Remy. 29 января Поделиться 29 января @Miracle❤️Ashas спасибо большое 😘 поедем! Мне муж так же говорит. Единственное, по закону эко тут можно сделать до 43 лет, то есть месяцы мои идут на счет. Ищем сейчас центры по всей стране. @Elizavet@ это действительно чудо ❤️ верю в него. Спасибо до луны и обратно 😘 репро сказала нам, что количество ЯК можно увеличить, а вот качество - нет. Поэтому тут отказ в эко и по программе и даже платно 👀 вот тут мы удивились, конечно. Но может, это знак, и чудо нас подстерегает )) девочки - вы - любовь ❤️ спасибо вам! 4 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 января Автор Поделиться 29 января (изменено) @Remy. Не всегда путь простой иногда нужно и самим делать что-то.Вы умнички и у вас все получится.И как пример мне вспомнилась эта история... Жил-был один несчастливый и невезучий человек. Причем никто не считал его несчастливым и невезучим, но он постоянно твердил о своем невезении и постепенно не только он сам, но и другие люди стали считать его несчастным и обделенным. Он говорил, что ему патологически не везет ни в чем – даже в лотерею выиграть не может ни копейки, ну не везет и все! И начал этот человек просить у Бога помощи. Каждый вечер перед сном он молился и просил в молитве выигрыш в лотерею. А помощи все нет. Вот он просит месяц, второй, третий…,год, второй, третий… А помощи все нет… И вдруг с небес раздается голос: «Ну ты бы хоть лотерейный билет купил !» Изменено 29 января пользователем NastaPax 3 1 Ссылка на это сообщение
Remy. 29 января Поделиться 29 января Ой, еще забыла скать, что Г нам ставил МФ - террато. На что репро сказала - СГ отличная, не вижу проблемы 👀 за это время я поняла, что разные врачи отвечают за свое и имеют категорически отличное мнение. Это я к тому, что у кого МФ вот что-то подобное - не стоит отчаиваться!! Репро считают, что это не помеха ) @NastaPax ))))))))))))) Спасибо ))) это очень смешное и хорошее ))) мы стараемся ) 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 29 января Поделиться 29 января 11 минут назад, Remy. сказал(а): @Miracle❤️Ashas спасибо большое 😘 поедем! Мне муж так же говорит. Единственное, по закону эко тут можно сделать до 43 лет, то есть месяцы мои идут на счет. Ищем сейчас центры по всей стране. @Elizavet@ это действительно чудо ❤️ верю в него. Спасибо до луны и обратно 😘 репро сказала нам, что количество ЯК можно увеличить, а вот качество - нет. Поэтому тут отказ в эко и по программе и даже платно 👀 вот тут мы удивились, конечно. Но может, это знак, и чудо нас подстерегает )) девочки - вы - любовь ❤️ спасибо вам! Вот интересно, как она определила качество по амг и узи 🤨 у меня те же исходные данные, ниче про качество не заикался никто...ну немного я младше, 36 было на этапе планирования Ссылка на это сообщение
Remy. 29 января Поделиться 29 января @Elizavet@ наверное, тут все в кучу. Врач начала прием с того, что мне 42 и это огромная проблема. Посмотрим, время покажет, тут ждать осталось то совсем немножко ) часики мои действительно тикают, и я их слышу )) но сейчас отчаяния нет, наоборот - вера ❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 января Поделиться 29 января 27 минут назад, Remy. сказал(а): @Elizavet@ наверное, тут все в кучу. Врач начала прием с того, что мне 42 и это огромная проблема. Посмотрим, время покажет, тут ждать осталось то совсем немножко ) часики мои действительно тикают, и я их слышу )) но сейчас отчаяния нет, наоборот - вера ❤️ У нас в жк даже медсестры говорили, нуу вы молодая еще 46, до 50 время есть. Гормоны когда сдавала, спраш вы на эко готовитесь? А я просто сдавала анализы. Вот точно будут у вас дети говорит. А я говорю да у меня есть, трое. Она глаза вылупила прчему то. Говорю еще хотим с мужем. Ну тогда говорит хотите - значит будут. 2 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 29 января Поделиться 29 января Девочки, а по детским анализам подскажите? Сыну сдавала Вит Д ферритин и сывороточные железо. А там нормы расплывчатые. В общем цифры такие Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 января Поделиться 29 января 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): В тестах тоже толку нет. Замочила Давид. Увидела тень через 5 минут Нижний это только что. Выше утро значит наверняка бхб((жаль очень 1 час назад, Remy. сказал(а): Девочки, привет! Вы меня помните? ) хотела вам рассказать мои похождения и попрощаться 🤗 сходили мы с мужем к репродуктологу, наконец. У нас в городе это единственный центр. В ЭКО нам категорически отказали, вот просто врач сказала - этот невозможно и точка. АМГ 0,4 и все, шансов нет. Снова предложили нам ЭКО с ДЯ женской, муж против. А я уже так отчаялась, что думаю, а почему бы и нет ) даст Бог и будет у нас его ребеночек ) конечно, очень много противоречий внутри меня: вдруг не будет у малыша моих тонких щиколоток и беззащитных ключиц )) а может оно и к лучшему. Так что время покажет, вдруг мой любимый мужчина согласится ) девочки, я вас читаю и такие яркие эмоции ❤️❤️ я всеми мыслями с вами 🤗 @Tundra S, это такое чудесное чудо ❤️❤️❤️ я тааак ждала прочитать о вашем с малышиками узи ) очень поздравляю и все будет хорошо! ❤️ @vesna_in_love такие красивые полосочки 😘 Пожалуйста, пусть это будет письмо от малыша, и чудеса бывают, будем в них верить ) еще есть шанс ❤️ @NastaPax я читала целый месяц и прямо чувствовала, что мы из этого домика не уйдем без твоей чудесной новости ❤️🤞 очень надеюсь! Интуиция и все тут 🥰 ниче се...а на каком основании с 0.4 отказывают? у меня 0.2 был во время первого протокола эко 12 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Девочки, а по детским анализам подскажите? Сыну сдавала Вит Д ферритин и сывороточные железо. А там нормы расплывчатые. В общем цифры такие по мне так все отлично 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 29 января Поделиться 29 января 1 час назад, Remy. сказал(а): такое чудесное чудо ❤️❤️❤️ я тааак ждала прочитать о вашем с малышиками узи ) очень поздравляю и все будет хорошо! Спасибо большое! И я согласна с девочками - и репро у вас оригинальный и отчаиваться нельзя ни в коем случае! 42 - да вы девочка совсем!❤️ Мне 44, кстати) Меняйте город, страну, врача, что угодно, но обязательно боритесь! И всё будет, точно говорю! 3 Ссылка на это сообщение
Remy. 29 января Поделиться 29 января @ღКусочек счастьяღ и я слыша такое, что и ниже с АМГ берут, а тут на тебе.. 🤷♀️ и главное, что нет у нас в городе альтернативного места 🤷♀️ спасибо большое, что ты написала мне. Это надежда ❤️ а она может горы свернуть ))) спасибо 😘 @Tundra_S спасибооооооо 😘😘😘😘😘😘 я готова!! И слава Богу, муж тоже ❤️ огромная поддержка 🥰 2 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 января Автор Поделиться 29 января @Remy. В другом городе все получится 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января Поделиться 29 января Всем уютного вечерочка💖 У нас сегодня на улице погодка суперская, тепло и снежок. Ходили с милым на прогулку, потом в гости, а сейчас он уехал с братьями на фильм Воздух. Я не поехала, потому что не люблю ездить на поздние сеансы ( 21.30) 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Если в февральском наболтаем к середине месяца 200 стр, то можно просто переоткрыть темку с тем же названием, февральскую, только 2 поставить. И болтайте на здоровье! 😊 А мне тень как раз хорошо видится! Пусть завтра будет ярче! 🙏🙏🙏 Раньше по 500 стр болтали, но темку не закрывали.. 5 часов назад, РинкаС сказал(а): Вот да 😁. Отвлечься надо. И у меня тут премладший заболел, ларинготрахеит, чувствую, будут приступы ночью. Вот уж отвлекусь😬 Не, я кремень в таком вопросе :). Вот абсолютно согласна с Ксюшей! Еще как бывают. А Хгч повторный сдавала? Скорейшего выздоровления сыночку🙏🙏🙏 4 часа назад, vesna_in_love сказал(а): От огорчения не в тут тему завалилась Хгч 42 прог 7,9 Есть надежда что придут М, или надо идти к гинекологу и разбираться Обнимаю тебя, дорогуль💞 Думаю, что М придут в течении трех дней. Это ББ, поэтому и прог низкий. У меня в последнюю ЗБ на 13 дпо прог был 80 н/нмоль, на 17 ДПО уже 53 н/нмоль, хотя ХГЧ удваивалось хорошо.. А к 23 дпо уже и ХГЧ перестало удваиваться.. 2 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): . Даже если амг 0.04, то бер все равно возможна и рожают с таким. Поэтому нет смысла его славать ей, нужно или поискать др причину, или снрва и снова пробовать. Время есть еще! ±+++++++++ 2 часа назад, Remy. сказал(а): Девочки, привет! Вы меня помните? ) хотела вам рассказать мои похождения и попрощаться 🤗 сходили мы с мужем к репродуктологу, наконец. У нас в городе это единственный центр. В ЭКО нам категорически отказали, вот просто врач сказала - этот невозможно и точка. АМГ 0,4 и все, шансов нет. Снова предложили нам ЭКО с ДЯ женской, муж против. А я уже так отчаялась, что думаю, а почему бы и нет ) даст Бог и будет у нас его ребеночек ) конечно, очень много противоречий внутри меня: вдруг не будет у малыша моих тонких щиколоток и беззащитных ключиц )) а может оно и к лучшему. Так что время покажет, вдруг мой любимый мужчина согласится ) девочки, я вас читаю и такие яркие эмоции ❤️❤️ я всеми мыслями с вами 🤗 @Tundra S, это такое чудесное чудо ❤️❤️❤️ я тааак ждала прочитать о вашем с малышиками узи ) очень поздравляю и все будет хорошо! ❤️ @vesna_in_love такие красивые полосочки 😘 Пожалуйста, пусть это будет письмо от малыша, и чудеса бывают, будем в них верить ) еще есть шанс ❤️ @NastaPax я читала целый месяц и прямо чувствовала, что мы из этого домика не уйдем без твоей чудесной новости ❤️🤞 очень надеюсь! Интуиция и все тут 🥰 Привет, дорогулечка💞, конечно помним. И при низком АМГ случаются ЕБ. Пусть Божье чудо у вас случится🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 2 часа назад, Remy. сказал(а): @КэтиКэтиС просто обнимашки 🤗 читаю и понимаю вот каждый пост @NastaPax спасибо 😘 @семь-Я❤️ я не могу перестать вас читать, дорогие девочки ) очень хотела твой тестик с 🧒 👶 подождать ❤️ @Да будет воля Твоя Настя, Вы были ко мне очень добры ) спасибо!! Обнимаю 😘😘😘😘 Оставайся с нами и не вздумай уходить У нас, у всех есть шанс, пока нет климакса!!!!! 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Да как невозможна-то, я не понимаю, что значит нет шансов?? ну я сама заБ при АМГ 0,39, 5-6 фолликов на оба Я! Конечно возможна!!!!! 31 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Девочки, а по детским анализам подскажите? Сыну сдавала Вит Д ферритин и сывороточные железо. А там нормы расплывчатые. В общем цифры такие Хорошие анализы. 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 29 января Поделиться 29 января 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Скорейшего выздоровления сыночку🙏🙏🙏 Спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 29 января Поделиться 29 января 57 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Девочки, а по детским анализам подскажите? Сыну сдавала Вит Д ферритин и сывороточные железо. А там нормы расплывчатые. В общем цифры такие Сколько весит? Вообще очень даже недурственно! Мои при таком вит Д правда пьют его продолжают профилактическую дозировку Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 января Поделиться 29 января 6 часов назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 боююююсь)) Не бойся! Я уверена всё у вас получится! Не в этом цикле, так в следующем точно! 6 часов назад, Sveт24 сказал(а): Не писяй. Не писяешь на тесты, места себе не находишь. Писяешь, тоже нервы. Ооох. Держись Поэтому я не тестоманила. Хоть немного в мечтах побыть Б, а потом уже на 11-12 дпо и без теста ясно, что пролёт. 6 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Делала. Утренний бледнее вчерашнего вечернего. Настроение на нуле Не расстраивайся. Может тест другой фирмы? Всем добрый вечер! Так вот где вы всё! А я в новой темке пишу, строчу, смотрю, никого нет. )) 4 часа назад, vesna_in_love сказал(а): От огорчения не в тут тему завалилась Хгч 42 прог 7,9 Есть надежда что придут М, или надо идти к гинекологу и разбираться Держись, дорогая. Бхб бывает, к сожалению. Обнимаю тебя. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января Поделиться 29 января 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): потом уже на 11-12 дпо и без теста ясно, что пролёт. Не расстраивайся. Может тест другой фирмы? Всем добрый вечер! Так вот где вы всё! А я в новой темке пишу, строчу, смотрю, никого нет. )) Держись, дорогая. Бхб бывает, к сожалению. Обнимаю тебя. Я уже на 10 дпо чувствую пролёт. Многие девочки пишут, что в Б циклах есть такой же ПМС, как и в обычных циклах. А у меня нет.. В моих Б циклах живот тянет, но как-то, по-другому, и поясницу тянет, по-другому.. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 января Поделиться 29 января (изменено) 6 часов назад, NastaPax сказал(а): @Да будет воля Твоя Спасибо,дорогая БТшку не меряла? Ну ещё 8 ,а на 8 у меня всегда кристальные)Не расстраиваюсь пока) Измерила, она не выросла, ну, не упала хоть🤣🤣🤣 5 часов назад, vesna_in_love сказал(а): От огорчения не в тут тему завалилась Хгч 42 прог 7,9 Есть надежда что придут М, или надо идти к гинекологу и разбираться Очень низкий прог.... Можно ещё раз пересдать ХГЧ, тем более, ты в разных лабах сдавала. Тесты мочи, по ним все будет понятно. Если бхб, тесты побледнеют очень быстро. Но если хотя бы в одной поре будут, точно нужно ещё одно ХГЧ! 4 часа назад, РинкаС сказал(а): Так. Прочитала, что вторые анализы в другой дабе были сданы. Это неверно, считаются из одной лабы! Не помню уж, но влияет на что-то это. Я бы для контроля пересдала еще. И если вырастет, уже к врачу, возможно, нужна поддержка прогестероном. Разные реактивы могут влиять. На таких сроках маленькие цифры, и запросто можно запутаться! 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): если другая лаба, то пересдать в той же....ибо я хорошо помню когда вместо 1000 мне пришел хгч 750 и я ппц наревелась....и в этот ж день поехала в другую лабу первую и пришел уже как положено 1000 а прог тут 7 в каких измерениях нг? 7 в любом случае очень мало. 3 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Думаете есть смысл пересдать в среду? Если тесты будут бледнеть, можно не сдавать. Но если полосочка будет, сдай! Ох, как всё это тяжело... Держись! ❤ 3 часа назад, Remy. сказал(а): Девочки, привет! Вы меня помните? ) хотела вам рассказать мои похождения и попрощаться 🤗 сходили мы с мужем к репродуктологу, наконец. У нас в городе это единственный центр. В ЭКО нам категорически отказали, вот просто врач сказала - этот невозможно и точка. АМГ 0,4 и все, шансов нет. Снова предложили нам ЭКО с ДЯ женской, муж против. А я уже так отчаялась, что думаю, а почему бы и нет ) даст Бог и будет у нас его ребеночек ) конечно, очень много противоречий внутри меня: вдруг не будет у малыша моих тонких щиколоток и беззащитных ключиц )) а может оно и к лучшему. Так что время покажет, вдруг мой любимый мужчина согласится ) девочки, я вас читаю и такие яркие эмоции ❤️❤️ я всеми мыслями с вами 🤗 @Tundra S, это такое чудесное чудо ❤️❤️❤️ я тааак ждала прочитать о вашем с малышиками узи ) очень поздравляю и все будет хорошо! ❤️ @vesna_in_love такие красивые полосочки 😘 Пожалуйста, пусть это будет письмо от малыша, и чудеса бывают, будем в них верить ) еще есть шанс ❤️ @NastaPax я читала целый месяц и прямо чувствовала, что мы из этого домика не уйдем без твоей чудесной новости ❤️🤞 очень надеюсь! Интуиция и все тут 🥰 Репро не права!!! 5-6 ф на оба Я, это не 1 на оба! И количество ещё не обязательно говорит качестве! При эко будет стимуляция, и Ф может вырасти гораздо больше! К тому же, есть препараты, увеличивающие количество Ф : овариамин (ещё лучше Женолутен), уколы Овариум композитум, Шатавари, масло Примулы вечерней... Ищите другую клинику! А пока ищете, принимай помогайки! Глядишь, и без эко расшевелишь Я и все получится! Очень желаю вам этого!!! 🤞🤞🤞 2 часа назад, Remy. сказал(а): @NastaPax это правда ) всегда думала, что это чудо происходит в небесной канцелярии ) и надо же, что мы решили вмешаться .. надеюсь, Бог простит нас за это Если Бог не даёт малыша, то и эко не поможет... Это же ваши М мужем клеточки, только соединяются в пробирке. Единственный момент недопустимый в смысле этики, утилизация эмбрионов, которые не планируется использовать... Это уже ваши детки, ваши кровиночки...Но у вас вряд ли будет прям много эмбрионов. Тема спорная, конечно. Но никакие наши познания естественных вещей ещё не бунт против Бога! Всё дело в том, КАК ИМЕННО мы будем использовать свои знания. 2 часа назад, Remy. сказал(а): @Miracle❤️Ashas спасибо большое 😘 поедем! Мне муж так же говорит. Единственное, по закону эко тут можно сделать до 43 лет, то есть месяцы мои идут на счет. Ищем сейчас центры по всей стране. @Elizavet@ это действительно чудо ❤️ верю в него. Спасибо до луны и обратно 😘 репро сказала нам, что количество ЯК можно увеличить, а вот качество - нет. Поэтому тут отказ в эко и по программе и даже платно 👀 вот тут мы удивились, конечно. Но может, это знак, и чудо нас подстерегает )) девочки - вы - любовь ❤️ спасибо вам! Не сдавайтесь!!! А помогайки попробуй всё таки! Селен с цинком тоже подключите, коэнзим ку 10. Гимнастику для улучшения кровообращения в Мт! Надо всё пробовать! 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Девочки, а по детским анализам подскажите? Сыну сдавала Вит Д ферритин и сывороточные железо. А там нормы расплывчатые. В общем цифры такие Всё в норме! Изменено 29 января пользователем Да будет воля Твоя 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 29 января Поделиться 29 января 33 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Сколько весит? Вообще очень даже недурственно! Мои при таком вит Д правда пьют его продолжают профилактическую дозировку 17 кг, худющий как кащей Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 января Поделиться 29 января 2 часа назад, Remy. сказал(а): Девочки, привет! Вы меня помните? ) хотела вам рассказать мои похождения и попрощаться 🤗 сходили мы с мужем к репродуктологу, наконец. У нас в городе это единственный центр. В ЭКО нам категорически отказали, вот просто врач сказала - этот невозможно и точка. АМГ 0,4 и все, шансов нет. Снова предложили нам ЭКО с ДЯ женской, муж против. А я уже так отчаялась, что думаю, а почему бы и нет ) даст Бог и будет у нас его ребеночек ) конечно, очень много противоречий внутри меня: вдруг не будет у малыша моих тонких щиколоток и беззащитных ключиц )) а может оно и к лучшему. Так что время покажет, вдруг мой любимый мужчина согласится ) девочки, я вас читаю и такие яркие эмоции ❤️❤️ я всеми мыслями с вами 🤗 @Tundra S, это такое чудесное чудо ❤️❤️❤️ я тааак ждала прочитать о вашем с малышиками узи ) очень поздравляю и все будет хорошо! ❤️ @vesna_in_love такие красивые полосочки 😘 Пожалуйста, пусть это будет письмо от малыша, и чудеса бывают, будем в них верить ) еще есть шанс ❤️ @NastaPax я читала целый месяц и прямо чувствовала, что мы из этого домика не уйдем без твоей чудесной новости ❤️🤞 очень надеюсь! Интуиция и все тут 🥰 Пусть всё у вас получится! 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Да как невозможна-то, я не понимаю, что значит нет шансов?? ну я сама заБ при АМГ 0,39, 5-6 фолликов на оба Я! Чудеса бывают! И именно это с тобой и произошло. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 января Автор Поделиться 29 января @Да будет воля Твоя Если график как у меня,то подрастет ток завтра) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 января Поделиться 29 января 13 минут назад, vesna_in_love сказал(а): 17 кг, худющий как кащей Если он активный и хорошо себя чувствует, то может, просто генетика такая. Главное, чтобы кости были, мясо нарастет! 11 минут назад, NastaPax сказал(а): @Да будет воля Твоя Если график как у меня,то подрастет ток завтра) Всё может быть... Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 января Поделиться 29 января 32 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я уже на 10 дпо чувствую пролёт. Многие девочки пишут, что в Б циклах есть такой же ПМС, как и в обычных циклах. А у меня нет.. В моих Б циклах живот тянет, но как-то, по-другому, и поясницу тянет, по-другому.. У меня и в Б циклах был ПМС. Единственное, при этом выделений не было (в первую Б) и очень обильные (во вторую Б), а если крем, то все, пролёт. Даже тесты мучить не стоит. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января Поделиться 29 января (изменено) 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня и в Б циклах был ПМС. Единственное, при этом выделений не было (в первую Б) и очень обильные (во вторую Б), а если крем, то все, пролёт. Даже тесты мучить не стоит. У меня крем есть и в Б, и в неБ циклы. А в имплантацию очень обильные прозрачные В и наполненность в матке. Изменено 29 января пользователем семь-Я❤️ Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 января Автор Поделиться 29 января @семь-Я❤️ У меня тож, в бер быв много К Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 января Поделиться 29 января 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня крем есть и в Б, и в неБ циклы. А в имплантацию очень обильные прозрачные В и наполненность в матке. Сейчас вспоминаю как было с младшим. Водянистые выделения и живот тянуло, как на М. А когда мы планировали недавно, то крем с 7-8 дпо, переходящий в конце цикла в М. Я хорошо это запомнила потому, что уже понимала, что пролёт. Но все мы разные, и конечно тут индивидуально у каждой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения