Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты в той темке оставила свои тестики? А когда задержка? Да, в той. (( Через два дня день Х. 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): @Жемчужина87 не знаю. Сегодня 30дц Отличные полосочки, ттт. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Да, в той. (( Через два дня день Х. Значит, мочить нужно через 2 дня 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @семь-Я❤️ Ага) Пойду гляну 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Значит, мочить нужно через 2 дня Если будет задержка замочу тестик. Но чувствую пролёт опять. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 января Поделиться 28 января 42 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 мч вчера Настюша,ну есть же полосочки! 7 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Пока жду результатов анализов, побаловалась остатками Давид тестов. Верхний вчера день, Нижний сегодня. Не вижу разницы( Нижний очень даже ярче!! 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Значит, мочить нужно через 2 дня Поддерживаю!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января Поделиться 28 января 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Если будет задержка замочу тестик. Но чувствую пролёт опять. Вот я тоже всегда чувствую пролет, и мне это не нравится Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 января Поделиться 28 января 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): И я с тобой!И моего желания и веры!! Владочка,хорошо,что тебе уже получше.Пусть скорее наступит по настоящему полное выздоровление!!!Мужу и сынуле выздоравливать! Умника,хозяюшка!Столько всего приготовила! Полиночка,а можешь рассказать про картофельную запеканку? С отличным приобретением!Пусть служит долго и радует вас! Да все просто) слоями-картошка, лук, фарш куриный, снова картошка, всезалила майонез+чеснок+водичка, примерно 50/50 и в духовку. В конце залила яйцами и сыром тертым. Просто и вкусно. 2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Посудомойка моя мечта... но нам ставить некуда Мы в коридоре поставили, на кухне тоже некуда 😁 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Посудомойка это вещь, моя помощница. Не могу нарадоваться. А ещё меня выручает робот-пылесос, пока я на работе, он всё пропылесосит, красота. У нас дома собакен есть, Ну и шесть, естественно. Поэтому приходится пылесос каждый день да не по разу включать. Я теперь начала говорить, что нам нужен робот-пылесос 😂😂😂 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): О, так мы Землячки. Я из Красноярска Осталось 2 странички. Ну-ка, планюшки, поднажмите Всем срочно скинуть тесты Привет землякам 😜 я кстати, помню, ты писала ещё в другой темке 😁 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января Поделиться 28 января 8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Да, в той. Не нашла я ее тестик.. Как вы успеваете и там, и там писать Я даже читать не успеваю.. Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 января Поделиться 28 января У меня сегодня вера с реагентом опять😂 потом все пустые были. Перед маником мч замочила, пустой. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января Поделиться 28 января 23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Давление в норме? Может на перемену погоды? Да кто ж его мерял это давление) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вот я тоже всегда чувствую пролет, и мне это не нравится Знаешь, у меня с младшим так же было. Я думала, что пролёт опять, но надо было проверить точно, т к НГ на носу были. На 10 дпо пусто, а вечером на 12 дпо полосочка. И при этом у меня был ПМС жуткий, низ живота тянуло, поясница болела, а ещё настроение такое, что лучше ко мне не подходи. А оказалось вон как. Я это не к тому, что надеюсь или уговариваю себя, нет. Просто бывает и так, и это было чудо, настоящее новогоднее чудо. 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января Поделиться 28 января 23 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Пока жду результатов анализов, побаловалась остатками Давид тестов. Верхний вчера день, Нижний сегодня. Не вижу разницы( Как это ты не видишь разницу??? Сегодня явно ярче! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 15 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Не нашла я ее тестик.. Как вы успеваете и там, и там писать Я даже читать не успеваю.. Почему-то не могла вставить фото в сообщение. Вот он, тестик чистейший. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января Поделиться 28 января 15 минут назад, Sevgi сказал(а): У меня сегодня вера с реагентом опять😂 потом все пустые были. Перед маником мч замочила, пустой. Может не реагент 9 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Да кто ж его мерял это давление) Нужно померить. 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Знаешь, у меня с младшим так же было. Я думала, что пролёт опять, но надо было проверить точно, т к НГ на носу были. На 10 дпо пусто, а вечером на 12 дпо полосочка. И при этом у меня был ПМС жуткий, низ живота тянуло, поясница болела, а ещё настроение такое, что лучше ко мне не подходи. А оказалось вон как. Я это не к тому, что надеюсь или уговариваю себя, нет. Просто бывает и так, и это было чудо, настоящее новогоднее чудо. Чудесно, что так бывает! Значит, у тебя высокие шансы на Ждём 🙏🙏🙏 8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Почему-то не могла вставить фото в сообщение. Вот он, тестик чистейший. Это твой, сегодняшний? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Чудесно, что так бывает! Значит, у тебя высокие шансы на 50/50. Я не надеюсь, иначе опять будет больно. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января Поделиться 28 января Я ещё Настюшин @NastaPax тест потеряла Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я ещё Настюшин @NastaPax тест потеряла В какой то темке был. Вроде в новой. Даже целых два теста. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 января Поделиться 28 января 26 минут назад, Sevgi сказал(а): Да все просто) слоями-картошка, лук, фарш куриный, снова картошка, всезалила майонез+чеснок+водичка, примерно 50/50 и в духовку. В конце залила яйцами и сыром тертым. Просто и вкусно. Спасибо большое,Полиночка! 21 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Знаешь, у меня с младшим так же было. Я думала, что пролёт опять, но надо было проверить точно, т к НГ на носу были. На 10 дпо пусто, а вечером на 12 дпо полосочка. И при этом у меня был ПМС жуткий, низ живота тянуло, поясница болела, а ещё настроение такое, что лучше ко мне не подходи. А оказалось вон как. Я это не к тому, что надеюсь или уговариваю себя, нет. Просто бывает и так, и это было чудо, настоящее новогоднее чудо. В последние мои беременности были поздние имплантации и полосочки появились только на 13 и 14дпо.Так что ждём ещё и верим в твои!!! 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Автор Поделиться 28 января @семь-Я❤️ Они в февральском домике) Ссылка на это сообщение
CatherinS 28 января Поделиться 28 января 46 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Пока жду результатов анализов, побаловалась остатками Давид тестов. Верхний вчера день, Нижний сегодня. Не вижу разницы( Как не видишь? Откровенно ярче нижний! Вот прям вообще супер! Спокойно жди Хгч и не волнуйся, это 100% беременность и все хорошо. Поздравляю 🌺 37 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вот я тоже всегда чувствую пролет, и мне это не нравится Иногда наши ощущения нас обманывают) Я с пятым чувствовала, что пролет. Ходила и бухтела. Прям очень грустная была. Ну вон этот «пролет» сидит, гречку кушает))) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 3 минуты назад, РинкаС сказал(а): Я с пятым чувствовала, что пролет. Ходила и бухтела. Прям очень грустная была. А тестик когда показал //? Ссылка на это сообщение
CatherinS 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): А тестик когда показал //? Вот прям за один день до задержки или даже в день задержки. До этого отрицательно, даже без призраков. И даже показал слабую полосочку) И она не ярчала. Но Хгч хорошо росло, поэтому была спокойна. 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 28 января Поделиться 28 января Эх а у меня только 6 ДПО как же хочется замочить тестик … Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января Поделиться 28 января 32 минуты назад, NastaPax сказал(а): @семь-Я❤️ Они в февральском домике) Уже нашла😃 29 минут назад, РинкаС сказал(а): 🌺 Иногда наши ощущения нас обманывают) Я с пятым чувствовала, что пролет. Ходила и бухтела. Прям очень грустная была. Ну вон этот «пролет» сидит, гречку кушает))) Замечательно, что бывают такие приятные сюрпризы👍 22 минуты назад, РинкаС сказал(а): Вот прям за один день до задержки или даже в день задержки. До этого отрицательно, даже без призраков. И даже показал слабую полосочку) И она не ярчала. Но Хгч хорошо росло, поэтому была спокойна. 👍 5 минут назад, Люличкин сказал(а): Эх а у меня только 6 ДПО как же хочется замочить тестик … Ну и замочи, все равно не расстроишься пустому тесту, потому что ещё рано😉 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 9 минут назад, Люличкин сказал(а): Эх а у меня только 6 ДПО как же хочется замочить тестик … Если хочется, надо замочить тестик. Хотя на 6 дпо не у всех показывает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения