно заметила. Не обращаю на нее внимания. Видимо особенность тестов такая. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 января Поделиться 26 января 8 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро , девочки. Я не понимаю, что происходит. Они такие же бледные как и вчера. Наверно. Страшно что-то думать. Полночи не спала Сверху вниз мч, Давид, эвик Блин, телефон дурацкий Есть полосочки! Всем привет! Я могу пропасть ненадолго или надолго. Всех обнимаю и желаю увидеть поскорее //! Пойду вас почитаю. 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 января Автор Поделиться 26 января @Жемчужина87 Охххх... Куда же ты? ( Надеюсь все хорошо у тебя@Жемчужина87 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 января Поделиться 26 января 7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро) мой утренник эвик чистенький) 9 ДПО Возможно, ещё рано просто. Не у всех рано тесты полосатят. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения