NastaPax 27 января Автор Поделиться 27 января @Mur1kНастасья У меня та же проблема ,ток в обратном варианте 1 Ссылка на это сообщение
Совик 27 января Поделиться 27 января 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): и у меня 12. Сегодня 13 дпо, начались М С новым победным! 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 января Автор Поделиться 27 января 47 минут назад, Совик сказал(а): ! Я за 3 темку голосовала. А, это ещё и твоя?! Быть нам, планюшкам, всем беременными 100% Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января Поделиться 27 января @NastaPax я после родов всегда худею) после первых весила 42кг, 2) 52, 3) 49 и 4) 53)))) Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 января Автор Поделиться 27 января 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): ну блин, а то тесты, тени- тени на тестах )))₽ Бесят эти тесты @Mur1kНастасья Я после родов красотка,в плане впла.Щечки ,попа -вааах.А потом сдуваюсь Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января Поделиться 27 января @NastaPax можно я сдуюсь?) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 тесты меня бесят) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 января Поделиться 27 января 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ @семь-Я❤️ февраль пусть у тебя будет плодотворный и родишь ты скорпиошика) Спасибо, дорогулечка💋💋💋 И тебе, плодотворного февраля🙏🙏🙏 1 час назад, Милаа сказал(а): @семь-Я❤️ а мои ещё не начались Скоро прилетят😉 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): @семь-Я❤️ с новым циклом, с новым победным!!! 🤞🤞🤞 50 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): С новым циклом. Пусть будет самый волшебный Спасибо, милые💋💋💋💋💋💋 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ а бог знает @семь-Я❤️ ноччу На нижнем хорошая тень. 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Я когда теряю вес плохо себя чувствую и физически и морально.Прям каждому прибавлению радуюсь ,а когда теряю комплексую и злюююсь. Хорошо у меня муж любящий и всегда поддерживает.А потом кого-нить встречу и мне говорят-ооооой ты похудела...Всеееее,ппц и злюсь и расстраиваюсь и.т.д Я же не говорю людям при встрече-блииииин ты так разжирела)) Я до 40 лет всегда комплексовала из-за своей худобы. До 35 лет, при росте 165 см мой вес был 51-52кг, потом поднялся до 54кг. Сейчас 60 кг, но хочу скинуть 3-4кг, хотя моего милого устраивает моя фигура, и он не хочет, чтобы я худела. А мне не нравится мой живот🤔 Кстати, поздравляю тебя с победной темкой🌹💐🌺 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 января Поделиться 27 января 9 минут назад, Совик сказал(а): С новым победным! Спасибо, Катюш💋💋💋 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января Поделиться 27 января (изменено) @семь-Я❤️ Это сенняшние Изменено 27 января пользователем Mur1kНастасья Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 января Поделиться 27 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ Надо же, все тесты с полосками🤔 Может поярчают, М же нет✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️ Ссылка на это сообщение
Совик 27 января Поделиться 27 января (изменено) 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): 🤣🤣🤣представила Ничего себе 1 час назад, РинкаС сказал(а): А у меня сегодня живот немного ноет. 2-3 день дпо. Странно. Что такое может быть? У меня тоже так бывает и ещё чувство наполненности в матке. Не знаю как сказать. Как-то необычно. 52 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Ну не знаю кто как контролирует, я когда врачу сказала про ППА, она в карточке под вопросом как предохраняется так и написала - никак Понятное дело, что это не является конрацепцией тем более для врача. Это кустарный способ так сказать)) Я к тому, что не обязательно, что ты не залётная. Просто когда-то мужчина слегка упустил, на долю секунды вынул позже и всё, проскочил диверсант Расскажу как у меня сын получился. Ппа 3 года, никаких залётов. Секс часто,молодые,горячие. А потом я ему говорю, давай после месячных, там не залетишь. Спецом. Я очень хотела ребёнка. Он хотел попозже. Месяц один ничего,но несколько дней задержка(никогда в жизни задержек не было и нет) походу бб. Я же тогда не знала про такое. На второй месяц норм беременность. И это в последний день месячных. До овуляции жили несколько дней. Так что высоко фертилен он был. Это объясняет, что тогда он просто себя хорошо контролил. Это к теме ппа свое мнение и свой опыт. Изменено 27 января пользователем Совик Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 января Поделиться 27 января 4 минуты назад, Совик сказал(а): У меня тоже так бывает и ещё чувство наполненности в матке. Не знаю как сказать. Как-то необычно. Понятное дело, что это не является конрацепцией тем более для врача. Это кустарный способ так сказать)) Я к тому, что не обязательно, что ты не залётная. Просто когда-то мужчина слегка упустил, на долю секунды вынул позже и всё, проскочил диверсант Расскажу как у меня сын получился. Ппа 3 года, никаких залётов. Секс часто,молодые,горячие. А потом я ему говорю, давай после месячных, там не залетишь. Спецом. Я очень хотела ребёнка. Он хотел попозже. Месяц один ничего,но несколько дней задержка(никогда в жизни задержек не было и нет) походу бб. Я же тогда не знала про такое. На второй месяц норм беременность. И это в последний день месячных. До овуляции жили несколько дней. Так что высоко фертилен он был. Это объясняет, что тогда он просто себя хорошо контролил. Это к теме ппа свое мнение и свой опыт. Чувство наполненности у меня было только в Б циклах, в обычных нет. 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ странно как то Да уж Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января Поделиться 27 января @семь-Я❤️ по ходу что то жру 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 27 января Поделиться 27 января 7 минут назад, Совик сказал(а): У меня тоже так бывает и ещё чувство наполненности в матке. Не знаю как сказать. Как-то необычно. Вот и у меня так! При этом лично у меня это точно ни о чем, 2-3 дпо, это прям 100%. Если б хоть через 5-6 дней, можно было на это думать. Но странно. Необычно. Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 января Автор Поделиться 27 января @семь-Я❤️ СпасибоОчень хочу чтобы все узнали-что снова будут мамами 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 27 января Поделиться 27 января 10 минут назад, Совик сказал(а): Ничего себе Тоже приглянулся? 😂 1 Ссылка на это сообщение
Совик 27 января Поделиться 27 января (изменено) 4 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Тоже приглянулся? 😂 39 минут назад, NastaPax сказал(а): Я когда теряю вес плохо себя чувствую и физически и морально.Прям каждому прибавлению радуюсь ,а когда теряю комплексую и злюююсь. Хорошо у меня муж любящий и всегда поддерживает.А потом кого-нить встречу и мне говорят-ооооой ты похудела...Всеееее,ппц и злюсь и расстраиваюсь и.т.д Я же не говорю людям при встрече-блииииин ты так разжирела)) А мне говорят:"Катя, ты так поправилась ! С огромными глазами. Прибить охота. Типа чел сам не знает. Такт остутствует напрочь у некоторых 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Чувство наполненности у меня было только в Б циклах, в обычных нет. Да уж А у меня и без беременности так. При планировании началось или раньше просто не обращала внимания. Это сейчас всё подмечаю. @Mur1kНастасья жду твои печеньки. Картошку готовишь? Не умею я. Изменено 27 января пользователем Совик Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 января Автор Поделиться 27 января 4 минуты назад, Совик сказал(а): у меня и без беременности так. При планировании началось или раньше просто не обращала внимания. Это сейчас всё подмечаю У меня тож 5 минут назад, Совик сказал(а): Такт остутствует напрочь у некоторых Вот так им 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 27 января Поделиться 27 января Девочки возник вопрос я в соседней темке уже спросила как думаете? Сегодня 4-5 ДПО и с вчерашнего вечера стал тянуть живот и ноет спина. Как при О. могло ли быть что пик был в понедельник но О не случилась и она сейчас ? Если что ПА был только в понедельник ( Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 января Автор Поделиться 27 января @Люличкин Так и после О тоже такие ощущения ,спина ,живот,бочина и яичники колит.И все после О Ссылка на это сообщение
Совик 27 января Поделиться 27 января 39 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Совик картошку да) люблю ее) Настя, ты не представляешь как хочется попробовать 😋 Сложно её готовить? 16 минут назад, Люличкин сказал(а): Девочки возник вопрос я в соседней темке уже спросила как думаете? Сегодня 4-5 ДПО и с вчерашнего вечера стал тянуть живот и ноет спина. Как при О. могло ли быть что пик был в понедельник но О не случилась и она сейчас ? Если что ПА был только в понедельник ( Всё может быть. И после о тоже может тянуть. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 января Поделиться 27 января 44 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Совик картошку да) люблю ее) Настяяяяяя, у меня уже полночь, а ты такие деликатесы выставляешь😋!!!!!!! 17 минут назад, Люличкин сказал(а): Девочки возник вопрос я в соседней темке уже спросила как думаете? Сегодня 4-5 ДПО и с вчерашнего вечера стал тянуть живот и ноет спина. Как при О. могло ли быть что пик был в понедельник но О не случилась и она сейчас ? Если что ПА был только в понедельник ( Может быть двойная овулька.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения