NastaPax 30 декабря 2023 Автор Поделиться 30 декабря 2023 @Это по любви❤ Ты как,солнце?❤️ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение -Murka- 30 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как, ты Надюшик, сколько вам уже неделек? Нам только 8.1 ) Всё хорошо, у нас два малыша Однояйцевые, но с перегородкой. У каждого свое место) 16 Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 декабря 2023 Автор Поделиться 30 декабря 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Нам только 8.1 ) Всё хорошо, у нас два малыша Какая прелесть ❤️ Наедайте щёчки и рождайтесь в срок здоровенькие Ссылка на это сообщение
-Murka- 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Какая прелесть ❤️ Наедайте щёчки и рождайтесь в срок здоровенькие Спасибо ❤ Ссылка на это сообщение
아기 오세요 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 50 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Поздравляю!) лёгкой тебе беременности и рождения в срок здорового малыша! Спасибо🙏💕 Только сегодня тебя вспоминала, как ты? 47 минут назад, -Murka- сказал(а): Нам только 8.1 ) Всё хорошо, у нас два малыша Однояйцевые, но с перегородкой. У каждого свое место) Растите здоровенькими ☺ Ссылка на это сообщение
Lenivchik 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Какой красивый домик! Переезжаю! @아기 오세요 ничего себе! Настоящее чудо! 🧚♀️Поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок💐 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Только что, Lenivchik сказал(а): Какой красивый домик! Переезжаю! @아기 오세요 ничего себе! Настоящее чудо! 🧚♀️Поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок💐 Спасибо🙏💕 🤞😊❤ Ссылка на это сообщение
-Murka- 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 @아기 오세요 Спасибо от души❤ Тебе тоже лёгкой беременности 🌺 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): @아기 오세요 Спасибо от души❤ Тебе тоже лёгкой беременности 🌺 Спасибо🙏💕 🥰 Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 @-Murka- @아기 오세요 девочки,поздравляю с долгожданной беременностью! Лёгкой беременности и пусть ваши малыши рождаются в срок!в новом домике первые полосочки // Девочки,у нас с этой ново кошкой случились приключения. Она у нас несколько дней назад сбежала. Нигде не было. Ну,думали может домой пошла. Наши кошки наконец вышли из углов,стали кушать,спать с нами. Сегодня приехали с магазинов, заходим в дом,а в сенках под полом кто-то мяукает. Пришлось вскрывать пол,а там эта дурында сидит )))) так что их снова три у нас ) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Ну и я бочком бочком сюда )) Спасибо девочкам за гостеприимство )) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 19 минут назад, Sevgi сказал(а): Девочки,у нас с этой ново кошкой случились приключения. Она у нас несколько дней назад сбежала. Нигде не было. Ну,думали может домой пошла. Наши кошки наконец вышли из углов,стали кушать,спать с нами. Сегодня приехали с магазинов, заходим в дом,а в сенках под полом кто-то мяукает. Пришлось вскрывать пол,а там эта дурында сидит )))) так что их снова три у нас ) Как здорово! Кошечка вас полюбила и решила вернуться в семью. Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 @아기 오세요 Еще раз поздравляю 20 минут назад, Sevgi сказал(а): @-Murka- @아기 오세요 девочки,поздравляю с долгожданной беременностью! Лёгкой беременности и пусть ваши малыши рождаются в срок!в новом домике первые полосочки // Девочки,у нас с этой ново кошкой случились приключения. Она у нас несколько дней назад сбежала. Нигде не было. Ну,думали может домой пошла. Наши кошки наконец вышли из углов,стали кушать,спать с нами. Сегодня приехали с магазинов, заходим в дом,а в сенках под полом кто-то мяукает. Пришлось вскрывать пол,а там эта дурында сидит )))) так что их снова три у нас ) Шальная женщина она )) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Ну и я бочком бочком сюда )) Спасибо девочкам за гостеприимство )) Не бочком бочком, а вполне на законных основаниях! Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 @-Murka- легкой беременности!!) Только что, Жемчужина87 сказал(а): Не бочком бочком, а вполне на законных основаниях! Да мне пока нельзя все -равно планировать . Буду подглядывать )) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Да мне пока нельзя все -равно планировать . Буду подглядывать )) Главное не пропадай. Мы тут все уже сроднились. )) Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Главное не пропадай. Мы тут все уже сроднились. )) Это да ,без вас никуда Ссылка на это сообщение
Милаа 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 @-Murka- поздравляю Вас! Это моя мечта чтобы у меня были близнецы, не знаю почему Ссылка на это сообщение
Remy. 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 (изменено) Девочки, привет! Чудесный домик!! @NastaPax спасибо большое ☺️ Я все все пропущенное из-за работы прочла и так очень верю в чудо и держу кулачки 🥰 @-Murka- @아기 오세요 поздравляю вас, девочки, это волшебно ❤️ благослови Бог деток 🙏🏻💙 Изменено 30 декабря 2023 пользователем Remy. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 3 часа назад, -Murka- сказал(а): Нам только 8.1 ) Всё хорошо, у нас два малыша Однояйцевые, но с перегородкой. У каждого свое место) Как чудесно! 🥰. Это одна як поделилась? Просто супер! 2 часа назад, Sevgi сказал(а): @-Murka- @아기 오세요 девочки,поздравляю с долгожданной беременностью! Лёгкой беременности и пусть ваши малыши рождаются в срок!в новом домике первые полосочки // Девочки,у нас с этой ново кошкой случились приключения. Она у нас несколько дней назад сбежала. Нигде не было. Ну,думали может домой пошла. Наши кошки наконец вышли из углов,стали кушать,спать с нами. Сегодня приехали с магазинов, заходим в дом,а в сенках под полом кто-то мяукает. Пришлось вскрывать пол,а там эта дурында сидит )))) так что их снова три у нас ) Как она залезла туда?... Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 @Да будет воля Твоя там видимо с улицы есть ход. Почему вот только обратно тем же путём не вышла? 😂 ну, главное, достали путешественницу 😁 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 @Sevgi ваши кошки снова в углы забились? Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 декабря 2023 Автор Поделиться 30 декабря 2023 45 минут назад, Remy. сказал(а): Девочки, привет! Чудесный домик!! @NastaPax спасибо большое ☺️ Я все все пропущенное из-за работы прочла и так очень верю в чудо и держу кулачки 🥰 @-Murka- @아기 오세요 поздравляю вас, девочки, это волшебно ❤️ благослови Бог деток 🙏🏻💙 Спасибо🥰😘 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Привет всем! Спасибо за новый домик! Переезжаю с вами...такое впечатление что получу М в подарок от Деда Мороза Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения