vlad04ka 29 января Поделиться 29 января Добрый вечер. Вы тут стооолько наболтали))) Мы по немного все очухиваемся, сегодня младшего на больничный посадила, так раз он на диспансерном учете у ревматолога стоит, так ему и кровь взяли и тесты на грипп и ковид, прям по полной обследовали))) хотя у него только температура и сопельки. Ссылка на это сообщение
CatherinS 29 января Поделиться 29 января 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Но все мы разные, и конечно тут индивидуально у каждой. И даже от раза к разу все отличаться может. Вот у меня раньше было, что чистое лицо ближе к кд, без единого прыщика - значит получилось (не в б хоть один, да был). А в пятую были прыщики. Причем потом вообще на спине появились, болючие, гормональные, и много. Даже в подростковом возрасте такого не было! И это я гормоны не принимала дополнительно. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 января Поделиться 29 января 11 минут назад, vlad04ka сказал(а): Добрый вечер. Вы тут стооолько наболтали))) Мы по немного все очухиваемся, сегодня младшего на больничный посадила, так раз он на диспансерном учете у ревматолога стоит, так ему и кровь взяли и тесты на грипп и ковид, прям по полной обследовали))) хотя у него только температура и сопельки. Скорейшего выздоровления сыночку! 9 минут назад, РинкаС сказал(а): И даже от раза к разу все отличаться может. Вот у меня раньше было, что чистое лицо ближе к кд, без единого прыщика - значит получилось (не в б хоть один, да был). А в пятую были прыщики. Причем потом вообще на спине появились, болючие, гормональные, и много. Даже в подростковом возрасте такого не было! И это я гормоны не принимала дополнительно. Да, с возрастом организм меняется. И вполне возможно, что что-то будет иначе при Б. 2 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 29 января Поделиться 29 января @Remy. если муж готов бороться, может в Чехии попробуете? Там хорошие клиники, платно точно можно сделать эко, и дешевле выйдет. А пока присоединяюсь к Насте, попробуй овариомин. Пусть всё получится 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 29 января Поделиться 29 января 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): 17 кг, худющий как кащей Моя 16 кг, 5 лет. Норм анализы для его веса! Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 января Автор Поделиться 29 января (изменено) @vlad04ka Ты открыла счастливую станичку ✨✨✨✨✨✨✨✨🤗 Пусть удача, словно птица, Залетит внезапно в дверь, И все лучшее случится, Только ты в успех поверь! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Изменено 29 января пользователем NastaPax 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 января Поделиться 29 января 18 минут назад, NastaPax сказал(а): @vlad04ka Ты открыла счастливую станичку ✨✨✨✨✨✨✨✨🤗 Пусть удача, словно птица, Залетит внезапно в дверь, И все лучшее случится, Только ты в успех поверь! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Ух тыыы как приятно))) ну хоть под конец месяца повезло))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 января Поделиться 29 января 5 часов назад, Remy. сказал(а): @Miracle❤️Ashas спасибо большое 😘 поедем! Мне муж так же говорит. Единственное, по закону эко тут можно сделать до 43 лет, то есть месяцы мои идут на счет. Ищем сейчас центры по всей стране. @Elizavet@ это действительно чудо ❤️ верю в него. Спасибо до луны и обратно 😘 репро сказала нам, что количество ЯК можно увеличить, а вот качество - нет. Поэтому тут отказ в эко и по программе и даже платно 👀 вот тут мы удивились, конечно. Но может, это знак, и чудо нас подстерегает )) девочки - вы - любовь ❤️ спасибо вам! Вы молодцы!Ни в коем случае не останавливаться!!!Пусть всё у вас получится! 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Мы по немного все очухиваемся, сегодня младшего на больничный посадила, так раз он на диспансерном учете у ревматолога стоит, так ему и кровь взяли и тесты на грипп и ковид, прям по полной обследовали))) хотя у него только температура и сопельки. Владочка,всей вашей семье выздоравливать! 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 29 января Поделиться 29 января 8 часов назад, Remy. сказал(а): @Miracle❤️Ashas😘 @Elizavet@ ❤️ 😘 количество ЯК можно увеличить, а вот качество - нет. Поэтому тут отказ в эко и по программе и даже платно 👀 Я бы бежала от такого "квалифицированного" врача, сверка пятками🤷♀️Количество ЯК увеличить никак нельзя. Они закладываются ещё внутриутробно и потом в течение жизни только расходуются. Увеличить можно только количество фолликов с помощью стимуляции гормонами или тем же Овариамином. Просто сами фоллики могут быть пустыми уже. Для этого и сдаётся АМГ, чтобы оценить овариальный резерв, есть ли ещё шанс, что из этих фолликов можно что-то выжать. 8 часов назад, Remy. сказал(а): Ой, еще забыла скать, что Г нам ставил МФ - террато. На что репро сказала - СГ отличная, не вижу проблемы 👀 за это время я поняла, что разные врачи отвечают за свое и имеют категорически отличное мнение. Это я к тому, что у кого МФ вот что-то подобное - не стоит отчаиваться!! Репро считают, что это не помеха ) @NastaPax ))))))))))))) Спасибо ))) это очень смешное и хорошее ))) мы стараемся ) Вот в том и дело, что каждый врач видит по-своему. Вам просто надо найти своего. 8 часов назад, Remy. сказал(а): @Elizavet@ наверное, тут все в кучу. Врач начала прием с того, что мне 42 и это огромная проблема. Посмотрим, время покажет, тут ждать осталось то совсем немножко ) часики мои действительно тикают, и я их слышу )) но сейчас отчаяния нет, наоборот - вера ❤️ Это для неё 42 года и 0,4 АМГ - огромная проблема. А для другого врача это будет возможность. Так как много примеров и даже прямо тут, когда и с более низким АМГ и в более старшем возрасте получались беременности. А уж то, что с этими вводными даже платно не возьмут, вообще бред. Бегите от неё, не тратьте на неё драгоценное время! Ищите своего врача в другом городе. Всё обязательно получится! 🙏🤗 1 Ссылка на это сообщение
Remy. 29 января Поделиться 29 января @семь-Я❤️ спасибо тебе большое ❤️ я очень верю 😘 @Да будет воля Твоя Настя, спасибо тебе огромное ❤️ обнимаю 🤗 колоссальная поддержка 😘 именно те слова. @Lenivchik спасибо большое! Про Чехию даже не подумали. Про Испанию читаем. Спасибо, буду узнавать! @Мариша 99 спасибо большое ❤️ такая теплая поддержка всегда 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Remy. 30 января Поделиться 30 января @Mysterium спасибо большое!! 🤗 я так очень надеюсь! доброе утро, дорогие девочки 🤗 очень хорошего дня ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 января Поделиться 30 января @NastaPax Хозяюшка, сознавайся, мочила тест? 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 января Поделиться 30 января @Miracle❤️Ashas отмалчивается?) В тестомании не было? 1 час назад, Remy. сказал(а): доброе утро, дорогие девочки 🤗 очень хорошего дня Все в февраль технично переместились) туда заходи 👋 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 января Поделиться 30 января 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): отмалчивается?) В тестомании не было? Да, куда то она пропала... Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 января Автор Поделиться 30 января Я бы радовалась розовой на Бу,но на мч елетень 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 января Автор Поделиться 30 января @РинкаС Да , на бу розовенькая, на мч как высох получше тенюшку стало видно, но тенюха @РинкаС С новой забеременительной аватаркой))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 января Поделиться 30 января 29 минут назад, NastaPax сказал(а): бы радовалась розовой на Бу,но на мч елетень У тебя же только 9 дпо? Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 января Автор Поделиться 30 января @Miracle❤️Ashas Да @Miracle❤️Ashas И тебя с новой беременной авачкой))) Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 января Поделиться 30 января 14 минут назад, NastaPax сказал(а): @РинкаС Да , на бу розовенькая, на мч как высох получше тенюшку стало видно, но тенюха @РинкаС С новой забеременительной аватаркой))) Может, рановато? Плюс на одном все-таки полоска есть… Спасибо) поняла, что надо сменить и потом поняла, что внутренне прям просится аватарка с пузиком) А тут и попалась прям на меня похожая (но у меня волосы чуть короче и не такие густые)). Пусть будет к 🤰🏻 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 января Поделиться 30 января (изменено) 14 минут назад, NastaPax сказал(а): @Miracle❤️Ashas Да @Miracle❤️Ashas И тебя с новой беременной авачкой))) Спасибо, давно думала сменить, но не решалась. Не знала на какую Ну для 9 дпо расстраиваться рано. Ждем вечера) ты же вером мочить будешь? Хотя я на 4м дпо уже чёт расстроена и ничего хорошего не думаю Изменено 30 января пользователем Miracle❤️Ashas Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 января Автор Поделиться 30 января @Miracle❤️Ashas Тююю, а ты чего?)))У тебя еще столько денечков впереди с надеждой на чудо @Miracle❤️Ashas Да, замочу конечно) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 января Поделиться 30 января Только что, NastaPax сказал(а): Тююю, а ты чего?)))У тебя еще столько денечков впереди с надеждой на чудо Да Че-то никаких признаков. Грудь молчит, бт так никакая и есть... капец какой то Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 января Автор Поделиться 30 января @Miracle❤️Ashas норм бт для 4 дпо. Грудь у меня тоже в те дни особо не давала о себе знать. Вот ток вчера нормально активизировалась и то сегодня кажется поменьше беспокоит, но еще не вечер) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения