Ко-ро-лев-на 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 6 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Ещё и лаборант там соседка моя, блин так неудобно было А чо неудобно то, насрать тебе на нее. Надейся на лучшее!!! Так то хгч хороший Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @vesna_in_love Разные Лабы,эт зря.. ++++++ Ссылка на это сообщение
CatherinS 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 (изменено) 14 минут назад, vesna_in_love сказал(а): В первый раз где сдавала , результат пришел на следующий день в 19.00, это невыносимо. Сегодня сдавала в гемотесте, в 13.30 уже результат. Но прог в любом случае мизерный Это понятно. Но тогда нужно понимать, что это не показательный анализ. Вот был 34, вполне допускается не удвоение, а увеличение в 1.5. Это, получается, около 51. А сколько сейчас вышло, 43? Вполне может быть погрешность в рамках разных лабораторий. что прог низкий - возможно, нужна поддержка. Вот тут девочки посоветуют, как быть. Возможно имеет смысл начать поддержку, плюс сдать повторно Хгч во второй лабе. И потом, по результатам, делать выводы. Это я чисто теоретически рассуждаю. Но ситуация сейчас неоднозначная. То есть не «все плохо». Изменено 29 января 2024 пользователем РинкаС Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): От огорчения не в тут тему завалилась Хгч 42 прог 7,9 Есть надежда что придут М, или надо идти к гинекологу и разбираться если другая лаба, то пересдать в той же....ибо я хорошо помню когда вместо 1000 мне пришел хгч 750 и я ппц наревелась....и в этот ж день поехала в другую лабу первую и пришел уже как положено 1000 а прог тут 7 в каких измерениях нг? 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): если другая лаба, то пересдать в той же....ибо я хорошо помню когда вместо 1000 мне пришел хгч 750 и я ппц наревелась....и в этот ж день поехала в другую лабу первую и пришел уже как положено 1000 а прог тут 7 в каких измерениях нг? Да, нг Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 января 2024 Автор Поделиться 29 января 2024 @vesna_in_love Так и прог в других измерениях Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 @vesna_in_love жду твой тестик. Только не давид. Эвик давай Ну и для сравнения давай давид. Чтобы с другими сравнить Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 25 минут назад, Sveт24 сказал(а): Еще АМГ А смысл его сдавать, если бер наступает. Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 января 2024 Автор Поделиться 29 января 2024 (изменено) @NastaPax Эт получается примерно 22-23, поддержку подключила? @vesna_in_love Изменено 29 января 2024 пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 Только что, Юля 3 раза мамуля сказал(а): А смысл его сдавать, если бер наступает. Мне просто тут девочки написали список. А так, я не понимаю в анализах Только что, NastaPax сказал(а): @NastaPax Эт получается примерно 22-23, поддержку подключила? Мать, ты опять себе пишешь Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 января 2024 Автор Поделиться 29 января 2024 @Sveт24 Ага,блин заманалась😅 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 9 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Да, нг ну вот прог 7 это примерно 25 плюс минус нмоль...в любом случае если беременность есть нужно прогик...но пересдать хгч опять таки нужно в той ж лабе Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Ага,блин заманалась😅 Уже ром в тебе? Ссылка на это сообщение
CatherinS 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 Вот сейчас нашла тему, когда тоже слали в разных лабораториях и тоже отличался результат сильно. Будто прирост меньше допустимого. И тоже прогестерон низкий. А повторная сдача в одной из лаб показала, что хгч растет, все нормально, но нужна поддержка, врач назначил. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Мне просто тут девочки написали список. А так, я не понимаю в анализах Мать, ты опять себе пишешь Амг можно сдать мне например, если я собралась в 48 лет попробовать сыграть в рулетку, или девочкам, которые не бер в течение 1-2лет и более, чтобы понять кроме всего прочего на чтотнадеяться. Даже если амг 0.04, то бер все равно возможна и рожают с таким. Поэтому нет смысла его славать ей, нужно или поискать др причину, или снрва и снова пробовать. Время есть еще! Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 Только что, РинкаС сказал(а): Вот сейчас нашла тему, когда тоже слали в разных лабораториях и тоже отличался результат сильно. Будто прирост меньше допустимого. И тоже прогестерон низкий. А повторная сдача в одной из лаб показала, что хгч растет, все нормально, но нужна поддержка, врач назначил. Я так понимаю, разные лабы-это как динамику разными тестами отслеживать. 1 минуту назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Амг можно сдать мне например, если я собралась в 48 лет попробовать сыграть в рулетку, или девочкам, которые не бер в течение 1-2лет и более, чтобы понять кроме всего прочего на чтотнадеяться. Даже если амг 0.04, то бер все равно возможна и рожают с таким. Поэтому нет смысла его славать ей, нужно или поискать др причину, или снрва и снова пробовать. Время есть еще! Хорошо. Поняла. Мне это точно надо. Вдруг и в этом причина. Спасибо @Юля 3 раза мамуля а ты там настраивайся тоже на ты же своим примером стольких девочек обнадежить 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Я так понимаю, разные лабы-это как динамику разными тестами отслеживать. Хорошо. Поняла. Мне это точно надо. Вдруг и в этом причина. Спасибо Хорошо мужикам сдал спермограмму и все по ней видно, сколько живых, сколько дееспособных. А у нас не сдашь наше богатство для подсчета, ток пальцем в небо - фолликулометрия и амг 🤷 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 января 2024 Автор Поделиться 29 января 2024 @Sveт24 Не,решила сначала мч замочить)) Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 Только что, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Хорошо мужикам сдал спермограмму и все по ней видно, сколько живых, сколько дееспособных. А у нас не сдашь наше богатство для подсчета, ток пальцем в небо - фолликулометрия и амг 🤷 А они еще и это не хотят сдавать. Типо у них все норм Только что, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Не,решила сначала мч замочить)) Давай через часа 2. Нас уже 4 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну вот прог 7 это примерно 25 плюс минус нмоль...в любом случае если беременность есть нужно прогик...но пересдать хгч опять таки нужно в той ж лабе Думаете есть смысл пересдать в среду? Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 января 2024 Автор Поделиться 29 января 2024 @vesna_in_love Однозначно стоит,пока делай эвики Ссылка на это сообщение
CatherinS 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Думаете есть смысл пересдать в среду? Я бы еще к врачу сходила. Насчет прогрев. Может, срочно поддержка нужна. Ну и пересдать, имхо, стоит. Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 @vesna_in_love я бы тесты делала и пересдала. Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 1 минуту назад, РинкаС сказал(а): Я бы еще к врачу сходила. Насчет прогрев. Может, срочно поддержка нужна. Ну и пересдать, имхо, стоит. А куда идти? В ЖК скорей всего запись за 2 недели. Бросаться в первую попавшуюся частную как пальцем в небо. Да и по факту получается динамику ждать надо, а по одной цифре ничего не ясно. Если начать принимать прог сейчас то при неблагоприятном исходе как я понимаю можно затянуть процесс?? 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @vesna_in_love я бы тесты делала и пересдала. Осталась парочка давидов Ссылка на это сообщение
CatherinS 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 3 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): А куда идти? В ЖК скорей всего запись за 2 недели. Бросаться в первую попавшуюся частную как пальцем в небо. Да и по факту получается динамику ждать надо, а по одной цифре ничего не ясно. Если начать принимать прог сейчас то при неблагоприятном исходе как я понимаю можно затянуть процесс?? Ну вот врач и должен сказать, имеет смысл поддержку подключать или дождаться второго анализа из второй лабы. Я смотрю отзывы на врачей из частных клиник, на продокторов и Яндексе часто есть. И выбираю по ним. А может и сарафанное радио - спросить у знакомых, какой гинеколог хороший. Ну и возможно ли без записи в жк? Иногда же самотеком можно вполне. 5 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Осталась парочка давидов Сделать Давид и купить и использовать эвик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения