아기 오세요 26 января Поделиться 26 января 4 минуты назад, Sevgi сказал(а): на них всегда белое место под полоску появляется. Я уже давно заметила. Не обращаю на нее внимания. Видимо особенность тестов такая. Никогда не видела Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 января Поделиться 26 января @아기 오세요 может мне такие партии попадаются?))) я уже который цикл замечаю эту белую МПП на мама чеках. На всех причем. На других тестах нету. 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Есть полосочки! Всем привет! Я могу пропасть ненадолго или надолго. Всех обнимаю и желаю увидеть поскорее //! Пойду вас почитаю. Надеюсь ничего серьезного? Не пропадай надолго Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 января Поделиться 26 января 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Жемчужина87 Охххх... Куда же ты? ( Надеюсь все хорошо у тебя@Жемчужина87 В кусты. Я всеми силами старалась об этом не думать. Но увы. У мужа проблемы на работе, фирма закрывается, и сейчас он ищет новое место работы. И как назло ничего подходящего нет. Работы тупо нет. С декабря наш разговор с мужем назревал. Я честно боялась этого разговора. Но на этой неделе мы с мужем поговорили, и я вынуждена с ним согласиться. Без стабильной работы ему будет очень тяжело содержать всю нашу семью, если я каким-то чудом заб. Сейчас у него есть подработки, но основной работы пока нет. Муж сказал, что пока придётся не планировать, не знаю сколько, месяц, два или полгода. Или может быть вообще отложим на "потом". Я очень расстроена, но понимаю, что муж прав. Увы. В горле комок, на глазах слезы, но от реальности не уйдёшь. Всем желаю исполнения заветного желания, не опускать руки и идти к своей цели. У меня не вышло, так пусть у вас всех, девочки, всё получится. 10 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 января Автор Поделиться 26 января 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): В кусты. Я всеми силами старалась об этом не думать. Но увы. У мужа проблемы на работе, фирма закрывается, и сейчас он ищет новое место работы. И как назло ничего подходящего нет. Работы тупо нет. С декабря наш разговор с мужем назревал. Я честно боялась этого разговора. Но на этой неделе мы с мужем поговорили, и я вынуждена с ним согласиться. Без стабильной работы ему будет очень тяжело содержать всю нашу семью, если я каким-то чудом заб. Сейчас у него есть подработки, но основной работы пока нет. Муж сказал, что пока придётся не планировать, не знаю сколько, месяц, два или полгода. Или может быть вообще отложим на "потом". Я очень расстроена, но понимаю, что муж прав. Увы. В горле комок, на глазах слезы, но от реальности не уйдёшь. Всем желаю исполнения заветного желания, не опускать руки и идти к своей цели. У меня не вышло, так пусть у вас всех, девочки, всё получится. Оххх,милаяПускай поскорее найдется работа,самая лучшая для мужа,с хорошим графиком и зп А чудо оно обязательно произойдет, мы сами не знаем когда.На все воля Господа 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 января Поделиться 26 января 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Оххх,милаяПускай поскорее найдется работа,самая лучшая для мужа,с хорошим графиком и зп А чудо оно обязательно произойдет, мы сами не знаем когда.На все воля Господа Спасибо, дорогая! Очень не хочется от вас уходить. Вы мне все уже как родные стали. Буду в кустиках пока, в ожидании, что всё у нас нормализуется. На всё воля Бога. И если так нужно, то придётся это принять. Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 января Поделиться 26 января 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо, дорогая! Очень не хочется от вас уходить. Вы мне все уже как родные стали. Буду в кустиках пока, в ожидании, что всё у нас нормализуется. На всё воля Бога. И если так нужно, то придётся это принять. Пусть поскорее все решится у мужа с работой !!!! И возвращайся к нам !! Я ведь тоже по кустам сейчас до мая-июня на Визанне ( если все нормально ) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 26 января Поделиться 26 января @Жемчужина87 🫂 пусть всё поскорее наладитналадится найдётся стабильная и планирование увенчались успехом.🙏🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 января Поделиться 26 января @Лиса26 @Lenivchik спасибо вам, девочки! Стараюсь не раскисать, держаться и верить. Надо это время просто пережить и поддержать мужа. 5 часов назад, РинкаС сказал(а): Из хорошего - узистка сказала, что мой аденоминоз препятствием для Б не будет. Но что плохо - у меня сниженный фолликулярный резерв, не так много фолликулов видно (в срезе). 3-5. Надо три месяца проконтролировать О, типа фолликуиетрии, но можно приезжать как сейчас, через пару дней после пика ЛГ. У меня тоже по узи не так много фолликул, до 7-8 на оба Я. Г мне сказала не медлить, не тянуть, а планировать ещё вчера. Поэтому старайтесь, старайтесь и ещё раз старайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 января Поделиться 26 января 23 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо, дорогая! Очень не хочется от вас уходить. Вы мне все уже как родные стали. Буду в кустиках пока, в ожидании, что всё у нас нормализуется. На всё воля Бога. И если так нужно, то придётся это принять. Пусть всё поскорее наладится а уходить не надо. Для простого общения не обязательно планировать🤗 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 января Поделиться 26 января 7 минут назад, Mysterium сказал(а): Пусть всё поскорее наладится а уходить не надо. Для простого общения не обязательно планировать🤗 Сейчас мне больно и в глубине души обидно, надо это пережить и просто жить без планирования. Пока в кустиках посижу, но вас читать буду. Не могу уже без нашей темки. Хоть я уже и не планюшка. Ссылка на это сообщение
Люличкин 26 января Поделиться 26 января (изменено) 51 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): В кусты. Я всеми силами старалась об этом не думать. Но увы. У мужа проблемы на работе, фирма закрывается, и сейчас он ищет новое место работы. И как назло ничего подходящего нет. Работы тупо нет. С декабря наш разговор с мужем назревал. Я честно боялась этого разговора. Но на этой неделе мы с мужем поговорили, и я вынуждена с ним согласиться. Без стабильной работы ему будет очень тяжело содержать всю нашу семью, если я каким-то чудом заб. Сейчас у него есть подработки, но основной работы пока нет. Муж сказал, что пока придётся не планировать, не знаю сколько, месяц, два или полгода. Или может быть вообще отложим на "потом". Я очень расстроена, но понимаю, что муж прав. Увы. В горле комок, на глазах слезы, но от реальности не уйдёшь. Всем желаю исполнения заветного желания, не опускать руки и идти к своей цели. У меня не вышло, так пусть у вас всех, девочки, всё получится. Пусть все наладится. Знаешь иногда бывает так что в раз все решается. Так и ребеночек вместе с работой придут!!!! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Нет у нас мамачеков в магнит косметике, пришлось брать эвик. Ну что-то виднеется, если смотреть из далека и не приближать я вижу это настоящая полосочка! Изменено 26 января пользователем Люличкин Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 января Поделиться 26 января 12 минут назад, Люличкин сказал(а): Пусть все наладится. Знаешь иногда бывает так что в раз все решается. Так и ребеночек вместе с работой придут!!!! Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
CatherinS 26 января Поделиться 26 января 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): В кусты. Я всеми силами старалась об этом не думать. Но увы. У мужа проблемы на работе, фирма закрывается, и сейчас он ищет новое место работы. И как назло ничего подходящего нет. Работы тупо нет. С декабря наш разговор с мужем назревал. Я честно боялась этого разговора. Но на этой неделе мы с мужем поговорили, и я вынуждена с ним согласиться. Без стабильной работы ему будет очень тяжело содержать всю нашу семью, если я каким-то чудом заб. Сейчас у него есть подработки, но основной работы пока нет. Муж сказал, что пока придётся не планировать, не знаю сколько, месяц, два или полгода. Или может быть вообще отложим на "потом". Я очень расстроена, но понимаю, что муж прав. Увы. В горле комок, на глазах слезы, но от реальности не уйдёшь. Всем желаю исполнения заветного желания, не опускать руки и идти к своей цели. У меня не вышло, так пусть у вас всех, девочки, всё получится. Ох, как жаль! Но пускай муж как можно скорее найдет отличную работу и все устроится!! От всей души желаю! И восхищаюсь. Не знаю, смогла бы я с таким смириться, хотя ситуация вполне возможная… 46 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня тоже по узи не так много фолликул, до 7-8 на оба Я. Г мне сказала не медлить, не тянуть, а планировать ещё вчера. Поэтому старайтесь, старайтесь и ещё раз старайтесь! Да, пока и стараемся, и даже перенесли планированием на сейчас, а думали осенью… Дай Бог получится… Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 января Поделиться 26 января @Жемчужина87 ну ты чего, это всего лишь работа, голова есть , руки- ноги тоже, все образуется, и не надо никуда уходить, поняла? @Жемчужина87 поверь, я такая же планюшка) птица подзалётная 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 января Поделиться 26 января 36 минут назад, РинкаС сказал(а): Ох, как жаль! Но пускай муж как можно скорее найдет отличную работу и все устроится!! От всей души желаю! И восхищаюсь. Не знаю, смогла бы я с таким смириться, хотя ситуация вполне возможная… А какие у меня варианты? Муж крутится, ищет работу, и прекрасно понимает, что нужен хороший доход, чтоб семья ни в чем не нуждалась. Если я сейчас "топну ногой" и скажу, что против его решения, то это ровным счётом ничего не изменит. И я чувствую, надо поддержать мужа. Он прекрасно знает что для меня значит планирование, ожидание малыша, он это знает. Поэтому через боль и тоску я поддержала его, а иначе как. 39 минут назад, РинкаС сказал(а): Да, пока и стараемся, и даже перенесли планированием на сейчас, а думали осенью… Дай Бог получится… Всё у вас получится! 33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): ну ты чего, это всего лишь работа, голова есть , руки- ноги тоже, все образуется, и не надо никуда уходить, поняла? Не так всё просто. Необходим определённый уровень доходов. У нас ведь старший скоро поступать будет, да и младший подрастает. И все вроде было стабильно с доходом. А муж у меня молодец, старается, ищет варианты. 35 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): поверь, я такая же планюшка) птица подзалётная 🤣 Я вообще не залетная от слова совсем. (( При обычном то па шансы невелики, а при ппа или с презервативом и вовсе около нуля. Посижу в кустах, вас читать буду. Куда же я без вас, дорогие мои. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 января Поделиться 26 января @Жемчужина87 пусть у мужа поскорее все наладится работой. Его тоже можно понять🙏 долго не сиди, а лучше просто с нами болтай обо всем🤗🤗🤗 У меня и того меньше фолликулов. Мне никто не говорил торопиться.... 😔 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 26 января Поделиться 26 января @Жемчужина87 я просто тебя обнимаю и желаю вам с мужем всего, всего, всего. Все обязательно будет так, как вы хотите. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 января Поделиться 26 января (изменено) 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): В кусты. Я всеми силами старалась об этом не думать. Но увы. У мужа проблемы на работе, фирма закрывается, и сейчас он ищет новое место работы. И как назло ничего подходящего нет. Работы тупо нет. С декабря наш разговор с мужем назревал. Я честно боялась этого разговора. Но на этой неделе мы с мужем поговорили, и я вынуждена с ним согласиться. Без стабильной работы ему будет очень тяжело содержать всю нашу семью, если я каким-то чудом заб. Сейчас у него есть подработки, но основной работы пока нет. Муж сказал, что пока придётся не планировать, не знаю сколько, месяц, два или полгода. Или может быть вообще отложим на "потом". Я очень расстроена, но понимаю, что муж прав. Увы. В горле комок, на глазах слезы, но от реальности не уйдёшь. Всем желаю исполнения заветного желания, не опускать руки и идти к своей цели. У меня не вышло, так пусть у вас всех, девочки, всё получится. Если муж молодец и ищет варианты, не думаю, что поиск работы на полгода затянется. А пара месяцев принципиально ничего не поменяет. Пока будет небольшой перерыв в планировании, займись собой, закрой дефициты, вес сбрось, если есть, попей полезности! Чтобы потом шансы выше стали! Обнимаю! Я тоже такая себе старушка-планюшка, но всё равно в кустах не сижу! Кстати, девочки, я решила на низкоуглеводный рацион перейти, быстрые углеводы убрать вообще, остальные ограничить... Потому, что подозреваю у себя нарушение толерантности к глюкозе. Когда я Б была и в больницу ложилась, у меня сахар при поступлении выскочил 10 с чем-то.... Хотя натощак в норме был. Видимо, он у меня после еды сильно подскакивает, а я люблю булки и сладости. Вот и мог повредить плаценту (она в 16 нед была 27 мм... Конечно, и ОРВИ могла так повлиять). Но ещё есть один фактор: меня брали в стационар с нормой, а когда при выписке УЗИ делали, врач сказала, что плод очень худенький. Но написала норму. Чтоб выписать. А ведь уже пошло отставание! Сейчас уже не узнаешь, почему Б с отличным скринингом и анализами замерла в 16.4... Но диета лишней не будет, я думаю. Может, Э получше станет. Даже если не заб, хоть похудею. С возрастом углеводный обмен замедляется, так что в любом случае польза. А без сахара трудно😫😫😫 Но буду терпеть. Изменено 26 января пользователем Да будет воля Твоя 4 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 января Поделиться 26 января 5 часов назад, NastaPax сказал(а): Причины корочек-аллергия или недостаток чего-то.Надо проверять. Уменя сын в 9 мес пят5ами пошел и тоже потом крки на ногах были. Дерматолог сказ - углеводы. Может печенюх много ест. И точно, бабушка, совала вме ему эти печеньки и дешевую колбасу (там манная крупа что ли была или хз вапще чо. Я запретила давать, вме прошло. Девочки анализы хорошие у средней дочи, я, выдохнула фуу..... Вит д подтянем, читала, что вместе с вит к надо кго, чтоб усвояемость была. Кто чо знает? @Жемчужина87 не грусти, поддерживаешь мужа- молодец! Придет твой час, значит временно попей витаминки, укрепи организм 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 января Поделиться 26 января 1 час назад, Sevgi сказал(а): У меня и того меньше фолликулов. Мне никто не говорил торопиться.... 😔 Я была у нескольких узистов и Г, и они мне в голос говорят, что Ф уже не так много, и хорошо, что мы начали планировать именно сейчас, так как еще несколько лет (Г говорила, 2-3 года) и был бы СИЯ, и только эко в помощь. 1 час назад, Sevgi сказал(а): пусть у мужа поскорее все наладится работой. Его тоже можно понять🙏 долго не сиди, а лучше просто с нами болтай обо всем🤗🤗🤗 Спасибо вам, девочки. Ссылка на это сообщение
Тари 26 января Поделиться 26 января Девочки, всем привет, насчет Fea test вы правы были, нет там чувствительности 10) вот только забрала их Днём на обеде сделала be sure , идеально чист😃 какой дпо хз, может 7, а может и 10🤣 смысла не было мне один тест на о делать🤣 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 января Поделиться 26 января 1 час назад, Sveт24 сказал(а): я просто тебя обнимаю и желаю вам с мужем всего, всего, всего. Все обязательно будет так, как вы хотите. До слез. Спасибо. 59 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Если муж молодец и ищет варианты, не думаю, что поиск работы на полгода затянется. А пара месяцев принципиально ничего не поменяет Для меня очень меняется, честно. Я итак каждый цикл считала, что вот очередной пролёт, а время идёт. А просто так сидеть, понимая, что цикл 100% пролётный и надежды нет... Ну такое... Пока не могу смириться. Нет, это не конец, я понимаю. Призрачная мечта, та, что грела душу, думаю, многие меня поймут.... Вот выговорюсь сейчас и будет легче. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 января Поделиться 26 января 40 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Уменя сын в 9 мес пят5ами пошел и тоже потом крки на ногах были. Дерматолог сказ - углеводы. Может печенюх много ест. И точно, бабушка, совала вме ему эти печеньки и дешевую колбасу (там манная крупа что ли была или хз вапще чо. Я запретила давать, вме прошло. Девочки анализы хорошие у средней дочи, я, выдохнула фуу..... Вит д подтянем, читала, что вместе с вит к надо кго, чтоб усвояемость была. Кто чо знает? @Жемчужина87 не грусти, поддерживаешь мужа- молодец! Придет твой час, значит временно попей витаминки, укрепи организм Мои пьют без К, я тоже, усваивается хорошо! Тут важно прежде всего состояние кишечника- как будет всасываться. У меня подруга пила дозировку 10 000, я 5 000, в итоге у меня результат под 100, а у неё 34, пили одинаково одной марки (Now).. Слава Богу, что все в анализах хорошо!! А вит Д очень важен, подросткам так мега-важен, потому что это про-гормон 1 Ссылка на это сообщение
Тари 26 января Поделиться 26 января 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): До слез. Спасибо. Для меня очень меняется, честно. Я итак каждый цикл считала, что вот очередной пролёт, а время идёт. А просто так сидеть, понимая, что цикл 100% пролётный и надежды нет... Ну такое... Пока не могу смириться. Нет, это не конец, я понимаю. Призрачная мечта, та, что грела душу, думаю, многие меня поймут.... Вот выговорюсь сейчас и будет легче. Ох, сочувствую, пусть случится чудо! Пусть новость о новой работе совпадает с новостью о беременности!! Вот было бы здорово 👍 21 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Если муж молодец и ищет варианты, не думаю, что поиск работы на полгода затянется. А пара месяцев принципиально ничего не поменяет А вообще да, вот тут тоже не пойму.. В любом случае, больше полугода же не будет сидеть без работы. Что изменит пара месяцев? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения