Люличкин 30 января Поделиться 30 января @NastaPax а может моча разбавленная …. Не отчаивайся завтра утром тестик замочи. 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 января Поделиться 30 января 18 минут назад, NastaPax сказал(а): Девочки мочила днем не то что не ярче, а вообще бледнее. Так что утром реагент словила... От теней тошно, наверное в кустики пора Может, еще просто рано? До М всегда есть место надежде! 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 30 января Поделиться 30 января @NastaPax я не могу отвести взгляд. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 января Автор Поделиться 30 января @Люличкин @CatherinS Все может ... Но прям разочарование.. Немного поною, успокоюсь в итоге.. @Sveт24 Номерок блатной, три семерочкииии..) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 30 января Поделиться 30 января @NastaPax давай вместе плакать. блин, но твои цифры Так, никто реакции @NastaPax не ставит. Ну загляденье Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 января Поделиться 30 января 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Немного поною, успокоюсь в итоге.. Это правильно, понять иногда нужно. А мы поддержим и обнимем💓 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января Поделиться 30 января 6 минут назад, NastaPax сказал(а): Немного поною, успокоюсь в итоге.. Только немного Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 января Автор Поделиться 30 января @CatherinS @семь-Я❤️ С вами полегче 💖 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 30 января Поделиться 30 января @NastaPax блин, я теперь хожу и пою Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 января Автор Поделиться 30 января @Sveт24 За загородной трассе он. Выжимает максимум))) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 30 января Поделиться 30 января @NastaPax Да блииин. Всё, у тебя уже не блатной номер Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 января Поделиться 30 января 57 минут назад, NastaPax сказал(а): Девочки мочила днем не то что не ярче, а вообще бледнее. Так что утром реагент словила... От теней тошно, наверное в кустики пора Настюша,ну всего лишь 9дпо!Ещё столько времени есть!Отставить панику!Ждём и верим! 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 30 января Поделиться 30 января Добрый вечер, девочки. Сделала тестик, ярче вчерашнего но такой же бледнючтй как остальные. Вчерашний видимо поторопилась делать и не накопила сики Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 января Поделиться 30 января 1 час назад, NastaPax сказал(а): Девочки мочила днем не то что не ярче, а вообще бледнее. Так что утром реагент словила... От теней тошно, наверное в кустики пора Всего 9 дпо! Далеко не у всех так рано показывает тест. У тебя может быть только имплантация идёт или только-только прошла. Подожди ещё пару денечков (знаю, тяжело это, продержаться, но надо). Я уверена, всё будет хорошо! Не надо в кустики, здесь ничего интересного нет. 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Ну какие кустики??? Ты что?! Не надо в кустики! Если все в кустики разберутся кто тут болтать будет? Вот! А я о чем? (ворча вылазиет из-за кустов) не надо в кусты! 1 час назад, NastaPax сказал(а): Спасибо девочки, просто расстроилась сильно... Но если честно прям чуяла что это не то самое. Хотя вчера и сегодня прям динамика и бац! И все... Может не прикрепился.. Не накручивай себе. Прикрепился-не прикрепился, пока М нет, есть надежда! Верим и ждём! 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 января Поделиться 30 января 6 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Добрый вечер, девочки. Сделала тестик, ярче вчерашнего но такой же бледнючтй как остальные. Вчерашний видимо поторопилась делать и не накопила сики Выкладывай сюда тестик. Посмотрим вместе. 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Нижний только что Ярче! Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 января Автор Поделиться 30 января 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Всего 9 дпо! Далеко не у всех так рано показывает тест. У тебя может быть только имплантация идёт или только-только прошла. Подожди ещё пару денечков (знаю, тяжело это, продержаться, но надо). Я уверена, всё будет хорошо! Не надо в кустики, здесь ничего интересного нет. Спасибо , милая💖Не пойду , с вами легче и спокойнее))) И огромную надежду вселяете🥰 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 января Автор Поделиться 30 января @vesna_in_love Тесты чудят, ярче конечно😍 @vesna_in_love Ты много пьешь? Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 30 января Поделиться 30 января 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): @vesna_in_love ты хгч сдавала? В понедельник 6 минут назад, NastaPax сказал(а): @vesna_in_love Тесты чудят, ярче конечно😍 @vesna_in_love Ты много пьешь? Дома много, на работе не успеваю Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 января Поделиться 30 января Только что, vesna_in_love сказал(а): В понедельник Держу кулачки, чтоб хгч был отличным! А по ощущениям как? Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 30 января Поделиться 30 января Ещё как судят, вот если сравнить сегодня светлее чем в субботу, но рче чем вчера. Примерно как в воскресенье 9 минут назад, NastaPax сказал(а): Тесты чудят, ярче конечно😍 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения