NastaPax 27 января Автор Поделиться 27 января 16 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): А куда тогда, простите за откровенность? Не я ж это придумала, мне и просто па досточно. Чего прям тут такое писать? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 января Поделиться 27 января 2 минуты назад, РинкаС сказал(а): мужа к психологу))) Тут, кстати, серьезно могут быть подсознательные установки, которые мешают - тем более он из многодетной семьи, не богатой. И у вас ведь двое, правильно поняла? Третьего хотели планировать. То есть возврат к травме детства - многодетность и «низкий» доход (по его мнению! Или его страхам). Да, страхи и стереотипы. А ещё он очень любит меня и знает как я хочу ещё одного малыша. Вот и приходится ему метаться между двух огней. С одной стороны я и дети, а с другой - его внутренние страхи. И знаешь, сейчас ему реально легче, я чувствую это. Сидят вот с мальчишками, конструктор собирают, пока я с вами общаюсь, да боль свою прячу. Возможно, со временем станет и мне легче. 6 минут назад, РинкаС сказал(а): Это я) Но я не 150, а целых 156, пАпрашу не принижать достоинства))) я 172 см и 64 кг. 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Чего прям тут такое писать? Ну дык реально ведь. Примерно поняла. Но я так не хочу вообще. Поэтому и през-в. Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 января Поделиться 27 января @Жемчужина87 на живот, самое "оптимальное" Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 января Поделиться 27 января 19 минут назад, Mysterium сказал(а): Вот именно... И как потом оказывается, то время, которое казалось самым трудным, оказывается самым счастливым. Потому что были молодые, рожали деток и ничего не боялись. И в этом и было счастье. А неудобства и трудности будут всегда. Их точно не надо бояться. Почему я и говорю, что время - самое бесценное, что у нас есть. И пока оно есть, надо брать ипотеку, менять жилье, рожать детей... Чтобы потом не было мучительно больно за ушедшие годы, когда вот, вроде, добежал до того, к чему бежал... Работа, достаток, уровень жизни... А гештальты все равно не закрыты. И самое тяжёлое, когда понимаешь, что в погоне за этим уровнем ушли годы возможностей. Моё мнение, что только трудности и заставляют человека по-настоящему шевелиться. Полностью согласна. Время уходит очень быстро. Совсем недавно я тут писала, что очень счастлива потому, что мы планируем, ждём чуда, для меня это очень многое значило. Как ощущать крылья за спиной, и быть готовым ко всему, лишь бы Бог подарил ещё одного малыша. Это было очень здорово. Ждать и верить. 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): @Жемчужина87 на живот, самое "оптимальное" лучше уж совсем никак. Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 января Автор Поделиться 27 января @Sevgi Смотря какая поза,а так да) В том числе) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 января Поделиться 27 января 17 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Нет. Я про взвешенное решение. Возможно, со временем оно и придёт. Я сейчас знаешь чего боюсь? Боюсь, что буду корить себя потом. Всё понимаю, надо уважать и принимать мнение мужа. Знаю. Но боюсь, что нет-нет, да и будет этот червячок грызть меня изнутри. Особенно с годами. Ссылка на это сообщение
CatherinS 27 января Поделиться 27 января 31 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Да, страхи и стереотипы. А ещё он очень любит меня и знает как я хочу ещё одного малыша. Вот и приходится ему метаться между двух огней. С одной стороны я и дети, а с другой - его внутренние страхи. И знаешь, сейчас ему реально легче, я чувствую это. Сидят вот с мальчишками, конструктор собирают, пока я с вами общаюсь, да боль свою прячу. Возможно, со временем станет и мне легче. я 172 см и 64 кг. Возможно, стоит взять тайм аут на месяц-два. Тебе в это время заниматься здоровьем (узи и что там еще надо). А потом - поднять вопрос. Именно с этой позиции. Что я несчастлива, мне плохо, я готова ребенка и хочу его, мне лучше бедность, но счастливая, чем богатство и ограничение рождения. Для меня это важно, и ты для меня важен и не как добытчик, но и отец. ну и возможные плюсы малыша))) типа - мне для здоровья хорошо, я буду счастливая и летать на крыльях и прочее))) Я сейчас уже не тонкая фея, я 156 и 54. Но я и рада, не как подросток тощий))) 40 минут назад, Mysterium сказал(а): Не-не, ты шшшштооо😄я не специально 😄у меня просто что-то вообще хреново с памятью стало 😄 У меня тоже😂 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 января Поделиться 27 января (изменено) 26 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Возможно, со временем оно и придёт. Я сейчас знаешь чего боюсь? Боюсь, что буду корить себя потом. Всё понимаю, надо уважать и принимать мнение мужа. Знаю. Но боюсь, что нет-нет, да и будет этот червячок грызть меня изнутри. Особенно с годами. Ну, ты прям крест ставишь... Может, всё намного быстрее решится, чем ты думаешь. Мой вот тоже детей не хочет, причём давно уже. Но не категорически! Потому, что мы с ним говорили об этом, я сказала, что никогда не против Б и буду стараться её сохранить. А если Б будет снова неудачной, я готова это принять. Такой вот мой путь... Но я старею, у меня О уже пару раз в год, может, нормальная... Поэтому не вижу смысла пропускать опасные дни и, или ппа в эти дни. (А раньше мы так делали, чтобы не каждый год рожать, я была очень плодовитая) Поэтому я за то, чтобы просто жить, как природой задумано. Всё равно последствия мне расхлебывать, если что, и я согласна. Муж со мной согласился! И мы несколько лет уже вообще никак не предохраняемся, даже ппа. Причём муж официально , СПЕЦИАЛЬНО, детей, можно сказать, не хочет, но понимает, что хоть микроскопическая, а вероятность остаётся, и если что, он примет. Так и живём, и обоих это устраивает. Изменено 27 января пользователем Да будет воля Твоя 3 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 27 января Поделиться 27 января 58 минут назад, РинкаС сказал(а): Это я) Но я не 150, а целых 156, пАпрашу не принижать достоинства))) Таки по сравнению со мной ты каланча однако 😂 1 час назад, Mysterium сказал(а): Божечки... 39 кг😳у меня дочка 31 кг в свои 10 лет и она прямо худышка-худышка при росте 145. У тебя рост-то какой? Я опять не помню, кто-то самокритично называл себя хоббитом с ростом 150😄это не ты, случайно? Если ты, то тогда ты даже толще меня, какой я была всегда, будешь аж на целых 7 кг (это я рост минус вес считаю)🤣 Это была не я, но я присоединяюсь, поскольку мой рост 151 🤣 и вот сейчас я вешу 53, тяжелоооооо, даже пятки болят 3 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 января Автор Поделиться 27 января 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мостовский район, п. Псебай. Предгорье. Ну, и от цивилизации (Краснодар, Майкоп) далекоооо Классно)Природа ,грибочки Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 января Поделиться 27 января 15 минут назад, РинкаС сказал(а): Возможно, стоит взять тайм аут на месяц-два. Тебе в это время заниматься здоровьем (узи и что там еще надо). А потом - поднять вопрос. Именно с этой позиции. Что я несчастлива, мне плохо, я готова ребенка и хочу его, мне лучше бедность, но счастливая, чем богатство и ограничение рождения. Для меня это важно, и ты для меня важен и не как добытчик, но и отец. Я сейчас мужа трогать не буду. Пусть все его дела с работой нормализуются. А там видно будет. 12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, ты прям крест ставишь... Не крест, а многоточие.... Муж ведь сказал так "придётся нам с вопросом о третьем завершать", и далее уже тема работы. Всё. Хотел бы иначе, сказал бы по - другому. Я ж его за 15,5 лет выучила уже. 14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Потому, что мы с ним говорили об этом, я сказала, что никогда не против Б и буду стараться её сохранить. А если Б будет снова неудачной, я готова это принять. Такой вот мой путь... Твой муж просто принял факт планирования, он вовсе не против, понимает, что возможность есть, и его это не пугает. Любящие друг друга люди всегда будут смотреть в одну сторону. 17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Поэтому я за то, чтобы просто жить, как природой задумано. Всё равно последствия мне расхлебывать, если что, и я согласна. Золотые слова. Ох, девочки, дорогие мои, вы уж простите, что я здесь о грустном о своём. Вовсе не хотела в такой светлой темке писать. Но вы мне все уже родные стали, и поговорить мне не с кем просто. Извините, если что. 27 минут назад, РинкаС сказал(а): ну и возможные плюсы малыша))) типа - мне для здоровья хорошо, я буду счастливая и летать на крыльях и прочее))) Вот если пройдёт время и всё нормализуется с работой, то я думаю, придется вернуться к этой теме. Почему то уверенность у меня, что муж считает иначе. 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 27 января Поделиться 27 января Девочки, всем привет! Кто-нибудь принимал Красную щётку как её пить с какого дня цикла? Во второй фазе с нового цикла уже будет третий цикл с боровой маткой, хочу теперь с Красной щёткой попробовать. Как её пить? Может получится так, пока до гинеколога доберусь. Или может во второй фазе утрожестан попробовать, т. К у меня всегда низкий прог по анализам Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 января Поделиться 27 января 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас свёкор такой был 1941 г рожд. Он был в семье 4 малыш, когда немцы пришли, мама его в корзину ложила, и с остальными детьми в лес убегала и прятались, боялись, что детей отберут и в Германию угонят... Ну, и вообще боялись Послевоенное детство, голод, разруха, в бараках в каждой комнате семья и минимум 5-6 детей... И вот видимо, он настолько наголодался в детстве, что всегда стремился кормить внуков как можно лучше, и на нас ворчал, что куда вы их рожаете, вы ж не прокормите!!! Хотя время уже совсем другое, и не может такого уже быть, как после войны было. Видимо, этот страх у него навсегда засел. И другой момент. Мужчины часто боятся не малыша ещё одного, а именно СПЕЦИАЛЬНО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ПЛАНИРОВАТЬ, ДЕЛАТЬ РЕБЁНКА. Потому, что когда акцент на Б не стоит, и пара просто живёт, иногда не предохраняется (например, в безопасные дни, потому, что это кайф и не то, что ппа и през). И просто наступает Б. И тогда она просто принимается, как данность. Мы ж вроде специально не делали, просто вышло так... А когда специально, то это получается, вся ответственность на тебе, и она давит... У нас нет, вернее, не было графика па. Просто па, когда хотелось, ну и женская хитрость, чего уж греха таить, перед О, как только тестик покажет пик. И то я ни разу мужу не говорила, что именно сегодня надо па. Он у меня вообще в фертильное окно частенько отлынивал, вдруг начинал уставать, или голова болела или настроения нет. Зато после О и перед М наоборот было. И да, па это кайф, без лишних слов. И про это я мужу говорила, что начала себя чувствовать наконец-то желанной и любимой, а не простите, той, к которой без контрацептива подойти нельзя. У меня даже внутреннее состояние улучшилось, когда планировали. До этого 10 лет ппа+през-в, и рееедко па полноценный за день до М. 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 27 января Поделиться 27 января 38 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Таки по сравнению со мной ты каланча однако😂 Да вообще! Впервые в жизни такое слышу) а это приятно-с😂😂😂 25 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Вот если пройдёт время и всё нормализуется с работой, то я думаю, придется вернуться к этой теме. Почему то уверенность у меня, что муж считает иначе. Да. Главное, потом не молчать «авось вспомнит и поймет». В браке есть и недопонимания, и разные взгляды, главное говорить и и кать выход вместе. Ну и подумать вариант б - если работа долго не находится. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 27 января Поделиться 27 января По поводу ППА и през 1) моему ППА полных 9 лет, заканчивает 3-й класс 2) мы с мужем когда стали встречаться па были только с през, ну и после свадьбы ещё 2 месяца с ними так я заб с през, который не слетел, не порвался. Правда оказалось бхб, но это уже совсем другая история. Так, что если суждено, то никакое предохранение не поможет. Ссылка на это сообщение
CatherinS 27 января Поделиться 27 января А у меня завтра небольшое выступление онлайн, у небольшого бренда утомительной одежде. И я прям что-то нервничаю 😬. Хотя понимаю, что тема моя, я много знаю и могу рассказать. Но страшно и хочется сбежать)) 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января Поделиться 27 января @Жемчужина87 не боись, если надо и поной) я тут девочкам ныла , мой не хочет ребенка) Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 января Поделиться 27 января 57 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Он у меня вообще в фертильное окно частенько отлынивал, вдруг начинал уставать, или голова болела или настроения нет. Зато после О и перед М наоборот было. Где-то я это уже слышала😄кого-то напоминает 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января Поделиться 27 января Я до сих пор с реагентами гуляюсь 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 января Поделиться 27 января @Жемчужина87 на нюх овуляцию ещё не научился определять?😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января Поделиться 27 января @Mysterium мой любитель))) @Mysterium главное еще, чтобы не на вкус 🤣🤣🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 января Поделиться 27 января 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Может.... А может и нет. Тесты не делала, настроения нет как-то. Все равно я жду с трепетом 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Солнце,с новым забеременительным 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): С новым победным циклом! 2 часа назад, РинкаС сказал(а): Пусть этот цикл станет тем самым, беременным❤️ Настюша, Ириша, Катюша, спасибо, мои милые 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Возможно, со временем оно и придёт. Я сейчас знаешь чего боюсь? Боюсь, что буду корить себя потом. Всё понимаю, надо уважать и принимать мнение мужа. Знаю. Но боюсь, что нет-нет, да и будет этот червячок грызть меня изнутри. Особенно с годами. Если по-настоящему, любишь, то червячок не поселится в твоем сердце.. Знаешь, я почему-то очень верю, что твой милый найдет работу и у вас будет еще малышка 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Ох, девочки, дорогие мои, вы уж простите, что я здесь о грустном о своём. Вовсе не хотела в такой светлой темке писать. Но вы мне все уже родные стали, и поговорить мне не с кем просто. Извините, если что. А где же, как не здесь делится своими страхами и трудностями 59 минут назад, Милаа сказал(а): Девочки, всем привет! Кто-нибудь принимал Красную щётку как её пить с какого дня цикла? Во второй фазе с нового цикла уже будет третий цикл с боровой маткой, хочу теперь с Красной щёткой попробовать. Как её пить? Может получится так, пока до гинеколога доберусь. Или может во второй фазе утрожестан попробовать, т. К у меня всегда низкий прог по анализам Я ее купила, но так и не настроилась принимать, потому что боюсь гормонального сбоя. 20 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): 1) моему ППА полных 9 лет, заканчивает 3-й класс Моя ППА заканчивает 5-й класс 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 января Поделиться 27 января 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): . У меня даже внутреннее состояние улучшилось, когда планировали. До этого 10 лет ппа+през-в, и рееедко па полноценный за день до М. Кстати, да, у меня так же ! 16 минут назад, РинкаС сказал(а): А у меня завтра небольшое выступление онлайн, у небольшого бренда утомительной одежде. И я прям что-то нервничаю 😬. Хотя понимаю, что тема моя, я много знаю и могу рассказать. Но страшно и хочется сбежать)) Пусть все пройдет замечательно 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я до сих пор с реагентами гуляюсь 🤣🤣🤣 Тестоманочка, ты наша У тебя сколько дней 2 фаза? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения