какая есть 29 января Поделиться 29 января доброго утра девочки. хорошего всем дня 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 января Поделиться 29 января 1 час назад, какая есть сказал(а): доброго утра девочки. хорошего всем дня Все потихоньку в новую тему перебираются) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января Поделиться 29 января 3 часа назад, _felix_ сказал(а): Все потихоньку в новую тему перебираются) Можно было бы до 31 января здесь побыть.. 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 29 января Поделиться 29 января Так давайте побудем. Настроения в новом домике портить не хочется Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 января Поделиться 29 января 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Можно было бы до 31 января здесь побыть.. Согласна! Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 января Автор Поделиться 29 января У меня пока пусто почти.8 дпо @vesna_in_love Блин,ты чего?((( 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 января Поделиться 29 января Только что, vesna_in_love сказал(а): Так давайте побудем. Настроения в новом домике портить не хочется Алёнка,что с настроением?Тестик делала? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января Поделиться 29 января 2 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Так давайте побудем. Настроения в новом домике портить не хочется Аленчик, что случилось? Ты тест мочила? 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): У меня пока пусто почти.8 дпо @vesna_in_love Блин,ты чего?((( Еще рано. Ждем дальше Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января @vesna_in_love ты чего плачешь? Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 января Автор Поделиться 29 января 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Еще рано. Ждем дальше Завтра решающий день 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Только что, NastaPax сказал(а): Завтра решающий день Отставить панику Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января Поделиться 29 января 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Завтра решающий день Можно ждать до 11 дпо Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Только что, NastaPax сказал(а): @Sveт24 боююююсь)) Не писяй. Не писяешь на тесты, места себе не находишь. Писяешь, тоже нервы. Ооох. Держись Ссылка на это сообщение
CatherinS 29 января Поделиться 29 января 8 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Так давайте побудем. Настроения в новом домике портить не хочется Что случилось? Если из-за Хгч - Как минимум имплантация могла быть позднее. И Овуляция. Поэтому и результат может казаться меньше, но на деле - нормальный. Надо в динамике смотреть! Это куда вернее все показывает. 5 минут назад, NastaPax сказал(а): Завтра решающий день Почему завтра? Самый решающий - в первый день задержки Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января Поделиться 29 января Только что, РинкаС сказал(а): Если из-за Хгч - Как минимум имплантация могла быть позднее. И Овуляция. Поэтому и результат может казаться меньше, но на деле - нормальный. Я тоже также в февральской темке написала.. 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 29 января Поделиться 29 января Я решила раньше 10 ДПО даже не делать тесты. Да и стоит ли на 10 делать… Только если развлечься Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января Поделиться 29 января 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Не писяешь на тесты, места себе не находишь. Писяешь, тоже нервы. Ооох. Держись точно! 1 минуту назад, РинкаС сказал(а): Я решила раньше 10 ДПО даже не делать тесты. Да и стоит ли на 10 делать… Только если развлечься Правильно. Главное дотерпеть Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января 1 минуту назад, РинкаС сказал(а): Я решила раньше 10 ДПО даже не делать тесты. Да и стоит ли на 10 делать… Только если развлечься Ага, я так себе каждый цикл говорю, а потом шторка падает и всё вокруг описяно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января Поделиться 29 января 12 минут назад, NastaPax сказал(а): Еще раз пересмотрела твой тест и позавидовала тому, что нет ни одного намека на реагент. Всегда бы так было.. Нет Б, нет реагента.. Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 января Автор Поделиться 29 января @РинкаС Просто обычно на 9 ДПО показывает Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января Поделиться 29 января У меня в одном из Б циклов на 8 дпо не было даже тени, а на 9 дпо уже различимая полосочка. @NastaPax 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @РинкаС Просто обычно на 9 ДПО показывает Бывают исключения. Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 января Автор Поделиться 29 января @семь-Я❤️ Та на Бу в живую тенюха есть. А вот китайские струйные меня прям радует,тестовая яркая.Сам кристальный.Вообще супер тест @NastaPax И стоит 450 р 10 шт Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 29 января Поделиться 29 января 14 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Алёнка,что с настроением?Тестик делала? Делала. Утренний бледнее вчерашнего вечернего. Настроение на нуле Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 января Поделиться 29 января @NastaPax а что это за тестик? где покупала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения