NastaPax 29 января Автор Поделиться 29 января @КэтиКэтиС На Озоне @NastaPax перевернулось фото Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 29 января Поделиться 29 января 16 минут назад, Sveт24 сказал(а): @vesna_in_love ты чего плачешь? Состояние такое как перед М Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 января Автор Поделиться 29 января 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Всегда бы так было.. Нет Б, нет реагента Да ,вот это точно)) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Только что, vesna_in_love сказал(а): Состояние такое как перед М Это гормоны у тебя. Обнимаю тебя крепко, крепко @NastaPax а ты сможешь терпеть до 11 дпо? 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 января Автор Поделиться 29 января @vesna_in_love Отставить!)У тебя же утром менее яркие чем днём,ждём дневного-пускай будет ярче! Я уже писала как у меня тесты побледнели,а пришел ХГЧ 398!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января @vesna_in_love показывай тесты. А то сейчас накрутишь себя 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 29 января Поделиться 29 января 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Состояние такое как перед М Аналогично! Поэтому стараюсь тут сильно не отсвечивать) С утра взбесили просто ВСЕ! Пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января @vesna_in_love скидывай все, которые сделала Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 января Поделиться 29 января 4 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Делала. Утренний бледнее вчерашнего вечернего. Настроение на нуле Алёночка,ну так здесь уже понятно,что утренние от вечерних полосочек отличаются!У многих утром ярче,у кого то вечером.Нашла из-за чего плакать.Вечером сделай тестик и он будет ярче!Я очень верю в вас! 2 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Состояние такое как перед М Ну так эти состояние накануне М и симптомы беременности очень похожи.Все мои беременности я начинала с сильнейшими ноющими болями и ждала М.Ждём повторный ХГЧ и смотрим динамику!А пока скушай вкусняшку! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января Поделиться 29 января 8 минут назад, NastaPax сказал(а): @семь-Я❤️ Та на Бу в живую тенюха есть. А вот китайские струйные меня прям радует,тестовая яркая.Сам кристальный.Вообще супер тест @NastaPax И стоит 450 р 10 шт Нормальная цена и тесты! 4 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Состояние такое как перед М Это гормоны, дорогуль. Покажи нам свой тестик. Только что, Мариша 99 сказал(а): Алёночка,ну так здесь уже понятно,что утренние от вечерних полосочек отличаются!У многих утром ярче,у кого то вечером.Нашла из-за чего плакать.Вечером сделай тестик и он будет ярче!Я очень верю в вас! +++++++++++++++++++++++ Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 января Автор Поделиться 29 января @vesna_in_love Состояние в Б такое же как и на М,не расстраивайся Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 29 января Поделиться 29 января 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @vesna_in_love показывай тесты. А то сейчас накрутишь себя Я на работе. Ещё один урок и домой. Сделаю ещё тестик и все покажу 6 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Пошла я тоже кого-нибудь описяю Только что, vesna_in_love сказал(а): Я на работе. Ещё один урок и домой. Сделаю ещё тестик и все покажу И не плачь. Это вот точно не принесет пользы. Скушай банан, шоколадку, ну или кусок мяса. 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 29 января Поделиться 29 января Прогестерон меня огорчил. Помню как с дочкой сделала анализы эти же погнала к гинекологу, а она сказала что я хернёй занимаюсь и отправила домой. Сказала прийти через месяц. Это было 10 лет назад Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 января Автор Поделиться 29 января 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): а ты сможешь терпеть до 11 дпо? Конэшн)))Ток не буду Вечером уже побегу сикать Так все зависимые говорят-могу ,но не буду Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января Поделиться 29 января 7 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Прогестерон меня огорчил. Помню как с дочкой сделала анализы эти же погнала к гинекологу, а она сказала что я хернёй занимаюсь и отправила домой. Сказала прийти через месяц. Это было 10 лет назад У моей знакомой тоже сначала был прог низкий, не выше 40 н/нмоль, потом он поднялся. Поддержку она не принимала. Думаю, что это ее физиология.. У тебя с дочкой тоже был низкий прог? 6 минут назад, NastaPax сказал(а): Так все зависимые говорят-могу ,но не буду Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января @NastaPax пусть тестик тебя обрадует До меня только дошло. Мы сидим здесь, потому что хотим запрыгнуть в последний вагон январского паровоза? 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 29 января Поделиться 29 января 20 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У тебя с дочкой тоже был низкий прог? С дочкой на 14дпо был 118, а на 16дпо 67 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Эх. МЧ ярче не стал за час-два даже бледнее. Танюша покидает меня @vesna_in_love не сравнивай. Б разные+ года все таки идут и мы не молодеем. Оценивай только здесь и сейчас 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 29 января Поделиться 29 января Сейчас я и дпо не знаю. А с сыном вообще ничего не сдавала))) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Только что, vesna_in_love сказал(а): Сейчас я и дпо не знаю. А с сыном вообще ничего не сдавала))) Ну вооот. Поэтому, ждем вечерний тестик и повторный хгч Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 января Поделиться 29 января 13 часов назад, Lenivchik сказал(а): @_felix_ пока не выгоняют, тусуемся тут. А то щас как натрындим в февральском, страниц не хватит до конца месяца Если в февральском наболтаем к середине месяца 200 стр, то можно просто переоткрыть темку с тем же названием, февральскую, только 2 поставить. И болтайте на здоровье! 😊 1 час назад, NastaPax сказал(а): У меня пока пусто почти.8 дпо @vesna_in_love Блин,ты чего?((( А мне тень как раз хорошо видится! Пусть завтра будет ярче! 🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 29 января Поделиться 29 января 52 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Правильно. Главное дотерпеть Вот да 😁. Отвлечься надо. И у меня тут премладший заболел, ларинготрахеит, чувствую, будут приступы ночью. Вот уж отвлекусь😬 52 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ага, я так себе каждый цикл говорю, а потом шторка падает и всё вокруг описяно Не, я кремень в таком вопросе :). 52 минуты назад, NastaPax сказал(а): @РинкаС Просто обычно на 9 ДПО показывает 52 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Бывают исключения. Вот абсолютно согласна с Ксюшей! Еще как бывают. 50 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Делала. Утренний бледнее вчерашнего вечернего. Настроение на нуле А Хгч повторный сдавала? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 29 января Поделиться 29 января 51 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Делала. Утренний бледнее вчерашнего вечернего. Настроение на нуле Скинь нам посмотреть Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 января Автор Поделиться 29 января @Да будет воля Твоя Спасибо,дорогая БТшку не меряла? 3 минуты назад, РинкаС сказал(а): Вот абсолютно согласна с Ксюшей! Еще как бывают Ну ещё 8 ,а на 8 у меня всегда кристальные)Не расстраиваюсь пока) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения