Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Не, а чего? Описялась и домой. А в пробках тест разглядываешь. Может попутчикам еще даст посмотреть Девочки, ждём ваши тестики. 3 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января Хороший домик был. Переезжаем Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ого) мой б любил)) А то сын ничего не любит(() Прививай любовь постепенно) сама делаешь и его вовлекай Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 января Поделиться 28 января Только что, Sveт24 сказал(а): Хороший домик был. Переезжаем А что открыли уже? Я пропустила Ссылка на это сообщение
CatherinS 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ого) мой б любил)) А то сын ничего не любит(() Да мои тоже убираться терпеть не могут. У них настоящий сынарник) Но иногда на них что-то находит (как правило, не в их комнате) и они прям влево убираются! Недавно кухню отмыли) А пылесос - они потом друг друга пылесосят им, могут и пса)) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января Только что, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, ждём ваши тестики. Ну теперь тебе не отвертется. Никакие отговорки не принимаются жду тестик 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 января Поделиться 28 января Только что, _felix_ сказал(а): Прививай любовь постепенно) сама делаешь и его вовлекай Ха)) у него сто пятьсот отмазок находится и не желает он помогать. Раньше помогал. Возраст видать Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Ой. Туц туц туц. Сама судьба тебе кричит: не сцы, и всё будет гуд Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января Только что, Sveт24 сказал(а): Ну теперь тебе не отвертется. Никакие отговорки не принимаются жду тестик Ещё задержки нет, жду. Я кремень! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января Поделиться 28 января 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Miracle❤️Ashas твоя страничка будет, пиши Не успела я))) вы очень шустрые) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Не успела я))) вы очень шустрые) Всё равно ты уже Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января Поделиться 28 января 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А что открыли уже? Я пропустила Несколько страниц назад ссыль была. Я пока туда тоже не заходила 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ха)) у него сто пятьсот отмазок находится и не желает он помогать. Раньше помогал. Возраст видать Жук Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Ещё задержки нет, жду. Я кремень! Мочи, мочи, мочи Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Туц туц туц. Сама судьба тебе кричит: не сцы, и всё будет гуд Я и не ссу! (Простите). До задержки точно не буду обсикать тестики. Ссылка на это сообщение
MamLu 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): не сцы, и всё будет гуд Что это 'не сцы'? Наоборот, 'сцы' и тестик сюда!))) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января Только что, Жемчужина87 сказал(а): Я и не ссу! (Простите). До задержки точно не буду обсикать тестики. Блин, не правильно написала. Наоборот-ссы Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января Только что, Sveт24 сказал(а): Мочи, мочи, мочи Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 января Поделиться 28 января 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Ой. Чуду обязательно быть!Я точно знаю! 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января Домик очень чудесный. Спасибо хозяюшке Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Блин, не правильно написала. Наоборот-ссы Нечем. Дай хоть накопить анализ то. И как специально не хочется сейчас. Чай вот только допила, через полчасика пойду, так и быть. Уговорила. 2 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 января Поделиться 28 января 4 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Не успела я))) вы очень шустрые) Успела!!!Катюша,моя эстафета сработает!!!!Я в вас верю! Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января Только что, Жемчужина87 сказал(а): Нечем. Дай хоть накопить анализ то. И как специально не хочется сейчас. Чай вот только допила, через полчасика пойду, так и быть. Уговорила. Вооот, другое дело. Я тоже не хочу писять. Скорее всего страх, что там будет пусто, а так хочется @Жемчужина87 но, если тебе спокойнее без теста, то лучше не писяй. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Вооот, другое дело. Я тоже не хочу писять. Скорее всего страх, что там будет пусто, а так хочется И у меня страх. С другой стороны, не в первый раз. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения