Жду5огоMur1ka 26 января Поделиться 26 января (изменено) @NastaPax и шо за мысли?) Изменено 26 января пользователем Mur1kНастасья Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 января Автор Поделиться 26 января @Mur1kНастасья Ничего особенного, дурость) Знаешь как бывало в детстве перед днем рождением не можешь уснуть , волнение, предвкушение- что-то такое эмоционально.))) Наверное просто ожидание. @Mur1kНастасья Твоя страничка💝🥰✨ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 января Поделиться 26 января @NastaPax а когда днюха?) @NastaPax и сколько годиков?) @NastaPax страничка с 8))) что то произойдет волшебно- переломное) Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 января Автор Поделиться 26 января @Mur1kНастасья Твоя счастливая страничка ! Даже если небо хмуро, неуютно и серО. там за тучкой -«авантюра», там и солнце и тепло зайчик солнечный там скачет и гоняет облака, там надежда, там удача, даже если дождь пока. просто надо видеть солнце, носик к верху и вперед и тогда по жизни, верь ты, счастье там тебя найдет. @Mur1kНастасья Та не, у меня днюха уже была)) Я тебе описала что у меня на душе, примером из детства) Такое приятное волнение и ожидание) Кароч крыша едет надо спать 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): страничка с 8))) что то произойдет волшебно- переломное) Непременно! Так и будет главное верить 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): сколько годиков?) Мне 15 дек 32 исполнилось Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 января Поделиться 26 января @NastaPax ты еще молода и красива) все самое прекрасное впереди)) @NastaPax спасибо за стих 😘😘😘😘 @NastaPax ну дракошиков начинай делать) резиночки, поняла?) 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 27 января Поделиться 27 января Доброе утро, девочки. Или не очень. Вобщем бледнеет мой тест Верхний вчера утро Посередине вчера вечер Нижний сейчас Теперь не знаю что и думать 8 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 января Поделиться 27 января @vesna_in_love у тебя уже есть задержка? ХГЧ не сдавала? Не переживай раньше времени, сдай хгч, возможно такие тесты. Я сегодня хотела доехать анализы на щитовидку сдать. В итоге так лень куда-то было выходить, плюс надо лекций много написать. Лучше в понедельник перед работой заеду сдам. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 27 января Поделиться 27 января @vesna_in_love не переживай. Утром могут быть чуть светлее полосочки. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 января Поделиться 27 января 10 часов назад, Совик сказал(а): Главное, чтоб не было поздно. А проблемы, они были и будут всегда. Не одно, так другое. Желаю, чтобы всё у вас сложилось так как вы этого хотите. Вот в том то и дело. Ну если серьёзно и без всяких "и в 50 рожают". Мне и в свои года уже поздновато. Да, да, знаю, многие только о первом думают и решаются, а я о третьем мечтала. Ведь заб - это уже чудо, тем более в 35+, а ещё малыша выносить нужно, и чтоб он здоровенький был. А на это уйдёт время. Там, глядишь и 40. Да, да, и в 40 рожают. Но я о себе пишу. О своих мыслях и переживаниях. А проблемы они будут всегда, такова жизнь. Просто одни решают проблемы и двигаются к общей цели, а другие - ищут отговорки и не делают ровным счётом ни-че-го. Спасибо за поддержку. 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот это я как раз ооочень хорошо понимаю... Сама планировать стала с 37,38 лет. Помню, как рыдала, когда мне 40 исполнилось! Всё кончено, пришла старость, прощай, мечта... И тем не менее после 40 я три раза заб ещё, хотя и неудачно (но с моими болячками это немудрено) Настюш, дорогой мой светлый человечек, я полностью с тобой согласна. И всё бы ничего, но при ппа с през-ом не заб, ну или я о таком не слышала. Это из области фантастики, так как не залетная я, понимаешь. Мне от обычного то па не заб, даже попадая в О. А у нас сейчас опять будет ппа и през-вом. И хз когда муж решится опять. Я его полгода уговаривала до этого. И чего только не слышала. А сейчас, дай Бог, найдёт хорошую работу, я давить на него не буду. Посмотрю, заведёт ли разговор о малыше первым, если же нет, то это будет звоночком для меня. И тогда уже буду решать что-то. Сейчас же мне просто больно и обидно, но поддержать мужа надо, переступив через себя. Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 27 января Поделиться 27 января 3 минуты назад, Sevgi сказал(а): @vesna_in_love у тебя уже есть задержка? ХГЧ не сдавала? Не переживай раньше времени, сдай хгч, возможно такие тесты. Я сегодня хотела доехать анализы на щитовидку сдать. В итоге так лень куда-то было выходить, плюс надо лекций много написать. Лучше в понедельник перед работой заеду сдам. У меня цикл последний год 26 дней, М должны были прийти в четверг. Хгч пойду сдам сегодня, но как я понимаю надо в динамике ещё в понедельник. Поэтому уже себя накручиваю Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 января Поделиться 27 января 24 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки. Или не очень. Вобщем бледнеет мой тест Верхний вчера утро Посередине вчера вечер Нижний сейчас Теперь не знаю что и думать Сдай ХГЧ, будет яснее. Какой дпо? Всем доброе утро, девочки. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 января Поделиться 27 января Доброе утречко) у меня так и остались деды-прадеды, так что это реагенты 🙈 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 января Поделиться 27 января 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утречко) у меня так и остались деды-прадеды, так что это реагенты 🙈 На нижнем виднеется тень. Ссылка на это сообщение
Yagodka45 27 января Поделиться 27 января (изменено) 33 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Вот в том то и дело. Ну если серьёзно и без всяких "и в 50 рожают". Мне и в свои года уже поздновато. Да, да, знаю, многие только о первом думают и решаются, а я о третьем мечтала. Ведь заб - это уже чудо, тем более в 35+, а ещё малыша выносить нужно, и чтоб он здоровенький был. А на это уйдёт время. Там, глядишь и 40. Да, да, и в 40 рожают. Но я о себе пишу. О своих мыслях и переживаниях. А проблемы они будут всегда, такова жизнь. Просто одни решают проблемы и двигаются к общей цели, а другие - ищут отговорки и не делают ровным счётом ни-че-го. Спасибо за поддержку. Настюш, дорогой мой светлый человечек, я полностью с тобой согласна. И всё бы ничего, но при ппа с през-ом не заб, ну или я о таком не слышала. Это из области фантастики, так как не залетная я, понимаешь. Мне от обычного то па не заб, даже попадая в О. А у нас сейчас опять будет ппа и през-вом. И хз когда муж решится опять. Я его полгода уговаривала до этого. И чего только не слышала. А сейчас, дай Бог, найдёт хорошую работу, я давить на него не буду. Посмотрю, заведёт ли разговор о малыше первым, если же нет, то это будет звоночком для меня. И тогда уже буду решать что-то. Сейчас же мне просто больно и обидно, но поддержать мужа надо, переступив через себя. И будешь всё время думать, что муж тебя использует. Ты просто возненавидишь секс с ним и эти ППА и пре-вы. Я не знаю, как это можно сделать, но и ты должна принять такое же решение, как и он. Сядь и распиши слева плюсы, справа риски, если ты заБ сейчас. Чтобы реально понимать, что его страхи небеспочвенны. Вплоть до того, что если муж не найдёт работу, то содержать семью тебе. А ему сидеть с ребёнком. Насчёт "ну не полгода же он будет искать" согласна частично. У меня один раз муж искал два года после хорошей работы. Реально искал, жил с этим хэдхантером. Собеседований куча, а везде отказы. До сих пор нам аукается это. И я содержу семью. У него зп меньше. Так получилось. Так что риск реален. Изменено 27 января пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 января Поделиться 27 января @Жемчужина87 а я наоборот на нижнем не вижу, а на эвике есть🤣 не получается норм сфоткать. Верхние два вчерашние. Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 января Автор Поделиться 27 января (изменено) 42 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утречко) у меня так и остались деды-прадеды, так что это реагенты 🙈 Прадеды ярчайте Доброе утречко💝 @vesna_in_love Ничего не думать ,попила больше может или ещё чего.Хгч ещё маленький, поэтому ещё реагирует на выпитое.Будет обязательно ярче Изменено 27 января пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 27 января Поделиться 27 января Сдала кровушку, но будет завтра только 7 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 января Поделиться 27 января 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 а я наоборот на нижнем не вижу, а на эвике есть🤣 не получается норм сфоткать. Верхние два вчерашние. Я здесь вообще не вижу. Надо у Олеси очки попросить. 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): И будешь всё время думать, что муж тебя использует. Ты просто возненавидишь секс с ним и эти ППА и пре-вы. Естественно. И буду молча терпеть. 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Я не знаю, как это можно сделать, но и ты должна принять такое же решение, как и он. Надумать себе страшилок всяких. Но это не про меня. Мы так младшего планировали. Хотела и мечтала я, и бегала по врачам, анализам и узи. Муж считал, что само всё получится, ну а если нет, то один то ребёнок есть. И вот представляешь, шестой цикл планирования, я чувствуя, что вот надо именно сегодня стараться, беру инициативу в свои руки, и всё получилось. Сейчас растёт мой звонкий голосочек, мой родной сыночек, который так любит жизнь, так ценит её, не по годам своим, он радуется каждому, казалось бы, пустяку. И вот представляешь, если бы я тогда в тот день не проявила инициативу, опустила бы руки и сказала бы про себя "не получается и ладно", не было бы сейчас моего сына. А вместо него пустота, та самая, которую я ощущаю сейчас, понимая, что моя мечта о ещё одном малыше останется мечтой, скорее всего. Вот такие мысли в голове. Все-таки желание зачать и иметь ребёнка приходит не просто так, не из неоткуда. И возможно сейчас я на той самой развилке стою, кто знает... 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Сядь и распиши слева плюсы, справа риски, если ты заБ сейчас. Риски есть всегда. Тут важно решение двоих. Если один ставит вопрос на паузу, значит у него на это есть причины. И я их понимаю, но сердцем не принимают, молча согласилась лишь. Пока буду ждать и поддерживать мужа, а там посмотрим. 11 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Сдала кровушку, но будет завтра только В обед тестик замочи, должен быть ярче. Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 27 января Поделиться 27 января 23 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): В обед тестик замочи, должен быть ярче. Как самочувствие? Больше тестов не покупала. Подрастроилась конечно. Буду ждать хгч Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 января Поделиться 27 января 9 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Больше тестов не покупала. Подрастроилась конечно. Буду ждать хгч Не расстраивайся, не надо. Сейчас только ждать и верить. Я уверена, всё у тебя хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 января Поделиться 27 января 3 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки. Или не очень. Вобщем бледнеет мой тест Верхний вчера утро Посередине вчера вечер Нижний сейчас Теперь не знаю что и думать Утром почти всегда не такой яркий, особенно вначале 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 27 января Поделиться 27 января 13 часов назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax она в обмороке. Надо выезжать и откачивать Так, кто тут ? Надо повторно всех обчихать, обкашлять, плюнуть, пнуть. Яяяя 🤰 Щас всё будет 13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 поверь, все у вас будет хорошо Я сення продолжала извращаться над тестами 🤣 Вижу полосочку 13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @КэтиКэтиС у меня уже большой))) это пролет) по идее 12) Сухой со вспышкой 🤣 А тут не вижу😢 13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Уорик поможет, если причина появления полипа была в избытке эстрогена и недостатке прогестерона. Потому, что просто удалив полип (следствие) и не наладив гормональный баланс (причину), можно запросто получить рецидив. А если полип вырос из-за воспаления в эндометрии, то одним Утриком не обойтись! Как раз моя ситуация! После удаления полипа я плотно села на Утрик, аж по 200*2 пила, чуда ждала, а дождалась рецидива через полгода... А всё потому, что назначенный мне аб принимать не смогла и не прошла полный курс. Хотя свечи в разные места честно вставляла. И кок принимать тоже не смогла, а мне на полгода назначили... В моей ситуации всё это было нужно, видимо. На бш явно есть! Для 12 дпо слабенько, конечно... Но всё равно, пока М нет, всякое бывает. У меня раз на 13-14 дпо первый дед только вылез, на 12 дпо чистый был. Видимо, поздняя имплантация. Но то редкое явление. Девочки, подскажите хороший и не дорогой пробиотик! Никак кишечник в себя не придёт после аб... Принимаю бифидумбактерин в капсулах утром и Максилак вечером, уже 8 дней, вроде сначала получше стало, а сейчас 2 фаза и снова всё бурлит, дует, болит желудок, живот крутит, запоры... У меня так уже 12 недель и 4 дня 3 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки. Или не очень. Вобщем бледнеет мой тест Верхний вчера утро Посередине вчера вечер Нижний сейчас Теперь не знаю что и думать А это мои придурошные тесты, это я ещё не всё фоткала 4 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января Поделиться 27 января @vesna_in_love меня тесты измотали. То ярче, то бледней были. Тут только хгч в динамике сдавать. Оно в любом случае положительное придет) и прсле обеда можешь сделать тест 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 а я наоборот на нижнем не вижу, а на эвике есть🤣 не получается норм сфоткать. Верхние два вчерашние. На верхнем что-то есть. На остальных не вижу ( Ссылка на это сообщение
Тари 27 января Поделиться 27 января @Жемчужина87 @Жемчужина87 сколько тебе лет? Сама работаешь? А вообще прекрасно понимаю. У меня муж полгода без работы был, таксовал, у меня маленькая зп плюс пособия, не хватало всё равно, в итоге тоже аукается до сих пор, тк пришлось в кредитные карты залезть, и мне, и ему, это при том, что уже есть ипотека и кредит за машину. И это у нас один ребёнок только, который только в сад ходит. То есть никаких кружков, репетиторов и тд Ссылка на это сообщение
CatherinS 27 января Поделиться 27 января 9 часов назад, NastaPax сказал(а): Мне 15 дек 32 исполнилось Ой, совсем молодость!) 4 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки. Или не очень. Вобщем бледнеет мой тест Верхний вчера утро Посередине вчера вечер Нижний сейчас Теперь не знаю что и думать Поздравляю! Точно Б!) Не расстраиваться, я же писала, не всегда верно по тестам динамику отслеживать. Сдать анализы, ждать. Первый уже подскажет, что все норм, а остальные - подтвердят. и да, для меня полоски плюс-минус одинаковые, не светлеют. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения