Перейти к публикации

🌟🚂НОВОГОДНИЙ ПАРОВОЗ ВСЕМ НАМ ДЕТОЧЕК ПРИВЁЗ🎄🌟

Полезные сообщения

@Miracle❤️Ashas спасибо большое 😘 поедем! Мне муж так же говорит. Единственное, по закону эко тут можно сделать до 43 лет, то есть месяцы мои идут на счет. Ищем сейчас центры по всей стране. 

@Elizavet@ это действительно чудо ❤️ верю в него. Спасибо до луны и обратно 😘 репро сказала нам, что количество ЯК можно увеличить, а вот качество - нет. Поэтому тут отказ в эко и по программе и даже платно 👀 вот тут мы удивились, конечно. Но может, это знак, и чудо нас подстерегает )) 

девочки - вы - любовь ❤️ спасибо вам! 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2
  • Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

@Remy. Не всегда путь простой иногда нужно и самим делать что-то.Вы умнички и у вас все получится.И как пример мне вспомнилась эта история...

Жил-был один несчастливый и невезучий человек. Причем никто не считал его несчастливым и невезучим, но он постоянно твердил о своем невезении и постепенно не только он сам, но и другие люди стали считать его несчастным и обделенным. Он говорил, что ему патологически не везет ни в чем – даже в лотерею выиграть не может ни копейки, ну не везет и все! И начал этот человек просить у Бога помощи. Каждый вечер перед сном он молился и просил в молитве выигрыш в лотерею. А помощи все нет. Вот он просит месяц, второй, третий…,год, второй, третий… А помощи все нет…

И вдруг с небес раздается голос: «Ну ты бы хоть лотерейный билет купил !»

Изменено пользователем NastaPax
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Ой, еще забыла скать, что Г нам ставил МФ - террато. На что репро сказала - СГ отличная, не вижу проблемы 👀 

за это время я поняла, что разные врачи отвечают за свое и имеют категорически отличное мнение. Это я к тому, что у кого МФ вот что-то подобное - не стоит отчаиваться!! Репро считают, что это не помеха )

@NastaPax ))))))))))))) Спасибо ))) это очень смешное и хорошее ))) мы стараемся ) 

• Нравится 1
11 минут назад, Remy. сказал(а):

@Miracle❤️Ashas спасибо большое 😘 поедем! Мне муж так же говорит. Единственное, по закону эко тут можно сделать до 43 лет, то есть месяцы мои идут на счет. Ищем сейчас центры по всей стране. 

@Elizavet@ это действительно чудо ❤️ верю в него. Спасибо до луны и обратно 😘 репро сказала нам, что количество ЯК можно увеличить, а вот качество - нет. Поэтому тут отказ в эко и по программе и даже платно 👀 вот тут мы удивились, конечно. Но может, это знак, и чудо нас подстерегает )) 

Вот интересно, как она определила качество по амг и узи 🤨 у меня те же исходные данные, ниче про качество не заикался никто...ну немного я младше, 36 было на этапе планирования

@Elizavet@ наверное, тут все в кучу. Врач начала прием с того, что мне 42 и это огромная проблема.  Посмотрим, время покажет, тут ждать осталось то совсем немножко )  часики мои действительно тикают, и я их слышу )) но сейчас отчаяния нет, наоборот - вера ❤️

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
27 минут назад, Remy. сказал(а):

@Elizavet@ наверное, тут все в кучу. Врач начала прием с того, что мне 42 и это огромная проблема.  Посмотрим, время покажет, тут ждать осталось то совсем немножко )  часики мои действительно тикают, и я их слышу )) но сейчас отчаяния нет, наоборот - вера ❤️

У нас в жк даже медсестры говорили, нуу вы молодая еще 46, до 50 время есть.  Гормоны когда сдавала, спраш вы на эко готовитесь?  А я просто сдавала анализы.  Вот точно  будут у вас дети говорит. А я говорю да у меня есть, трое. Она глаза вылупила  прчему то. Говорю еще хотим с мужем. Ну тогда говорит хотите - значит будут. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Девочки, а по детским анализам подскажите? Сыну сдавала Вит Д ферритин и сывороточные железо. А там нормы расплывчатые. В общем цифры такие

IMG_20240129_173140.jpg

1 час назад, vesna_in_love сказал(а):

В тестах тоже толку нет. Замочила Давид. Увидела тень через 5 минут

Нижний это только что. Выше утро

IMG_20240129_155100.jpg

значит наверняка бхб((жаль очень

1 час назад, Remy. сказал(а):

Девочки, привет! Вы меня помните? ) 

хотела вам рассказать мои похождения и попрощаться 🤗

сходили мы с мужем к репродуктологу, наконец. У нас в городе это единственный центр. В ЭКО нам категорически отказали, вот просто врач сказала - этот невозможно и точка. АМГ 0,4 и все, шансов нет. Снова предложили нам ЭКО с ДЯ женской, муж против. А я уже так отчаялась, что думаю, а почему бы и нет ) даст Бог и будет у нас его ребеночек ) конечно, очень много противоречий внутри меня: вдруг не будет у малыша моих тонких щиколоток и беззащитных ключиц )) а может оно и к лучшему. Так что время покажет, вдруг мой любимый мужчина согласится ) 

девочки, я вас читаю и такие яркие эмоции ❤️❤️ я всеми мыслями с вами 🤗 

@Tundra S, 

это такое чудесное чудо ❤️❤️❤️ я тааак ждала прочитать о вашем с малышиками узи ) очень поздравляю и все будет хорошо! ❤️

@vesna_in_love такие красивые полосочки 😘 Пожалуйста, пусть это будет письмо от малыша, и чудеса бывают, будем в них верить ) еще есть шанс ❤️ 

@NastaPax я читала целый месяц и прямо чувствовала, что мы из этого домика не уйдем без твоей чудесной новости ❤️🤞 очень надеюсь! Интуиция и все тут 🥰

ниче се...а на каком основании с 0.4 отказывают? у меня 0.2 был во время первого протокола эко

12 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

Девочки, а по детским анализам подскажите? Сыну сдавала Вит Д ферритин и сывороточные железо. А там нормы расплывчатые. В общем цифры такие

IMG_20240129_173140.jpg

по мне так все отлично

• Спасибо 1
1 час назад, Remy. сказал(а):

такое чудесное чудо ❤️❤️❤️ я тааак ждала прочитать о вашем с малышиками узи ) очень поздравляю и все будет хорошо! 

Спасибо большое!:kiss2: И я согласна с девочками - и репро у вас оригинальный и отчаиваться нельзя ни в коем случае! 42 - да вы девочка совсем!❤️ Мне 44, кстати) Меняйте город, страну, врача, что угодно, но обязательно боритесь! И всё будет, точно говорю!

• Нравится 3

@ღКусочек счастьяღ и я слыша такое, что и ниже с АМГ берут, а тут на тебе.. 🤷‍♀️ и главное, что нет у нас в городе альтернативного места 🤷‍♀️ спасибо большое, что ты написала мне. Это надежда ❤️ а она может горы свернуть ))) спасибо 😘

@Tundra_S спасибооооооо 😘😘😘😘😘😘 я готова!! И слава Богу, муж тоже ❤️ огромная поддержка 🥰

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Всем уютного вечерочка💖

У нас сегодня на улице погодка суперская, тепло и снежок. Ходили с милым на прогулку, потом в гости, а сейчас он уехал с братьями на фильм Воздух. Я не поехала, потому что не люблю ездить на поздние сеансы ( 21.30)

5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Если в февральском наболтаем к середине месяца 200 стр, то можно просто переоткрыть темку с тем же названием, февральскую, только 2 поставить. И болтайте на здоровье! 😊

А мне тень как раз хорошо видится! 

Пусть завтра будет ярче! 🙏🙏🙏

Раньше по 500 стр болтали, но темку не закрывали.. 

5 часов назад, РинкаС сказал(а):

Вот да 😁. Отвлечься надо. И у меня тут премладший заболел, ларинготрахеит, чувствую, будут приступы ночью. Вот уж отвлекусь😬

Не, я кремень в таком вопросе :).

Вот абсолютно согласна с Ксюшей! Еще как бывают.

А Хгч повторный сдавала?

Скорейшего выздоровления сыночку🙏🙏🙏

4 часа назад, vesna_in_love сказал(а):

От огорчения не в тут тему завалилась 

Хгч 42 прог 7,9

Есть надежда что придут М, или надо идти к гинекологу и разбираться

Обнимаю тебя, дорогуль💞  Думаю, что М придут в течении трех дней. 

Это  ББ, поэтому и прог низкий. 

У меня в последнюю ЗБ на 13 дпо прог был 80 н/нмоль, на 17 ДПО уже 53 н/нмоль, хотя ХГЧ удваивалось хорошо.. А к 23 дпо уже и ХГЧ перестало удваиваться.. 

2 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

. Даже если  амг 0.04, то бер все равно возможна и  рожают с таким. Поэтому нет смысла его славать ей, нужно или поискать др причину, или снрва и снова пробовать. Время есть еще! 

±+++++++++

2 часа назад, Remy. сказал(а):

сходили мы с мужем к репродуктологу, наконец. У нас в городе это единственный центр. В ЭКО нам категорически отказали, вот просто врач сказала - этот невозможно и точка. АМГ 0,4 и все, шансов нет. Снова предложили нам ЭКО с ДЯ женской, муж против. А я уже так отчаялась, что думаю, а почему бы и нет ) даст Бог и будет у нас его ребеночек ) конечно, очень много противоречий внутри меня: вдруг не будет у малыша моих тонких щиколоток и беззащитных ключиц )) а может оно и к лучшему. Так что время покажет, вдруг мой любимый мужчина согласится ) 

@Tundra S, 

это такое чудесное чудо ❤️❤️❤️ я тааак ждала прочитать о вашем с малышиками узи ) очень поздравляю и все будет хорошо! ❤️

@vesna_in_love такие красивые полосочки 😘 Пожалуйста, пусть это будет письмо от малыша, и чудеса бывают, будем в них верить ) еще есть шанс ❤️ 

@NastaPax я читала целый месяц и прямо чувствовала, что мы из этого домика не уйдем без твоей чудесной новости ❤️🤞 очень надеюсь! Интуиция и все тут 🥰

Привет, дорогулечка💞, конечно помним. И при низком АМГ случаются ЕБ. Пусть Божье чудо у вас случится🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

@КэтиКэтиС просто обнимашки 🤗 читаю и понимаю вот каждый пост

@NastaPax спасибо 😘

@семь-Я❤️ я не могу перестать вас читать, дорогие девочки ) очень хотела твой тестик с 🧒 👶 подождать ❤️

@Да будет воля Твоя Настя, Вы были ко мне очень добры ) спасибо!! Обнимаю 😘😘😘😘

Оставайся с нами и не вздумай уходить:embrace:  У нас, у всех есть шанс, пока нет климакса!!!!!

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Да как невозможна-то, я не понимаю, что значит нет шансов?? ну я сама заБ при АМГ 0,39, 5-6 фолликов на оба Я!

Конечно возможна!!!!! 

31 минуту назад, vesna_in_love сказал(а):

IMG_20240129_173140.jpg

Хорошие анализы. 

• Спасибо 1
57 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

IMG_20240129_173140.jpg

Сколько весит? Вообще очень даже недурственно! Мои при таком вит Д правда пьют его продолжают профилактическую дозировку

6 часов назад, NastaPax сказал(а):

@Sveт24 боююююсь))

Не бойся! Я уверена всё у вас получится! Не в этом цикле, так в следующем точно! 

6 часов назад, Sveт24 сказал(а):

Не писяй. :almirena: 

Не писяешь на тесты, места себе не находишь. Писяешь, тоже нервы. Ооох. Держись

Поэтому я не тестоманила. Хоть немного в мечтах побыть Б, а потом уже на 11-12 дпо и без теста ясно, что пролёт. 

6 часов назад, vesna_in_love сказал(а):

Делала. Утренний бледнее вчерашнего вечернего. Настроение на нуле

Не расстраивайся. Может тест другой фирмы? 

Всем добрый вечер! 

Так вот где вы всё! А я в новой темке пишу, строчу, смотрю, никого нет. )) 

4 часа назад, vesna_in_love сказал(а):

Хгч 42 прог 7,9

Держись, дорогая. Бхб бывает, к сожалению. Обнимаю тебя. 

• Спасибо 1
7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

потом уже на 11-12 дпо и без теста ясно, что пролёт. 

Не расстраивайся. Может тест другой фирмы? 

Всем добрый вечер! 

Так вот где вы всё! А я в новой темке пишу, строчу, смотрю, никого нет. )) 

Держись, дорогая. Бхб бывает, к сожалению. Обнимаю тебя. 

Я уже на 10 дпо чувствую пролёт. 

Многие девочки пишут, что в Б циклах есть такой же ПМС, как и в обычных циклах.  А у меня нет..      В моих Б циклах живот тянет, но как-то, по-другому, и поясницу тянет, по-другому.. 

6 часов назад, NastaPax сказал(а):

@Да будет воля Твоя Спасибо,дорогая:heart:

БТшку не меряла?

Ну ещё 8 ,а на 8 у меня всегда кристальные)Не расстраиваюсь пока)

Измерила, она не выросла, ну, не упала хоть🤣🤣🤣

5 часов назад, vesna_in_love сказал(а):

Хгч 42 прог 7,9

Очень низкий прог.... 

Можно ещё раз пересдать ХГЧ, тем более, ты в разных лабах сдавала. 

Тесты мочи, по ним все будет понятно. Если бхб, тесты побледнеют очень быстро. Но если хотя бы в одной поре будут, точно нужно ещё одно ХГЧ! 

4 часа назад, РинкаС сказал(а):

Так.  Прочитала, что вторые анализы в другой дабе были сданы. Это неверно, считаются из одной лабы! Не помню уж, но влияет на что-то это.

Я бы для контроля пересдала еще. И если вырастет, уже к врачу, возможно, нужна поддержка прогестероном.

Разные реактивы могут влиять. На таких сроках маленькие цифры, и запросто можно запутаться! 

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

если другая лаба, то пересдать в той же....ибо я хорошо помню когда вместо 1000 мне пришел хгч 750 и я ппц наревелась....и в этот ж день поехала в другую лабу первую и пришел уже как положено 1000

а прог тут 7 в каких измерениях нг?

7 в любом случае очень мало. 

3 часа назад, vesna_in_love сказал(а):

Думаете есть смысл пересдать в среду?

Если тесты будут бледнеть, можно не сдавать. Но если полосочка будет, сдай!

Ох, как всё это тяжело... Держись! ❤

3 часа назад, Remy. сказал(а):

@Tundra S, 

Репро не права!!! 

5-6 ф на оба Я, это не 1 на оба! И количество ещё не обязательно говорит качестве!  При эко будет стимуляция, и Ф может вырасти гораздо больше! 

К тому же, есть препараты, увеличивающие количество Ф : овариамин (ещё лучше Женолутен), уколы Овариум композитум, Шатавари, масло Примулы вечерней... 

Ищите другую клинику! А пока ищете, принимай помогайки! 

Глядишь, и без эко расшевелишь Я и все получится! Очень желаю вам этого!!! 🤞🤞🤞

@NastaPax это правда ) всегда думала, что это чудо происходит в небесной канцелярии ) и надо же, что мы решили вмешаться .. надеюсь, Бог простит нас за это 

Если Бог не даёт малыша, то и эко не поможет... 

Это же ваши М мужем клеточки, только соединяются в пробирке. Единственный момент недопустимый в смысле этики, утилизация эмбрионов, которые не планируется использовать... Это уже ваши детки, ваши кровиночки...Но у вас вряд ли будет прям много эмбрионов. 

Тема спорная, конечно. Но никакие наши познания естественных вещей ещё не бунт против Бога! Всё дело в том, КАК ИМЕННО мы будем использовать свои знания. 

Не сдавайтесь!!! 

А помогайки попробуй всё таки! Селен с цинком тоже подключите, коэнзим ку 10. Гимнастику для улучшения кровообращения в Мт! 

Надо всё пробовать! 

1 час назад, vesna_in_love сказал(а):

IMG_20240129_173140.jpg

Всё в норме! 

Изменено пользователем Да будет воля Твоя
  • Спасибо 1
33 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Сколько весит? Вообще очень даже недурственно! Мои при таком вит Д правда пьют его продолжают профилактическую дозировку

17 кг, худющий как кащей

@Tundra S, 

Пусть всё у вас получится! 

2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Да как невозможна-то, я не понимаю, что значит нет шансов?? ну я сама заБ при АМГ 0,39, 5-6 фолликов на оба Я!

Чудеса бывают! И именно это с тобой и произошло. 

• Нравится 1
13 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

17 кг, худющий как кащей

Если он активный и хорошо себя чувствует, то может, просто генетика такая. Главное, чтобы кости были, мясо нарастет!

11 минут назад, NastaPax сказал(а):

@Да будет воля Твоя Если график как у меня,то подрастет ток завтра)

Всё может быть... 

32 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я уже на 10 дпо чувствую пролёт. 

Многие девочки пишут, что в Б циклах есть такой же ПМС, как и в обычных циклах.  А у меня нет..      В моих Б циклах живот тянет, но как-то, по-другому, и поясницу тянет, по-другому.. 

У меня и в Б циклах был ПМС. Единственное, при этом выделений не было (в первую Б) и очень обильные (во вторую Б), а если крем, то все, пролёт. Даже тесты мучить не стоит. 

3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

У меня и в Б циклах был ПМС. Единственное, при этом выделений не было (в первую Б) и очень обильные (во вторую Б), а если крем, то все, пролёт. Даже тесты мучить не стоит. 

У меня крем есть и в Б, и в неБ циклы. А в имплантацию очень обильные прозрачные В и наполненность в матке. 

Изменено пользователем семь-Я❤️
6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

У меня крем есть и в Б, и в неБ циклы. А в имплантацию очень обильные прозрачные В и наполненность в матке. 

Сейчас вспоминаю как было с младшим. Водянистые выделения и живот тянуло, как на М. А когда мы  планировали недавно, то крем с 7-8 дпо, переходящий в конце цикла в М. Я хорошо это запомнила потому, что уже понимала, что пролёт. 

Но все мы разные, и конечно тут индивидуально у каждой. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...