Elizavet@ 28 января Поделиться 28 января У нас и посудомойка, и робот-пылесос юзаются на полную, обожаю, столько времени и сил экономят 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 января Поделиться 28 января 2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): 10 лет. Понимаю что надо как то перетерпеть этот период Терпеть не надо. Надо перестраивать отношения с сыном-ребенком на отношения с сыном-подростком... Это два разных мира, и жить как раньше уже не получится... 2 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Пока жду результатов анализов, побаловалась остатками Давид тестов. Верхний вчера день, Нижний сегодня. Не вижу разницы( Так, где твои счастливые очки? Ааа, так они ж у тебя на лбу! Одевай, и смотри! 🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐 Ну вот, а ты говоришь, не ярчает... 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 28 января Поделиться 28 января 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Если хочется, надо замочить тестик. Хотя на 6 дпо не у всех показывает. 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Уже нашла😃 Замечательно, что бывают такие приятные сюрпризы👍 👍 Ну и замочи, все равно не расстроишься пустому тесту, потому что ещё рано😉 Да в том то и дело что понимаю что на 6 ДПО ничего не покажет. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января Поделиться 28 января (изменено) 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Терпеть не надо. Надо перестраивать отношения с сыном-ребенком на отношения с сыном-подростком... Это два разных мира, и жить как раньше уже не получится... Я понимаю, Настюш. Перетерпеть я имела в виду то что он оговаривается и все такое. Не реагировать остро а спокойно обьяснять Изменено 28 января пользователем Miracle❤️Ashas 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Автор Поделиться 28 января @Хахатуха выходи к нам на связь)Давай знакомиться)) 1 Ссылка на это сообщение
Хахатуха 28 января Поделиться 28 января 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Хахатуха выходи к нам на связь)Давай знакомиться)) 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Автор Поделиться 28 января @Жемчужина87 Солнце,ты открыла самую волшебную страничку в нашей теме-200 Пусть тучи разойдутся, Расстелится дорожка, Пусть дни светлее будут И радостней немножко! Прошу за человека, Что путь проходит трудный. Пускай подует ветер Делам его попутный! Немало боли в жизни Он выдержал достойно. Позволь, судьба, отныне Пожить ему спокойно. Пускай уйдут проблемы И сердце не терзают, Пусть новых дней рассветы Добром его встречают! 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Жемчужина87 Солнце,ты открыла самую волшебную страничку в нашей теме-200 Пусть тучи разойдутся, Расстелится дорожка, Пусть дни светлее будут И радостней немножко! Прошу за человека, Что путь проходит трудный. Пускай подует ветер Делам его попутный! Немало боли в жизни Он выдержал достойно. Позволь, судьба, отныне Пожить ему спокойно. Пускай уйдут проблемы И сердце не терзают, Пусть новых дней рассветы Добром его встречают! Спасибо, дорогая. До слез. Возьму стишок твой в свой график. Очень точно ты сказала. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января Поделиться 28 января Январь ещё не закончился) Марш все обратно 😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января Поделиться 28 января @_felix_ тут в сердечки тыкают)) а там не)🤣 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ тут в сердечки тыкают)) а там не)🤣 Мы и сюда @Хахатухавызовем) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января Поделиться 28 января @_felix_ приди сюдаааа, придии 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Автор Поделиться 28 января @Mur1kНастасья Вот не надА и там тоже Только что, NastaPax сказал(а): @Mur1kНастасья Вот не надА и там тоже Ой ,тут Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Автор Поделиться 28 января Девочки,так приятно ,не хотите уходить Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax пропала Щас Олеся значит появится)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января Поделиться 28 января @NastaPax та Олеся спить ужо))) @NastaPax так рано уходить) и у меня цикл не закончился) Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Автор Поделиться 28 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax та Олеся спить ужо))) @NastaPax так рано уходить) и у меня цикл не закончился) А я так хотела полосок выдать в домике Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января Поделиться 28 января @NastaPax ой , детка) у тебя в домике и так хорошо полосочек) а я деффектная) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 28 января Поделиться 28 января О, и тут ещё можно писать! Я думала, автоматом будут темки закрываться после 200 страниц Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января Поделиться 28 января 13 минут назад, NastaPax сказал(а): А я так хотела полосок выдать в домике До конца января ещё 3 дня! Так что все возможно🤞 9 минут назад, Lenivchik сказал(а): О, и тут ещё можно писать! Я думала, автоматом будут темки закрываться после 200 страниц Вот я тоже так думала, поэтому так рано домик и открыла Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Автор Поделиться 28 января @Miracle❤️Ashas Лучше пускай будет домик,чем заблокировали бы и негде было жить))Ты все правильно сделала)) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января Поделиться 28 января 11 минут назад, Lenivchik сказал(а): О, и тут ещё можно писать! Я думала, автоматом будут темки закрываться после 200 страниц Не, предварительно выгонят))) Ссылка на это сообщение
Люличкин 28 января Поделиться 28 января 33 минуты назад, NastaPax сказал(а): А я так хотела полосок выдать в домике Еще не вечер детка) январь не закончился ) плюс есть еще ожидающие) 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 28 января Поделиться 28 января @_felix_ пока не выгоняют, тусуемся тут. А то щас как натрындим в февральском, страниц не хватит до конца месяца Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 января Поделиться 29 января 5 часов назад, Lenivchik сказал(а): @_felix_ пока не выгоняют, тусуемся тут. А то щас как натрындим в февральском, страниц не хватит до конца месяца Главное чтоб к 200 странице там все были Б 😄 А темку мы и новую создадим)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения