NastaPax 28 января Автор Поделиться 28 января @Miracle❤️Ashas Надо будет тестик ещё успеть замочить)Бтшка радует 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Miracle❤️Ashas Надо будет тестик ещё успеть замочить)Бтшка радует Мочи конечно, очень ждём! А меня что-то не радует. Признаков второй фазы никакой. Грудь молчит. Померила БТ (базальная температура) а она 36 8 всего... чёт я расстроилась. 2й ДПО и такая ерунда 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Автор Поделиться 28 января @Miracle❤️Ashas рано ты расстраиваешься,это нормально что она на 2 дпо такая)Ты мои значения видела в графике?) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января @NastaPax у меня с мальчишками такая же коляска была, только голубая. Я её сохранила до сих пор. Муж всё порывался отдать кому-нибудь, а я всей душой прикипела к ней. Так и не отдала, стоит моя прелесть собранная в шкафу. Хотели новую потом покупать, а эту отдать. Надо наверно все-таки отдать её, пусть кому-то ещё послужит. Ссылка на это сообщение
Люличкин 28 января Поделиться 28 января 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): @NastaPax у меня с мальчишками такая же коляска была, только голубая. Я её сохранила до сих пор. Муж всё порывался отдать кому-нибудь, а я всей душой прикипела к ней. Так и не отдала, стоит моя прелесть собранная в шкафу. Хотели новую потом покупать, а эту отдать. Надо наверно все-таки отдать её, пусть кому-то ещё послужит. Отдай и Беремнность наступит) . И придет я новую колясочку катать))) Доброе утро у нас 11.20 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января Ну точно, тот, кто откроет 200 страничку, быть тому 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): Отдай и Беремнность наступит) . И придет я новую колясочку катать))) Надо отдать, займусь этим вопросом. 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро у нас 11.20 Разница с нами в два часа. 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ну точно, тот, кто откроет 200 страничку, быть тому Так, болтаем больше и, девочки, беременейте уже, порадуйте своими тестиками с //! А то я так и не уйду в кусты, пока вас всех в декрет не провожу. 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января Поделиться 28 января 15 минут назад, NastaPax сказал(а): @Miracle❤️Ashas рано ты расстраиваешься,это нормально что она на 2 дпо такая)Ты мои значения видела в графике?) Но у тебя разница с первой фазой значительная. У меня первая фаза в пределах 36,5-36,6 колеблица обычно... Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 20 минут назад, NastaPax сказал(а): @Miracle❤️Ashas Надо будет тестик ещё успеть замочить)Бтшка радует Вот! Ждём твой тестик. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января Поделиться 28 января 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ну точно, тот, кто откроет 200 страничку, быть тому Как твоё самочувствие. Пришли М? Когда на анализы? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 января Поделиться 28 января Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей!! 1 час назад, NastaPax сказал(а): Хотят поскорее убежать с моего домика🤣 Нееет,неи в коем случае не хочется убежать!!!Настюша,ты умничка,чудесная хозяюшка! был очень душевный и теплый! И ещё у нас целых два дня!! Ура!И я успела увидеть твои фото.Ты очень красивая!Такая нежная и хрупкая. 20 минут назад, NastaPax сказал(а): Надо будет тестик ещё успеть замочить)Бтшка радует Крекие кулачки на тестик! 1 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @Miracle❤️Ashas да вот в Тестомании уже написала свой маразм. Я жеть думала, что разгонятся, вчера на тб капельки, а сегодня вообще пустота. На понедельник записана на анализы. Но блин, моя дурная голова кричит-сходи и купи тест 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Автор Поделиться 28 января @Мариша 99 Спасибо, моя хорошая Ток я теперь рыжая))) 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @NastaPax чегой-то за мысли? Кто хочет убежать? Да я остаюсь тут жить @Жемчужина87 ага, я тут тоже сижу и жду, пока всехв декрет отправлю. А девочек всё больше и больше Ссылка на это сообщение
Tundra_S 28 января Поделиться 28 января @Sveт24 а может капельки - имплантация? Ты прям на 100% уверена в дне О? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Miracle❤️Ashas Но блин, моя дурная голова кричит-сходи и купи тест И не забудь сдать анализы. Ждём твой тестик. Какой ДЦ? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @Tundra_S я не знаю, когда О была @Жемчужина87 это конечно. Но блин, так подмывает за тестом сходить. Ну не могут быть у меня такие М. Что за столько дней там вообше ничего не наросло что ль? Как я думала, что М начинаются, то 2 дц. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): ага, я тут тоже сижу и жду, пока всехв декрет отправлю. А девочек всё больше и больше Я честно жду Настюшек наших и Ксюшеньку, вот отправлю их в декрет, и точно можно уходить. Ну и всех наших девочек тоже жду, чувствую, вот-вот у них тестики заполосатятся! И ты давай не отставай! 3 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): я не знаю, когда О была Тогда тем более ждем тест) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @Жемчужина87 и ты не раскисай. Если ляле быть, то все ваши ппа, резинки, проблемы и т.п.- креветочке не помешают от слова совсем 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): Тогда тем более ждем тест) Да я больше для своего успокоения хочу сделать, чтобы точно удостовериться, что это у меня М такие. Прошу понять и простить Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января Поделиться 28 января 13 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Miracle❤️Ashas да вот в Тестомании уже написала свой маразм. Я жеть думала, что разгонятся, вчера на тб капельки, а сегодня вообще пустота. На понедельник записана на анализы. Но блин, моя дурная голова кричит-сходи и купи тест Значит сходи и купи тест!))) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 28 января Поделиться 28 января Всем привет. Все прошло у нас, отошла. Ходила везде и на прощание и на кладбище и на поминальный обед. Скоро на 2 скрининг записать должны. Завтра уже 17 недель. 8 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @Miracle❤️Ashas позже. Я сейчас кулинарю драники с фаршем 7 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 28 января Поделиться 28 января 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Да я больше для своего успокоения хочу сделать, чтобы точно удостовериться, что это у меня М такие. Делай так, как тебе лучше и спокойнее! Только что, Sveт24 сказал(а): драники с фаршем Адрес! Я выезжаю! 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @Мама2дочек❤️ береги себя @Tundra_S Красноярск. Будешь в аэропорту, пиши, я примчусь 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения