Мариша 99 28 января Поделиться 28 января @NastaPaxНастюша,спасибо за чудесный январь! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 января Поделиться 28 января 13 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, ждём ваши тестики. Ого, а полосатая-пузатая страничка-то твоя! 🥰🥰🥰 Чуду быть!!! Сейчас, или чуть позже, но БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января Поделиться 28 января 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ха)) у него сто пятьсот отмазок находится и не желает он помогать. Раньше помогал. Возраст видать Возраст... у моего начался писец а не возраст. Помогать не хочет, ничего не хочет , дерзит, оговаривается, психует... все надо по миллиону раз повторять.... уф... иногда сил нет Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Ого, а полосатая-пузатая страничка-то твоя! 🥰🥰🥰 Чуду быть!!! Сейчас, или чуть позже, но БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Спасибо, Настюш. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января Поделиться 28 января 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): Всё равно ты уже Спасибо дорогуль 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А что открыли уже? Я пропустила Да Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Возраст... у моего начался писец а не возраст. Помогать не хочет, ничего не хочет , дерзит, оговаривается, психует... все надо по миллиону раз повторять.... уф... иногда сил нет Вот такая ж ерунда и это мы в школу не пошли еще. Недавно до слез довел. Потом извинялся. Я порой устаю от того что он не слышит Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января Поделиться 28 января 14 минут назад, Sveт24 сказал(а): Туц туц туц. Сама судьба тебе кричит: не сцы, и всё будет гуд Наоборот. Судьба кричит сцы на тест @Жемчужина87 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Автор Поделиться 28 января @Miracle❤️Ashas Спасибо, моя хорошая 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января Поделиться 28 января 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Успела!!!Катюша,моя эстафета сработает!!!!Я в вас верю! Очень верю в твою эстафету 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Наоборот. Судьба кричит сцы на тест @Жемчужина87 Жду, анализ коплю. @NastaPax ты тестик мочила уже? Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Автор Поделиться 28 января @Жемчужина87 Солнце,твоя счастливая страничкаПожеланиние позже скину,на ходу сейчас не буду @Жемчужина87 Да ,пуфто))) Но и рано,так что надежда ещё есть))) 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января Поделиться 28 января 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @NastaPaxНастюша,спасибо за чудесный январь! Уже 201 стр) такими темпами до конца месяца и до полосатой 211 и 222 доболтаем))) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Да ,пуфто))) Но и рано,так что надежда ещё есть))) Конечно, надеемся и верим! Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Автор Поделиться 28 января Спасибо вам,мои самые прекрасные жительницы домика 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 января Поделиться 28 января @NastaPax спасибо за домик) из наших домиков уже целый городок появился с новыми жителями. 🎉🥳🐣 2 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 января Поделиться 28 января Спасибо за эту темку))) хорошая хозяюшка) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января Устроила фотосет тестику. Пустой, абсолютно пустой. Почему-то не даёт сайт всё файлы вставить в сообщение. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января Поделиться 28 января @семь-Я❤️ да нечего показывать) вчера был норм Утром ерунда уже А сейчас слабая Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ да нечего показывать) вчера был норм Утром ерунда уже А сейчас слабая Это тесты с розочкой? Читала, что реагентят они. Может тест другой фирмы замочешь? Держу кулачки, чтоб тестики ярчали. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 28 января Поделиться 28 января 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Привет! Можно обратиться к модератору и попросить, чтобы убрали цитату из сообщения. Спасибо тебе за волшебный и уютный домик!!! В нём было много чудес! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Полосочки, и ХГЧ, и УЗИ, и даже двойня! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 А ещё в январском домике родилось трое малышей!!! 👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶 А уж сколько волшебных и заразных чихов здесь было, что мы точно все обмазаны по уши!!! 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ХОЗЯЮШКА, ТЫ СУПЕР!!! ПУСТЬ ЧУДЕСА, КОТОРЫЕ НАЧАЛИСЬ В ЭТОМ ДОМИКЕ, ПРОДОЛЖАЮТСЯ И ДАЛЬШЕ ДЛЯ ВСЕХ, КТО ТУТ ПРОПИСАН! Ну, на 2 дпо жт только формируется и БТ разгоняется постепенно, не всегда скачком. График у тебя 🔥 Мне даже интересно стало, у меня тоже пошла БТ вверх? У нас же похожи графики🤪 . Будет настроение, померю разочек... Так, только после вас, мадам! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 А ещё лучше, все разом! 🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰 Привет! Вы держитесь... Главное, с малышом чтобы всё хорошо было! Ещё шевелюшек нет? Есть шевелюшки) 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января Поделиться 28 января @Жемчужина87 по ходу у меня все реагентят Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @Mur1kНастасья ну есть же @Жемчужина87 и у тебя есть Мы так и останемся тут жить. Нас и тут, и там показывают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения