Мариша 99 27 января Поделиться 27 января Девочки,привет! Всем доброго вечера! 23 часа назад, NastaPax сказал(а): Таааааадааааам,победила тема номер три! Название нашего февральского домика: Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой! Девочки, пускай каждая из вас поскорее узнает -что будет мамой А победила моя темка Настюшечка,с победой!Название замечательное!Пусть эта победа будет для тебя знаком!! 12 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Надумать себе страшилок всяких. Но это не про меня. Мы так младшего планировали. Хотела и мечтала я, и бегала по врачам, анализам и узи. Муж считал, что само всё получится, ну а если нет, то один то ребёнок есть. И вот представляешь, шестой цикл планирования, я чувствуя, что вот надо именно сегодня стараться, беру инициативу в свои руки, и всё получилось. Сейчас растёт мой звонкий голосочек, мой родной сыночек, который так любит жизнь, так ценит её, не по годам своим, он радуется каждому, казалось бы, пустяку. И вот представляешь, если бы я тогда в тот день не проявила инициативу, опустила бы руки и сказала бы про себя "не получается и ладно", не было бы сейчас моего сына. А вместо него пустота, та самая, которую я ощущаю сейчас, понимая, что моя мечта о ещё одном малыше останется мечтой, скорее всего. Вот такие мысли в голове. Все-таки желание зачать и иметь ребёнка приходит не просто так, не из неоткуда. И возможно сейчас я на той самой развилке стою, кто знает... Риски есть всегда. Тут важно решение двоих. Если один ставит вопрос на паузу, значит у него на это есть причины. И я их понимаю, но сердцем не принимают, молча согласилась лишь. Пока буду ждать и поддерживать мужа, а там посмотрим. Ирочка,очень крепко хочу тебя обнять!Пусть Господь благословит ваши мысли и желания и возможности!И всё сложится самым чудесным образом! 12 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Сдала кровушку, но будет завтра только 12 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Больше тестов не покупала. Подрастроилась конечно. Буду ждать хгч Зажимаем крепчайшие кулачки на положительный результат!Не растраивайся заранее! Будем верить!! 8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Начался новый цикл Ксюшечка,с самым благословенным и чудесным циклом! 6 часов назад, РинкаС сказал(а): А у меня завтра небольшое выступление онлайн, у небольшого бренда утомительной одежде. И я прям что-то нервничаю 😬. Хотя понимаю, что тема моя, я много знаю и могу рассказать. Но страшно и хочется сбежать)) Катюша,пусть всё пройдёт успешно! 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Совик картошку да) люблю ее) Мммм,какая вкуснотища!!!! А я так ни разу и не готовила... 22 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ТАК ВОТ КАКОЙ ТЫ, ЖИРНЫЙ ДЕД! НА ТЕСТЕ ТУСКЛЫЙ РЕАГЕНТ... НАДЕЖДОЮ ПОГЛОЩЕНЫ ТЕБЯ РАЗГЛЯДЫВАЕМ МЫ🧐 А ТЫ СТАТЬ ЯРЧЕ НЕ СПЕШИШЬ, А РАЗВАЛИЛСЯ И ЛЕЖИШЬ! В ТРУСИШКАХ, ГЛАДОК И ДУШИСТ.. ВИДАТЬ, ЭКСГИБИЦИОНИСТ🙈 КАФУЕШЬ, РАДОСТЬ НЕ ТАЯ, ЧТО ДЕВКИ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ ПОД РАЗНЫМ ФОТКАЮТ УГЛОМ, ПРОСВЕЧИВАЮТ ФОНАРЁМ... ЭХ, ДЕД ТЫ, ДЕД.... ДАВАЙ СЕЙЧАС С ТОБОЙ ДОГОВОРИМСЯ ВРАЗ, ТЫ ДЕВКАМ НЕРВЫ НЕ МОТАЙ, РАЗ ПОЯВИЛСЯ, ТО Я Р Ч А Й ! ! ! Настюша,стих как всегда,шикарный! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Мои тени так и остались тенями🙈 Эвики ваще конечно 🤪 предатели 🤪 так что жду М😁 купила сегодня уже прокладки и ананасы 😂 Буду худеть дальше 😀 Катюша,рано ещё настраиваться на новый цикл! 2 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 января Поделиться 27 января 27 минут назад, NastaPax сказал(а): Ой,вы только обещаете😁 Будешь так настаивать, я тебе 25 отдам 🤣 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 января Автор Поделиться 27 января 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Настюшечка,с победой!Название замечательное!Пусть эта победа будет для тебя знаком!! Спасибо,МаришечкаВерим 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Будешь так настаивать, я тебе 25 отдам 🤣 Меня не напугать😄 Если бы каждый обещающий давал хоть 5 грамм ,я бы добрала до нужного веса Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 января Поделиться 27 января 18 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Настя, каждый раз поражаюсь твоему таланту!!! Класс стихи! Чет прям вдохновение посетило🤣Фотка такая смешная🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 января Автор Поделиться 27 января (изменено) Чтоб вы понимали,насколько я худею..Оставлю тут фото не надолго.Хоть я сейчас и рыжая ,но все равно😄 Сразу после родов,6й день.(Блин щёчки, тити мммм))) А это как откормила.Посмотрите на эти рученки😵💫 Но это после первых родов... Со второй бер,мне кажется я ещё сильней похудела на второй годик.Даже фоток не нашла. @NastaPax Кстати тут я набрала 22 кг за бер,вот где ониНу сына вычитаем 4180 Изменено 27 января пользователем NastaPax 7 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 27 января Поделиться 27 января 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Чтоб вы понимали,насколько я худею..Оставлю тут фото не надолго.Хоть я сейчас и рыжая ,но все равно😄 Сразу после родов,6й день.(Блин щёчки, тити мммм))) А это как откормила.Посмотрите на эти рученки😵💫 Но это после первых родов... Со второй бер,мне кажется я ещё сильней похудела на второй годик.Даже фоток не нашла. @NastaPax Кстати тут я набрала 22 кг за бер,вот где ониНу сына вычитаем 4180 Мне нравится, красотка🔥 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 января Автор Поделиться 27 января Короче хочу киллограмчиков себе))) 3 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Мне нравится, красотка Меня когда родственники видят(особенно со станицы)-говорят-Нааааастя, ужаааас какая ты худая... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января Поделиться 27 января @NastaPax давай я тебе отдам))) @NastaPax красотка) Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 января Автор Поделиться 27 января @Mur1kНастасья Ага ага)) Присылайте по почте))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января Поделиться 27 января @NastaPax я под 40 начала тяжело вес сбрасывать) Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 января Автор Поделиться 27 января @Mur1kНастасья Может после третьих не буду сбрасывать так быстро-а вдруг)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января Поделиться 27 января (изменено) @NastaPax будешь) поверь мне))) @NastaPax малой 7 мес Изменено 27 января пользователем Mur1kНастасья Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 января Автор Поделиться 27 января (изменено) @Mur1kНастасья Почему?(( Изменено 27 января пользователем NastaPax 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января Поделиться 27 января @NastaPax еще успеешь набрать) @NastaPax структура тела такая) гены) Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 января Автор Поделиться 27 января @Mur1kНастасья Ага ага,мой дедуля до сих пор худырла,я в него.А ему 75 стукает)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января Поделиться 27 января @NastaPax мой отец тоже худой был) я в него), уже к 40 годам поднабрала, рост нормальный , так не выгляжу сильно жирной Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 января Автор Поделиться 27 января @Mur1kНастасья Этож ещё целых 8 лет Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января Поделиться 27 января @NastaPax да я тебе и пишу) наслаждайся 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 января Автор Поделиться 27 января @Mur1kНастасья А я ещё раз повторю -ты прекрасно выглядишь! Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 января Поделиться 27 января 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Ну так возраст, я всё о нем. Статистика в нашем возрате сама знаешь, какая. С двойней тем более, я не уверена, что такая статистика вообще есть! А тут две яйцеклетки сразу, вероятность что обе качественные, низкая, конечно. Нет, я очень верю, правда, но раз у нас сегодня день откровений, я тоже решила немного поныть. Спасибо! Всё будет хорошо. Через 9 месяцев будем тебя всей толпой из роддома забирать по удаленке😁 Ты главное плюйся на нас побольше, вдруг у меня тоже 2 яйцеклетки выскочит после долгого то перерыва😅 1 час назад, _felix_ сказал(а): Будешь так настаивать, я тебе 25 отдам 🤣 И я 30. 🤣 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax еще успеешь набрать) @NastaPax структура тела такая) гены) Хочу себе такого гену 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 27 января Поделиться 27 января 9 минут назад, Ирина886 сказал(а): Всё будет хорошо. Через 9 месяцев будем тебя всей толпой из роддома забирать по удаленке😁 Так меня еще не забирали!Хоть бы-хоть бы! 5 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 января Автор Поделиться 27 января @아기 오세요 Солне,убери меня из цитаты Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 января Поделиться 27 января 17 минут назад, Ирина886 сказал(а): И я 30. 🤣 Потом будет уговаривать нас забрать их обратно, но мы-то не такие 😎 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 января Автор Поделиться 27 января @_felix_ Не переживай я быстро сбрасываю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения