Ирина886 27 января Поделиться 27 января 17 минут назад, Tundra_S сказал(а): Так меня еще не забирали!Хоть бы-хоть бы! Так заберут. Вместе проводим, вместе встретим. 8 минут назад, NastaPax сказал(а): @_felix_ Не переживай я быстро сбрасываю Блиииин, прочитала всасываю. Сижу и соображаю, что за липосакция наоборот 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 января Автор Поделиться 27 января @Ирина886 Ахах,кстати есть такая процедура)Ток там свой жир надо брать откуда нибудь и вводить куда нужно,а откуда блин😅 Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 января Поделиться 27 января 1 час назад, NastaPax сказал(а): @Ирина886 Ахах,кстати есть такая процедура)Ток там свой жир надо брать откуда нибудь и вводить куда нужно,а откуда блин😅 Могу быть донором жира или жирным донором 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 января Поделиться 27 января 24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 нас таких много🤣 Я самая жирная, значит откачиваем сначала у меня 🤣 4 утра, а я спать не могу лечь Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января Поделиться 27 января @Ирина886 я тоже, мысли одолевают, реагенты тоже, если и дальше реагенты будут пойду сдам хгч Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 января Поделиться 27 января 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 я тоже, мысли одолевают, реагенты тоже, если и дальше реагенты будут пойду сдам хгч Лучше б мысли. Меня м одолевают. На дюфе первый месяц и, видимо, за все 9 месяцев непонятного цикла, решило всё разом выйти. У тебя когда задержка начинается? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 11 часов назад, Люличкин сказал(а): Девочки возник вопрос я в соседней темке уже спросила как думаете? Сегодня 4-5 ДПО и с вчерашнего вечера стал тянуть живот и ноет спина. Как при О. могло ли быть что пик был в понедельник но О не случилась и она сейчас ? Если что ПА был только в понедельник ( У меня после О так бывает где-то на 2-3 дпо. Тянет низ живота и Я, где была О, потом всё подходит. Думаю, это нормально. 11 часов назад, Yagodka45 сказал(а): Я сейчас не могу простить себя, что не принимала активных усилий "продавить" мнение мужа. Поплачу - и ладно. Я понимаю, что если бы мне было НАДО, то я б не успокаивалась? Значит, и я не так СИЛЬНО хотела? Сейчас он согласился, а я его почти ненавижу за это. В мои 45 (через месяц мне 46), когда шансов нет вообще. Да нет. Не почти. Я реально ненавижу его за это. Это как кость собаке, как издевательство надо мной. Если есть хоть малейший шанс - используй его сейчас. Вот то же самое хочется сказать всём нашим девочкам-планюшкам! Идите к своей цели, несмотря ни на что! У вас уже есть хорошая поддержка - мужья, которые вместе с вами готовятся к малышу. Ну хорошо, не то что готовятся, но они не против! Они вместе с вами, а жто очень многого стоит! Поэтому руки-в ноги и бегом по врачам, анализам, если не получается самим заб., и времени прошло много. Не опускайте руки и тогда у каждой из вас непременно будет по малышу, а может быть и не по одному даже. Я тебя прекрасно понимаю. Мужчины такие мужчины иногда.... Тут два варианта: первое - муж считает, что в любом возрасте можно заб, и твой возраст вовсе не проблема. Он действительно верит, что у вас скоро появится малыш. И второй вариант - муж понимает, что Б маловероятна, а терять тебя или делать тебе больно не хочет, поэтому и согласился сейчас на планирование. И да, знаешь, шанс у вас есть, небольшой, но есть. 10 часов назад, NastaPax сказал(а): @Yagodka45 У меня муж сам (после моего сбоя в цикле предложил)-может пойдем за дочей.Я так удивилась ,счастливая была,прям запархала.Начали планировать.Месяц ,два и я заметила что муж как то поменялся.Тут возникла ситуация (не буду описывать).И он мне говорит -мы наверное поторопились,будем предохранятся...Я прям видела его эта мысль терзала.Конечно была в шоке... Кароч через пару дней состоялся разговор,когда я это переварила.Слов было много. Но самое важное я сказала-я женщина,хорошая мама(сам же так говоришь) и у меня инстинстинкт материнский.Ты не можешь сначала сказать -На тебе ребенка ,а потом взять и забрать у меня его!Ребенка хоть ещё нет ,но я уже чувствую себя его мамой... Эти слова его отрезвили.Больше он такого не говорит,переживает тоже со мной каждый цикл,витамины пьет,знает когда у меня О и старается)) Ситуации разные бывают,но мы живы,здоровы у нас есть силы и прочее. А вот времени упущенного не вернуть.Не хочу потом жалеть о том что хотелось и не сделали. И ещё раз повторю,нельзя играть с материнским нашим нутром.. Ты очень верно сказала про материнский инстинкт и про ребёнка. Именно такие чувства и мысли у меня. Это очень больно осознавать. Но говорят, время лечит.... У тебя очень мудрый и любящий муж. И это здорово. 10 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Посвящаю свой следующий цикл обследованиям😀 Девочки, подскажите пожалуйста, на какой день цикла идти на УЗИ?😀 В первый день после М, если хочешь посмотреть эндик, и на 9-10 ДЦ, если посмотреть на ДФ и отслеживать О. 9 часов назад, Tundra_S сказал(а): Ну так возраст, я всё о нем. Статистика в нашем возрате сама знаешь, какая. С двойней тем более, я не уверена, что такая статистика вообще есть! А тут две яйцеклетки сразу, вероятность что обе качественные, низкая, конечно. Нет, я очень верю, правда, но раз у нас сегодня день откровений, я тоже решила немного поныть. Спасибо! Возраст возрастом, но с тобой уже произошло чудо, двойное чудо! И это немаловажно. Посмотри сколько здесь девочек, которые планируют не первый год. А у тебя уже всё получилось. И нет никаких симптомов или маркеров, что что-то должно пойти не так. У тебя здоровый крепкий организм. Всё будет хорошо! 8 часов назад, NastaPax сказал(а): Чтоб вы понимали,насколько я худею..Оставлю тут фото не надолго.Хоть я сейчас и рыжая ,но все равно😄 Сразу после родов,6й день.(Блин щёчки, тити мммм))) А это как откормила.Посмотрите на эти рученки😵💫 Но это после первых родов... Со второй бер,мне кажется я ещё сильней похудела на второй годик.Даже фоток не нашла. @NastaPax Кстати тут я набрала 22 кг за бер,вот где ониНу сына вычитаем 4180 Ой, какая ты фигуристая! Молодец! Я была такой после вторых родов, я реально была худой, и мне это очень нравилось. Думаю, тогда сказалось переливание крови, после чего я похудела сильно. А вообще я всю жизнь борюсь с лишним весом. ((( Ничего вкусненького есть нельзя, иначе располнею сильно. Думала к Б ещё похудеть немного, но сейчас как-то и смысла не вижу. Всем доброе утро, девочки! 2 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 28 января Поделиться 28 января 10 часов назад, NastaPax сказал(а): @아기 오세요 Солне,убери меня из цитаты Уже не убирается😭😭😭😭😭простииииииииииии А если я на своё сообщение пожалуюсь его удалят? 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января Всем привет. А чего вы все здесь? переезжаеееем Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Автор Поделиться 28 января Вот вы вперёд батьки))) Девочки спереезжаем в чудесный февральский домик к нашей новой хозяюшке Пускай у каждой случится чудо🥰 @아기 오세요 Ладно))Пусть будет)) Ничего) 2 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @NastaPax ой, а я там уже вещи разложила без приглашениязаняла президенские апартаменты 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 28 января Поделиться 28 января Тут ещё 5 страничек осталось доболтать) как говорится до финиша) Доброе утро всем. Как утренние настроение? 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Автор Поделиться 28 января @vesna_in_love @vesna_in_love Ага я и хотела чуть позже скинуть ссылку)А многие уже там))) Хотят поскорее убежать с моего домика🤣 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 28 января Поделиться 28 января 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): @vesna_in_love @vesna_in_love Ага я и хотела чуть позже скинуть ссылку)А многие уже там))) Хотят поскорее убежать с моего домика🤣 Вовсе нет) просто увидели сразу т.к. темки рядом и решили прикрепиться поскорее) а этот 🏡 прекрасный и удивительныйтдля меня так точно. Спасибо большое хозяюшка ❤️ Обновляю почту через каждые 10 минут, жду результатов анализов Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): @vesna_in_love @vesna_in_love Ага я и хотела чуть позже скинуть ссылку)А многие уже там))) Хотят поскорее убежать с моего домика🤣 Дорогая, могу здесь с тобой посидеть, пообщаться. Я вообще случайно в ленте увидела сообщение про новый домик. Смотрю там уже много кто переехал. Только что, vesna_in_love сказал(а): Обновляю почту через каждые 10 минут, жду результатов анализов Ждём вместе с тобой. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января Поделиться 28 января Привет, красотульки, всем замечательного воскресенья! 12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я вот сегодня ощутила эту наполненность. Утрик сунула, лежу мечтаю... Но наверное, просто Э много наросло. Стих чудесный!!!!!!! Это не эндик виноват 12 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго вечера! Настюшечка,с победой!Название замечательное!Пусть эта победа будет для тебя знаком!! Ирочка,очень крепко хочу тебя обнять!Пусть Господь благословит ваши мысли и желания и возможности!И всё сложится самым чудесным образом! Зажимаем крепчайшие кулачки на положительный результат!Не растраивайся заранее! Будем верить!! Ксюшечка,с самым благословенным и чудесным циклом! Катюша,пусть всё пройдёт успешно! Мммм,какая вкуснотища!!!! А я так ни разу и не готовила... Настюша,стих как всегда,шикарный! Катюша,рано ещё настраиваться на новый цикл! Спасибо, Маришенька 12 часов назад, NastaPax сказал(а): Чтоб вы понимали,насколько я худею..Оставлю тут фото не надолго.Хоть я сейчас и рыжая ,но все равно😄 Милашешка-стройняшечка 11 часов назад, Tundra_S сказал(а): Так меня еще не забирали!Хоть бы-хоть бы! 8 часов назад, Ирина886 сказал(а): 4 утра, а я спать не могу лечь Чего тебе не спится? 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 28 января Поделиться 28 января Доброе утро! @vesna_in_love пусть ХГЧ порадует! @NastaPax не наезжай на свой домик! Он лучший, ответственно заявляю!) У меня и тест, и УЗИ в этом домике были❤️❤️ И даже второе УЗИ тоже в январе будет)) Я бы сейчас с удовольствием переехала прям сразу в сентябрьский 2 2 Ссылка на это сообщение
CatherinS 28 января Поделиться 28 января @NastaPax прекрасно выглядишь! И никакой чрезмерной худобы. Ручки - загляденье! Эх, где мои 17 лет!😁 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января Поделиться 28 января @NastaPax Настюша, спасибо тебе за теплый и уютный домик! Ты замечательная хозяюшка! 13 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Вовсе нет) просто увидели сразу т.к. темки рядом и решили прикрепиться поскорее) а этот 🏡 прекрасный и удивительныйтдля меня так точно. Спасибо большое хозяюшка ❤️ Обновляю почту через каждые 10 минут, жду результатов анализов Ждем вместе с тобой А как тестик сегодня, мочила? 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Автор Поделиться 28 января 16 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Дорогая, могу здесь с тобой посидеть, пообщаться. Я шучу конечно))Новый домик-новые надежды Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января Поделиться 28 января 41 минуту назад, NastaPax сказал(а): Вот вы вперёд батьки))) Девочки спереезжаем в чудесный февральский домик к нашей новой хозяюшке Пускай у каждой случится чудо🥰 @아기 오세요 Ладно))Пусть будет)) Ничего) Здорово, что так быстро открыли домик. Позже закину чемоданы. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 января Поделиться 28 января @NastaPax спасибо за чудесный домик 🤗🤗🤗🥰🥰🥰 ты отлично выглядишь! Я хоть успела фото посмотреть, а то у меня разница во времени почти со всеми😁 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января @Sevgi у вас сейчас сколько на часах? У нас 13 ч. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января Поделиться 28 января Доброе утро, девочки) 42 минуты назад, NastaPax сказал(а): @vesna_in_love @vesna_in_love Ага я и хотела чуть позже скинуть ссылку)А многие уже там))) Хотят поскорее убежать с моего домика🤣 Не знаю ничего нам надо до 200й странице наболтать. Тут пророчили всем Б после неё! @vesna_in_love очень жду твой хгч. Ты тестик сегодня мочила? 20 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Здорово, что так быстро открыли домик. Позже закину чемоданы Боялась не успеть 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения