Ко-ро-лев-на 29 января Поделиться 29 января 6 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Ещё и лаборант там соседка моя, блин так неудобно было А чо неудобно то, насрать тебе на нее. Надейся на лучшее!!! Так то хгч хороший Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 января Поделиться 29 января 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @vesna_in_love Разные Лабы,эт зря.. ++++++ Ссылка на это сообщение
CatherinS 29 января Поделиться 29 января (изменено) 14 минут назад, vesna_in_love сказал(а): В первый раз где сдавала , результат пришел на следующий день в 19.00, это невыносимо. Сегодня сдавала в гемотесте, в 13.30 уже результат. Но прог в любом случае мизерный Это понятно. Но тогда нужно понимать, что это не показательный анализ. Вот был 34, вполне допускается не удвоение, а увеличение в 1.5. Это, получается, около 51. А сколько сейчас вышло, 43? Вполне может быть погрешность в рамках разных лабораторий. что прог низкий - возможно, нужна поддержка. Вот тут девочки посоветуют, как быть. Возможно имеет смысл начать поддержку, плюс сдать повторно Хгч во второй лабе. И потом, по результатам, делать выводы. Это я чисто теоретически рассуждаю. Но ситуация сейчас неоднозначная. То есть не «все плохо». Изменено 29 января пользователем РинкаС Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 января Поделиться 29 января 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): От огорчения не в тут тему завалилась Хгч 42 прог 7,9 Есть надежда что придут М, или надо идти к гинекологу и разбираться если другая лаба, то пересдать в той же....ибо я хорошо помню когда вместо 1000 мне пришел хгч 750 и я ппц наревелась....и в этот ж день поехала в другую лабу первую и пришел уже как положено 1000 а прог тут 7 в каких измерениях нг? 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 29 января Поделиться 29 января 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): если другая лаба, то пересдать в той же....ибо я хорошо помню когда вместо 1000 мне пришел хгч 750 и я ппц наревелась....и в этот ж день поехала в другую лабу первую и пришел уже как положено 1000 а прог тут 7 в каких измерениях нг? Да, нг Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 января Автор Поделиться 29 января @vesna_in_love Так и прог в других измерениях Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января @vesna_in_love жду твой тестик. Только не давид. Эвик давай Ну и для сравнения давай давид. Чтобы с другими сравнить Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 января Поделиться 29 января 25 минут назад, Sveт24 сказал(а): Еще АМГ А смысл его сдавать, если бер наступает. Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 января Автор Поделиться 29 января (изменено) @NastaPax Эт получается примерно 22-23, поддержку подключила? @vesna_in_love Изменено 29 января пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Только что, Юля 3 раза мамуля сказал(а): А смысл его сдавать, если бер наступает. Мне просто тут девочки написали список. А так, я не понимаю в анализах Только что, NastaPax сказал(а): @NastaPax Эт получается примерно 22-23, поддержку подключила? Мать, ты опять себе пишешь Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 января Поделиться 29 января 9 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Да, нг ну вот прог 7 это примерно 25 плюс минус нмоль...в любом случае если беременность есть нужно прогик...но пересдать хгч опять таки нужно в той ж лабе Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Ага,блин заманалась😅 Уже ром в тебе? Ссылка на это сообщение
CatherinS 29 января Поделиться 29 января Вот сейчас нашла тему, когда тоже слали в разных лабораториях и тоже отличался результат сильно. Будто прирост меньше допустимого. И тоже прогестерон низкий. А повторная сдача в одной из лаб показала, что хгч растет, все нормально, но нужна поддержка, врач назначил. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 января Поделиться 29 января 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Мне просто тут девочки написали список. А так, я не понимаю в анализах Мать, ты опять себе пишешь Амг можно сдать мне например, если я собралась в 48 лет попробовать сыграть в рулетку, или девочкам, которые не бер в течение 1-2лет и более, чтобы понять кроме всего прочего на чтотнадеяться. Даже если амг 0.04, то бер все равно возможна и рожают с таким. Поэтому нет смысла его славать ей, нужно или поискать др причину, или снрва и снова пробовать. Время есть еще! Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Только что, РинкаС сказал(а): Вот сейчас нашла тему, когда тоже слали в разных лабораториях и тоже отличался результат сильно. Будто прирост меньше допустимого. И тоже прогестерон низкий. А повторная сдача в одной из лаб показала, что хгч растет, все нормально, но нужна поддержка, врач назначил. Я так понимаю, разные лабы-это как динамику разными тестами отслеживать. 1 минуту назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Амг можно сдать мне например, если я собралась в 48 лет попробовать сыграть в рулетку, или девочкам, которые не бер в течение 1-2лет и более, чтобы понять кроме всего прочего на чтотнадеяться. Даже если амг 0.04, то бер все равно возможна и рожают с таким. Поэтому нет смысла его славать ей, нужно или поискать др причину, или снрва и снова пробовать. Время есть еще! Хорошо. Поняла. Мне это точно надо. Вдруг и в этом причина. Спасибо @Юля 3 раза мамуля а ты там настраивайся тоже на ты же своим примером стольких девочек обнадежить 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 января Поделиться 29 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Я так понимаю, разные лабы-это как динамику разными тестами отслеживать. Хорошо. Поняла. Мне это точно надо. Вдруг и в этом причина. Спасибо Хорошо мужикам сдал спермограмму и все по ней видно, сколько живых, сколько дееспособных. А у нас не сдашь наше богатство для подсчета, ток пальцем в небо - фолликулометрия и амг 🤷 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 января Автор Поделиться 29 января @Sveт24 Не,решила сначала мч замочить)) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Только что, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Хорошо мужикам сдал спермограмму и все по ней видно, сколько живых, сколько дееспособных. А у нас не сдашь наше богатство для подсчета, ток пальцем в небо - фолликулометрия и амг 🤷 А они еще и это не хотят сдавать. Типо у них все норм Только что, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Не,решила сначала мч замочить)) Давай через часа 2. Нас уже 4 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 29 января Поделиться 29 января 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну вот прог 7 это примерно 25 плюс минус нмоль...в любом случае если беременность есть нужно прогик...но пересдать хгч опять таки нужно в той ж лабе Думаете есть смысл пересдать в среду? Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 января Автор Поделиться 29 января @vesna_in_love Однозначно стоит,пока делай эвики Ссылка на это сообщение
CatherinS 29 января Поделиться 29 января 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Думаете есть смысл пересдать в среду? Я бы еще к врачу сходила. Насчет прогрев. Может, срочно поддержка нужна. Ну и пересдать, имхо, стоит. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января @vesna_in_love я бы тесты делала и пересдала. Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 29 января Поделиться 29 января 1 минуту назад, РинкаС сказал(а): Я бы еще к врачу сходила. Насчет прогрев. Может, срочно поддержка нужна. Ну и пересдать, имхо, стоит. А куда идти? В ЖК скорей всего запись за 2 недели. Бросаться в первую попавшуюся частную как пальцем в небо. Да и по факту получается динамику ждать надо, а по одной цифре ничего не ясно. Если начать принимать прог сейчас то при неблагоприятном исходе как я понимаю можно затянуть процесс?? 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @vesna_in_love я бы тесты делала и пересдала. Осталась парочка давидов Ссылка на это сообщение
CatherinS 29 января Поделиться 29 января 3 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): А куда идти? В ЖК скорей всего запись за 2 недели. Бросаться в первую попавшуюся частную как пальцем в небо. Да и по факту получается динамику ждать надо, а по одной цифре ничего не ясно. Если начать принимать прог сейчас то при неблагоприятном исходе как я понимаю можно затянуть процесс?? Ну вот врач и должен сказать, имеет смысл поддержку подключать или дождаться второго анализа из второй лабы. Я смотрю отзывы на врачей из частных клиник, на продокторов и Яндексе часто есть. И выбираю по ним. А может и сарафанное радио - спросить у знакомых, какой гинеколог хороший. Ну и возможно ли без записи в жк? Иногда же самотеком можно вполне. 5 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Осталась парочка давидов Сделать Давид и купить и использовать эвик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения