NastaPax 28 января 2024 Автор Поделиться 28 января 2024 @Miracle❤️Ashas хочу купить,но сын на них катается Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Едуууу домой со службы))Тоже буду мочить@Sveт24 Ждём! Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): У нас тоже есть робот пылесос. Когда е покупали, думала гонять его буду постоянно. На деле вышло иначе, потому что надо поднимать стулья Я так в нашей комнате пылесошу через день, а в детской раз в неделю т.к. там с пола кучу барахла поднять надо 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 (изменено) Девочки и у меня все утро так голова кружится, ужас. Как пьяная... позавтракала, чуть легче стало 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Miracle❤️Ashas хочу купить,но сын на них катается На чем катается? На пылесосе? 2 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Я так в нашей комнате пылесошу через день, а в детской раз в неделю т.к. там с пола кучу барахла поднять надо Мне муж еще вертикальный купил. Оказалось мне им быстрее пройтись)) такой он удобный, но рука устает Изменено 28 января 2024 пользователем Miracle❤️Ashas Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 6 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): У нас тоже есть робот пылесос. Когда е покупали, думала гонять его буду постоянно. На деле вышло иначе, потому что надо поднимать стулья Никогда не поднимаю ничего. Просто запускаю, когда мне лень пылесосить. Ну не пропылесосит он под столом и фиг с ним @vesna_in_love а что хгч так и нет?( зашла посмотреть Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 Привет! 4 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Уже не убирается😭😭😭😭😭простииииииииииии А если я на своё сообщение пожалуюсь его удалят? Можно обратиться к модератору и попросить, чтобы убрали цитату из сообщения. 3 часа назад, NastaPax сказал(а): Я шучу конечно))Новый домик-новые надежды Спасибо тебе за волшебный и уютный домик!!! В нём было много чудес! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Полосочки, и ХГЧ, и УЗИ, и даже двойня! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 А ещё в январском домике родилось трое малышей!!! 👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶 А уж сколько волшебных и заразных чихов здесь было, что мы точно все обмазаны по уши!!! 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ХОЗЯЮШКА, ТЫ СУПЕР!!! ПУСТЬ ЧУДЕСА, КОТОРЫЕ НАЧАЛИСЬ В ЭТОМ ДОМИКЕ, ПРОДОЛЖАЮТСЯ И ДАЛЬШЕ ДЛЯ ВСЕХ, КТО ТУТ ПРОПИСАН! 2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Мочи конечно, очень ждём! А меня что-то не радует. Признаков второй фазы никакой. Грудь молчит. Померила БТ а она 36 8 всего... чёт я расстроилась. 2й ДПО и такая ерунда Ну, на 2 дпо жт только формируется и БТ (базальная температура) разгоняется постепенно, не всегда скачком. 2 часа назад, NastaPax сказал(а): @Miracle❤️Ashas рано ты расстраиваешься,это нормально что она на 2 дпо такая)Ты мои значения видела в графике?) График у тебя 🔥 Мне даже интересно стало, у меня тоже пошла БТ вверх? У нас же похожи графики🤪 . Будет настроение, померю разочек... 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Я честно жду Настюшек наших и Ксюшеньку, вот отправлю их в декрет, и точно можно уходить. Ну и всех наших девочек тоже жду, чувствую, вот-вот у них тестики заполосатятся! И ты давай не отставай! Так, только после вас, мадам! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 А ещё лучше, все разом! 🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет. Все прошло у нас, отошла. Ходила везде и на прощание и на кладбище и на поминальный обед. Скоро на 2 скрининг записать должны. Завтра уже 17 недель. Привет! Вы держитесь... Главное, с малышом чтобы всё хорошо было! Ещё шевелюшек нет? 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 8 минут назад, NastaPax сказал(а): Едуууу домой со службы))Тоже буду мочить@Sveт24 Давай, мочи прям на ходу. Успеваем да 200 странички 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 Кто мочит тесты желаю полосатых. Апппчи 2 3 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 6 минут назад, NastaPax сказал(а): @Miracle❤️Ashas хочу купить,но сын на них катается С забеременительной страничкой тебя. Верю, что у тебя всё получилось И все примолкли. Тогда забиру себе беременную страничку 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 (изменено) @NastaPax с полосатой страничкой тебя. Нашла стишок тебе, надеюсь его не было. Если был то ссори Пусть мечты сбываются однажды! Пусть не сразу, через много лет, Ведь счастливым хочет в жизни каждый, Даже несчастливый человек! Быть счастливым – это ведь не сложно, Надо только главное понять, Что и невозможное возможно, Если веру в счастье не терять. Все мечты сбываются однажды! Важно веру в счастье не терять, Пусть оно корабликом бумажным Словно в детстве приплывёт опять! Пусть всё будет так, как ты захочешь! Как давно об этом ты мечтал! Ангел твой о чуде похлопочет, Лишь бы ты желанье загадал! Пусть мечты сбываются однажды! Ты мечтай, как только можешь ты, Дерзновенно, сильно, очень страстно, И тогда исполнятся мечты. Изменено 28 января 2024 пользователем Miracle❤️Ashas 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так, только после вас, мадам! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 А ещё лучше, все разом! 🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰 А давайте тогда все друг за другом! 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 9 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Мне муж еще вертикальный купил. Мой и пылесосит им сам 😁 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 @Miracle❤️Ashas и у тебя всё получилось 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Давай, мочи прям на ходу Олесь, я представила ведь. Чуть чай не расплескала на пол от твоего сообщения. 2 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 Я уже сделала ставку, кто откроет страничку Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так, только после вас, мадам! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Чего это ты молодёжь вперёд пускаешь 😄😄 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 Только что, Жемчужина87 сказал(а): Олесь, я представила ведь. Чуть чай не расплескала на пол от твоего сообщения. Не, а чего? Описялась и домой. А в пробках тест разглядываешь. Может попутчикам еще даст посмотреть 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Я уже сделала ставку, кто откроет страничку А ты замочила? Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 @Miracle❤️Ashas твоя страничка будет, пиши Ссылка на это сообщение
CatherinS 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): Мой и пылесосит им сам 😁 у меня дети любят пылесосить. Но после этого не всегда пылесосы выживают)) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Я уже сделала ставку, кто откроет страничку Ты)) Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А ты замочила? Я коплю Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 Только что, РинкаС сказал(а): у меня дети любят пылесосить. Но после этого не всегда пылесосы выживают)) Ого) мой б любил)) А то сын ничего не любит(() Ссылка на это сообщение
CatherinS 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 16 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,пусть всё пройдёт успешно! Спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 (изменено) 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Я коплю Делааай))) прям интересно Изменено 28 января 2024 пользователем ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения